Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 379  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тусик 42: Мы делаем себя сами!Закрываем рты и действуем)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
amarina
Привет. Я не профессионал еще в ПП, могу только своим опытом поделиться, без претензий на безупречность :smu:sche_nie:
Оптимально, конечно, есть сложные углеводы, а это каши :a_g_a: не обязательно молочные, можно и без молока. Другой вариант: с подсушенным черным хлебушком делаю пару бутербродов с сыром (сливочное масло в небольшом количестве утром тоже себе позволяю), можно вареное яйцо добавить, хоть к бутербродам, хоть к каше. И сладкий чай себе утром тоже могу позволить (днем пью без сахара).
Еще один из вариантов завтрака - это омлет. Я люблю омлет: классический, с помидорами, с болгарским перчиком. Вот, вычитала, что в омлет можно творог добавлять, и, это, якобы, вкусно. Еще не пробовала...
В период, когда проблемы возникли с пищеварением десять дней на завтрак ела замоченные в кефире (с вечера) 2 ст. ложки гречневой крупы (для вкуса добавляла укропчик зеленый) - помогло восстановить микрофлору, было сытно (часа три спокойно до следующего приема пищи выдерживала), но после 7-го дня - уже надоело одно и то же :hi_hi_hi:
Вот, как-то так :mi_ga_et:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тусик 42: Мы делаем себя сами!Закрываем рты и действуем)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
Тусик42
Привет! :pri_vet:-: Ты не паникуй, 100, 200 грамм + _ это же ни о чем, я тоже как то паниковала, ты начнешь сейчас анализировать и т.д. а это бесполезно и не меняй пока ничего!
Вот когда Плато настанет (меясц вес стоять будет) тогда да.

а сейчас ты лучше измеряй Недельное изменение веса, в течении недели он колеблется, а ты выбери точку
допсутим понедельник или воскресенье и сравнивай между ними.
если КД через неделю так организм за неделю и запасается у меня так всегда) :negative:

Изображение

Лена Пчелкина.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
Ох девчат...не получается у меня раз в неделю)))пять раз в день взвешиваюсь :-) хотя понимаю что лучше раз в неделю)))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

сегодня я что то мало кушала...1200ккал еле набрала...вчера язык прикусила и теперь кушать больно((((

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Нежный кальмар в сметанном соусе

Ингредиенты:

2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )

Приготовление:

Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь, ГОТОВО!

Хочу завтра приготовить))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 15:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 608

Награды: 11
тебе выше говорили не про то чтоб один раз взвешиваться....а про то чтоб отмечать сколько ушло за неделю..... как я делаю ... вес ежедневно..... раз в 3 часа :-) :-) :-) а контроль по пятницам и сколько отвес за семь день...... а так гдето недопила гдето переела...... плюс минус это естественные колебания.....

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 15:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 462

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (14)
Зачем каждый день взвешиватьс то по 5 раз? только расстраиваться.... Правильно 1 раз в неделю, будет достаточно, чтоб следить за динамикой

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
Александрин@ писал(а):
тебе выше говорили не про то чтоб один раз взвешиваться....а про то чтоб отмечать сколько ушло за неделю..... как я делаю ... вес ежедневно..... раз в 3 часа :-) :-) :-) а контроль по пятницам и сколько отвес за семь день...... а так гдето недопила гдето переела...... плюс минус это естественные колебания.....

все верно!! я тоже так делаю! взвешиваюсь каждый день а то и 2 раза :smu:sche_nie: :-)
но отвесы считаю и сравниваю показатели только недели!!!

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну можно конечно попробовать :-)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 05:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброе утро!!)Сегодня у меня -600г...особо не радуюсь...
Выпила вчера около 4 литров воды...с утра проснулась-дико хотела есть и пить :-) как в меня влезает :-)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 07:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 37

Награды: 5
Тусик42
поздравляю с отвесом :-):

Нет ничего невозможного для человека у которого есть мечта!!!

Изображение

Если тебе тяжело - значит, ты идешь в правильном направлении.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.

Изображение

Отчет по Джиллиан Майклс, забег № 10

Конфетки (4.11 - 23.12)

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 379  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа