Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 12:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 2305  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Margo_M - У меня тоже голос, я тоже петь хочу))
СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1099
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,357

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
а с рассветом готова штурмовать общественный транспорт

А я с рассветом не готова штурмовать обчественный транспорт, я лучше, если надо куда-то далеко, на машинке поеду) А обчественный транспорт у меня уже долгие годы вызывает стойкую неприязнь и ужас! Я наездилась в нем до сыта! :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
М@рг@рит@ писал(а):
и поискать у себя триггерные точки. Там написано руководство к действию. Это не массаж в прямом смысле, а работа с определёнными точками.

О! Буквально пару недель назад участвовала в вебинаре на эту тему))) Как дура просидела 2 часа у ноута, слушая про тригерные точки и фасции! Ни хрена не поняла, как же мне их на спине нащупать и уничтожить :du_ma_et: В конце только поняла, что для этого нужно купить специальный массажер Колдаева, если память не изменяет))) :-) Надо еще почитать, что тут пишут на эту тему, вдруг просветление наступит и я смогу избавиться от болей в спине, найдя на ней, наконец все триггерные точки))) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 18:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Margo_M писал(а):
Первый раз слышу про такой...это как???? Поду погуглю что ль...

Не, тебе это не надо. Там всё не так, как рекламируют :ny_tik: . Всё гораздо хуже :-) .
Margo_M писал(а):
Вооот..ты понимаешь почему Маргошик))))

:a_g_a: Только Маргошик мне тоже не очень :smu:sche_nie: :-): .
Margo_M писал(а):
А снег все идет)))))))))))

Какой-то не южный у тебя юг. В нашем районе снега нет, пролетел несколько раз и растаял на лету.
Вера1959 писал(а):
А я с рассветом не готова штурмовать обчественный транспорт, я лучше, если надо куда-то далеко, на машинке поеду)

Ну у нас не всё так однозначно. Во первых могут случиться жуткие пробки. Однажды на расстояние, которое обычно проезжаем за 30 минут потратили четыре :sh_ok: часа. Во вторых припарковаться сложно, в центре практически невозможно. Машину оставить нервно, потому что два раза эвакуировали якобы за парковку в неположенном месте, хотя знаков там никаких не было, просто кто-то себе бизнес организовал. Машины увозили пачками, народ бушевал, грозился судами, не знаю что там они делали, но спорить себе дороже, я решила. И так это обошлось в круглую сумму денег. Машина нужна, чтоб на дачу ездить или если что-то тяжёлое перевезти. А налегке я домчусь на общественном транспорте. У меня около дома останавливается маршрутка, ходит часто, всегда свободные места есть, можно доехать до метро. А метро это уже дуй куда надо без проблем.
Вера1959 писал(а):
В конце только поняла, что для этого нужно купить специальный массажер Колдаева, если память не изменяет)))

Да в сад этого Колдаева :-) . Достаточно взять мячик жёсткий и прокатывать спину. Я купила в фикспрайс за 50 рублей. Или попросить в магазине, где продают линолеум втулку картонную, на которую этот линолеум наматывают, должны бесплатно дать :-): и тоже ложиться спиной и дальше дело техники. Но надо почитать литературу как определить триггерная точка или нет. Определить эту точку уже полдела. Есть такой доктор Антон Епифанов, у него канал на YouTube здесь
https://www.youtube.com/channel/UCg4dLR ... K5nKJkG5lQ
Я его слушаю, считаю, что он умница. У него можно найти про все проблемы со спиной и не только.
https://www.youtube.com/watch?v=BTilXF5 ... ex=11&t=0s

https://www.youtube.com/watch?v=rE33tobAR_U

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 18:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Вера1959 писал(а):
А я с рассветом не готова штурмовать обчественный транспорт, я лучше, если надо куда-то далеко, на машинке поеду) А обчественный транспорт у меня уже долгие годы вызывает стойкую неприязнь и ужас! Я наездилась в нем до сыта! :sh_ok:

Ну смотря куда ехать надо....если из дома в город, то тока на машинке...если в городе и в центр, то ток на метро!!!! И быстрее и без проблем...парковку фик найдешь(((

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Какой-то не южный у тебя юг.

Во вторых припарковаться сложно, в центре практически невозможно. Машину оставить нервно, потому что два раза эвакуировали якобы за парковку в неположенном месте,

канал на YouTube здесь
У него можно найти про все проблемы со спиной и не только.

Не поверишь...до сих пор идет..то сильнее, то слабее...иногда лежит даже((((

Вот, парковки жесть...да и эвакуация дороже...полностью за!!!! :-:ok:-:

Девы, какие вы умные!!!! Молодцы...здоровьем занимаетесь...я все мимоходом...сильная боль спадет и ладно...помчала дальше)))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 20:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1099
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,357

Награды: 96
Я сейчас редко выезжаю, в районе моего дома вся инфраструктура развита на высшем уровне))) Все магазы, рынки, мед. центры, районная поликлиника, фитнес клубы - всё в шаговой доступности! А раньше ежедневно ездила на работу, хоть и автобусная остановка и даже автобусное кольцо у меня в 2-х шагах от дома! Но даже в кольце сесть в маршрутку было проблематично! А работала я всю жизнь в центре города, от дома на машине, если без пробок, минут 30, обычно с небольшими пробками около 1 часа. Специально выезжала чуть раньше на работу, чтобы не зацепить огромные пробки, а то было у нас как-то раз, что все, кто жил в моем районе, прибыли на работу из-за пробок только к обеду))) :-) С парковками тоже проблема в центре города. Но, как я говорила, если выехать пораньше, то местечко можно найти))) Было такое, что и эвакуатор утаскивал! Метро у нас есть, но до него тоже доехать нужно было. И хитрый народ, доезжает на своих авто до метро, паркует их там и едет дальше))) Поэтому с парковкой у метро у нас так же, как с парковкой в центре)))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
М@рг@рит@ писал(а):
Есть такой доктор Антон Епифанов, у него канал на YouTube здесь

Спасибо! Надо послушать!

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-:
Margo_M писал(а):
Девы, какие вы умные!!!! Молодцы...здоровьем занимаетесь...я все мимоходом...сильная боль спадет и ладно...помчала дальше)

:a_g_a: :men:
Э-э-э-э..... ты куда помчалась, давай с нами. Здоровье главнее всего, не будет здоровья и никуда и не помчишься Изображение
Начнём с простого
пассивное оздоровление
Пассивное оздоровление - замечательная вещь. Но это отличное явление обычно даже не замечают. Просто оздоравливаются, и все. Черпают здоровье столовой ложкой или даже разливательной, но вкуса не чувствуют; не осознают. А если осознать - пассивное оздоровление станет ещё и осознанным, более активным. И мы научимся им правильно пользоваться, подкрепляя свои силы и улучшая здоровье.

Когда вы идёте по берегу моря, слышите шум волн, вдыхаете полной грудью морской целительный воздух, смотрите на сверкающие на солнце синие волны - вы оздоравливаетесь. Разные полезные процессы происходят в организме, хотя вы не прилагаете никаких усилий. Можно и не идти, просто сидеть в шезлонге или на песочке. А можно гулять по парку - даже в городе. Смотреть, слушать, замечать красоту - и пассивно оздоравливаться. Когда вы лежите на диване в чисто прибранной и проветренной квартире, вы пассивно оздоравливаетесь. Когда вы смотрите на приятную картинку в сети или на доброе, позитивное полотно художника - вы пассивно оздоравливаетесь. И укрепляете психологическое здоровье, читая приятный текст. Вам приятно читать? Вот и славно. Вырабатываются полезные и защитные вещества, улучшается биохимия организма. Вслед за психологическим улучшением наступит физическое.

Когда вы находитесь в окружении здоровых и оптимистично настроенных людей, вы укрепляете своё здоровье. А если активно общаетесь с ними, то ещё больше укрепляете, хотя совершенно не думаете об этом. Наоборот, забываете о недомоганиях. Это правильно и хорошо. Но про процесс оздоровления надо помнить, это увеличит пользу. Когда вы обнимаете любимого человека, вы пассивно оздоравливаетесь. Когда ребёнка целуете. Или даже кошечку гладите. Когда вы угощаете приятных людей и разделяете с ними трапезу - вы оздоравливаетесь!

Видите, как много пользы мы получаем для своего здоровья, даже не прилагая никаких для этого усилий; мы заняты вовсе не оздоровительными процедурами, - но оздоравливаемся… Больше всего нас оздоравливают люди с хорошей личной энергией. Даже побыть рядом с ними - это уже пассивное оздоровление.

Но есть ещё вредные вещи - вроде пассивного курения. Все плохое, злое, негативное, грязное и хаотичное нас разрушает. Вернее, мы пассивно разрушаемся. И надо это плохое устранить из жизни - по возможности. Грязную квартиру вымыть. Мрачную музыку выключить. Токсичное общение сократить; так сокращают время пребывания в прокуренном помещении. Курильщику нам не стыдно сказать: «не курите мне в лицо, пожалуйста!», - а токсичному человеку сказать такое как-то неудобно. Хотя вред от такого общения сравним с вредом от пассивного курения.

Жизнь таит в себе массу возможностей пассивно оздоравливаться. Давайте будем чаще этими возможностями пользоваться, они обычно бесплатные, кстати. Но поблагодарить за них в душе обязательно нужно. Благодарность - она тоже пассивно оздоравливает…

Анна Кирьянова
Вера1959 писал(а):
И хитрый народ, доезжает на своих авто до метро, паркует их там и едет дальше)
Мы тоже так делаем. Потом главное не забыть где машину оставил и не уехать домой на маршрутке, а то склероз, штоб его :-)

Изображение

Холодно :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
садоводпривет :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
Холодно

поворачиваю вентилятор с теплом :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
ЛенаЛика писал(а):
поворачиваю вентилятор с теплом

если че, я наш кондиционер могу повернуть, 22 градуса пойдеть? :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: Margo_M
Куда пропала? С матросами что ль побежала из Авроры палить? :du_ma_et: Или всё работаешь?
Изображение
Как спина?
ЛенаЛика писал(а):
поворачиваю вентилятор с теплом
Спасибо, вроде пошло :so_happy: . Сказали циклон сдулся на Белое море.
tiagnitania73 писал(а):
я наш кондиционер могу повернуть, 22 градуса пойдеть?

Давай, я люблю жару.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
М@рг@рит@ писал(а):
Давай, я люблю жару.

я тоже, поэтому при 22 дико мерзну и сижу со включенным обогревателем :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Приветульки куколки!!!!!!!!!!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

В очередной раз поняла, что все идет по плану))) Причем жизнь все планы строит за нас)))) И если в том году она мне тока накидывала знаки, что хватит убиваться на даче, то вчера точно дала понять, что усе..устала она со мной бороться и получи ответ))))

Поехали мы таки на дачу))) Парник накрыть, воду подключить, газон почесать, планов море ...было. Мама дорогая....что мы там увидели....там просто смерч прошел(((( Все деревья переломаны, огромные ветки сосен валяются на земле, парник сломан, крыльцо перекошено, некоторые ветки сосны просто отломаны и висят на целых, в любой момент готовых упасть нам на голову(((( Даже машину мою не загнать во двор((( Про кусты просто молчу...сосед говорит 7 апреля снега было до половины окна дома(((

Изображение
Изображение

У кротов просто карнавал был(((( перекопано фсеееееее...причем ходов много тупо по верху....под снегом что ли ползали???? В общем за что хвататься - непонятно((( Начала со скалолазов))) Спилили нам опасные ветки....сняли все стекло с парника, сосед обещал спилить его за недельку (он металлический весь) Убираем все грядки и сажаем тупо газон....

Ржали вчера)) Вот и продали дачу))) Приехали бы с покупателями, а там просто пи..ц ужас))))

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Начнём с простого

Потом главное не забыть где машину оставил

ООООО, это все мое любимое)))) Я вчера на даче так искала прекрасное и наслаждалась)))))))))))))

Изображение

Аха.....это ваще моя беда, а с учетом того, что машину у меня уже угоняли, мне ваще страшно всегда..и сны снятся часто, что машину угнали)))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ЛенаЛика писал(а):
:pri_vet:-:
садоводпривет :hi_hi_hi:

Привеееет)))) :-|-: :-|-:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
М@рг@рит@ писал(а):
:-|-:
Куда пропала? С матросами что ль побежала из Авроры палить? :du_ma_et: Или всё работаешь?

да тута я))) Привееет)) :-|-:

Изображение

Нажралась оладьев и легла))) Думаю как все успеть в последний день)))) Не получается нифига))))) :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

[ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 2305  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа