Текущее время: 03 авг 2025, 20:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Оооо...,видишь Натусь...,тебе подтверждение нашей теории....,всё же ПП рулит!!! :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 13:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Sv_shadow
привет! Спасибо, что зашли ко мне на огонёк!
Очень полезную информацию вы мне рассказали, но..но..но... я по своей молодости и глупости я слушала врачей (как же их не послушать - они ж врачи :nez-nayu: ) и колола я этот прогестерон себе неоднократно и не по пять, а по 10 уколов и даже после них Кд не сразу приходили...а потом гормональные противозачаточные....а теперь вот дюфастон прописали...но дюфастон пока пить не стала - мама отговорила, может и к лучшему! буду питаться как можно правильнее и заниматься спортом как можно регулярнее :a_g_a: Я просто всегда верила, что все таблетки волшебные и если их пить то все будет хорошо....и только к тридцати годам до меня дошло, что одно лечишь, а другое калечишь :ny_tik: по ходу сбила я этими таблетками в организме все что только можно! и хочу за месяц восстановить здоровье :-) Ох...ПП и жители форума мне в помощь!

Добавлено спустя 2 минуты:
anna_8008 писал(а):
Оооо...,видишь Натусь...,тебе подтверждение нашей теории....,всё же ПП рулит!!!

Приветик! Это точно!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 15:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Наташенька привет дорогая ! :-|-: Умничка ты хорошо опять похудела и на фитнес ходиш умница :cool_cool: :bra_vo: ... А я совсем забросила сейчас похудение... Много измениний в жизни и просто нет времени даже маме звоню раз в неделю - плохая дочь... Но буду исправлятся...

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Машенька С
Привет, пропажа! Соскучилась я по тебе! А ты значит на солнышке греешься! молодец! отдохнешь и с новыми силами в бой!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Всем приветик! :-|-:
я с послепраздничным отчетом:
1. Питалась очень не правильно :smu:sche_nie: все три дня...мороженое, вафли в шоколаде, газировка и т.д. Стыдно самой перед собой, но делать нечего - начались трудовые будни и работа над ошибками! Сегодня полуразгрузочный день: курочка отварная, 10 орешков и кефирчик на ужин. А завтра уже полноценное здоровое ПП начну.
2. На прошлой неделе три дня подряд в зал ходила - все так болело - надо конечно перерывы между силовыми треньками делать. Сегодня в зал собираюсь, так как вчера не ходила... а ещё я сегодня все таки достала своего верного коня и приехала таки на работу на велосипеде! Так клево - не то что на вонючей потной маршрутке - кайф!
3. С весом пока не очень - еще первомайский привес не ушёл, а тут вторые длинные выходные... - так что пока борюсь со своими косяками...как исправлюсь - напишу! :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 10:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Чиз писал(а):
Sv_shadow
Очень полезную информацию вы мне рассказали, но..но..но... я по своей молодости и глупости я слушала врачей (как же их не послушать - они ж врачи :nez-nayu: ) и колола я этот прогестерон себе неоднократно и не по пять, а по 10 уколов и даже после них Кд не сразу приходили...а потом гормональные противозачаточные....а теперь вот дюфастон прописали...но дюфастон пока пить не стала - мама отговорила, может и к лучшему!

Привет)) Это снова я))

Мама умничка!! 5баллов ей! У меня, кстати, после уколов тогда тоже ничего не пришло толком - так что, не показатель! Все будет хорошо, просто сложнее, чем всем остальным! Ну да ладно - трудный путь воспитывает характер!!

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 10:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Чиз писал(а):
1. Питалась очень не правильно все три дня...мороженое, вафли в шоколаде, газировка и т.д.

А сейчас буду нудеееть!!! Ну низззя же!! Вот просто вообще никак нельзя! Просто словно из-за это жизнь и правда кончится!! Терпеть, не смотря ни на что! Два месяца жесткого отказа от вредностей - потом станет намного лучше и легче!! Проверено! Шаг вперед - два назад угнетает больше, чем радует одно морожение! Будет потом морожение (если захочется :ni_zia: )! Раз в неделю, в рамках коридора сможешь лакомиться и щеголять стройной фигурой!

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 11:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Sv_shadow
приветик!
Sv_shadow писал(а):
У меня, кстати, после уколов тогда тоже ничего не пришло толком - так что, не показатель!

Вот и я удивляюсь - живем в веке высоких технологий, а лекарства ни одни не работают??? Врачи лечить не умеют??? Зато у всех Айфоны - смысл жизни!
Sv_shadow писал(а):
Все будет хорошо, просто сложнее, чем всем остальным! Ну да ладно - трудный путь воспитывает характер!!

Спасибо! Надеемся на лучшее!
Sv_shadow писал(а):
Ну низззя же!! Вот просто вообще никак нельзя!

Да знаю... :smu:sche_nie: ну вот прям башню срывает у меня от этих поездок в деревню - начинаешь хомячить все подряд, как в детстве ждешь от всех сладких гостинцев :-)
Sv_shadow писал(а):
Два месяца жесткого отказа от вредностей - потом станет намного лучше и легче!! Проверено!

Со мной эта фишка не работает...я сначала 21 день выдержала (говорят же, что если три недели что-то делать, то организм привыкает), потом месяц выдержала, потом два....а потом начался дачный сезон и я просто обязана ездить в деревню на огородные работы....а там всегда все так вкусно у мамы и бабушек и просто невозможно себе ни в чем отказать....Вот такой у меня загон! Знаю, что надо ломать этот стереотип жратвы выходного дня, но как???? буду в эти выходные снова бороться с собой и с пищевым мусором. пожелайте мне успеха в этой борьбе!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 11:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Чиз писал(а):
буду в эти выходные снова бороться с собой и с пищевым мусором. пожелайте мне успеха в этой борьбе!

Желаю победы в этой борьбе! Полной и безоговорочной! Все получится! на мой взгляд лучшее средство борьбы - иметь под рукой вкусную и полезную еду, чтобы на предолжения пирожка ответить - "а я уже курочку ем со свежим огурчиком, хочешь"? :cool_cool: И все будет хорошо!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Чиз писал(а):
Вот и я удивляюсь - живем в веке высоких технологий, а лекарства ни одни не работают??? Врачи лечить не умеют??? Зато у всех Айфоны - смысл жизни!

А никому не надо нас лечить... Ибо мы здоровые деньги им пачками не носим... Сейчас медицина - это бизнес , придется с этим смириться и максимально беречь свое здоровье(((

По себе могу сказать, что если возникает необходимость в лечении - хожу только в гос.учреждения. И хрен с ними с очередями и нервными бабульками... А когда есть деньги - плачу их врачам областной больницы (там у нас в городе (а как показывает практика - в большинстве городов также) наиболее квалифицированные специалисты, а главное - неравнодушные к своему делу.)

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 11:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Sv_shadow писал(а):
Желаю победы в этой борьбе! Полной и безоговорочной! Все получится!

Спасибо! Буду стараться!
Sv_shadow писал(а):
Сейчас медицина - это бизнес , придется с этим смириться и максимально беречь свое здоровье(((

Это точно! надо всем на ПП переходить и других агитировать! Тогда и со здоровьем все норм будет!

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]