Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Дюймовочка75 писал(а):
девочки, ан самом деле все просто....нас учили "класть всю себя на алтарь...."

Да, ты права, Анюта! :a_g_a: Взвалили все на себя, а как разгружать теперь - сама не знаю... :nez-nayu:
Я мужа тоже потихоньку стараюсь приучать мне помогать - то у меня сил и ума не хватает что-то сделать, а ты ведь такой сильный и ловкий, у тебя обязательно получится... :hi_hi_hi:
Правда, иной раз мне легче и быстрей самой сделать, чем уговаривать, вдохновлять, и объяснять, как сделать правильно... Ну, здесь уже я сама виновата. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 21:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ярослава1983
Наконец-то я до тебя добралась)))
Мотивашки - огонь, особенно первые две)) Но сова вообще суперская))) Неспокойно ей)) Я вот хотела спросить, а че это за паста у тебя такая вкуснючая, которую ты сегодня лопала?)) типа Нутеллы?
Я вот сегодня тоже думала, как бы так с мужем поступить, чтобы не навредить...мужу и отношениям... Ребенок сегодня спал много, а как проснулся, не в настроении был. Проспал почти до 16.00... Видимо, зубы беспокоят... Соответственно, укладываться спать рано не собирался. И вот я таки-дождалась, когда ребенок зазевает и начала уговаривать его идти спать. И тут папенька решил ребенком вдруг заняться на ночь глядя - начал с ним играть, щекотать и всячески его развлекать... Я такая в кучу себя собрала, чтобы не наругать мужа, посмотрела на это безобразие, в первом часу ребенка уложила и говорю ему, мол, дорогой, я тебе ничего не сказала, потому что не хотела тебя по рукам бить, а то скажешь типа не уделяешь ребенку внимания - плохо, уделяешь - плохо. Ну и как-то попыталась корректно объяснить, что так делать не нужно больше, потому что время спать, а ты ребенка возбуждаешь...)) И, честно говоря, я вообще не поняла, он меня слышал или нет... Когда спокойно разговариваешь, как-то это не явно, чем когда орёшь :-) Ну в общем, посмотрим, будет ли эффект от спокойной беседы))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 21:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Юркина мама
Кать, может просто электрическая? Для индукционной нужна посуда специальная. Я просто себе сейчас присматриваю и склоняюсь к электрической.
Да уж, телефон у тебя выносливый! Я помню, на заре эры мобильников муж утопил свою мотороллу в джин-тонике. Ничего, протерли, просушили и работал, как миленький!

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Юркина мама писал(а):
Когда спокойно разговариваешь, как-то это не явно, чем когда орёшь

Не скажи! Когда мы орем, они нас не слышат, они слышат ор, а не смысл сказанного. Если он тебя спокойно выслушал, то непременно услышал.
Ярослава1983 писал(а):
ты ведь такой сильный и ловкий, у тебя обязательно получится...

правильный подход!
Я, например, многое просто "не умею". И я такая дурочка, что и научиться ни за что не смогу. :-)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама

Катюша, все он понял! Согласна с Ланой, спокойная речь быстрее до них доходит. :a_g_a: А при крике они воспринимают только сам факт КРИКА, а в смысл не вслушиваются. Думаю, мы найдете компромисс.

Паста - да, как Нутелла, только в три раза дешевле. Дочка давно просила Нутеллу купить. А я в Магните была, эту увидела, да еще составы сравнила, так у Шоколадных рек и состав лучше, чем в Нутелле.

Сначала думала, что не буду ее есть, приторно сладкой показалась. А потом распробовала - очень настроение повышает. :hi_hi_hi: Вот ведь правда, когда не ешь сладкого - и не хочется, а как начнешь - потом не остановишься. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Выкладываю свою меню на сегодня.

Вложение:
1.png

Хоть и кажется, что много калорий, но из коридора своего я не вышла. И норму по жирам не превысила, только по углеводам. :so_happy:

Но, несомненно, вот эта фиксация съеденного уже приносит свои плоды, сегодня уже -700 грамм на весах по сравнению со вчерашним. :ya_hoo_oo: Мои ударные тренировки не прошли даром! :cool_cool:

Постоянно ловлю себя на мысли что-нибудь пожевать. Все-таки, я растянула свой желудок за лето. :-( Тянет пожевать даже тогда, когда объективно не хочешь есть. И объяснение у меня одно - скука. :ze_va_et:
Надо найти себе еще какое-нибудь занятие, а то все уже надоело, ничего не вдохновляет. :du_ma_et:

У меня большое желание выйти на работу. Но пока даже боюсь обсуждать это с мужем. Мелкую-то девать по-прежнему некуда.

Сегодня не тренировалась. Решила дать отдохнуть мышцам. После 17 часов уже не ела. Посмотрим, что завтра покажут весы. :ta-ne-c:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 22:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Какой-то гематоген щадящий) Что у меня продается, там под 450 ккал :-(
Насчет постоянно пожевать... Читала я про индикаторы голода - каждый час между едой съедать что-то размером с грецкий орех (то, что можно разжевать), то есть 1 орех, чернослив, сушку, сливу, инжирину, кусок морковки, пол-огурца . Люди пишут, что метод отлично помогает бороться с псевдоголодом. Ну, а я пользуюсь проверенным способом: хочешь есть - попей водички.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 11:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Катюня, а я вот что заметила, когда дома не сидишь, а даже хотя бы во дворе гуляешь (тебе можно просто с младшей за ограду пойти плгулять), про холодильник и не вспоминаешь и в итоге вечером считаешь, что съела меньше, чем обычно могла бы съесть))

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
И пасту такую в магазине у нас поищу))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Helena-Kornad

Алена, привет! Жаль, что ты из марафона вышла. Я прям расстроилась... :-(

Гематоген у меня Ферро, мне его в аптеке посоветовали, сказали, что он больше всего обогащен железом. :ti_pa: Он, действительно, хорошо мне помогает. Не знаю, связано ли это с гемоглобином, или с глюкозой. :hi_hi_hi: Желтенький такой, с ежиком.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Юркина мама

Катюша, ссылку, что ты в своем дневничке дала, я утащила, и у нас в Марафоне поставила, пусть девчонки тоже мотивируются! :cool_cool:

Когда я в город за покупками, или по делам каким-нибудь хожу, я очень устаю, потому что идти пешком по солнцепеку. На такси денег жалко, а маршрутку не дождешься. :hi_hi_hi:
Когда я выхожу в город, я в этот день, как правило, даже не занимаюсь, сил уже нет.
Ну, если, конечно, с утра не успею. Так вот, вчера мы на рынке со средней были, очень устали. И вечером у меня был просто приступ жалости к себе - ах, я бедная-несчастная, с сумками по жаре перлась, еще ноги все растерла... :ny_tik:
И, конечно, еда - главный утешитель, она не предаст. :-) И раньше я именно так себя и жалела - едой. Но сейчас-то я понимаю, что еда мои проблемы не решит, и от усталости и растертых ног меня не излечит. :a_g_a: Так что держусь. :so_happy:
И ПМС меня еще жесткий накрыл - такая раздражительность, и прыщиками всю морду лицо разнесло... В общем, поводов объестся много. :hi_hi_hi: Но я пока держусь.

Отскринила свой график набора и потери веса за последние полгода.
На нем четко видно, когда я брала себя в руки, и когда забивала на все.
Это для меня лучшая мотивация! :-)

Вложение:
1.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 11:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Так может, у тебя активность нехилая из-за Гематогена, а не из-за бархатной погоды?))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама писал(а):
Так может, у тебя активность нехилая из-за Гематогена, а не из-за бархатной погоды?))

Нет, я Гематоген потом уже принимать стала, после вспышки активности. :-)
Сейчас уже от нее и следа не осталось, еле ползаю, поясницу ломит - ПМС. :ny_tik:
Но, вообще, да, Гематоген здорово вставляет, он даже просто настроение мне поднимает. Надо еще его купить. :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа