Текущее время: 05 авг 2025, 09:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2192 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ksu_una: четвертый и последний!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una
Увы, всегда думаешь что стороной обойдут эти проценты.

У меня муж, пока в ординатуре учился, то параллельно по-моему все возможные направления дополнительные на разные курсы у них брал. Ну и что за большие денежки тоже. Иглоукалование, да и восточная медицина его тогда жутко интересовала, деньги были, вот он паралельно и отзанимался, тем более, что те курсы очень славились своей подготовкой. Потом несколько лет совмещал работу в больнице и приём свой вёл. Потом все таки пришлось выбирать что то одно. Может и надо было ему в восточную уйти, у него тогда такие сильные успехи были, меня жуть брала.

Вы там, крепитесь.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 20:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Оксан, соболезную... поэтому здоровья,здоровья и еще раз здоровья
ksu_una писал(а):
У старшенькой, Маришки - сегодня днюха, 27 годочков детке

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
knatka
Я в иглоукалывание верю. Потому что реально эффект видела. Причем эффект чистый, без наложения эффекта плацебо.
Маришка моя в младенчестве была с аллергией практически на все, легче перечислить от чего не становилось хуже (совсем хорошо не было). К 8 месяцам есть она могла только пшено, капусту, льняное масло и соевый Симилак (безмолочная смесь для деток). Ясно, что хватались за любой шанс. Поэтому, когда в наш городок вернулся после двухлетней учебы в Китае бывший главврач скорой помощи и начал частный прием, мы решили рискнуть. Ему и самому было интересно. За 10 сеансов мы смогли расширить диету до нормальной для ее возраста.
А вот повторный курс не пошел. От слова совсем. Если в 8 месяцев она на минутку вскрикивала в момент укола, а потом спокойно сидела и улыбалась, то к 10 уже поняла, что дядя не такой уж и добрый. Открывала рот в крике, как только выходили на остановке из троллейбуса и закрывала уже только опять же в троллейбусе. Так доктор сам отказался после четвертого сеанса, сказав, что так дела не будет. Все, на что он работает иголками, идет в противоречие с тем адреналином, что у нее выделяется на такой стресс.

Добавлено спустя 38 секунд:
ЛенаЛика
Спасибо! :-|-:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
ksu_una писал(а):
Я в иглоукалывание верю. Потому что реально эффект видела. Причем эффект чистый, без наложения эффекта плацебо.
Маришка моя в младенчестве была с аллергией практически на все, легче перечислить от чего не становилось хуже (совсем хорошо не было). К 8 месяцам есть она могла только пшено, капусту, льняное масло и соевый Симилак (безмолочная смесь для деток). Ясно, что хватались за любой шанс. Поэтому, когда в наш городок вернулся после двухлетней учебы в Китае бывший главврач скорой помощи и начал частный прием, мы решили рискнуть. Ему и самому было интересно. За 10 сеансов мы смогли расширить диету до нормальной для ее возраста.
А вот повторный курс не пошел. От слова совсем. Если в 8 месяцев она на минутку вскрикивала в момент укола, а потом спокойно сидела и улыбалась, то к 10 уже поняла, что дядя не такой уж и добрый. Открывала рот в крике, как только выходили на остановке из троллейбуса и закрывала уже только опять же в троллейбусе. Так доктор сам отказался после четвертого сеанса, сказав, что так дела не будет. Все, на что он работает иголками, идет в противоречие с тем адреналином, что у нее выделяется на такой стресс.

Влезу Оксана.Понимаете у китайцев,там потому же иглоукалыванию разные скажем так направления.В одной школе
рефлексотерапию так преподают,в другой так.В одной можно сюда тыкать скажем так,в другой нет.У них там настолько сложно,чёрт ногу сломит.И самое интересное,что у простых китайцев,отношение к этому делу весьма неодназначное.В чём они сильны - это их фармакология.Там да.Своим зельем могут полуживого поднять.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 21:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:

у меня после иголок гормоны в норме держались два года без всяких гормональных таблеток...хотя может и больше...беременная уже не отслеживала...а после беременности снова уплыли....

я бы снова рискнула...но риск большой...тогда когда планировала первого ребенка готова была на все...сейчас стремно попасть к плохому спецу

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 21:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
упырь
Да, это понятно, что европейцы из китайской медицины и рефлексотерапии, в часности, ухватили только по верхам. Уж на что Гаваа Лувсан попытался максимально все упростить и схематизировать - и то неслабый такой манускрипт получился. А уж что и говорить о тех, кто учился, в лучшем случае, на 3-месячных курсах или вообще - по картинкам... :st_op:
А насчет фармакологии и ее сочетания с методами традиционной терапии, мне как-то попадалась очень интересная статья о медицинском туризме в Китай. Оказывается, это направление сейчас приобретает все большую популярность, люди видят реальную пользу от лечения.
Дюймовочка75 писал(а):
сейчас стремно попасть к плохому спецу

А тот, что был в первый раз сейчас не доступен?

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дюймовочка75 писал(а):
я бы снова рискнула...но риск большой...тогда когда планировала первого ребенка готова была на все...сейчас стремно попасть к плохому спецу

А я к чему??? У них как бы единого стандарта нет.Поэтому запросто можешь попасть на такого товарища.Мне предлагали тоже освоить.Деньги плати и всё.А чему они тебя научат - чёрт его знает.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 21:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
У Леши пациент был - мальчишка, чуть больше года. Леша его от астмы лечил. Так с какого то сеанса малыш сам стал показывать точки, куда ему ставить. Леша продумал и стал ставить, как ребенок хочет, ну с коррекцией небольшой. Успешное лечение очень было. Маленькие дети бывают очень чувствительные.
Самый на мой взгляд невероятный случай произошел в горах. В горах, на высоте парень ногу сломал. А вечер, и Леша ему, после того, как шину наложил, иголочки поставил, все равно до утра надо было спасов ждать. Правда сильное очень воздействие оказалось, видимо высота сыграла свою роль, парню сильно поплохело. Лешка его откачал быстренько, иголки снял. А на утро нога то срослась, полностью. Похудел мужик несколько, шатало его, откормили, а дальше спокойно сам на своих двоих ушёл. Вообще Леша много работал, много чего можно рассказать. Он и сыну за вечер тяжёлое воспаление останавливал, правда уже не иголочками, а лазером по точкам, да и много чего. Но вот эта сросшаяся нога за ночь... Правда мужик чуть не помер.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 21:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
ksu_una
:-) :-) :-) :-) я просто не верила в эти иголки))) пошла просто в центр реабилитации к первому попавшемуся.....для галочки....
галочка получилась удачной...а спеца не запомнила :-( ...и карту мою уже наверное в архив там отправили

Цитата:
Но вот эта сросшаяся нога за ночь.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 21:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ksu_una писал(а):
Да, это понятно, что европейцы из китайской медицины и рефлексотерапии, в часности, ухватили только по верхам. Уж на что Гаваа Лувсан попытался максимально все упростить и схематизировать - и то неслабый такой манускрипт получился.
Оксана,я скажу вам чтобы разобраться в трактатах Китая,Индии и Тибета - это полный пипец.Они сами в них не разбираются.Там одну и ту же фразу каждый по своему может трактовать и будет прав.Хотите прикол расскажу???.Ответьте мне когда сахар появился.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2192 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]