Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 13:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, а мне вот с некоторых пор не нравятся заготовленные туры. Наверное, мне просто не везло.... Вот ездили мы в Питер...с детьми- с выпускным классом и их родителями. Приехали после ночи в поезде дети хотели есть, а экскурсовод в Русский музей. В результате по музею за ним ходили только я, парочка родителей и столько же самых стойких деток. Остальные лежали на газоне перед музеем и уплетали пирожки, что в палатке у музея продавались. Потм было кафе, но есть почти никто уже не хотел... Потом по жаре нас таскали по городу в душном автобусе и мы все угорели. Петергоф с его парками и фонтанами выпал на субботу. Вечность иф ехали туда из-за пробок. Весь день шел дождь.... Удовольствия было мало в такую мерзкую погоду. Поэтому нас быстренько затолкали в автобус и на этом вот все... Почти тоже самое было в туре по Финляндии и Швеции. Теперь я люблю сама путешествовать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 13:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Света, так я хочу такой, чтоб проезд, виза и гостиница и завтрак с ужином были. Я то и могу на подножном корму, а мужикам то надо)) Экскурсии - посмотрим. Была сама (дикарем) и с экскурсиями - так вот с экскурсоводом мне понравилось больше. Все расписано, увидели за одинаковый промежуток времени гораздо больше, чем сама смогла. Да- экскурсии в основном по верхам - но для первого раза сойдет.. Если во второй или третий раз ехать, то тогда конечно- лучше самим. Уже знаешь что хочешь посмотреть. Я в Петергофе была зимой.. И фонтаны были не только на ремонте, но и закрыты фанерой. А сам дворец- красиво конечно, но что такое Петергоф без фонтанов?? И янтарную комнату тоже они хотят посмотреть. Тут об этой комнате больше говорят, чем о всем остальном))
А это все в разных местах- или искать самой расписание автобусов, или тур взять, где все расписано и группа собрана- с наскоку экскурсию на немецком не найдешь так просто. И еще не известно что окажется дешевле))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Odelle писал(а):
найдем и посетим.))

Не пожалеете! Мы меню и не смотрели, по отзывам, найденным в интернете делали заказ - сковородочка (кровянка, свиная поджаока и драники) и их пиво. Еще попробовали хреновуху и клюковку их производства! Нереально все вкусно! Это ресторан-пивоварня! Я там так расчувствовалась, что официанте магнитик подарила с видами нашего города :hi_hi_hi:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Лия_Стройнеющая писал(а):
Odelle писал(а):
найдем и посетим.))

Не пожалеете! Мы меню и не смотрели, по отзывам, найденным в интернете делали заказ - сковородочка (кровянка, свиная поджаока и драники) и их пиво. Еще попробовали хреновуху и клюковку их производства! Нереально все вкусно! Это ресторан-пивоварня! Я там так расчувствовалась, что официанте магнитик подарила с видами нашего города :hi_hi_hi:

Даа, а я-то рассчитывала в отпуске за питанием следить.))) Ну посмотрим-посмотрим, может одно-другому не помешает.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Возможно и не помешает - ты же не с утра до ночи и каждый день там тусоваться собралась?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light писал(а):
Возможно и не помешает - ты же не с утра до ночи и каждый день там тусоваться собралась?

Нет, конечно. Я вечерами собралась хорошо проводить время в отеле.))) не хлебом единым, так сказать.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 20:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Luchs
Оля, аудиэкскурсий полно, на счёт немецкого я не знаю, как то не интересовалась. Весь Эрмитаж ты все равно не сможешь за день обойти, тебе придётся пройти 22 км, а ведь не только пройти, но ещё и посмотреть что-то.
Но в Эрмитаж надо идти обязательно, даже если вы там были неоднократно в прошлый приезд, надо идти каждый раз. Там постоянно что-то новое и интересное выставляют.
Янтарная комната - в Екатериненском дворце, это у нас город Пушкин. Красива необыкновенно, это да. Вообще этот дворец очень красив. Да и парк тоже потрясающий. Один из моих любимых дворцов - Павловский дворец. Ну и парк то же. Фонтаны в Петергофе надо смотреть сейчас. Кстати, туда от дворцовой пристани идёт метиор (надо посмотреть, в этом году идут или нет). Садишься на катер у Эрмитажа и через пол часа сходишь с него в парке, прямо напротив центральной аллеи.

А еще у нас сейчас белые ночи. Света, если приедишь, то можем с мужем прокатить и прогулять вас ночью с разводом мостов.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 20:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Наташа, спасибо большое за информацию.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
knatka писал(а):
у нас сейчас белые ночи. Света, если приедишь, то можем с мужем прокатить и прогулять вас ночью с разводом мостов.

Как давно я была в Питере... И всегда конец июня - июль. Обожаю этот город безумно. Жаль, что больше не получится туда попасть.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 21:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Наташа, вот уговариваю уже несколько дней. Надеюсь, что дозреет. Тогда в июне на белые ночи однозначно.
Так то я уже была в Питере, но вот в Эрмитаж не попала. Муж то был и там.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа