Текущее время: 03 авг 2025, 11:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 15:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Snowbaall писал(а):
Нее - муж не хочет. муж хочет просто диплом. Нашла я себе развлекуху на ближайщие годы, лучше бы сама училась

Ээ...я вспоминаю, как мне было сложно во время учебы, сколько сил и нервов я ей отдала - ни за что не стала бы проходить этот путь за другого человека, пусть даже я его люблю-умираю :-) Могу своему только немецкий преподавать, и то только потому, что это меня развлекает. Вообще, мое мнение - вкладываться лучше все же в себя...
Цитата:
ну в том-то и дело, кому насилие, кому нет. Я тут последний год по 20 км в день хочу, каждый день. и раньше бегала каждый день. и зал был в каждую возможность, поэтому я скорее вхожу в свой привычный ритм

Ходьба...обожаю. Особенно летом, сейчас особо надолго нос не высунешь, я тут почему-то мерзну так, как в России при -30 не замерзала...Только бег, он хоть как-то согревает.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Gilmour
мне учеба легко дается, тем более он учится по моей же специальности. Ну и я с выгодой. получит диплом, получит новое звание. а выше звание - выше зп))
Я все жду, когда морозы пройдут, что бы снова основательно выходить гулять. а то даже пока до магазина дойду - уже замерзаю

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 18:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

День 12
Опять я забыла фото еды поделать.
КБЖУ: 1468/60/58/178
Только я сменила на калькуляторе баланс бжу, стали углеводы отлично набираться, а белки отстают.

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня начинается 13 день эксперимента.
И меня одолевают грустные мысли, честно я думала жить без моих любимых шоколадок окажется сложнее. и будет прямо ломка. Но нет - это оказалось не так и сложно. однако меньше калорийность из-за этого не стала. Стало больше сухофруктов, больше еды. Калорийность рациона ни как не уменьшилась, а может даже и стремится к большему, если себя не тормознуть.
Я очень надеюсь, что к концу не будет лишнего веса, сверх того что уже есть. Но я почти уверена, что и отвесов ждать не стоит. Как раз на эти недели выдались морозы и мы с дочкой не гуляли. А прогулки - это почти 500-700 калорийссожженых, а иногда и больше.
Сегодня мы как раз собираемся возобновлять прогуки и последние дни нужно быть активнее, таки хочется увидеть хоть небольшой отвес после 21 дня без сахара. А то уж так жаль будет потраченного в пустую времени

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 08:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
однако меньше калорийность из-за этого не стала. Стало больше сухофруктов, больше еды. Калорийность рациона ни как не уменьшилась, а может даже и стремится к большему, если себя не тормознуть.

Цитата:
последние дни нужно быть активнее, таки хочется увидеть хоть небольшой отвес после 21 дня без сахара. А то уж так жаль будет потраченного в пустую времени

Так это потому, что шоколадки и сладости никак не влияют на процесс похудания если есть их умеренно, а вот сухофруктами можно очень легко перебрать все мыслимые нормы.
ПП же) чего уж там)
Мороженое, кусочек торта, полоска шоколада - легко отмерить порцию, а сухофрукты.... можно и тазик съесть и не заметить :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Kosulya
Я всегда считала, что стоит мне перестать есть сладости и сразу похудею. да и все вокруг мне говорили то же самое, однако - оказалось это не так)
21 день дойду до конца, но к сладостям все равно вернусь. таки с ними как-то комфортнее

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 14:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Я всегда считала, что стоит мне перестать есть сладости и сразу похудею. да и все вокруг мне говорили то же самое, однако - оказалось это не так)
21 день дойду до конца, но к сладостям все равно вернусь. таки с ними как-то комфортнее

Ульяна, есть такие понятия, как "вкусовая удовлетворенность" и "сенсорная специфичность". Если хочется именно сладкого, то это не забьешь другой едой, все равно будет появляться "вкусовая тоска", которая спровоцирует срыв. Ну и в конце концов: если мне хочется торт, я не забью эту хотелку сухофруктиной, хотя люблю и то, и то. Если я проигнорирую свое желание, то уже не смогу остановиться на 1 куске, который у меня везде спокойно впишется, тогда уже психологический запрет спровоцирует срыв. Отсюда я и считаю подобные методики недейственными в долгосрочном периоде. Я худела с тортами и мороженым каждый день. Просто потому что люблю. И ни в чем мне это не помешало. Мне кажется, если любишь сладкий вкус, то себя насильно не переучишь, проще научиться с этим жить, чем бояться и избегать определенной еды.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 18:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
я так всегда считала, но теперь убедилась и на опыте
Вернулись в прогулочный ритм
Вложение:
HQv1Yqe6opo.jpg
HQv1Yqe6opo.jpg [ 64.34 Кб | Просмотров: 203 ]

и еще
Вложение:
NoSQTvC1UIw.jpg
NoSQTvC1UIw.jpg [ 64.53 Кб | Просмотров: 203 ]

а вообще очень соскучилась по прогулкам, погуляла бы и еще - тем более погода была шик, но нужно было бежать домой, готовить мужу еду.
КБЖУ: 1698/65/55/238

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 21:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ура! Наконец прогулки! У меня они очень хорошо повлияли на вес и в принципе здорово отвлекают.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 08:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Ура! Наконец прогулки! У меня они очень хорошо повлияли на вес и в принципе здорово отвлекают.

От холодильника отвлекают? :-)

Snowbaall писал(а):
Вернулись в прогулочный ритм

Ничего так себе «прогулка» 20 км :co_ol: Я прямо даже растерялась от таких объемов. Это с коляской? Или так? Понятно теперь почему я быстренько после первых родов вес сбросила без всяких подсчетов : каждый день с дочкой по 5-6 часов нагуливала, она только на улице спала, да и весна/лето были. А сейчас мало гуляю, поэтому приходится глупостями всякими заниматься: бегать, прыгать, взвешивать :cry_ing:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]