Текущее время: 18 июл 2025, 04:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джой: - 32 кг без фанатизма
СообщениеДобавлено: 26 янв 2021, 22:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 242
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 928

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Ой прости не сразу увидела про Емвей. Уж заспамлю тебе сюда.
Джой писал(а):
только ЛОК могу

Мультифункциональный очиститель L.O.C цена 265 грн (ого!) за литр.
Основной состав тот же самый, но еще подробней расписаны названия ингредиентов, хоть и не указан процент. Возможно там весь секрет в соотношении воды и остального. Больше тут https://www.amway.ua/ru/product/0001,mulytifunktsionalynyy-ochistitely-l-o-c#product_ingredients
Состав:
Анионное ПАВ
Неионогенное ПАВ
Амфотерное ПАВ
Пищевая соль
Органическая кислота
Ароматизатор
Консервант

Как я это вижу выбрось экстракт клевера, добавь соли и лимонной кислоты и натуральность вместо того, что бы быть беспощадно бессмысленной станет хотя бы влиять на качество продукта. Химия там за основу взята абсолютно та же, что в дешевом Фрекен Бок, для мытья полов пойдет. Средство которое можно аллергикам должно быть на каждый кошелек. А профессиональное средство можно колотить из того же, но писать на нем "профессиональное". Видать так раздумывают боги маркетинга создавая иллюзию выбора.

дожимаю последний кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2021, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Temma
Аллес капут, шэф.. я и раньше все больше жидкое хозяйственное мыло добавляла, теперь ваще ниче не буду.. но Фрекен Бок все же попробую :-) ну то, что Эко..зачем платить больше :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Джой
Ну есть еще такое: мы имеем муку, масло, молоко, яйца, творог. Один повар приготовит из этого вареники, польет их маслом. Другой сделает мишленовский десерт. Пропорции эмульгирование ароматизаторы тоже имеют значение. Хотя организме и все равно вареник с маслом или эклер, но по восприятию совсем разные вещи. Если емвей привносит вкус в твою жизнь, зачем пользовать жидкое хозяйственное мыло? Мне самой было полезно поковырять, очередной раз убедилась, что чудес не бывает.

С кремами и шампунями та же фигня. Берешь дешёвый шампунь и супер-профессиональный за большие тысячи читаешь состав. Первые три составляющие совпали сразу вопрос "зачем платить больше", потому что именно они и отвечают за волосы. Все эти стволовые клетки подсолнечника я язычки с серединки майского колокольчика до лампады, оно не проникает в волосы. Колокольчики внутрь надо предварительно освободившись он сахара, тогда в волосы пойдет. Это я у дерматологов наслушалась :-)
прикольная тетя есть, ее заносит порой, (ну а кто из нас свят :)-(: ) но люблю ее послушать про то, как на вкус и цвет все фломастеры это стержень из нейлона и чернила :-)
https://www.youtube.com/c/AminaPirmanova/playlists
Ну степень насколько она увлекательно рассказывает такая:
Я человек у которого закончился крем для лица. Болгарский с розой очень его любила из-за запаха, мне подруга от-туда привезла. Заказать в Украине не нашла. Вопрос, так сказать, подвис, а на улице холод/ветер, внутри сахар, понятно кожа сохнет. Крем ля рук у меня не то, что закончился, а даже не начинался, потому как проблем с руками почти нет. Есть тюбик нейтрального простейшего крема для ног... Теперь не упади. Юля берет крем для кожи ног мажет им кожу лица и идет гулять собаку :dog-walk: В оправдание скажу, что я себя отругала и обязала пойти купить крем для лица какой-ни-ть :-)
Так вот учитывая какой я продвинутый пользователь, даже мне интересно как она объясняет за всякие процедуры. Порой думаю, вот стану мильенешей и меня на сказочки не на...шь, хоть буду знать за что платить большие тысячи :-)
Это видео очень часто впоминается. Семи минут которые перевернули мое восприятие индустрии красоты. Вроде как и раньше это знала, но донеслось из ее слов

https://youtu.be/w64fMMj3seg

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
если емвей привносит вкус в твою жизнь, зачем пользовать жидкое хозяйственное мыло

ниче оно мне не привносит, в социумные игры не играю.. просто это 2 средства, кроме соды, после которых я не испытываю затруднений с дыханием.. мылко вообще ничем не пахнет, а запах ЛОКа в воздухе мне приятен, вот и весь критерий
.. а насчет крема, беру обычный детский крем для зимы, мажу ним все подряд и не парюсь
Спасибо за рекомендации, посмотрю обязательно :reverans:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 12:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Джой писал(а):
просто это 2 средства, кроме соды, после которых я не испытываю затруднений с дыханием

Весь вопрос в концентрации ПАВ может быть. Она ж в ЛОКе не указана. Может Емвей и подобрал именно те самые ПАВ, что аллергикам подходят, добавил их настолько по минимуму, что усилил рецепт солью и кислотой, потому как экстрактом клевера жир не отмоешь :-) и вуаля. А хорошие ароматы денег не малых стоят. Фрекен Бок не может по факту пахнуть как Емвей :-)

У меня у мамы аллергия на изюм и вино, но на виноградный уксус не проявилась всякое бывает.

P.S.
Перечитала свою писанину и еще раз хотела добавить. Дорогие средства продают нам историю, запах, качество текстур, более выверенные пропорции. Не зазорно за это заплатить денег. Я если хочу плачу с удовольствием, вот даже крем для лица себе куплю хоть для ног уже есть :-) Грустно, когда люди заблуждаются думая, что если дороже, то там еще волшебный порошок подмешивают.
У моей парикмахерши крашенной блондинки, натуральной брюнетки тусклые истонченные волосы дорогого цвета. Она тратит на это целое состояние и я понимаю, что если ей цвет важней чем волосы это ее ощущение жизни. Люди пол меняют, а тут просто волосы перекрасила :-) В жизни должно быть много разного в доказательство бесконечного ее многообразия.
Поэтому я и за дорогое и за дешевое.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
Дорогие средства продают нам историю, запах, качество текстур, более выверенные пропорции. Не зазорно за это заплатить денег.

да, согласна
Temma писал(а):
Фрекен Бок не может по факту пахнуть как Емвей

ХЗ, это ж субъективно все :-) и приятный тебе запах, иногда, может быть вопросом ассоциаций
Temma писал(а):
Я если хочу плачу с удовольствием

ключевое, на мой вкус, в любом действии - удовольствие (радость) и жизнь получится.. мы столько вещей делаем на автомате :sh_ok:
Temma писал(а):
ей цвет важней чем волосы это ее ощущение жизни

у меня, когда начали обламываться по линии окрашивания, меня это сильно остановило

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 12:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Отчет за январь
- 100 грамм.. Хе-хе, праздновать было хорошо :-) Ну, продолжим: хочу видеть 82,6 кг - нормальный вес... нормальное ж Желание, не сложное.. сегодня 83,6 кг.. всего-то делов, 1 кг

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
:-|-: Джой
Джой писал(а):
Отчет за январь
- 100 грамм.. Хе-хе, праздновать было хорошо :-) Ну, продолжим: хочу видеть 82,6 кг - нормальный вес... нормальное ж Желание, не сложное.. сегодня 83,6 кг.. всего-то делов, 1 кг

Отличный результат с учетом специфики месяца :co_ol:
А один кг. для тебя - фигня вопрос, с твоим-то подходом :a_g_a:
Я в тебя верю :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Джой писал(а):
ключевое, на мой вкус, в любом действии - удовольствие (радость) и жизнь получится..

:co_ol:
Почему-то эта мысль не приходила в мою буйну голову :du_ma_et:
А мысль-то шикарная, жизнеутверждающая! Мерси)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 20:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,977

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Будем радоваться тому, что есть))), у меня -200 гр за январь :-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 21:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
у меня -200 гр за январь

мы с тобой крутые ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]