Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 ноя 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19318 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1932  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 16:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 27

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Лена :-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
ну, девы... это же повеселиться...
:a_g_a: Это мы любим.
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
своим всегда грю - от меня этого не дождетесь,

А от меня дождутся :so_happy:
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
1 - гречка, 2 - рис, 3 - открыла для себя гороховую кашу, 4 - геркулес в кексе, 5 - пшено, 6 - кукуруза, 7 - манка, 8 - перловка /шрапнель - люблю в основном в супах...

Гороховую кашу я тоже очень люблю, у меня в детстве папа её готовил вкусно, но у меня от неё революция в животе не смотря ни на какие вымачивания. Но я всё равно её ем :smu:sche_nie: . Пшено не умею готовить. Мама варит отличную кашу с тыквой. Тыкву я тоже обожаю. А у меня так не получается. Вроде всё делаю как мама, а вкус г.... :negative: . Кукурузой однажды в больничке закормили, вспоминать не хочу. Перловкой рыб прикармливаем, даже в супе вкус не переношу. А вот манку :du_ma_et: не помню, сто лет не готовила. Надо сварить.
ЛенаЛика писал(а):
не могу кипяченую просто пить... не вкусная мне

А я привыкла, ничего вроде. Мы на даче вырыли колодец вместе с соседями для всех, вода была отличная. Очень гордились и радовались несколько лет. А последние два года вода куда-то ушла :ny_tik: , хотя занимались вопросом специалисты и колодец глубокий очень. Так то у нас там водопровод летний от колонки уличной. В нём вода неплохая из соседнего болота качают :-) , но в колодце лучше.
ЛенаЛика писал(а):
тады ... за нас

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 16:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,065

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Длч меня кипяч вода горькая.. :ny_tik: бее

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 23:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,669

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Это мы любим

:cool_cool: :-) классный диагноз - я за!!!
М@рг@рит@ писал(а):
в колодце лучше

о да. колодезная самая вкусная :sluna:

сделала велик и гирьки, вечером добавила йогу.

сегодня заинтересовалась вопросом сна. о том что недосып вреден, давно известный факт. а вот пересып оказался не менее коварен.
Наука сна: исследования и советы
Почему много спать – тоже вредно. Версия Гарварда
сама не только пищевой наркоман, но и большая соня /люблю спать больше 9 ч/ :du_ma_et: если рассматривать жаворонок-сова, то так жаворонок... но солнце сова, поэтому превращаюсь в страшный гибрит :kli_ny:
надо находить компромисс :du_ma_et: надо подумать, попробовать разные варианты... пока плана нет

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
весь день пузико топает ножками и настойчиво требует - липиздрина и тыблоко :ora_nge:
вспомнила тебя , Ритуль, и разговор про морковку - явно дело к весне и авитаминозу...
сходила в кладовку, перебрала тыблоки... балин, мы только половину съели :kli_ny:
на лицо ужасные, добрые внутривкусносладенькие :sluna: :-) :-) :-)
Изображение

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 16 фев 2017, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Про сон прочитала. Много букв :sh_ok: , но я осилила :so_happy: .
Я, когда была толстая, то могла спать по 12 часов и мне было хорошо. А сейчас только 7-8 часов и просыпаюсь, потому что выспалась. Отчего так не знаю. Наверно толстую меня организм специально усыплял, чтобы в очередной раз жрать не садилась :-) , думал пусть она лучше поспит. Потом у меня был период, когда я не могла уснуть часов до 3 ночи, я сова-сова, но просыпалась часов в 8 утра бодрая и активная. А как начала йогой заниматься, то считаю, что сон стал идеальным. Засыпаю сразу и просыпаюсь отдохнувшей. Что там и почему в этом организме происходит ХЗ.
Эх, сижу, жду весну
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ЛенаЛика писал(а):
страшненькие, но свои и вкусносладенькие

У нас нет такой кладовки, где бы яблоки хранились до весны :ny_tik: . Я их замораживала, ещё вкуснее чем свежие оказались, мы их давно поели. А те, что морозилку не влезли варила и в банки, мармелад делаю. Но их ещё видимо-невидимо :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
чтобы в очередной раз жрать не садилась

;;-))) ;;-))) ;;-))) это точно...кстати :du_ma_et: тогда тоже 12 часов и больше хотела спать - вечно спать :du_ma_et:
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
А как начала йогой заниматься, то считаю, что сон стал идеальным.

и там, и там - упоминается именно йога, для нормализации сна. :a_g_a:
что тоже заметила - йога рулит :cool_cool: в детстве когда занималась, всем этим моментам не придала значение... а сейчас чем больше занимаюсь, тем больше анализирую и сравниваю... зря, ой зря, тогда ее бросила и долго о ней не вспоминала...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
мармелад делаю

с тебя рецепт - плиииииз
в этом году варила джем. открыли только одну банку :wo_ol: только сок в банках хорошо подсел... зажрались они у меня :dra_chun: злые они у меня, уйду от них :-)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
с тебя рецепт - плиииииз

Лена, да никакого особого рецепта. Это я так назвала - мармелад, потому что вещество похоже на советский мармелад, если ты с таким знакома :-): . В магазине из картонной коробки доставали нечто липкое, коричневое в пергаментной бумаге и продавали на развес. Мы с папой всегда покупали, он ужасно любил сладкое. Вот и у меня такая же субстанция получается. Яблок было море, ну ты помнишь. Жалко, если пропадут :smu:sche_nie: . Всё что я могла, то варила с минимальным количеством сахара и в банки стерилизованные горячее раскладывала. Сейчас думаю, что сахара не надо было совсем , яблоки и так сладкие. Времени у меня не было на всё и я их засовывала в печку, там всё томилось и уваривалось само по себе, лишняя жидкость испарялась. Получался то ли джем, то ли повидло. Яблоки не очищенные, чтобы не было шкурок я сначала через дуршлаг решила протирать. Это хорошо, но долго, поэтому в блендере измельчила. А потом сделала желе с желатином, вот и получилось это самое, что я мармеладом обозвала :whistle1: . Всем нравится и гости с удовольствием ели. Ещё при варке я добавляла или корицу, или цедру лимона для разнообразия вкусов. :so_happy:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 19:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ритуль, за рецепт спасиб. поняла принцип :cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
на советский мармелад, если ты с таким знакома

:-) :-) :-)
ну як бы там родилась, то бишь в СССР :-) видать у меня сегодня точно день душевного садомаза, те ностальжи :-)
а еще тащилась когда продавали шоколад на развес :-) /кто про что... :-) / он вроде квадратиками, но кололся ножом... настоящий горький шоколад :sluna:
если вспоминать по хлебобулкам: обожала - украинский круглый /всегда выбирала тот у которого большая трещина. на ней самая вкусная хрустяшка была/ , а вот булки с изюмом или джемом - беее. любила с корицей ракушки :cool_cool:
из тортов: самый ужас это был торт полено с дурацкими масляными розочками. наверное поэтому не любила Наполеон, но обожала Полет /безе и орехи/
из молочки: молоко не любила от слова совсем... особенно с пенкой, кроме Можайского в стек.бутылках. у нас оно было редкостью, очень быстро разбирали. а вот кефир с зеленой крышечкой или простокваша с сиреневой - о да.
из рыбы - это ледяная... не знаю сколько могла ее съесть. много, очень много :-)
из конфет - не любила карамель и ириски, кроме лимонных и коровки :-) а из шоколадных не любила караван :smu:sche_nie:
капризуля одним словом :-)
ой, забыла про краковскую... какая она вкусная была... и мороженое на Цветном или ЦУМ-ГУМ.... аааа... хочу назад
и да. я еще колотый сахар каким-то боком зацепила, но очень маленькая была. когда сахарными щипцами кусочки откусывали. а потом уже пошел кусковой-рафинад для чая
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y-IpRtjC2y8[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5S-PmeWckfw[/youtube]

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 17 фев 2017, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 20:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика
Привет. Я хорошо помню Можайское молоко в стеклянных бутылках. Какое же оно было вкусное. Мы за ним в Можайск ездили. 60 км от нас.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
Маргоша65 писал(а):
Мы за ним в Можайск ездили

у нас его привозили крайне редко и в малых количествах, но не смотря на более высокую цену, разлеталось только в путь. по принципу - кто не успел, тот опоздал :-)
светдим
Светик, с днюхой тебя :greets:
Изображение

[ Сообщений: 19318 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1932  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа