Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: вернуться в форму
СообщениеДобавлено: 15 мар 2020, 14:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
А ты счётчиком калорий здесь пользуешься?
К примеру, можно посмотреть неделю как ела? Он графики какие то показывает?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2020, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 753

Награды: 20
Yazuro, Привет! Спасибо)

Да у меня есть все же лишний жирок, в основном на животе, в боках и в ляшках. Поэтому я хотела бы ещё сбросить, конечно..
Приложением я пользуюсь на телефоне, но тоже calorizator. Там есть средний показатель за неделю, но в % соотношении, поэтому считаю сама среднее значение за неделю по кбжу.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2020, 16:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

bright_light
Поняла

СообщениеДобавлено: 15 мар 2020, 23:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итоги за неделю.
Тренировки: 30 day shred (одна тренировка 1 уровень и четыре тренировки 2 уровень) + тренировка на пресс Chloe Ting + интервальное кардио (всего пять тренировок за неделю, суммарно 70 минут).
Питание (в среднем за неделю): 1585кк 80/47/211, примерный дефицит около 40 калорий
Процедуры: пять раз вакуумный массаж + трижды сухой массаж
Контрастный душ: 5/7
Вредности (за всю неделю): шоколад, малиновое варенье, манник с ежевикой
Вода: + от 1,4 до 1,5л
Вес: -1,1кг

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 02:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Отвес крутой при твоём весе :-:ok:-: :-:ok:-: Спортсменка!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Yazuro, Спасибо!
Для меня этот отвес, если честно, для самой - сюрприз, потому что взвешивалась же ещё в четверг прошлый, а там КД были, в которые у меня обычно плюс. Не знаю, как будет в этот четверг) Может, и плюсану ещё.

У нас за ночь тоже снега навалило.. Не прямо много, но утром я в кроссовках, конечно, скользила по мокрому снегу на асфальте. А сейчас ехала домой - на земле ещё лежит местами, а на асфальте уже растаяло всё, просто мокро и лужи. Но зато тепло-тепло и солнышко светит :dreams:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 16:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мой организм отказывается нормально спать ночью: в понедельник спала три часа, вчера четыре и мне сегодня что-то капец как хреново. Причем, я и в вс и вчера легла пораньше специально, но один фиг - то до трех не могла заснуть, то до двух. Не уверена, что сегодня вывезу тренировку - меня не рубит спать, но очень сильно кружится голова и сознание спутанное.

По ситуации в городе вообще не скажешь, что есть какие-то проблемы - и утром, и вечером на улицах, в магазинах и транспорте дофигища народу, но при этом и полки отнюдь не пустые, и на удаленку никого не переводят из тех, кто в офисе работает, и спорт.залы не закрывают. Маски носят, но больше шутят, чем воспринимают всерьез - очень по-русски все себя ведут, короче говоря.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 19:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

bright_light
Сон важен, может вечерние прогулки перед сном или ванная с раслаблением. Без сна тяжко.

У нас тоже всё обычно, но практически все в шутливой форме относятся к короновирусу.
Сегодня в магазине смешное - в маске, в перчатках и пару бутылок водки и 4 пива на ленте, несколько мешков замороженных овощей, видимо профилактика ;;-)))

А ты печешь? Я нашла сегодня силиконовые формочки, красивой формы, хочется что-то испечь. В недрах инета рецепт- творожный кекс.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 16:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой, у меня часто проблемы со сном, на меня вообще все эти способы не действуют - ни прогулки, ни ванна, ни травяные чаи успокоительные, ни даже ушататься за день, как показала практика. Мне даже врач периодически снотворное выписывает, но сейчас я пить его не могу, потому что я тогда просто не встану в шесть утра)
Ну ничего, в выходные отосплюсь - телефон на беззвучный и спать часов до двух дня, кайф.

К слову, сегодня спала на целый час больше, чем вчера! Но раньше часа ночи заснуть так и не вышло.

Да, я пеку, но не очень часто)
У меня есть две силиконовые формы для пирога и маленькие силиконовые формы для маффинов, плюс формочки для печенья. Но я редко заморачиваюсь с этим, если чего-то такого хочется, то либо покупаю, либо пеку какую-нибудь шарлотку - а так, чтобы печенье или кексы, то редко накатывает.
Из недавнего - на прошлых выходных пекла постный манник. Да, калорийно, но нереально вкусно получилось, с ежевикой! Но то был день читмила, поэтому можно)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Очень сильно переборщила с углями, прямо оооочень сильно. Как-то так вышло, что на завтрак каша с ягодами, на обед каша с нутовыми котлетами, на ужин тоже каша, но уже с овощами. Немного не продумала этот момент вчера и поэтому так вышло. Плюс пила чай с сухарями, которые тоже угли. Ну да ладно. Хотя, теперь плюс мне завтра на отчете обеспечен)

К слову, никак не могу купить соевого мяса - его сметают просто сразу же, видимо в пост не я одна на него внимания стала обращать. Зато в отделе с постными продуктами нашла нутовые котлеты и чечевичные котлеты. Там просто смесь, похожая на муку, которую нужно заливать водой, дать настояться минут 5-10, скатать в котлетки и поджарить. Вчера готовила нутовые и, блин, это так вкусно! Калорийно, конечно, что-то около 350кк на 100г, но зато белков 15г. Определенно буду покупать потом их и вне поста, для разнообразия. А завтра планирую готовить чечевичные.

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа