Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 03:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34555 ]  На страницу Пред.  1 ... 1717, 1718, 1719, 1720, 1721, 1722, 1723 ... 3456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 00:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Мышцу эту можно и нужно ещё специальными упражнениями укреплять

Привет! Эту мышцу, как и большинство лицевых нужно не укреплять, а расслаблять, снимать тонус. Из-за тонуса у нас морщины, брыли и подбородок.
А ты выглядишь отлично :-ok-:

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 00:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Лучше, конечно, в детстве такой болезнью переболеть! Я знакома с девушкой, которая переболела ветрянкой в утробе матери! :sh_ok: Мама у нее доктор, была беременной и в поликлинике заразилась ветрянкой :du_ma_et:
Это моя знакомая очень развитая и умничка, а личико, конечно, все покоцано, но тем не менее это ей не помешало выйти замуж в 19 лет :nez-nayu:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 00:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Вера1959 писал(а):
Оль, так ты на антитела сдавала или тест ПЦР? Если ты переболела в начале года, то естественно никаких антител у тебя уже нет. Говорят, что они держатся максимум 6 месяцев. У тебя какие симптомы ковида были? Они типовые практически у всех, кто болел в средне-тяжелой форме, как у нас врачи выражаются)))

Вера, я сдавала именно на антитела..
Этот который мазок из носа- горла я тоже сдаю периодически...
--
А симптомы.. я писала в дневнике тогда..
Насчёт запахов - не помню особо - как то при простуде потеря обоняния частичная это почти в порядке вещей..
Сухой кашель, без мокроты и особо соплей не было..
Начались язвочки во рту, потом типа ангины, а потом начался кровавый кашель и одышка.. пошла к врачу, а он мне кажется и не прописал антибиотики, и тест не сделал, хотя я просила... Типа "это инфлюенца, а Выж не с Уханя приехали"..
Одышка жуткая, и вообще я боялась что с болезнью не справлюсь. Но как водится кризис был в субботу...
Нашла свои порошки от астмы и мельдоний.. порошки помогли продержаться- там в составе и антибиотик и гормональные, в легкой дозе, но все же.. пошла в понедельник к врачу, и все равно он меня в больницу не послал, гад...
Пошла к пульмонологу... 70% поражения легких было, оставшийся обьем 0.98 л...
Гормоны пила, и порошки эти без перерыва с января. Хотя ими только месяц в году обычно дышат...
Кашель остаточный держался месяца три.. сейчас просто как астма..
В этот понедельник была у пульмонолога уже 80% легких работают.. сатурация 97.. (на учете теперь)
В маске наверное ниже, поэтому в маске я задыхаюсь..
Ну и головокружения остались.. я с ними даже в больничке полежала. Разок почти уплыла, реально думала что если сознание потеряю то уже назад не вернусь...
А спать лежа на спине все равно не могу.. сразу одышка... Не высыпаюсь.. постоянная хроническая усталость...
Такое чувство что организм везде был "покусан" и восстанавливается сложно.. но ттт вроде восстанавливается..
Боли в спине были бешеные, нога одна онемела - руки немеют..глаза воспаленные были - я тетрациклиновую мазь тогда коаоа постоянно.. иногда прям раздирала глаза..
Ощущения песка в глазах где то полгода были.. я и чайные примочки делала... сейчас ттт вроде прошло..
---
Но вот засекла - организм не боролся первую неделю с вирусом вообще..
Не было никаких симптомов кроме язвочек, типа стоматита а потом кашля с кровью.. никакой головной боли, ничего.. только одышка вдруг и кровавый кашель.. причем я не изтза слизи - мокроты кашляла, а такое чувство, что просто кровь забивала бронхи и мне ее надо было выкашлять..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 14:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,339

Награды: 96
miss_mmdemsi писал(а):
Привет! Эту мышцу, как и большинство лицевых нужно не укреплять, а расслаблять, снимать тонус. Из-за тонуса у нас морщины, брыли и подбородок.

Наташа, привет! А как её расслаблять? Массаж в этом помогает или нет? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 14:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs :pri_vet:-:
Оль, впервые от тебя о язвочках во рту услышала. А у меня уже практически после болезни и на глаза осложнение было, до сих пор на всякий случай офтальмоферон закапываю со страха, что повторится. И в это же время появилась язвочка во рту, на верхнем небе, болезненная очень! Вот только начала проходить. Мазала её гелем, который привезла из Индии. Только он снимал боль на время.
Сегодня была у врача. Зачем ходила, не знаю. Дохтур как-будто находится в параллельной реальности и не видит, и не слышит меня! Все мои проблемы остались со мной. Никаких обследований и анализов не назначил. Режим естественного отбора в нашей стране процветает!
Мастер по маникюру сегодня с утра обратилась ко мне в вайбере с вопросом что делать))) Она почти 2 недели болеет.Тест положительный, состояние, может чуть полегче, чем было у меня. Но теперь уже стало лучше, тоже колет цефтриаксон. Никто ей из поликлиники не звонит и не приходит, повторный тест не делают. Она не знает, заразна она или нет, и можно ли ей выходить из дома. Сидят дома с ребенком на самоизоляции, продукты ей мать под дверь приносит)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 14:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

После тренировок у меня болит всё тело. На попу даже садиться больно) В выходные хочу отдохнуть от фитнеса. Оба тренера, у которых занималась в эти дни, отметили, насколько я ослабела! Я и без них это знаю. Работаю даже не в пол силы, а в 1/10, настолько ослабела!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 14:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 53
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 70

Награды: 24
Вера1959
Цитата:
Мастер по маникюру сегодня с утра обратилась ко мне в вайбере с вопросом что делать))) Она почти 2 недели болеет.Тест положительный, состояние, может чуть полегче, чем было у меня. Но теперь уже стало лучше, тоже колет цефтриаксон. Никто ей из поликлиники не звонит и не приходит, повторный тест не делают. Она не знает, заразна она или нет, и можно ли ей выходить из дома. Сидят дома с ребенком на самоизоляции, продукты ей мать под дверь приносит)

Жуть какая....
А есть телефоны, может в прокуратуру или еще куда-нибудь обратиться?..................

Информатор и история по месяцам
Меня зовут Елена, ко мне на "ты", пожалуйста

"Самое важное - это навести порядок в душе...
Соблюдаем три "не" - не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся"
Бернард Шоу

ИСТОРИЯ

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня у внуков в садике был новогодний утренник) Внук, естественно, не ходил, но и не расстроился по этому поводу! Я его вчера об этом спрашивала. Сказал, что ничего интересного, потому что Деда Мороза всё равно не существует, а подарок мама и так из садика принесет))) :-)
А внучка первый раз побывала на утреннике, если не считать, что в прошлом году была на утреннике у брата) Девочки в этом плане более эмоциональны и чувствительны. Внучка всем довольна) Жаль только, что в этом году запрещено было присутствовать у детей на празднике, поэтому фото из раздевалки, а не у ёлки) :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
MELLINI писал(а):
...
А есть телефоны, может в прокуратуру или еще куда-нибудь обратиться?..................

Лен, я ещё, когда мои сын с невесткой заболели и тоже оказались в такой же ситуации, когда ни врач не пришел, никто не говорит, что делать и как лечиться, зато Роспотребнадзор оповестил их, что они должны находиться на самоизоляции и за ними следят) Мы с мужем далековато живем, чтобы им продукты таскать, поэтому они были вынуждены сами и в магазин, и в аптеку ходить. Хорошо, что они перенесли ковид в легкой форме! Я тогда вместе с ними пыталась звонить и в минздрав, куда меня отфутболили из Роспотребнадзора, и в прокуратуру по специальной горячей линии))) Нигде телефоны не отвечают!!! А к сыну врач всё же пришел, но только на 3-ей неделе болезни! )))
Ко мне вообще ни разу никто не пришел и не позвонил узнать, жива ли))! Говорят, что если бы умерла, то в поликлинику бы сразу сообщили))) :-)
Я сейчас вспомнила, что и мне никто второй тест не делал и даже не предлагал))) :-)

Последний раз редактировалось Вера1959 25 дек 2020, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 16:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Вера1959
Моя москвичка.что лежала в больнице с коаидом.у не шторм два раза был.так вот Ослепла на один глаз .осложнения после короны.надо операцию..она демастер маникюра(( работать щас не может(( страшный вирус((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 17:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Ослепла на один глаз .осложнения после короны.(

Пипец! :sh_ok:

[ Сообщений: 34555 ]  На страницу Пред.  1 ... 1717, 1718, 1719, 1720, 1721, 1722, 1723 ... 3456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа