Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 янв 2026, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1723, 1724, 1725, 1726, 1727, 1728, 1729 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 06:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
Сегодня не взвешивалась, вес не скажу. Вчера было ДР у зятя, отмечали удалённо, сегодня - у внучки, будем делать шашлык на выезде. Забронировали место на базе отдыха на Днепре (беседка, мангал)...поедем, развеемся. Страшновато немного, но, надеюсь, всё ок будет)
Забыла написать - я уже несколько дней пью вместо кофе, чай Матча на завтрак. Покупаю в пакетиках в АТБ. Не сама делаю. Очень вкусно) У меня дома есть чай матча, но я как-то не могу правильно подобрать пропорции, он получается у меня горьким и противным. А в пакетиках - вкусно. Да, там есть сахар, но пофиг.
Ещё несколько раз покупала кофе-матча в кофейнях, тоже понравился :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Очень сложный сейчас наступает период. Переживаю за работу, только всё наладили, ситуация накалилась и объёмы упали. Снова включили голову и продумываем, как зарабатывать. Кое-что нарыли :a_g_a: Будем внедрять. Прям какой-то тренажёр у меня на выживаемость включился :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 06:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Хотя, с другой стороны понимаю, что до войны настолько погрязла в материальном: больше денег, больше квартир, больше шмоток, больше еды...что жизнь проходила мимо, со всеми своими радостями. Постоянная гонка за деньгами и благами цивилизации. А поднимешь эту шелуху, а там усталость и разочарование.
У человека 1 желудок, пара ног и рук...И для того, чтобы жить в удовольствии, многого по сути, не надо :du_ma_et: Счастье не в квадратных метрах, шмотках и объёме и разнообразии еды...счастье в простых вещах) Я сейчас сижу на веранде, пью кофе (после матча), слышу как щебечут птицы, поёт петух, возле меня мурчат все коты округи (я уже накормила их и они взяли меня в оккупацию :-) ), вижу, как кружат чайки, предвкушаю хороший день, мои близкие живы и здоровы...и это уже счастье. Разве не так?
Вот реально, когда отваливается вся эта шелуха достигаторства, борьба за ресурсы, когда ты ощущаешь себя в довольстве, то всё необходимое каким-то образом у тебя появляется. И не нужно для простой и счастливой жизни многого, благодаря сегодняшней ситуации я понимаю такую простую вещь)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 07:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
Polochka
Алёна, привет! Я тоже к тому пришла, но из-за своей мелкомасштабной войны. Битвы с раком сестры, с моим раком. Всё простое, негромкое, типа проснулся утром, ничего не болит, близкие более-менее здоровы, птицы поют, чашечка кофе в тишине - и ты начинаешь ощущать счастье, счастье минуты, счастье просто жить, быть вот здесь, вот сейчас. Наверно, переворот в сознании происходит с какими-то жуткими стрессами

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Шустряна
:-|-:
Шустряна писал(а):
ты начинаешь ощущать счастье, счастье минуты, счастье просто жить, быть вот здесь, вот сейчас. Наверно, переворот в сознании происходит с какими-то жуткими стрессами

:a_g_a:
По-другому это называется "квантовый скачёк" :a_g_a: Резкое, всегда болезненное перемещение из одного состояния в другое. И вот тут главное - не заскулить и не рухнуть вниз. А надо оттолкнуться и начать всплывать :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 07:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
Polochka писал(а):
Шустряна
:-|-:
Шустряна писал(а):
ты начинаешь ощущать счастье, счастье минуты, счастье просто жить, быть вот здесь, вот сейчас. Наверно, переворот в сознании происходит с какими-то жуткими стрессами

:a_g_a:
По-другому это называется "квантовый скачёк" :a_g_a: Резкое, всегда болезненное перемещение из одного состояния в другое. И вот тут главное - не заскулить и не рухнуть вниз. А надо оттолкнуться и начать всплывать :a_g_a:

Что-то резать цитаты с телефона не получается. По поводу последних двух предложений. В таких ситуациях действительно надо не позволять отчаянию брать верх, страху тем более, иначе ты погиб. Надо найти ту грань, а может новую плоскость, которая позволит вынырнуть из мрачной пучины, и не просто вынырнуть, а ещё и вынести что-то новое, какую-то трансформацию своего внутреннего "я"

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Шустряна писал(а):
В таких ситуациях действительно надо не позволять отчаянию брать верх, страху тем более, иначе ты погиб. Надо найти ту грань, а может новую плоскость, которая позволит вынырнуть из мрачной пучины, и не просто вынырнуть, а ещё и вынести что-то новое, какую-то трансформацию своего внутреннего "я"

Абсолютно точно!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Polochka
:pri_vet:-: Алена!
Надеюсь,что у тебя относительно все хорошо?!
Читаю тебя,ты держишься молодцом! :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 17:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Андромеда-Софи
Привет))) Стараюсь не допускать страх, строю планы на послевоенное время, это помогает.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 23:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Polochka
Привет, Ален! :pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Mi band от Xiaomi

у меня 6, очень нравится, все функции рабочие, шаги вроде бы считает правильно :a_g_a:
Polochka писал(а):
Вес сегодня - 67,4 (+500 гр).
Сейчас покажу, что ела.

Молодец, Ален! Отличный вес, мечта многих :a_g_a: и еда, как всегда :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 06:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tatka42
Привет)))
tatka42 писал(а):
у меня 6, очень нравится, все функции рабочие, шаги вроде бы считает правильно :a_g_a:

Да, он шаги считает правильно, согласна :a_g_a:
tatka42 писал(а):
Молодец, Ален! Отличный вес, мечта многих :a_g_a: и еда, как всегда :cool_cool:

Ох, после 2-ух ДР набрала чуть-чуть :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Доброе утро)))
Вес - 68,3 (+900 гр) После 2-ух ДР набрала :nez-nayu: Человек-гармонь :-)

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Вчера ездили отмечать ДР внучки. Сняли беседку с мангалом в сосновом бору на берегу Днепра, с пляжем :cool_cool: Отдохнули хорошо) Перезагрузились :a_g_a:
Младший племянник добрался до Барселоны (и чуть дальше), уехал. Я выдохнула. Потому что у нас в городе ситуация для молодых парней (18-20 лет) очень опасная из-за оккупации.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Вчера разговаривала по телефону со своим "психологом" (беру в кавычки, так как это не совсем психолог, но не могу дать точное определение, чтобы все поняли), обсуждали ситуацию с весом, похудением, принятием себя...Рассказала ей о себе, о том, что все эти годы изучала ИП и ОП, стараясь параллельно заскакивать на диеты :-) и к чему это обычно приводило...покопались, нашли много интересного обо мне :-) вытянули на поверхность, обсудили и придумали план действий :cool_cool: :-) Пока не буду тут писать, увижу результаты - обязательно напишу. Хотя ничего нового для меня нет . Я это и сама знаю, но когда другой человек тебе говорит: "А ты чего смеёшься? Да, это именно так и работает, а не иначе", начинаешь смотреть на ситуацию под другим углом :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Забыла написать...вчера перед тем, как ехать к реке, заехали на 30 минут в мужской монастырь (на самом деле это просто территория мужского монастыря, который функционировал именно как монастырь давным давно). Он открыт для посещений. Походили, посмотрели, там так уютно, тихо, чисто, такое умиротворение...Зашли в магазинчик при пекарне и купили свежую выпечку) Слушайте, я такой вкусной выпечки (постной) никогда в жизни не ела. Съела 1/2 ромовой бабы - просто пальчики оближешь. Хотя я её терпеть не могу. Племянник купил пирожки с вишнями - начинки 2 ст.л. с верхом на маленький пирожок, очень вкусно и сладко)))

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Все женщины, которых встретили (продавец в магазине, те, кто мыл окна, в пекарне девочки), все очень худенькие и красивые. Думаю, потому что им некогда заморачиваться по поводу веса и "чего бы такого съесть", у них работы много :-)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1723, 1724, 1725, 1726, 1727, 1728, 1729 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа