Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 янв 2026, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1721, 1722, 1723, 1724, 1725, 1726, 1727 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 17:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
У меня garmin venu sq, розовое золото дизайн, купила чисто из-за внешнего вида, искала квадратные с большим дисплеем и светлые ( :smu:sche_nie:), читаю и понимаю, что, оказывается, неплохая штука!

Мне нравится, что garmin синхронизируется с myfitness pal, вот с fatsecret, например, нет. Есть смысл если используется приложение по подсчёту калорий проверить на совместимость.

Приложение удобное для меня - интерфейс понятный.

Есть хорошая социальная сеть - типа чэллнджи за значки. Сейчас я в чэлоенджи пройти 300 000 шагов за июль. Если нравится социальный элемент, то это тоже плюс.

Карты там неплохие, да. В часах не плавала.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 17:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 148
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,089

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Не такая

Я ничего не имею против Гарминов, у меня навигаторы Гарминовские и меня они очень устраивают, а вот часов их нет, в принципе мне Сяоми хватает для моих нужд вполне себе, поскольку профессиональным спортом уже давненько не занимаюсь - шаги считает, калории потраченные считает, тренировки записывает, в прикладухе еще привязаны весы, также в приложении есть возможность отмечать начало КД, ну разве что со счетчиком калорий не синхронизируется - мне в принципе такой функционал не особо и нужен, да и никто не будет для такого зоопарка часов и браслетов API разрабатывать - долго, муторно и эффект нулевой.

Что касается челенджа - уже тоже как то особо не интересно, выросла я из этого... Сразу вспоминается, когда я себе первый велосипед купила - поставила на него велокомпьютер и каждый день смотрела, сколько я там на нем накрутила, прокаталась с велокомпьютером пару сезонов, посмотрела, что у меня в среднем за летние месяцы получалось порядка 3 тысяч километров и потом я это дело забросила - стало скучно. Три года назад, в доковидные времена, я пешком на работу и с работы ходила, плюсом две прогулки с собакой, плюсом еще в зал гоняла, так выходило в день до 30 тысяч шагов, сейчас с удаленкой меньше примерно в половину, а те 300 тысяч в месяц - это по 10 тысяч шагов ежедневно, считай, что это минимальная физическая активность, чтоб более менее себя в рамках держать.... ))))

Ну и как бы, если с деньгами пока напряженка, а хочется чего-то более путнего прям сейчас - то браслеты от Сяоми вполне себе адекватный вариант для покупки, ну а Гармин - это уже на перспективу, когда свободные деньги появятся...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 18:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
У меня Xiaomi 4, смотрю время/дату, шаги и сколько проплываю в нём времени и калорий. Самое главное, что заряжаю редко, примерно раз в месяц. Ремешочки под цвет одежды меняю. Прелесть)) Про часы думала, но так и не придумала зачем они мне :-)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 18:40 
Я давно здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 1,139

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Мария Велиева писал(а):
Ой: какая тут важная и нужная тема пошла!
От себя добавлю, морскую воду сяоми не выдерживают, проверено лично.

Проверено на сяоми от 3 и до 6 и другие модели сяоми, амазвит, все норм и к басику и к морю. Все живы, умерли от недостатка ремешков сменных. У сигмы таж проблема, ремешки, это да. Сигма хороша для залов больше пульс и т.д. Она класно к тренажерам присоединяется и лучше показявает влияние нагрузки на сердце. Проги тяжко, но и поллар и гармин некоторые модели дурят с приложухами.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 19:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Январетта

Я заряжаю раз в две-три недели примерно, ну и да, ремешки на любой вкус и цвет имеются... я правда черными пользуюсь, ну и экраны-заставки тоже на любой вкус и цвет можно выбрать

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Oxanka 1

согласна про сигмы на все 100500, вот если бы не проблема с ремешками, так может и пользовалась бы до сих пор... с учетом того, что кардиодатчик там под грудь садится и все таки частоту сердечных сокращений они лучше считают...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 19:48 
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 423

Награды: 3
Спасибо большое, дамы, за обсуждение. Мне тоже актуально.
Но сначала хочу старинную модель шагомера попробовать, который мне подруга из США свой отдала. Еще на батарейках :-) . Но я сама туплю его настроить, надо внуку отвести.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Там, думаю, только шаги можно посчитать. Такой спортсменке как я будет достаточно.
Если не понравится, вот тогда браслет буду покупать.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 20:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Emi Ferejra

И часы в принципе были с шагомером, на батарейках, китайские, помнится с али заказывала, вроде даже с телефоном синхронились в плане получения точного времени, погоды и вроде даже на эти часы приходили уведомления про смски и пропущенные звонки, но на батарейках можно разориться, тем более, что для замены батареек придется эти часы или шагомер развинчивать, а как правило в таких шагомерах, часах и в частности у Сигмовских пульсометров очень маленькие болтики или нужно специальную приспособу иметь, типа отвертки, чтобы снять крышку для замены батареек, с современными браслетами все значительно проще - я говорю не только про Сяоми, но и про Гарминовские часы, часы от Полярис и протча - их разворачивать не нужно, у них разъемы для зарядки выведены прямо на корпус, достаточно присоединить проводочек и подключить к розетке 220 или к компу... На том же алиэкспресс можно будет докупить дополнительный проводок и положить в сумку или рюкзак на тот случай, если вовремя зарядить не сумели и можно будет в любой кафешке или в гостях браслет подзарядить... Даже припоминаю, что была прикладуха на телефон, точнее на смартфон для этих часов...

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 20:36 
Я давно здесь живу

Китайские с влагой не очень, брала, пот сожрал за 6 месяцев а резинка защитная не спасла. Сигма норм менять, раз в год не помрешь, но аккуратность нужна, а то защиту от влаги профукаешь, а в том же басике это важно особенно для нагрудного ремня. А сам процесс не сложный и батарейка дешевая.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 20:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oxanka 1

я в басик не хожу, но вот на последнем сигмовском браслете в последний раз, когда пользовалась и батарейку меняла не очень аккуратно крышку сняла, так что с ними пришлось распрощаться, ну помимо ремешка... а сяоми у меня и в душе и в хамаме и в сауне - везде со мной и пока никаких нареканий... предыдущий сяоми маме отдала, ходит в нем переодически - тоже везде со мной попутешествовал и тоже никаких нареканий, у отчима хуавеевский браслет, поскольку отчим просил браслет с большим экраном, поскольку полуслепой, на следующей неделе должны его в больничку положить второй глаз ремонтировать - хрусталик менять, но для 85 лет вообще держится молотком - в трезвом уме и здравой памяти, маманю гоняет на прогулки ежедневно...

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022, 21:30 
Я давно здесь живу

Нет нареканий на сяоми кроме того, что все данные приблизительны, среднее по больнице и ремешки на старые модели через ж. искать. Маме сейчас новый купила, задралась искать на Cor 2 ремни. Не жалуется.) Хз, зачем браслеты ей, но сказала надо, значит надо. Движухи у нее и без отсчета км дофига и пехом и на веле.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1721, 1722, 1723, 1724, 1725, 1726, 1727 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа