Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 19:27 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 36

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер красотули! :rose: :buket: :rose:
Я вот только вчера нашла этот форум(вернее мне подсказала подруга) :-ok-: ...хочу попробывать посчитать каллории ...до этого на худела сама и на системе -60 (34кг минус) :ti_pa: сейчас у меня стояк :dra_chun: -платто ...вот хочу сдвинуть его подсчетом . :a_g_a:
Я немного по темам походила -ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ я вам хочу таки сказать! :co_ol: :cool_cool:
я интересовалась у девочке "что и как" ...так меня сразу "послали" :-) к рекорДцменке Свете -drpups

Света я тобой восхищаюсь чеССлово - МОЛОДЕЦ Изображение

можно я иногда "попристаю" к тебе с вопросами ? а то я как новичек -не вкурсе дела ... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Худею! Сладкое не предлагать! В гости не звать! Чаем не угощать! Сквозь решетку не кормить!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
drpups писал(а):
Опа-на! я перебралась в конкурсе из красных в зеленые и заняла там первое место! вот какая я! :smu:sche_nie: :-)

привет всем девочки! выйду на связь в понедельник уже. завтра и-нета дома не будет наверное. пополню только в понедельник. так что до понедельника и хороших всем выходных!

:du_ma_et: кажись вторник уже?ты где? :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
привет,Светулька!с переходом тебя в другую категорию :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: и с первым местом! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 08:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Светик! Привет! Мои поздравления!!!!!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 09:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
И мои, конечно. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 11:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
вот она я! привет всем! не могу дойти до магазина купить карту пополнения. короче дома связи нету. еще и на работе вчера отрубили. но я тут с вами. куда ж я без вас девоньки мои?!
у меня сейчас закатки начались, натаскала рецептов новых и извращаюсь на кухне. а поскольку делать это могу только вечером и погулять дитенка тоже то соотвественно не добираюсь вообще никуда кроме улицы-кухни. сейчас набрала укропа на закатку, кабачков ну и прочих прелестей , сижу на работе, оно мне под носом усе пахнееееет! аж в животе бурчит.
в общем чет я забегалась чуток. через пару недель собираемся таки на море, вчера купила сумку модну на пляж(модную - в смысле большую и именно пляжную, вот!)
Наталя-Одесса - заходи конечно, читай, приставай - всему рады. у нас вот Валюшка красава - умеет много есть и при этом худеть, зайди к ней посмотри.
плато ... даже не знаю чо сказать как-то, ТТТ, обошла вроде бы это дело. как долго вес стоит? мож это и не плато вовсе а так - передышка организма для подтяжки кожи? у меня была такая ерунда после 25-30 кг сброса - я наверное месяц на месте практически топталась. это не страшно, главное не бросать а идти дальше.
если плато действительно можно попробовать читтинг, разгруз. в общем устроить организму небольшой стрессик, пусть боится чуть-чуть.

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
http://www.youtube.com/watch?v=4Ovm02KwICw
ссылка :mi_ga_et:

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Светулька,а я вроде ссылку эту уже давала :hi_hi_hi: ,я сейчас ничего не делаю совсем без физ.нагрузки :ny_tik: ,вчера мимо тренажерки ходила :smu:sche_nie: хочется позаниматься :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

:p_i_g: :thankyou: спасибо Валечка! посмотрю обязательно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 12:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

drpups писал(а):
Наталя-Одесса - заходи конечно, читай, приставай - всему рады. у нас вот Валюшка красава - умеет много есть и при этом худеть, зайди к ней посмотри.
плато ... даже не знаю чо сказать как-то, ТТТ, обошла вроде бы это дело. как долго вес стоит? мож это и не плато вовсе а так - передышка организма для подтяжки кожи? у меня была такая ерунда после 25-30 кг сброса - я наверное месяц на месте практически топталась. это не страшно, главное не бросать а идти дальше.
если плато действительно можно попробовать читтинг, разгруз. в общем устроить организму небольшой стрессик, пусть боится чуть-чуть.

Спасибо Света :butter-fly:
КВале зайду обязательно...я постипенно везде :mi_ga_et: побываю ко всем зайду в гости :morging:
Сегодня уже у меня пошел отвес :ya_hoo_oo: -500 за три дня ...тттт...шоб не сглазить ...но я калория до нормы неДоедаю... наедаюсь и тем что запланировала ...или таки надо добавлять чем -то до нормы?
У меня стояк был 3 месяца ...а может это и не плато? вес +- 1кг. туда -сюда гулял...а вот с кожей КАРАУЛ полный ...на руках такие "фартуки" висят ,хоть отреж или прищепками прищипай...и никак не утягивается после похудения .Ну я знаю свою вину - совсем никакой физнагрузки у меня нет :smu:sche_nie:

Худею! Сладкое не предлагать! В гости не звать! Чаем не угощать! Сквозь решетку не кормить!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

а и у меня на руках крылья есть. и нагрузки тоже практически никакой. но я сильно быстро сбросила поэтому кожа просто не успевает за моими темпами. я думаю ей надо просто дать время, ну и конечно помочь желательно.. но я ленива.. кроме кремов подтягивающих ничего не делаю ..хотя надо

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 15:50 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

drpups писал(а):
а и у меня на руках крылья есть. и нагрузки тоже практически никакой. но я сильно быстро сбросила поэтому кожа просто не успевает за моими темпами. я думаю ей надо просто дать время, ну и конечно помочь желательно.. но я ленива.. кроме кремов подтягивающих ничего не делаю ..хотя надо

:pri_vet:-: С-Е-С-ТрА-АААА... :smu:sche_nie:
предлагают там всякие скрабы кофейные...крема ... я вот думаю ,сколько ж мне надо на всю мою территорию тела ?? та я тоже ленивая-я-я-я- :dreams: вот надеюсь тоже на то что само рассосется ...

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа