Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 07:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 780  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Андромеда-Софи:Мечтаю минус 100 кг,пока минус 74кг!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Андромеда-Софи писал(а):
коломыя
А мне с Италии даст доступ?
И чем платить?

Регистрацию в калькуляторе тут прикрывали в свое время - в конце прошлого - начале этого года... На форуме МФ вроде бы проскакивала фраза, что повторно вроде бы хотели сделать регистрацию, но поскольку у меня она есть, то я этот вопрос не мониторю... Оплата в рублях... Девочки из ближайшего зарубежья писали, что им знакомые оплачивали...

Как вариант есть альтернативный калькулятор в Exelевской табличке, могу с тобой поделиться если хочешь... Для разгона тебе калькулятор не нужен, он становится актуальным только при выходе на установочные недели после разгону...

По официальному калькулятору я могу Люпусу на официальном форуме вопрос задать по поводу оплаты

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик

Катюша,спасибо!
Я уже нашла решение своей проблемы.
У меня детки умные и знающие. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,055

Награды: 6
Андромеда-Софи писал(а):
Большое тебе спасибо,еще раз за заботу и готовность помочь!

Не за что . Я очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Ты этого достойна.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 18:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Андромеда-Софи писал(а):
К@теринчик

Катюша,спасибо!
Я уже нашла решение своей проблемы.
У меня детки умные и знающие. :-)

Софи, да собственно всегда пожалуйста... :-):

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Андромеда-Софи
Софи когда ты зайдешь на калькулятор и зарегистрируешься тебе дадут ID номер, там у тебя будет платежка только на 100 рублей. Эти 100 рублей платить не надо. А надо заплатить 520 рублей на счет, это оплата за полгода. На платежке где 100 рублей есть номер счета получателя вот на него через ЯД надо отправить эти 520 руб. и указать , что это ото оплата за калькулятор от ID № такой то и свой ник. Потом копию квитанции об уплате отослать по почте вот этой sam_sebe_dietolog@yandex.ru И попросить там регистрацию на форуме. Указать свой ник и ID обязательно.
Если что непонятно спрашивай.
Из сайта МФ.
Правила регистрации на форуме.
С 5 марта 2016 г. ввиду отказа от регистрации через обучение вводится регистрация новых форумчан - пользователей МФ. Форумчанином с правом регистрации и общения признается успешно худеющий или удерживающий вес на системе МФ человек с использованием рекомендаций калькулятора МФ или МФ-2. Для заявки на регистрацию необходимо зарегистрироваться в личном кабинете
http://www.minusfunt.ru/calories.htm
пройти по ссылке Калькулятор МФ и Калькулятор МФ-2 и в через интерфейс калькулятора оплатить пользование за полгода вперед 520 р. Заявку на регистрацию вместе с указанием 5-значного ID-номера и выбранным форумным ником (регистрация доступна) отослать по адресу
sam-sebe-dietolog@yandex.ru
после чего ваша регистрация будет одобрена. Через год пользования калькулятором и при условии успешного похудения/удержания, регулярного размещения отчетов и участия в ежеквартальных конференциях, право пользования форумом закрепляется за форумчанином бессрочно, с присвоением звания Форумчанин. Пользование калькулятором для пользователей подобного уровня становится необязательным ввиду накопления достаточного опыта самостоятельной работы.
Пользователям системы, уже зарегистрировавшимся в личном кабинете, повторная регистрация не требуется, достаточно указать в заявке на регистрацию ID и сослаться на произведенную оплату на полгода вперед.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 22:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Можно и вручную считать. Это нетрудно. С калькулятором разница незначительна. И для мозгов тренировка.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svet Lanochka
Света, здесь вопрос не в калькуляторе, а в том, чтобы попасть на официальный форум МФ. Иначе не попадешь. Еще можно правда через прохождения обучения "Сам себе диетолог"

Последний раз редактировалось коломыя 24 июн 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

коломыя писал(а):
Svet Lanochka
Света, здесь вопрос не в калькуляторе, а в том, чтобы попасть на официальный форум МФ. Иначе не попадешь. Еще можно правда через прохождения обучения "Сам себе диетолог"

Ну читать форум можно и без регистрации, а платить деньги за калькулятор, чтобы потом поиметь возможность возможность завести там дневничок - несколько сомнительное удовольствие.. Я бы вместо пропихивания калькулятора порекомендовала пройти сам курс обучения - Сам себе диетолог + Домашний диетолог... Тем более на наши деньги, если покупаешь оба курса или один за другим выходит порядка трех тысяч рублей... Сам себе диетолог стоит тысячу... Так же дает возможность активации аккаунта на форуме... На мой взгляд - прохождение курса выйдет значительно выгоднее, чем оплата калькулятора, которым, вполне вероятно, и пользоваться не будут, а вот все выполненные и проверенные уроки по курсам остаются на руках и ими можно пользоваться...

Можно пройти один курс, можно оба... Домашний диетолог по стоимости выйдет дороже, если его покупать по отдельности...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 24 июн 2017, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

К@теринчик
Можно и так. И калькулятор я никому не пропихиваю(как Вы выразились) и на сомнительные удовольствия никого не толкаю, а даю информацию. Человек если хочет воспользуется, если не хочет оставит без внимания. И ВЫ прежде, чем писать такие вещи(о пропихивании калькулятора и предложении сомнительных удовольствий) прежде подумайте. И я думаю, что вопрос не в чтении, а в возможности задать вопрос. Ситуации разные бывают и ответ там получишь без искажений. Я во многих дневниках встречала довольно вольную трактовку системы МФ. И в вашем дневнике в том числе. Вы пишете, цитата из вашего дневника " Ежедневное

1. Питание по МФ в рамках посчитанного калоража (но с элементами интуитивного питания - останавливаюсь, когда сыта);"
Позвольте задать Вам вопрос, как вы собираетесь набрать рекомендуемые калории. По системе МФ их надо придерживаться точно ежедневно. Допускается корректировка плюс минус 50ккал и только один раз на следующий день после перебора или недобора калорий. И система МФ никогда и никому не рекомендовала питание. Рекомендация по питанию там такая - ешь, что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь в рамках заданных калорий.
После прохождения учебы тоже регистрируют на сайте без оплаты калькулятора. А плата за калькулятор, мне кажется, чисто символическая. 20 рублей за один расчет. 80 рублей в месяц. И они пишут, что она идет на развитие сайта. Моя позиция - нужно помочь развитию сайта через оплату калькулятора. Я ведь пользуюсь их знаниями. А такую цену может заплатить почти каждый человек. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я предпочитаю информацию получать из первых рук т.е. с официального сайта МФ. А если в чем не разобралась или не поняла, то предпочитаю спрашивать у знающих людей, а не у дилетантов. Поэтому мне нужно там общение на МФ, а оно возможно только через регистрацию на сайте. И оплата калькулятора это один из способов туда попасть и более ничего.
Желаю Вам всего доброго и надеюсь на взаимопонимание.

Софи, извини за этот вынужденный опус в твоем дневнике. Не терплю когда беспочвенно обвиняют в грехах, которых на моей совести нет. Я хотела только помочь тебе разобраться. А как поступать и что делать выбирать только тебе. Я ничего никому не навязываю и тем более не впихиваю.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

коломыя писал(а):
К@теринчик
Можно и так. И калькулятор я никому не пропихиваю(как Вы выразились) и на сомнительные удовольствия никого не толкаю, а даю информацию. Человек если хочет воспользуется, если не хочет оставит без внимания. И ВЫ прежде, чем писать такие вещи(о пропихивании калькулятора и предложении сомнительных удовольствий) прежде подумайте. И я думаю, что вопрос не в чтении, а в возможности задать вопрос. Ситуации разные бывают и ответ там получишь без искажений. Я во многих дневниках встречала довольно вольную трактовку системы МФ.

Для активации аккаунта на официальном форуме необходимо оплатить стоимость услуг калькулятора за полгода... Таковы правила регистрации на форуме МФ... Если Вы даете человеку информацию для размышления, то она должна предоставляться в полном объеме - что есть официальный форум с платной регистрацией для которой можно пройти один из курсов по МФ (например, Сам себе диетолог, стоимостью около тысячи рублей, можно пройти курс Домашний диетолог - стоимость которого около трех тысяч рублей, либо оба курса вместе - стоимость обоих курсов "оптом" около трех тысяч рублей), либо оплатить услуги калькулятора МФ в размере 520 рублей за полгода... Тогда человек примет верное решение и будет действовать на его основании...

К сожалению с регистрацией в калькуляторе МФ в конце осени - начале зимы прошлого года были проблемы - некоторые из моих знакомых, даже проходя обучение по МФ в калькуляторе зарегистрироваться так и не смогли... Лично я оказалась в числе осчастливленных пользователей - у меня есть доступ и к калькулятору и я могу писать на форуме...

Относительно моего питания и то что написано в моем дневнике - лучше обсуждать там, где это написано, а не выносить за его пределы и не забивать этим делом чужие дневники...

PS надеюсь, что Вы не будете на меня сильно сердится за мой резкий тон, я прошу у Вас прощения... Я очень хорошо понимаю, что то что Вы рекомендуете Софи - это во благо и для здоровья...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 24 июн 2017, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 780  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа