Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 379  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тусик 42: Мы делаем себя сами!Закрываем рты и действуем)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 09:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 210

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Поздравляю с отвесом !!!!

староста _VAMPIRKA_

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тусик 42: Мы делаем себя сами!Закрываем рты и действуем)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Молодца!!! Категория 110 - прощай навсегда!!!

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
samara
спасибо большое))Но я пока не обольщаюсь :-)

Добавлено спустя 42 секунды:
amarina
Психея
спасибо девочки))))Надеюсь к 110 больше не вернусь))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как не допустить отвисание кожи после похудения?

1. Худейте постепенно! Вспомните, за какой период вы набрали лишний вес? Наверняка, это произошло не сразу. Так почему же избавиться от них вы хотите за одну неделю? Понятно, что каждому, кто твердо решил похудеть, хочется стать стройным как можно скорее. Но торопиться не стоит! Диетологи рекомендуют медленное похудение, и советуют сбрасывать не более 0,5-1 кг в неделю. Более интенсивное похудение может нанести серьезный урон вашему организму. Большинство из нас просто не способны поддерживать достигнутый после быстрого похудения вес в течение продолжительного времени и снова набирают скинутые с таким трудом килограммы, а часто еще и прибавляют.

2. Не садитесь на “жесткие” диеты. Сильно обвисает кожа у тех, кто худеет в основном за счет сильного ограничения в питании.

3. Старайтесь употреблять белковую пищу с каждым основным приемом пищи (постное мясо, птицу, рыбу, молочные продукты и т.д.).

4. Забудьте о маложирных диетах. Недостаток жиров (менее 30 грамм в сутки) может привести к тому, что кожа становится очень сухой и не эластичной. Старайтесь всегда употреблять полезные ненасыщенные жиры, которые содержатся в растительных маслах, рыбе, орехах и т.д.

5. Постоянно делайте зарядку, занимайтесь фитнесом, утренними пробежками (кому, что удобнее), чтобы поддерживать мышцы и кожу проблемных мест в тонусе. Два-три раза в неделю обязательно посещайте спортзал или фитнес-клуб. Выполняйте силовые упражнения (с помощью тренажеров или гантелей с небольшим весом), для того чтобы нарастить мускулы на месте бывшего жира.

6. Употребляйте достаточное количество воды, чтобы поддерживать в норме водный баланс кожи, а значит, и ее эластичность.

7. Почаще принимайте холодный или контрастный душ для стимуляции кровообращения.

8. Почаще принимайте горячую ванну с морской солью. Такая процедура выводит из кожи вредные токсины.

9. Каждый день делайте пилинг с помощью скрабов. Пилинг отшелушивает старые мертвые клетки и стимулирует рост нового эпидермиса, более молодого и более эластичного.

10. Каждый день, желательно после пилинга, наносите на все тело увлажняющий или питательный крем (лосьон, специальный подтягивающий крем и т.д.).

11. Также не забывайте о косметических процедурах: массаж, обертывания и т.д., которые помогут предотвратить отвисание кожи.

Добавлено спустя :
Как не допустить отвисание кожи после похудения?

1. Худейте постепенно! Вспомните, за какой период вы набрали лишний вес? Наверняка, это произошло не сразу. Так почему же избавиться от них вы хотите за одну неделю? Понятно, что каждому, кто твердо решил похудеть, хочется стать стройным как можно скорее. Но торопиться не стоит! Диетологи рекомендуют медленное похудение, и советуют сбрасывать не более 0,5-1 кг в неделю. Более интенсивное похудение может нанести серьезный урон вашему организму. Большинство из нас просто не способны поддерживать достигнутый после быстрого похудения вес в течение продолжительного времени и снова набирают скинутые с таким трудом килограммы, а часто еще и прибавляют.

2. Не садитесь на “жесткие” диеты. Сильно обвисает кожа у тех, кто худеет в основном за счет сильного ограничения в питании.

3. Старайтесь употреблять белковую пищу с каждым основным приемом пищи (постное мясо, птицу, рыбу, молочные продукты и т.д.).

4. Забудьте о маложирных диетах. Недостаток жиров (менее 30 грамм в сутки) может привести к тому, что кожа становится очень сухой и не эластичной. Старайтесь всегда употреблять полезные ненасыщенные жиры, которые содержатся в растительных маслах, рыбе, орехах и т.д.

5. Постоянно делайте зарядку, занимайтесь фитнесом, утренними пробежками (кому, что удобнее), чтобы поддерживать мышцы и кожу проблемных мест в тонусе. Два-три раза в неделю обязательно посещайте спортзал или фитнес-клуб. Выполняйте силовые упражнения (с помощью тренажеров или гантелей с небольшим весом), для того чтобы нарастить мускулы на месте бывшего жира.

6. Употребляйте достаточное количество воды, чтобы поддерживать в норме водный баланс кожи, а значит, и ее эластичность.

7. Почаще принимайте холодный или контрастный душ для стимуляции кровообращения.

8. Почаще принимайте горячую ванну с морской солью. Такая процедура выводит из кожи вредные токсины.

9. Каждый день делайте пилинг с помощью скрабов. Пилинг отшелушивает старые мертвые клетки и стимулирует рост нового эпидермиса, более молодого и более эластичного.

10. Каждый день, желательно после пилинга, наносите на все тело увлажняющий или питательный крем (лосьон, специальный подтягивающий крем и т.д.).

11. Также не забывайте о косметических процедурах: массаж, обертывания и т.д., которые помогут предотвратить отвисание кожи.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Завтра поведу котика к ветеринару отрезать катышки шерсти...очень не хочу чтобы его обрили полностью..
Еще намечаю ремонт в ванной..точнее заменить душевую кабину на ванну...опять траты...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 33
Тусик42
Тусь, привет! :good_luck: :good_luck:
хорошая статейка, только вот не пойму, скрабиться всё же лучше каждый день или пару-тройку раз в неделю... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

pupsik23
не знаю)) Я вообще ни разу в жизни скраб не делала :na_i_ls: :vanna:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Тусик42
привет, Натусь! :pri_vet:-:
с отвесищем тебя! :cool_cool:
Цитата:
Еще намечаю ремонт в ванной..точнее заменить душевую кабину на ванну...

а мы наоборот хотим вместо ванны душевую кабинку, т.к. ванна у нас маленькая, в длину всего лишь 1,2 м, сильно не полежишь, только сидя...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ksenia1809
У меня душевой уже 7 лет...размер всего 90*90, о при этом с мужем можем мыться вдвоем,но не шевелясь :-) уже протекает везде и шатается...а так хочется мыться хотя бы сидя :-) ванну не большуб наверно покупать будем...еще и мойдодыр убирать...жалко((

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Тусик42
ну раз течет, то конечно надо менять, но как по мне не на ванну, если на ванну, то на нормальную, чтобы лечь можно было в полный рост, я в нашу, например, даже сидя не влажу, приходится все равно стоя под душем мыться... :nez-nayu:

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 379  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа