Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 апр 2026, 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш писал(а):
Mouse_ntl
Ирусичка, мое сладкое солнышко. Спасибо тебе большое!!! Ты такая внимательная, всегда всем приятность напишешь. Как ты все успеваешь??????

natali3377
Привет. Я творог могу есть спокойно. Но в виде запеканок с крупой и фруктами его можно брать с собой, не испортится.
Я не взялась жестко, я всю жизнь такая была, активная, целеустремленная, это я во время депрессии разболталась, и разожралась.
Поэтому мне легко, не надо свою сущность переделывать.
У нас продаются отдельно белки, их и использую. Но, стараюсь кушать раз в день и одно яйцо с желтком. Желтое одни в день полезен.

А мне тоже можно один желток в день? :du_ma_et: Иногда очень хочется съесть яйцо целиком, но совесть, с лицом Николь Кидман, шепчет: -" Я тебе сейчас как дам по попе!" ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Дипломы

С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ!!! УРАААА!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш писал(а):
Mouse_ntl
Ирусичка, мое сладкое солнышко. Спасибо тебе большое!!! Ты такая внимательная, всегда всем приятность напишешь. Как ты все успеваешь??????

:smu:sche_nie: спасибки конечно, но я вообще ничего не успеваю... особенно сегодня ... Шефф редиска укатил неделю назад на моря... а я тут одна... хоть разорвись.... все меня дергают ... звонят кричат... :kli_ny: :ps_ih: нет времени даже в ежедневник взглянуть... так набегами отвлекаюсь от работки на форум... иначе тронусь окончательно... :-)

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Шуренок
Спасибо Сашуля. А Иришка все равно первая. Вот я и говорю, когда все успевает?
Желтою один в день можно, это ПП. За жирами следи и все. Всегда читаешь какие нибудь за и против определенного продукта. Ну еще и в яйцах надо быть уверенным.
А почему именно Николь Кидман? Любишь ее?

Добавлено спустя 38 секунд:
Mouse_ntl
Да, мы наркоманки. Без форума никак.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
Ты свою аватарку видела? :-) :-) :-) Моя совесть на данный момент это ТЫ!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Я Саш, сегодня другую мать устроила для желудка. Красного перца везде добавляю, во рту пожар, но сладкого точно не хочу. ;;-))) будет знать, как не слушаться.

Добавлено спустя 37 секунд:
Шуренок
Блин, я не сообразила сразу :-) .

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
А я теперь к творогу и кефиру добавляю и корицу, и имбирь, мне очень нравится! Перец не рискую, боюсь животик заболит!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
А для меня совесть, это ответственность перед теми, кому я даю советы. В большей степени ты и Helena. Никогда не любила двойные стандарты. Ничего не пропагандирую, что не могу сделать сама. Злилась на себя, так как считала, что со сладким покончено, и вполне могу себя контролировать. Проанализировав эти два дня, я поняла, что проблема была в уменьшении углеводов. Хотела перейти плавно на БУЧ, убрала кашу в обед. Больше не буду, тяжело еще. Слабая на желудок. Надо закалять силу воли. И только потом БУЧ.

Я тоже добавляю и корицу и имбирь. Но красный перец это бомба. Ты не добавляй. Я переборщила месяц назад, думала все, мой конец настал.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш писал(а):
Mouse_ntl
Да, мы наркоманки. Без форума никак.

я могу без форума.... но не на работе... просто когда я на работе мне кажется что все люди у меня в городе "придурки" извините... они такие вопросы задают... :kli_ny: :ps_ih: или они просто играют в игру доведи Ирку до истерики :-) ... я сегодня (из-за дождя на автобусе ехала) в одной руке посылка, в другой сумка, еще пытаюсь кое-как передавать деньги за проезд с задней площадки автобуса... а тут еще рабочий телефон звонит... кое-как дотянусь до блютуза тыцнула кнопку... а он у меня спрашивает, я тут смотрю на сайте у вас написано рабочий день с 9 до 18, а вы правда с 9 работаете? :kli_ny: :ps_ih: :sh_ok:

Для общего представления у нас утром автобусы так выглядят:
Изображение
и это считается пустой

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Рецепт. Усиливаем сжирасжигающее свойство кофе, и убираем негативные последствия от его употребления. В сваренный натуральный кофе добавить: выбрать одно из
Пару горошин черного перца
Палочку корицы
Стручок кардамона
Головку гвоздики
Пару кусочков свежего имбиря
И дать настояться
Приятного кофепития.
Я попробую все по очереди, сейчас настаивается с перцем.
Короче, своими словами, забыла сохранить статью.
Если добавить одну из этих специи, то негатив от кофе улетучится.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Mouse_ntl
Мышуня у меня родители живут в Днепропетровске, я там была 1,5 месяца год назад. Автобусы я знаю как набиваются.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
Сама не люблю двойных стандартов! Это главная моя проблема в общении с людьми! Воспринимаю все как личную обиду! Работаю над собой... Надо быть немного пофигистом по жизни! Иначе есть риск сойти с ума, от несправедливости этого мира! Я совсем не боец по сути, но если беру на себя обязательства , то выполняю их... Я так думаю!... :-) :-) :-) :-)
Mouse_ntl
Ириш! Привет! В такие моменты хочется крикнуть: -"Как же я вас усех... люблю!" :-) :-) :-)

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа