Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 12:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Приветик!
anna_8008 писал(а):
Ооо...,отхватила комплиман от мужчинки... Это классно!!! Значит верной дорогой идёшь!!!

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
anna_8008 писал(а):
Вот только попробуй свильнуть...

Буду держаться как могу обеими руками, ногами и всеми зубами!!! Хватит уже начинать все заново! Хватит уже себя жалеть и баловать плюшками! Очень хочется быть девушкой, а не бабой, а потом сразу бабкой! Жизнь то проходит и уже не будет этого времени, когда ещё можно все исправить!

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 12:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Отчетик:
1. Питание ПП.
2. Спорт - сегодня в зал опять пойду, а то завтра начинаются затяжные выходные и я в деревню уеду - не хочется чтоб занятие пропадало, да и настроение как то поднимать надо, а то у нас опять похолодало и дождь идет!
3. Сегодня отвесик! вчерашний привес ушел и ещё 100 грамм с собой прихватил! Итого - 500 грамм! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 15:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

с залом сегодня не вышло :-( перед праздниками город встал в пробку и чтобы попасть домой пришлось не ходить в зал...но я пришла и сделала плоский живот с Джилл :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: сижу вся в мыле! :-)
пойду в душ и потом отчаливаю в деревню на огородно-садоводные работы :-) если будет время,то ещё загляну к вам!
ВСЕХ С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ОТЛИЧНО ВСЕМ ОТДОХНУТЬ И НЕ НАБРАТЬ ЛИШНИХ КИЛОГРАММ! :butter-fly: :butter-fly: :butter-fly: :butter-fly: :butter-fly:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 17:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Чиз писал(а):
Очень хочется быть девушкой, а не бабой, а потом сразу бабкой!

:cool_cool: Вооот...,пошла здравая мысля.... :-)
Вот что спорт и ПП животворящие делают! :hi_hi_hi:

:-|-: Классных праздников!!! :-ok-:
Оторвись там на огородике...,силовая всё ж... :co_ol: И про отдых не забудь... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008
Привет, моя постоянная гостья! Я по тебе так скучала! :ki_ss:
anna_8008 писал(а):
Вот что спорт и ПП животворящие делают!

:-) Ага!
anna_8008 писал(а):
Классных праздников!!!

Спасибо! Но прошли они все в дождях и в холоде :-(
anna_8008 писал(а):
Оторвись там на огородике...,силовая всё ж... И про отдых не забудь...

Да на огороде все равно пришлось поработать: лук посадили и теплицы сделали для огурцов и перцев - кирпичей натаскалась вдоволь - вот тебе и силовая тренька :-) и картоху для посадки перебирали от ростков...и три дня шашлыки жарили....первый день я ещё на скумбрии продержалась, второй на курицу перешла, а в третий уже и свининки пригубила :smu:sche_nie: Короче я в большом привесе :ny_tik: да дело и не в шашлыках - на конфеты сорвало не по-детски...да ещё и КД пришли! Сами пришли - без лекарств и допингов! Я прям в шоке над ними! Даже не надеялась, а они взяли и пошли! вот теперь уже второй день борюсь с привесищем своим - питаюсь так же ПП - 4 раза, но вечером только кефир буду пить пока, а то скоро опять 3 дня выходных - боюсь не выдержу и опять наемся гадостей! :-) Уже 5 дней без спорта - в деревне не когда было, а в зал вчера не попала - очень у меня живот болел и я решила себя пожалеть, но дома ударно занималась уборкой - в выходные то меня не было и соответственно ни кто не убирался и не стирал за меня. Сегодня планирую в зал идти. :a_g_a: пора уже, пора!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-: Приветульки,Натуська!!! Я тоже скучала...Хотя...,с моими детишками на эти праздники было не до скуки... :-)
А привес...,ничё...,сбросишь...Счас тем более полнолуние было,отёки...Сама борюсь с привесом...Тоже вес в районе 1 кг гуляет... :kli_ny:
А вообще...,видишь как у тебя цикл сам начинает налаживаться...Может это тоже заслуга ПП и сброса веса...,кто знает... :du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008 писал(а):
А привес...,ничё...,сбросишь...Счас тем более полнолуние было,отёки...Сама борюсь с привесом...Тоже вес в районе 1 кг гуляет...
А вообще...,видишь как у тебя цикл сам начинает налаживаться...Может это тоже заслуга ПП и сброса веса...,кто знает...

Приветик, Анечка! :-|-:
Ну ты меня прям вдохновила своей поддержкой - кажется, только что полкило лишнего веса от меня отвались от радости! :-)
Да я тоже думаю, что ПП не только похуданию способствует, но и на весь организм благоприятно влияет :a_g_a: но при похудании в прошлом году я весила меньше чем сейчас, но улучшений в деле КД не было :nez-nayu: бум надеяться, что и дальше в расписание КД войдут и дело с похудением пойдет веселее :a_g_a:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-: Приветуси,Натуся!!! Удачного денёчка! :-ok-:
Чиз писал(а):
бум надеяться, что и дальше в расписание КД войдут и дело с похудением пойдет веселее

Я уверена,что так и будет... :a_g_a:
Ещё...,помнишь я тебе как то ссылку о вреде пива и гормончиках в нём кидала??? Вот хоть меня убей,но уверена,что и это тоже играет роль...Ты ж счас не пьёшь пивас....,вот и результат... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

отчетик:
1. питание ПП. вечерами как и говорила кефир пока пью...у меня получилось типа качелей по калориям - 4 дня на выходных огромный коридор был, а сейчас чуть пониженный коридор - где то 1000 в день выходит, может чуть больше...но жрать к ночи прям очень охото :-(
2. Спорт - вчера была в зале! не было меня там ровно неделю, и так тяжело мне все далось... сегодня опять собираюсь!
3. С весом пока не весело - уходит медленнее, чем набирается :-( Но мы боримся и не отступаем!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
anna_8008
приветик!
anna_8008 писал(а):
Ещё...,помнишь я тебе как то ссылку о вреде пива и гормончиках в нём кидала??? Вот хоть меня убей,но уверена,что и это тоже играет роль...Ты ж счас не пьёшь пивас....,вот и результат...

Это так, но я и раньше пивом не увлекалась, ну раз в полгода могла глаза залить :-) Мне кажется что моя проблема вся в моем жире - от него и гормоны не в норме и КД не в норме и все остальное. уберу жир - уйдут все болезни так сказать - вот в чем я уверена :a_g_a:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Чиз
Добрый день! Я в гости, начала читать дневник - поняла, что у вас проблема аналогичная моей.

В свое время также остановился цикл, анализы показали сбой, зашкаливающий уровень тестостерона. Меня заставили проколоть 5 уколов прогестерона (с чего меня раздуло на 10 кг + целлюлит и прочие прелести), а потом ласково уведомили, что сидеть мне на нем минимум полгода, тогда , может быть, что-нибудь восстановится..... В общем, мои попытки уговорить врача поискать причину проблемы ничем не увенчались, они просто хотели "доливать" в меня синтетический гормон вместо невырабатывающегося, без объяснения причин сбоя.
Разошлись мы не мирно, мягко говоря. На гормоны садиться не стала, НО! Сменила образ жизни сразу и жестко: исключительно ПП, постепенно вернула спорт и стала много СПАТЬ, часов 8 - обязательно, лучше 9 и лжиться до 12-ти. Цикл восстановился через два месяца и больше не сбоит (ттт). Потом сделала анализ на гормоны - все в норме, как в аптеке (ттт). Что было бы со мной, послушай я врачей - мне страшно представить....
А вот вес с того времени восстанавливаю уже полтора года, буквально месяц назад стала приближаться к изначальному!
Из опыта - ни в коем случае не отступать от ПП... Тяжело, соблазнительно, но НЕТ! После гормонов вес возвращается ооочень легко, а уходит с каждым разом все хуже((((

Удачи вам от всего сердца, знаю, насколько паршиво после таких докторов, а вам досталось гораздо больше, чем мне(((( Но все возможно!!

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа