Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 янв 2026, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1712, 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 16:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 864

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Андромеда-Софи писал(а):
А вам хлеба и развлечений подавай,как глупым курицам,потому что вы думать о плохом не хотите!

Эх Софи... Совсем тебе ярость разум затмила. Причём тут хлеб и развлечения? Просто хотелось, что бы мир был хотя бы здесь на похудательном форуме, раз уж в реале это невозможно сейчас. И все, тут присутствующие, прекрасно знают обстановку и не прячут голову в песок. Но почему-то именно ты начинаешь все эти срачи. Так может это тебе нужны развлечения?

Извини, Алёна, но это уже все границы переходит.

Какая скорость :-): Уже всё стёрла.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 17:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
**Svetlana** писал(а):
Какая скорость Уже всё стёрла.

Что, опять двадцать пять? Вот дерьмо-то лезет, прямо не удержаться человеку никак :sh_ok:
Девочки, фиксируйте уже её высказывания пока не успела стереть, надо банить таки ужо...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
В наличии: 1,088

Награды: 11
Polochka писал(а):
Андромеда-Софи
Привет, Софи)
Насчёт чистки - да, Оля пишет и стирает, пишет и стирает...все видят это, а она потом говорит: "Я такого не писала". Детский сад какой-то :-)

Добавлено спустя 49 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
А может тогда не ужинать :-)

Ну нетушки, до такого уровня желания похудеть я ещё не дошла :-)

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Доброе утро всем)))
Вес - 67,6 (-300 гр) :so_happy:
Вступаю в одну и ту же реку во второй раз) Буду придерживаться Системы-60. Идочка меня легонько подтолкнула, ну я и покатилась в эту сторону)))
Что ела:
- протеин с молоком (нет фото);
- крылышко, бутеры с паштетом, свекла с майонезом;
- яйца, кабачковая икра, сыр;
- творог, маложирная сметана, яблоко.
938119381093809

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Еда вкусная и еды много, но вечером очень хочется шоколада, может буду съедать кусочек какого-то самого чёрного или кусочек протеинового батончика. Держать систему в классике навряд ли смогу на постоянной основе, хотя...кто меня знает :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Также не буду есть по времени. Рекомендация "не есть после 6-ти" для меня попахивает нафталином и Советским Союзом)))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Поэтому есть буду только по голоду, без голода я могу только во время КП, а вот в обычном режиме это очень неприятно - есть по часам и без голода)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ну и по поводу ужинов. Их огромное количество комбинаций на системе. Но есть, на мой взгляд, довольно-таки глупые: мясо или рыба на ужин без ничего. Я буду добавлять овощи или зелень. Или скудный список фруктов на ужин. Или, к примеру, чернослив и сладкие яблоки можно, апельсины, мандарины тоже...а смородину, к примеру нельзя :du_ma_et:
Буду, как Ида, ваять свой вариант)
Хорошего дня!

Алёнушка, поверь,когда найдешь своё любимое сочетание продуктов,то и система будет в радость Тем более если будешь придерживаться такого питания приличное время то уже привыкнешь ,так и будет идти дальше.
Мне по началу было немного трудно ,что то не кидать в рот вечером.Но день два не ела и привыкла.Заметила,что если на ужин хорошо и плотно ужинаю(для меня плотный ужин это запеканка)то и уже перекусывать чем то не хочется.Успокаиваю себя,что съем это утром.)

А мясо с овощами нужно даже сочетать,там более и Мириманова обмолвилась,что мясные ужины уже сочетает с овощами.
Насчёт голода.
Если нормально ем наьщавт по к,не передач,то к обеду есть голод,ем обед,а потом к ужину,как раз к 6 часам просыпается голод.Но если позже обещаю,то уже ужинаю к 7 часам.Потгм выходим с мужем на прогулку,приходу домой,уход за лицом,сериал смотрю,ничего не перехватывая и отход ко сну.Как по мне все дело привычки..Как приучить себя,так и пойдет дальше.
Удачи тебе моя роднулька.В этот раз у нас все будет Ок)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И да,Ален хотела ещё заметить.
Если на ужин у меня просто творог с яблоком то почему то и правда чем то хочется перекусить.Но если запеканка,с тем же набором продуктов,то как ни странно ничего не хочется .Не знаю в чем тут фишка,но это так)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 07:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Oduvanchik писал(а):
:-|-: :-|-: :-|-: просто поддерживаю, сейчас сложно думать о калориях, системах питания когда такое творится((

:-|-:
Ох, это точно...
Oduvanchik писал(а):
так вот разобрали оносительно жиросжигания, что минимизировать нужно именно жир - верю, пытаюсь, о результате обязательно отпишусь :du_ma_et:

Блин, Ирусик, в голове каша - кто говорит "меньше жиров", кто "меньше углеводов"...и все же умные, образованные люди, специалисты и такие противоречивые мнения. Кому верить?
Oduvanchik писал(а):
Алёнушка посылаю лучики тепла!!! (не для согреву, а в качестве радости :)-(: )
Я верю, что все наладится, и да, не скоро, но наладится обязательно!!!

Вот в этом я ни капельки не сомневаюсь))) Все буде добре)))
Oduvanchik писал(а):
Полезла смотреть свои графики :-) - всё плачевно, вот знаний тьма, но желудок не дружит с мозгами совсем (хотя это и не совсем желудок, а лень, распущенность и нелюбовь к себе), и это печально, но как есть, вот говорят эмоциональные люди им повезло - они умеют выплёскивать свои эмоции - ну не знаю, зато мы и едим на эмоциях тоже :-) :-)

Да, как говорится: бабушка мною бы гордилась :-) (это кто-то из девчат на форуме написал :-) )
Ириш, красивый график, на горы похож :cool_cool:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Cattleya labiata писал(а):
Не скажи :-) По моим воспоминаниям, в Советском Союзе не было цели похудеть, ели всё, что удавалось купить :-) Возможно, обладай я теми знаниями по питанию и приготовлению пищи, что сейчас, может быть я смогла бы питаться лучше, чем питалась тогда :du_ma_et:

Ну это да...но у меня жива такая вот ассоциация)))
Cattleya labiata писал(а):
Я люблю на ужин мясо или рыбу с равным количеством салата или овощей (приблизительно 100 г+100 г) и последнюю чашечку кофе со сливками :-)

Ням-ням)
Иннна
Спасибо за поддержку) А насчёт ДНР и ЛНР вопрос вообще обсуждать не хочу. Я переселила столько людей оттуда, живых людей, которые бежали в Украину, что вам и представить страшно. Им из окна было лучше видно, кто стреляет, чем Вам из-за бугра и телевизора. ПРОШУ ЭТУ ТЕМУ НЕ ПОДНИМАТЬ!

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
**Svetlana** писал(а):
Просто хотелось, что бы мир был хотя бы здесь на похудательном форуме, раз уж в реале это невозможно сейчас.

Да, очень хочется мира...
Ид@
Привет, солнце) Спасибо за такой расширенный комментарий) Я бы тоже с удовольствием ела запеканку, но у меня, к сожалению, отсутствует духовка :nez-nayu: Б/у я не хочу, а новую покупать не особо хочется. Деньги есть, только я ж не дома, у меня и так тут дом купленных вещей, которые надо будет куда-то деть :du_ma_et:
Система мне нравится, немного заморчливо для меня сейчас, но, в принципе, пойдёт) Но, знаешь, что меня тормозит? Знание того, что я не хочу быть на ней всю свою жизнь :nez-nayu: Похудеть можно, но вот всегда так питаться :ne_ne_ne: И вот тогда ум начинает крутить свою шарманку: а зачем тогда начинать? :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Всем большой привет)))
Вес 67,8. Стою. Жара, пипец. Воды пью очень много.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
в голове каша - кто говорит "меньше жиров", кто "меньше углеводов"...и все же умные, образованные люди, специалисты и такие противоречивые мнения. Кому верить?

На самом деле все просто. Жиры вместе с углеводами способствуют набору веса.
Поэтому есть выбор питания. Хочешь жиры, тогда ограничивай углеводы, а хочешь углеводы, тогда ограничивай жиры. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Sea Salt писал(а):
Поэтому есть выбор питания. Хочешь жиры, тогда ограничивай углеводы, а хочешь углеводы, тогда ограничивай жиры. :-)

Я тоже так подумала, когда написала это сообщение)))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
В наличии: 1,088

Награды: 11
Привет,Алёнушка.А я совсем забыла,что у ебя нет духовки.Ну тогда только просто творог с фруктами.Насчет питания так питаться всю жизнь,я лично готова.Я ж не на строгой системе Делаю поблажки на обед и ужин Тем более если я ем на ужин ,что то такое что можно на завтрак то у меня отеки на утро.Так,что волей не волей приходится питаться системно. Но ,а ты смотри по своему состоянию.Как говорится каждому свое)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Sea Salt писал(а):
На самом деле все просто. Жиры вместе с углеводами способствуют набору веса.

вот точно!!!

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
просто, я к тому, что по системе перебора лишнего, если лишние угли - они не факт что пойдут в жир - могут в мышцы запасами гликогена, к примеру, а вот лишние жиры - прям прямой дорогой в жир. Те, что на кето тоже поправляются - если больше жиров чем нужно. Сложно это всё.

Посему решила попробовать таким вот образом худеть в этот раз уменьшить жиры в общей калорийности. Мне тут нравится вот что. Калорийность молекулы углевода такая же как и белка - 4. калорийность молекулы жира - 9. (то-есть углей я могу съесть больше чем в два раза, а эта инфа лично меня радует :-) ) И когда мы перебираем углей вес растёт, но 1 молекула углевода на себя тянет 4 молекулы воды - из-за чего и вес выше и отёчные ткани. Короче посмотрим как дальше пойдёт. Я вчера преспокойненько перебрала и на углях :-) , съела на 2000 калорий, причём жиров там было всего 30 грамм - это всё желейные конфетки виноваты при стрессовом вебинаре в т.ч. о новом законе трудоустройства - вот-вот опубликуют. и это уже в третий раз меняют кардинально в этом году(((

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
:-|-: привет забыла сказать :-)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 15:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Polochka
В жировые отложение идет все лишние Б Ж У!
Количество съеденной еды играет роль,то есть калораж и ее расход (энергии).
Дело в том,что жирную и углеводную еду легче переесть,чем белковую,но тоже можно.
Так как организм заточен на нее,он дает сигнал,что это вкусно,а значит давай побольше.
Так что перебор жиром, или углями, или белком-все приводит к увеличению массы жира в организме!
Все просто заливаешь топливо-расходуй его,а если остается сливай в канистры. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 17:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Oduvanchik писал(а):
Те, что на кето тоже поправляются - если больше жиров чем нужно.

Да, точно. Со мной это случилось несколько лет назад по неопытности. :-) Причем я Кето ни разу не нарушала. Но увлеклась кофе с маслом.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1712, 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа