Текущее время: 03 авг 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 07:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Привет) начиталась про ПП и тоже выскажусь:
Сладкира писал(а):
Ну так я понимаю ПП это и есть именно "состав" типа правильный. Именно не есть то что магазинное , химическое.

Не согласна, потому что готовим все это «пп» тоже из магазинных продуктов, а чем уж там эти сухофрукты обрабатывают (поговаривают, что обрабатывают, чтобы они хранились) вообще никому не известно. Вот и сравним конфету из сухофруктов с нехилой калорийностью или конфету из хорошего качественного шоколада.
Разнообразное питание и есть самое правильное, главное по калориям не перебрать, а то сплошь и рядом читаю в дневниках - наготовят ПП-пищи и ну её уплетать за обе щеки :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Kosulya
потому, что бросаются в крайности. Ну и все мечтают жрать и не толстеть))
тут пп морковный торт вспоминали - вот его да, можно жрать и жрать. там на весь торт 500 калорий. Но морковный торт - это на любителя, морковку-то жрать, хоть и интересном виде.
а мне чаще попадаются те, кто не ест ни чего и я на их фоне себя еще большой обжорой чувствую :cry_ing:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 11:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Snowbaall писал(а):
а мне чаще попадаются те, кто не ест ни чего и я на их фоне себя еще большой обжорой чувствую :cry_ing:

А мне - те, кто то "не ест ничего", "норма калорий не наедается", зато в периоды зажоров "смела весь холодильник и закусывала шоколадку борщом". У таких людей большая сила самоубеждения, что они есть не хотят. Ага, как же. Тогда не было бы столь впечатляющих загулов, когда все тормоза отпущены. На фоне таких людей в периоде 1 я выгляжу обжорой, в периоде 2 - молодцом :-)
И вообще - наедаешь свою норму - ну и не парься, мало ли у кого другого расстройства анорексичного спектра.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
я, наверно, у таких до периодов зажоров не дочитываю. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Но мне дико странно читать, как люди едят по 1000 калорий в день и им нормально на протяжении какого-либо периода времени.
Для меня 1500 - ну это самый минимум, который я могу поддерживать.

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 11:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Gilmour
я, наверно, у таких до периодов зажоров не дочитываю. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Но мне дико странно читать, как люди едят по 1000 калорий в день и им нормально на протяжении какого-либо периода времени.
Для меня 1500 - ну это самый минимум, который я могу поддерживать.

А потому что со временем на низких калориях есть перестает хотеться. Я вспоминаю себя в 2014-15 на 1200 - организм уже есть нормально отучился, было "чувство легкости" :negative: :-) , эдакая эйфория. Тока я нормально по лестнице подняться уже не могла - сердце забивалось и в глазах темнело. И тупиииила страшно, ни на чем сконцентрироваться не могла, прям чувствовала, что глупею - мозгу глюкозы не хватало.
Зажор после такого закономерен всегда и у всех, если только уже психические изменения не пошли, что человек еды боится. Но даже анорексики все же хотят есть, страшно боятся еды, но очень хотят.
А то, до чего ты дочитывала - это эйфория от успеха, первичный энтузиазм неофита. Надо в динамике смотреть, несколько лет, тогда показательно.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
ну я сама ни разу до такой эйфории на низкокалорийке не доходила. Уж больно я люблю пожрать. да, могу день на воде, на одной шоколадке осилить. Могут быть пару дней и на 1000 калорий обычной еды, но при реально большой занятости, когда забываешь, что есть вообще нужно.
А что бы вот так, день за днем - не, это не про меня
Хотя есть у меня знакомая, которая может практически на воздухе неделями и месяцами сидеть. Но вот только ее вес колеблется в районе 75-80 кг. Иногда и больше

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Я тут вдохновилась мыслью, что снова хочу бегать, но улица пока мне не доступна и я нашла тренировку, которая якобы заменяет небольшую пробежку.
Сегодня уже потренировалась и мне очень понравилось. 45 минут. легко и не напряжно, но футболка промокла, словно и правда бегала
40/20 джампинг джек
40/50 джампинг джек
3 минуты бег на месте
40/20 скалолазы
40/20 скалолазы
3 минуты бег на месте
40/20 ситапы
40/20 ситапы
3 минуты бег на месте
40/20 джампинг джек
40/20 джампинг джек
3 минуты бег на месте
40/20 боковая планка лево
40/20 боковая планка право
3 минуты бег на месте
40/20 ягодичный мостик
40/20 ягодичный мостик
3 минуты бег на месте
40/20 джампинг джек
40/20 джампинг джек
3 минуты бег на месте
40/20 приседания с широкой постановкой ног
40/20 приседания с широкой постановкой ног
3 минуты бег на месте
40/20 гиперэкстензия
40/20 гиперэкстензия
3 минуты бег на месте

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я теперь думаю как бы мне мои тренировки в течении недели распределить. Я бы хотела кардио делать каждый день и чередовать "силовые". Но я тогда совсем ни чего не буду успевать, и так мужу уже второй месяц обещаю по учебе задания выполнить. Поэтому больше одной тренировки в день мне ни как не успеть

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 13:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
ну я сама ни разу до такой эйфории на низкокалорийке не доходила. Уж больно я люблю пожрать. да, могу день на воде, на одной шоколадке осилить. Могут быть пару дней и на 1000 калорий обычной еды, но при реально большой занятости, когда забываешь, что есть вообще нужно.
А что бы вот так, день за днем - не, это не про меня

Я упертая была просто. Думала - все сидят, а я что - не высижу? Ну и куковала :-) Тогда еще были преимущественно распространены методы "не жрать", это сейчас атмосфера изменилась к лучшему.
Цитата:
Хотя есть у меня знакомая, которая может практически на воздухе неделями и месяцами сидеть. Но вот только ее вес колеблется в районе 75-80 кг. Иногда и больше

У всех есть такая знакомая :-) Они не жруть-не жруть, дойдут до состояния нестояния, когда обмен вообще не фурычит, а потом кааак нажрутся, и все в жир. Так и поддерживают свой "весовой гомеостаз" :-)

Цитата:
Я тут вдохновилась мыслью, что снова хочу бегать, но улица пока мне не доступна и я нашла тренировку, которая якобы заменяет небольшую пробежку.
Сегодня уже потренировалась и мне очень понравилось. 45 минут. легко и не напряжно, но футболка промокла, словно и правда бегала

:ps_ih: я уже читать устала :-) но ты человек, закаленный Джиллиан, тебе и такой темп нормально, наверно. Главное, что ты нашла выход, как себе организовать движение!
Муж сам не хочет поучить?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 14:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Дева
В наличии: 352

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Snowbaall
А зачем кардио каждый день? Ты же не сможешь так всю-всю жизнь каждый день под дополнительной нагрузкой быть, поэтому ну месяц-два, пол года и срыв из-за усталости или нехватки времени. Думаю, лучше организму давать такую нагрузку, чтоб предпологалось так жить всю жизнь.
Я вот тоже как то хотела большую нагрузку взять, чтоб эффект быстрее и заметнее пошел :-) А потом решила не "насиловать" себя. Пусть не так быстро с умеренными нагрузками, зато на больший отрезок времени, т. е хорошо буду выглядеть не пол года, а всю жизнь (надеюсь!).
P. S. Я *опу качаю

Мой дневничок, viewtopic.php?f=51&t=18836&p=2493362#p2493362

Я в инстаграме elena_sinda

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
Нее - муж не хочет. муж хочет просто диплом. Нашла я себе развлекуху на ближайщие годы, лучше бы сама училась
ElenaSinDa
ну в том-то и дело, кому насилие, кому нет. Я тут последний год по 20 км в день хочу, каждый день. и раньше бегала каждый день. и зал был в каждую возможность, поэтому я скорее вхожу в свой привычный ритм

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]