Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 08:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: вернуться в форму
СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 01:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
bright_light
:pri_vet:-: а грибы :mi_ga_et: , а макарошки гречневые и рисовые. Чего вы все лупите крупы. Бобовые, ну да , но в меру.
Почему плодовых нет.
Есть один салат, найду тебе кину.
Там я помню вкусно очень. Ну, конечно Хде Орехи?
Я сегодня купила миндаль и фундук, мне не нужна эта чертова гречка, зачем она мне?
У меня есть фасоль, баклажан, чеснок, кинза, грибная заморозка и чесночная с оливковым.
Потом у нас печень говяжья дешёвая вот-оладьи :smu:sche_nie:
.......ох,это я не понимать зачем стока гречи?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 16:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 753

Награды: 20
Yazuro, привет)

Плодовые есть) Я ем и грибы, и овощи, и фрукты, и орехи, и ягоды, сейчас вообще на стручковую фасоль ещё подсела. Сюда же кукурузу и зеленый горошек.
Что касается макарон и картошки.. ну, во-первых, для меня это "пустые" калории в том смысле, что по полезным веществам каши тут перевешивают. И не одной же гречкой едины - перловка, овсянка, пшеничная, пшено, ячневая.. Вот честно, гречку я ела в этом году от силы пару раз)) А во-вторых, что-то не тянет ни на макароны, ни на картошку. Я люблю фунчозу, но сейчас она мне немного поднадоела, тк я в феврале уж очень часто её ела.
Просто я совмещаю каши с каким-то гарниром, как правило грибным/овощным или бобовым.

Ну сегодня вот решила как раз-таки салат "деревенский" замутить на ужин - картошка, огурцы, красный лук, помидоры, листья салата и немного масла. Завтра буду котлеты чечевичные пробовать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Организм продолжает удивлять - отвес за неделю ещё -800г. Круто!

Даже не знаю, что так повлияло, потому что причин может быть несколько - это и прием l-карнитина, и улучшение гормонального фона, и переход на постную пищу (не как факт отказа от животных продуктов, а как изменение привычного питания + отказ от вредных пищевых привычек).

В любом случае, это радует. Кажется, цифру 51кг я не видела с прошлого июля или даже июня - то есть девять месяцев, так что утром мне даже не верилось в то, что я увидела на весах.
Уже не хочется торопить события, лишь бы просто остаться в том весе, который сейчас - а сброшу ещё, так оно и к лучшему, но пока радуюсь тому, что есть))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
К слову о крупах и ажиотаже - сегодня, когда заходила за овощами, обнаружила, что реально смели всю крупу - остались только печальные пакетики булгура и дорогого бурого риса. Это смешно))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 20:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну, вот сегодня получилось разнообразие - на завтрак, правда, снова каша с ягодами, зато на обед салат из картофеля, огурцов и помидоров, а на ужин рис с сельдереем и шампиньонами.

---
Забавно, я на работе телефон редко оставляю на столе, обычно он у меня в кармане джинсов и, следовательно, google fit считает всё пройденное расстояние - и до туалета/столовой, и до курилки, и вообще любые перемещения. Так вот, мне казалось, что я сегодня не успела толком ничего сделать, но зато умудрилась натоптать 5км за рабочий день :D
Правда, я ещё в обед до магазина сгоняла за минералкой, но там идти минуты 3-4 от силы в одну сторону.
Это смешно))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что же, задумала спать в субботу до двух часов дня - и с превеликим удовольствием это выполнила! Смешно, что проснулась как по будильнику - когда взяла телефон в руки, на часах было ровно 14:00 :D

Но видимо организм смог отоспаться, потому что сегодня я проснулась уже в 11 и вполне себе выспавшаяся.
И хорошо, что отоспался, потому что завтра я снова, вероятнее всего, буду засыпать на ходу в первой половине дня, тк ситуация со сном ещё не наладилась - в пятницу умудрилась кое-как заснуть в третьем часу ночи и это учитывая, что проснулась я в шесть утра.. Надеюсь, что хотя бы во вторник удастся ночью проспать больше четырех часов, тк сегодня я все-таки выспалась и вряд ли улягусь раньше двух. Ну да ладно, мне не привыкать; всё это банальные сложности неисправимой совы в мире жаворонков))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итоги за неделю.
Тренировки: 30 day shred (одна тренировка 2 уровень и одна тренировка 3 уровень) + тренировка на пресс Chloe Ting + интервальное кардио (две тренировки по 70 минут).
Питание (в среднем за неделю): 1503кк 45/33/251, примерный дефицит около 124 калорий
Процедуры: дважды вакуумный массаж
Контрастный душ: -
Вредности (за всю неделю): сухари, кусок постного пирога с яблоками и корицей, 1/4 горького шоколада
Вода: + 0,5л до 0,8л
Вес: -800г

---
Далеко не идеальная неделя - и углей многовато, и жиров меньше нормы (стабильно почти всю неделю - и то, и другое), и воды пила очень мало, и из запланированных пяти выполнила всего две тренировки; но отвес, и такой приличный, безусловно радует. Поэтому на завтра уже приготовила соевое мясо, ужинать постараюсь всю неделю бобовыми и овощами и как-то мотивироваться на физическую активность, не смотря на недосып и все прочее.
В общем, погнали.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 23:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Привет.
Я тут пропала, ну прямо со всем!
Ты знаешь, греча, рис, овсянка, мука, соль - опустели полки и с ними исчезла туалетам. Был реально шок в эти выходные.
Мне ещё привезли мебель- собирали, и потом по гостям шлялась

Отвесы могут быть из за отсутствия животного белка, долго переваривается(гниёт), но он источник мышц. Ну это физиология, может я конечно не очень специалист. Все "голенькие" практически не едят мяса, как те кто фитоняшки - поглощают его.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Yazuro, Привет)

У нас все запасы уже восстановили - даже если кто-то там что-то и скупает, на следующий день там всё снова в избытке.)

Да, я тоже об этом думала.
Но мне в принципе без разницы - отвесы есть и уже хорошо)

---
Сегодня у меня был довольно плотный обед, как мне показалось - соевое мясо, рис, баклажаны в аджике и, блин, я что-то такая голодная весь день, просто как никогда.
На ужин чечевица с чечевичными, блин, котлетами.. Я это осознала, когда уже кинула варить чечевицу :D
Ну и ладно, мне норм.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 07:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

bright_light
:pri_vet:-: я сегодня тоже планирую котлеты(только из куриной грудки), и баклан потушу :cool_cool: .
Люблю баклажаны на гриле, может гриль достать и сделать?!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 17:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Гриль - тема! Я вообще овощи и грибы на гриле обожаю)

Сегодня обед был тоже вполне норм - чечевичная котлета, гречка, тушеные шампиньоны.

А вот с тренировками, в общем, не клеится вторую неделю, но сейчас причина, конечно, более уважительная - простыла.
Температуры вроде нет, но болит горло и грудь заложило, кашель. Есть вероятность, что если буду тренить - разболеюсь, а уходить мне сейчас на больничный нельзя, у нас даже от удаленки (в связи с карантином) все отказались.

---
Вчера снегом заваливало просто весь день и, вероятно, всю ночь - я домой еле добралась, ветер ещё нереальный был..
Зато сегодня просто чудный зимний день (если забыть о том, что сейчас конец марта) -1, солнце, снега по щиколотку.
Но завтра уже теплее, очень надеюсь, что всё как можно быстрее растает и эта грязь под ногами прекратится.
И вообще уже хочется тепла, лета, жары под +30..

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа