Текущее время: 09 авг 2025, 08:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 09:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Шикарная фотка! А годовой отчет вообще улетный :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 09:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Овен
В наличии: 446

Награды: 11
drpups
Я в шоке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Случайно забрела в ваш дневник за такой короткий срок столько скинуть. :ya_hoo_oo: Я всегда смотрю на таких людей и думаю , но ведь можно же ведь кто то может почему не я.Ну все теперь то точно не отступлюсь. Спасибо Вам , что есть такие как вы целеустремленные и терпиливые! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 10:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
:smu:sche_nie: спасибо вам девочки! захвалили меня совсем. ну и после вчерашнего таки прилипло ко мне сразу полкило. от жеж зараза такая. зато все тело так приятно болит после моря. болят практически все мышцы, кроме ног.и даже на спине мышца болит. приятненькая такая боль.
у меня сегодня с утра опять какие-то тараканьи бега - с утра провозилась с платьем долго а потом все бегом - малой одевался сам, собирался сам, к бабушке бежали практически, дальше на работу тоже в супер темпе. в общем тараканьи бега.еще сбегала на почту сделала таки предоплату за отдых. надеюсь теперь все будет нормально. ТТТ
если сегодня кто-нить сфотает нормально в платье - опять хвастанусь. меня сегодян в платье опять напочь перестали узнавать и комплиментов целую гору получила и ваще...-звезда! у нас сегодня в офис все деченки пришли вюбках в пол - красивые все такеииеее! мужики аж млеют смотрю! :-)

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 11:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Гора комплиментов - отличный стимул продолжать в том же духе! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 20:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
В наличии: 805

Награды: 21
Светик! Добрый вечер! Как дела? Удачи и спокойной ночи! :baby_sleep: :sleepymoon: :sleepymoon: :sleepymoon:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 11:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Знаете, на самом деле человек не так несчастен, как ему думается, и он никогда не станет настолько счастлив, как ему хочется. Вечно чего-то будет не хватать: денег, квартиры, машины, работы, детей, здоровья. Поэтому не ждите абсолютного счастья в далеком будущем. Цените мелкие, сиюминутные радости. Какие? Ну я, например, сегодня начну худеть, отдам ужин врагу и буду очень собой довольна. Во-первых, стану уважать себя за силу воли, во-вторых, похудею, а в-третьих… Если всегда отдавать ужин врагу, неприятель превратится в друга.

привет всем! это цитата. оч мне высказывание понравилось

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 12:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

drpups
Мудро...Все так и есть! :-):

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 14:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

пусть простят меня любители классики но я частенько для отдыха мозга почитываю Донцову. мне оч нравятся ее мысли - не в бровь и а в глаз. эта цитата тоже из ее книженки. когда ее читаю реально отдыхаю -с ней можно и посмеяться от души и мыслей вот таких у нее много - конкретно по жизни. люблю когда люди относятся к жизни с чувством юмора , вообще сама люблю иногда поржать от души. к сожаленю сейчас редко встречаюсь со своими подруженциями и редко получается именно поржать от души. поэтому накапливается какая-то усталость от нашего быта недоделанного и от неустроенности и нестабильности в стране...сейчас вот на работе прикрутили вообще все гайки, все доплаты поубирали - не живем а виживаем. и как-то нажеды что когда-нить станет лучше становится всё меньше...

НО.. жить все равно хочется и не просто жить а хорошо жить. так что опять влезем в долги и поедем с дитенком на море - его надо оздоравливать, болеет он часто у меня. и ему совсем не обязательно знать сейчас что у мамы с папой вечная проблема с деньгами. поэтому для него стараемся. на отдых поедем аж 23 июля. так что пока что я с вами. и продолжаю свое похудание-омоложение на сколько это возможно.

вчера гуляла с малым. два раза отдирала его от асфальта. у него вчера какая падучесть была повышенная - то с велика упал хорошо, то с парапета прыгнул неудачно - упал. но это не помешало нам гулять практически до половины десятого вечера. еле загнала домой. пришла полуживая и покусанная почему-то какой-то дрянью - то ли комары, то ли блохи.. в общем у нас лето в разгаре! сегодня отправила ребенка с родителями на дачу на полив - ему это просто за счастье. вот уж садовник юный!

что еще. морской привес сгоняю потихоньку, осталось 300г. никак нельзя срываться и устраивать зажоры, потому как прилипает быстро, уходит тяжело. в общем..

а еще завтра у нас в стране праздник - День конституции и мы уходим на долгие выходные - аж на 4 дня. чтобудем делать не знаю - папа наш работает 2 дня из этих четырех. хотелось бы конечно попасть на море. но.. наверное вряд ли получится. так что будем гулять до потери сознания... да и зарплату дадут блин после праздников, так сильно не разгуляешься! вот так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
привет,Светулька!а я давно ничего не читаю :smu:sche_nie: раньше много читала,но это так давно было,что даже не верится :hi_hi_hi: Донцову тоже читала :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 805

Награды: 21
Привет, Светик! Я Донцову тоже обожаю. Ее романы - как шампанское - весело и приятно! :pink_glasses: :roll_ing: :roll_ing: :roll_ing: Люблю читать на отдыхе - расслабляют и успокаивают! :cool_cool: И вообще люблю детективы (ну а кто их не любит!? :-) )Сейчас читаю Анну Малышеву. Полная противоположность Донцовой - все сумрачно и страшно. Но мне она тоже нравится. :a_g_a:

С Днем Конституции и хорошего отдыха!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]