Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 19:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
volk62

Да и у меня все сбылось, о чем мечталось. Даже больше :nez-nayu: Но и не мечталось о чем-то несбыточном....Хотя вот путешествия, где я побывала за эти годы, в моем детстве- это же было несбыточно, я и не мечтала даже. А вообще и не помню, о чем мечтала и мечтала ли вообще :nez-nayu: Книжки читала, фантазировала, а так, чтобы мечтать....вот и не припомню. Короче, реальная жизнь моя оказалась намного красочнее и ярче, чем я могла себе представить в детстве.

М@рг@рит@

Ну а я старость представлять могу только по образу, что видела в своей семье, где выросла. Бабушка-дедушка-мама-папа, я. Мамины родители решили, что дочь будет при них, и все для этого сделали. Двух мнений просто не могло быть, это вообще не обсуждалось. И старость они себе таким образом обеспечили. Родители должны были квартиру получить, а не пустили их уйти :nez-nayu: Вроде как все было вполне гармонично, но мне все равно хотелось жить иначе, все самой. Ну так и живу- со своими шишками, взлетами и падениями. И дети такие - слова не скажи критического, сами-сами....Сейчас уже можно и с родителями объединиться, присмотреть на стрости. Но с детьми вместе жить.... пока даже мысли не возникало о такой возможности :ne_ne_ne: Может быть, когда они пройдут свой самый активный жизненный путь, как я сейчас уже, то и станем ближе. А пока что мне надо делать вид, что принимаю ВСЕ, тогда я хорошая и молодец. УДОБНАЯ. А я не все принимаю, и как только высказала, все- шерсть дыбом.

Никто не виноват, просто вот такая судьба, такая я, мужья и дети , МОЯ судьба и их- каждого в отдельности.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Так все такие,только не хотят в это поверить.Человек,вообще-то,существо одиночное.Что-бы не говорили.Но ,я то ладно-интроверт.Мне это легко,даже приятно.Вот подруга моя не так давно замуж вышла,боясь одиночества.За мурло...
А с дочкой у меня точно,как у тебя.Как про меня пишешь-добавить нечего.Одно знаю-она меня все-же любит.Это главное.Мы вроде-бы тоже перпендикулярными были к своим родителям.Она у меня не дура.Это успокаивает,вселяет надежду.Хотя,иногда мы друг дружку бесим КОНКРЕТНО!Она даже злится,что я ее Диной назвала.В 18 лет(10 лет тому) сменила данные в паспорте! Взяла отчима и фамилию ,и отчество!А имя Дина-оставила! Вот как понять?

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

volk62

Да я тоже точно знаю, что мои дети меня любят, как и я их. Но отношения такие, что вместе тошно, врозь скучно, как и у нас с мамой: без общения не можем, а как сошлись и развили тему- пошли взаимные обиды. Я прыгаю не стену от ее "акупунктуры" в свои 50 лет так же, как мой сын от моих наставлений в свои 30 :nez-nayu: А мама до последних дней бабушки "бесилась" от общения с ней. А после смерти то себя винит 5 лет уже- не долюбила маму.

Другой модели то взять негде, все выросли в обычных семьях, не в божественных :nez-nayu: Мудрость приходит с годами...если приходит, а дети рождаются в молодости :-)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 09:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну теперь про еду. Решила поэкспериментировать разогнаться до 2300 ккал и попробовать Минус фунт. Так еще никогда не делала. Что будет, интересно. На этой неделе буду повышать калорийность со своих привычных 1500-1600 ( на которых вес и ныне там) и смотреть динамику веса - куда он пойдет. Потом- по указаниям. Калорийность не конфетами и пирогами набирать буду, конечно, а более- менее полезной едой. Процесс долгий, скурпулезный, с расчетами. Интересно, все таки что то новенькое. А я и не спешу.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 10:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Решила поэкспериментировать разогнаться до 2300 ккал и попробовать Минус фунт.

:-|-: А как ты определила цифру 2300? Её надо высчитать или это общее для всех число.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

( рост в см минус возраст)х6 + текущий вес х 20. От этого то ли надо 200 отнимать ( если возраст у женщины не детородный или если таблетки гормональные пьешь), то ли не надо. Больше пишут, что не надо. У меня 2400 получилось, решила, что компромиссно будет 2300. Сейчас калорийность в основном 1700 была. По 100 ккал в неделю догоню до 2300. Каждый день взвешиваться и смотреть- что будет. Пишут, что на этом "разгоне" даже худеют. Ну вот....До 2300 догоню, потом на 2300 две установочные недели, а потом сразу минус 400 ккал , то есть 1900. И каждый день взвешиваться. За неделю смотреть вес в середине недели ( типичный вес недели). То есть фиксировать все 7 дней, а сравнивать по 4 дню. Должен в неделю уходить по 400 грамм. Если ушло 500, то на следующую неделю калорийность повысить на 100 ккал, если ушло 300, понизить на 100. Муторно, но мне то куда спешить, просто любопытно.

Я пока в непонятках, как можно 2300 нажрать без тортов и конфет :du_ma_et: ( оно не запрещено, но как-то нелогично все-таки, если цель- худеть). Буду развлекаться, куда спешить. И если увижу, что на разгоне вес падает, то в топку коридор, погоню дальше, до победного.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 11:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Муторно,

Не то слово :sh_ok: :ps_ih: :kli_ny: . У меня от первой строчки ( рост в см минус возраст)х6 + текущий вес х 20. мозг завис :-) . Мне от цифр дурно.
OlgaRi писал(а):
Я пока в непонятках, как можно 2300 нажрать без тортов и конфет

Орехи, сухофрукты, жирная рыба, растительное масло в салат.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Оля,Я "разгонялась"ровно 2 года назад.Прибавила 3 кг.Вода туда-сюда гуляет,вес каждый день был разным.Не знаю,нужен ли тебе опыт?Попробуй.Минус.Там в темке атмосфера -дрянь.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

volk62

Там да, непонятное что-то на форуме)) я попробую ради интереса. Не уверена, что смогу перескочить через 2000 ккал. У меня с тортами никогда столько не набиралось. Воду пить себя вроде приучила побольше. Если не забывать, то больше литра выходит, не считая кофе-чая. Но 1,5 сложновато.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну и как наесть больше 1900? :du_ma_et:
Сегодня весь день в поездках. Брала с собой бутеры, сырок, ряженку, даже конфеты "коровка" лопала, набрала 1883. Это я типа на 1800 неделю, потом буду на 1900, потом 2000...до 2300, потом снижать. Орехи- выход, точно. И авокадо. Ими догонюсь до нужной калорийности.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа