Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Привет :pri_vet:-:
Цитата:
чтобы полезные блюда стали ещё и любимыми... :nez-nayu:

да да да и ещё раз ДА! Если мне не было вкусно я как и ни ела вовсе, экспериментировать с продуктами не всегда хватает времени. Сейчас я завела список, на подобии меню, что бы знать и помнить, "а что я вообще умею готовить", открываю и выбираю, как в ресторане, со временем собираюсь красиво оформить эту информацию, такой же список для Ариши, список того, что она любит и ест с удовольствием, ну и для Ильюшки соответственно, да я рабыня плиты :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
скаZка
Анютка, приветик :-):
очень рада за твою дочу, молодцы вы какие :-): желаю успехов во всех начинаниях и достижений :-):
Про переосмысление еды - все верно, полностью поддерживаю :-): ты на правильном пути :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
скаZка, я не рабыня плиты, но идея с рецептами хорошая, проверено на себе. У меня сынок в садике еще делал блокнотик поздравительный и всё меня мучил почему я им не пользуюсь, я в итоге записала туда рецепты проверенные и удачные, на случай когда меня нет дома чтобы готовили сами. Но пользуюсь им и сама, потому что бывает забуду пропорции. ОН уже такой засаленный стал и там мало страничек было. Надо обновлять)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Анют, приветик :-):
Как ты? Как дела? :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 11:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Работа над ошибками

Как то раз мне удалось похудеть на 15 кг за полгода, с помощью спорта и правильного питания. Счастье длилось недолго. Обманчивое впечатление, что цель достигнута и можно отдыхать(жрать), трудоемкие, невыносимые анаболические тренировки, после которых я спала беспробудным сном днём по нескольку часов и сил не хватало ни на что другое, трудности в питании: мужу готовлю отдельно, дочка кушает очень плохо ей тоже отдельно и диетические блюда для себя-всё время и деньги сводились к покупке набора продуктов, непрекращающейся готовке и бесконечному мытью посуды. Всё это время я терпела, поскольку всё это было через не хочу-спорт, ненавистный творог и грудка, а терпение оно до поры до времени и неминуемо заканчивается срывами. К сожалению я не нашла поддержки у близких, не получила ни одного комплимента от мужа. Новое, похудевшее тело нужно было ещё и красиво подчеркнуть новой одеждой, но тренировки столько стоили, что просто уже ничего не оставалось. Такое долгожданное и затратное по времени, усилиям, финансам похудение радости не принесло и покатилось всё в тар тарарым
Никогда в жизни я ещё не весила столько сколько сейчас, на днях предстоит посмотреть правде в глаза, взвесится и сделать замеры, создать линеечку. В целом и по ощущениям из-за лишнего веса я становлюсь тёткой, физически трудно-мешает живот, появилась неповоротливость. Я выгляжу хуже всех своих подруг и мамочек в школе и в спортивной школе, которые посещает дочка, хотелось бы чтобы она гордилась своей мамой. Мужу всегда нравились худые пигалицы и хоть он меня и не обижает, но мне бы хотелось, чтобы и он мной гордился. Для меня самой похудение и самое главное сохранение достигнутого результата будет достижением и определит самооценку, уверенность в себе и своих силах.
Худеть так как раньше, через не могу я уже не буду. Задача делать в день хотя бы по одному маленькому шажочку, формировать новый здоровый образ жизни, остался накопленный опыт и будет строиться моя личная система, микс из различных знаний, и только в согласии с собой и своим телом, психикой, мироощущением, только так возможно достичь желаемого долгосрочного результата. Буду рада общению, советам, обсуждениям моих тем. Приглашаю дружить и поддерживать друг друга.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Пришёл муж с работы, принёс заварные пирожные, с торжествующим видом протянул со словами "специально для тебя, твои любимые, шесть штук" - я забыла оповестить родственников о начале новой жизни :hi_hi_hi: Диета всегда начинается завтра. Надо ещё завести непрозрачный контейнер в холодильник для колбасок и беконов, складывать их в контейнер, чтобы не поддаваться искушению каждый раз открывая холодильник, а так если я их не вижу то их как бы нет :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 16:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Первый шаг: определить режим питания (часто, маленькими порциями) - 7:00, 11:00, 14:00, 19:00- промежутки некрасивые четырёхчасовые, буду догоняться кефиром, если сильно проголодаюсь. Получается утренний кофе и три основных приема пищи-завтрак, обед, ужин, пара перекусов, итого: питание дробное шестиразовое.
Занести данные в календарь, установить напоминание за 30 минут.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Анютка, приветик! Рада тебя видеть! В смысле соскучилась по тебе и, конечно же, было бы приятнее, если бы ты написала что-нибудь вроде "отлично держу свой вес", чем "начинаю все сначала". В любом случае, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Катюша :ya_hoo_oo: оочень-очень рада тебя видеть. Старый друг, как известно... Прошлась по дневничкам наших девочек, прежних знакомых, все похудели и ушли, а таких ещё поискать, фиг найдёшь, днём с фонарём не сыщешь. Ох хотелось бы мне порадовать тебя стабильными результатами, но к сожалению разочарована. Нужно икать такие методы и системы, чтобы были "твоими" до мозга костей, терпение чего бы то ни было, диетического питания, непосильных тренировок, приводит к срывам. Я жрала как не в себя и временами стала задумываться о булимии. Сейчас сложно достаточно начинать всё сначала, путь нелёгкий, но и жиреть дальше уже отвратительно. Была в твоём дневнике, пишешь мало, как дела твои?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
скаZка, Привет! Я с ответным визитом :-|-:
В рядах "начинающих все с начала прибыло" :hi_hi_hi: Надо свою группу организовывать.
Ты информер не ведешь?

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа