Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 06:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик
Я считаю что разрывать себя на несколько занятий не стоит. это для организма стресс причем серьезный. я считаю что надо заниматься чем то одним но серьезно .. или чередование.. Например серьезное табато и йога. Хорошая нагрузка и растяжка с правильным дыханием.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
ПРивет Нюсь :-):
Наверное ты права... Лучше сначала один вид тренировок, скажем на недельки 2-3, а потом другой. Как раз говорят, что человек к нагрузкам адаптируется за 3 недели.
Одно плохо, что я вышла на работу с 9 до 18.00 (жаль что я не в такой фирме работаю, про которую ты у себя в дневничке написала), так что тут проблемка со временем получается. Пока после работы доеду до зала, час на треньку, минут 15 на душ и переодевание, автобусом назад, этак приеду, и уже ложится спать надо! И когда что буду успевать :du_ma_et: Что-то мне кажется я совершила не очень обдуманный шаг с покупкой этого абонемента :ne_vi_del: Ну ладно, будь что будет, завтра пойду, потом расскажу о впечатлениях :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 05:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Приветик
Цитата:
час на треньку, минут 15 на душ и переодевание, автобусом назад, этак приеду, и уже ложится спать надо! И когда что буду успевать :du_ma_et:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Зато некогда будет есть. :co_ol:
я так же ходила до беременности.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой, Нюсь, это не про меня)))) Я
Изображение

Девочки нашла вот такую статью. Ну мы то все знаем, что фаст-фуд и прочая синтетическая еда из магазинов - это зло. Но можете показать своим знакомым, кто не верит в ПП.

Пол Джеймс заплыл жиром ради экперимента

Пол Джеймс из Австралии - это модель нижнего белья и фитнес-инструктор. Этот парень решил провести необычный эксперимент, направленный на поддержание стремления полных и тучных людей исправить ситуацию и построить свое тело с нуля. Пол Джеймс решил набрать вес и сбросить его, вернув себе прежнюю форму. Вопрос в 40 кг.

Пол Джеймс о причинах и целях эксперимента:

"Сталкиваясь с клиентами, страдающими от избыточного веса, я захотел поставить себя на их место, и тем самым ощутить на себе все проблемы ожирения. А вернувшись в прежнюю форму во второй части эксперимента, я докажу, что при правильном подходе, любой человек может добиться желаемого веса".

Первый этап «АНТИ-ДИЕТА». Набрать вес!

Экстремальный эксперимент начался с 1 января 2009 г.

Самая большая нагрузка и огромное количество «неправильной» пищи выпали на первый месяц «анти-диеты» (январь), т.к. Полу необходимо было расширить желудок. Со второго месяца он уже привык к большим порциям.

В его рацион входили:
• гамбургеры и всевозможный фаст-фуд,
• гигантские пиццы,
• жареные куриные ножки,
• макароны со сливочным соусом,
• чипсы,
• шоколад и печенье,
• шоколадное молоко,
• газировка,
• пиво.

Я хочу обратить ваше внимание на то, как быстро можно потерять форму и "поплыть" - буквально за 2 недели Пол просто покрылся ровненьким слоем жира, который скрыл под собой мышцы. А ведь мноие из нас считают такой вид вполне спортивным и не требующим никаких вмешательств!

Пол начал эксперимент при весе 79,5 кг, а по истечении первой части эксперимента (6 месяцев) он весил 124 кг, т.е. набрал 44,5 кг. Вдумайтесь в эти цифры - 44.5 кг всего за полгода!

Второй этап. Здоровый образ жизни. Похудение!

Наконец-то прошло пол года и первый этап пройден. 1 июля 2009г. и он может начать вторую часть эксперимента (похудение) – отказаться от вредных привычек, вернуться к правильной пище и упражнениям в тренажерном зале, начав здоровый образ жизни.Во втором этапе эксперимента, Пол столкнулся с неизбежными сложностями – отказаться от привычной пищи было не так уж легко, ведь у него выработалась зависимость к жирному и сладкому, а выполнять упражнения, которые раньше давались без труда, было невозможно из-за мешающего лишнего веса.

Пол разработал для себя специальную диету и комплекс упражнений, которые помогли ему выбраться из ситуации и постепенно вернуть свое тело в норму!

Не смотря на все трудности, с которыми столкнулся Пол, добиться желаемого он все таки смог. Эксперимент удался. Как и планировалось, на первом этапе (январь-июнь 2009) Пол набрал вес (весил 79,5 кг, а стал 124 кг), а после второй части эксперимента (июль-декабрь 2009), в начале 2010 г. он благополучно вернулся в прежнюю форму.

Пол Джеймс о питании:

«Употребляя в пищу мясо, рыбу, овощи и фрукты, организм получает необходимые калории и энергию, это не требует дополнительных приемов пищи. Фаст-фуд, шоколад, печенье, чипсы и газировки поставляют организму недолговременную энергию, по истечении которой последует дополнительная трапеза, а вместе с ней и лишние килограммы»

«Люди часто думают, что проще и удобнее купить фаст-фуд, а не готовить дома, ведь таким образом можно сэкономить время. Но на самом деле, эта экономия может стоить намного дороже, ведь лечение ожирения и болезней, развивающихся от неправильного питания могут отнять у Вас намного больше времени и денег»

После завершения эксперимента с весом, Пол Джеймс признался, что определенно был момент, когда ему стало по-настоящему страшно за себя, за то, что он не сможет выбраться и скинуть набранный лишний вес. Он не жалеет об эксперименте, но рад, что все осталось позади.
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, не знаю какая по счету попытка привести себя в норму))))
Сегодня на весах рекордное число -64,5. Нет, ну я знаю что эти 500 г. вода (под глазками мешки такие, что глазок не видно))))
Но и жиру однако много. Вчера надела свою белую обтягивающую футболку и ужаснулась :sh_ok: Видны складочки жира!!!! Пришлось снять и сделать соответствующие выводы. Сегодня опять ввожу подсчет калорий. Ну не получается у меня без подсчета БЖУ держать себя в норме!
Повторим правила (для себя):
1. Строго соблюдаем коридор и все считаем
2. Воды 2 литра и не меньше. Поэтому строго ее считать, а не думать, что вот примерно, наверно, может быть...
3. За 20 минут стакан воды, пищу не запивать, пить можно только через 2 часа после еды.
4. Есть малыми порциями (желательно по 200 г. ) и часто
5. Жевать тщательно, минимум 30 раз (а не заглатывать пищу целиком как удав, что я обычно и делаю)
6. Никакого сахара!!!! :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: Ну т.е. никаких быстрых углеводов (даже меда), только сложные углеводы типа каш
7. Придется убрать молоко из рациона:ny_tik: слишком много жира и молочного сахара. Каши на воде.
8. Никакой муки, т.е. никаких блюд в состав которых входит белая мука
9. Поменьше жира. Салаты без заправки, опять же молочка только с низким содержанием жира
10. Да здравствуют куриные грудки. Увы, но без них белок не добрать. А нужно потребление белка увеличить
11. Сократить жареное (даже если это пассированные овощи для супа)
12. Спорт каждый день не менее часа! Нужно продумать план тренировок, а то в связи с работой могут быть накладки. И нужны силовые и кардио.
13. Ах, да воду пить в первую половину дня и меньше вечером, чтобы не было отеков
14. Никакой соли вообще
15. Стараться есть сочетаемы продукты (нужно найти табличку и распечатать)
16. Не есть после 18.00
17. Не есть фрукты и каши после 17.00

Что касается тренировки в клубе (он называется "Максифит"), мне понравилось. Было занятие по степ-аэробике, но тренер (кстати, зовут Оля))) давала и силовые. Очень славно получилось буду ходить ней понедельник, среда, пятница. На счет вторника, четверга и субботы нужно подумать. Есть занятия по кардио у другой Оли (тоже вроде нормально) или лучше самой приходить в тренажерку и качать мышцы? Я склоняюсь ко второму варианту. Зачем мне одно кардио? Но, блин, вечером в тренажерке не протолкнуться!!! :du_ma_et: Что посоветуете?

Теперь о планах на "жизь" :-):
1. Решила удалять негатив))) Читала про такой эксперимент: Группу испытуемых в течение 21 дня просили не говорить вообще ничего негативного. При этом им одели на руку браслет. Как только кто-то срывался он должен был браслет "переодеть" на другую руку и снова начинать отсчитывать 21 день с этого момента. Браслет должен был продержаться на одной руке без перерыва 21 день)))) Так вот потом выяснилось, что все показатели (я имею ввиду здоровье) у этих людей стали просто как у суперменов!!!!! Нормализовался уровень сахара и холестерина и проч и проч. И вообще мысли материальны, чем больше негатива говоришь и думаешь тем его больше в твоей жизни.
Так что сегодня стартует моя "двадцатиоднодневка" :-):
2. Решила "одбодаться" от 1,5 ставки на работе. В прошлом году было 1,5, в позапрошлом полторы. Я не ломовая лошадь!!!! Деньги конечно важны, но.... Во-первых, страдает качество, а я себя хочу уважать за то, что делаю. Во-вторых. ни на что больше не хватает времени! А жизнь - это не только работа. Поэтому пошла к шефу и поговорила с ним начистоту, он разрешил. Завтра пойду к Асемке (она ведет расчет часов), буду настаивать на ставке или в крайнем случае на 1,25.
3. Нужно опять браться за английский. Нужно сдать Toefl или Ielts и получить сертификат
4. Искать позицию постдока. Хватит вести растительное существование.

Кстати, девочки, у кого нибудь есть идеи на счет занятий спортом при условии, что ты живешь в отеле, номер на двоих, а в отеле нет спортзала? :nez-nayu: Заниматься с Джил не получится, ну не будешь же ты мешать своей соседке? А номер (я смотрела в интернете) маленький. Да и где стирать вещи? Прачечная платная, а в Европе все дорого, к тому же командировочные нам говорят не дадут. Кроме как ходить на прогулки по нескольку часов в день больше никаких идей. Ах, да меня вроде как в Швецию, в Стокгольм посылают (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

Последний раз редактировалось Summer13 31 авг 2014, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

м-м-м, так -так, КД пришли. Ну теперь все ясно, почему отеки и привесы. Но уж лучше сейчас, чем в дорогу.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 17:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Быстренько отчетик накедаю и пошла готовится к лекции:
Питание: вчера норма, курагрудь и творог дали норму белка)))) Сегодня избыток белков (ну да и Бог с ними) и жиров (аж на 10 г., а это скверно). А все сыр сулугуни, удивительно вкусная зараза. Но может пронесет при условии того, что общая калорийность в норме? посмотрим.
Спорт: из-за кд второй день без спорта
Вода:С этим скверно, где-то литр в день вместо положенных двух
Настроение:Перманентно хреновое. Пишем для шефа новые проекты. Объявили конкурс по науке. Выел весь мосссккк :ps_ih: Отсюда провал с моей 21-дневкой ::yaz-yk: Кстати от 1,5 ставки я не отделалась, но хотя бы убрала 1 дисциплину. У нас на ставку надо 36 кредитов, мне поставили 40, я настояла, чтобы эту дисциплину (как раз почти 4 кредита) убрали. Победа!!! Тем более, что она новая и по ней нужно разрабатывать силлабусы и УМП. А зачем мне такая радость? Да и вести ее бесплатно мне кажется абсолютной несправедливостью. Очень надеюсь на поездку в Швецию. Во-первых, страшно любопытно. Во-вторых, я уже миллион лет не путешествовала. Правда с командировочными нас прокатили, недают-с. А в Европах усе дорого. Ну да ладно, будем ходить пешком))) А у нас тоже проезд подорожал!!!!!!!! 90 тенге, т.е. 50 центов!!! Теперь следует ждать нового витка цен. Нет и вправду пора, как это называют на форумах "уменьшать желудок". Теперь это становится необходимым не только для здоровья, правильной фигуры, но и для кошелька)))
На сей оптимистичной ноте откланиваюсь готовить лекцию для своих оболтусов. Ах если бы они знали как лень то!!!!!
И да с первым днем осени! Я уже обои на компике поменяла на осеннее золото и багрянец)))

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет за сегодня
Питание: недобор почти всего, только жиры почти-почти в норме
Спорт: зумба
Вода: опять недобор
Настроение: спокойно пофигисткое)))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Приветик
Цитата:
Настроение: спокойно пофигисткое)))

Это Осень!!!!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Нюся :-): :-):
Не-е-е, это не осень, это хроническая усталость)))
Отчет за 3 сентября
Питание

:kli_ny: :sh_ok: Жиры, превышение в 2 раза!!!! Белков мало, углей чуток недобор, общая калорийность превысила коридор на 42 калории. А все сливочное масло, кое я бухнула в гречневую кашу. Ну уж слишком тоскливо ее было жувать в сухомятку :-) Раскаиваюсь, все осознала, больше так не буду :ni_zia:
Вода
По прежнему мало :ne_vi_del:
Спорт
О, вот это на 5+ Ходила на степ аэробику. Первые полчаса кардио, вторые прокачка мышц, в том числе и с гантелями. О-о-очень понравилось, ага :bra_vo: :bra_vo: Тренер, ее зовут тоже Оля (судьба однако :-) ) - просто замечательная. Буду тапереча к ней ходить. МОЛОДЦА тренер :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Настроение
м-мм, затрудняюсь определить))) Сегодняшнее занятия очень мне его подняло. Да и в целом ... боевое, вот. С утра прибежала на работу, провела лекцию по генетике, побежала в посольство за паспортом (получила шенген, ура :ya_hoo_oo: ), прибежала отчитала 2 лекции по молекулярке, села за перевод проекта (нужно его подать на 3 языках), поскакала после работы на фитнес, прискакала домой, варю себе еду на завтра - курогрудь (эх, позорно сдулось мое вегетарианство). И именно так скачу как боевая лошадь весь день))) Ну главное, что есть силы скакать, спасибо организму и кто там есть на небесах)))
Спокойной ночи! :mi_ga_et:

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа