Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 15:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs
Извините. Но разве вы не первая написали этот пост ниже и вызвали весь этот срач? Это не ваша цитата к слову не только об Оле, но и обо всех посетителях дневника? Про подростковые мышление, анорекичку итд Заметьте, что до этого ни вас, ни других людей здесь не обсуждали.

Luchs писал(а):
Сегодня заглянула в один дневничок, где ты была оппонентом... Больше туда ходить не буду...
Как будто там одни подростки собрались- группа "не люблю толстых-они ленивые" и "назло маме отморожу уши", "смотрите все, я похудею назло койоту и МФ".

Какое то прям гиперкомпенсационное поведение подростков
Как будто они хотят компенсировать свою слабость в какой-либо области, интересно в какой, через "силу воли сидеть на 800 ккал, хотя "взрослые говорят что так нельзя". Других способов самореализоваться кроме как изменить своё тело и стать в этом лидером у них как будто то нет...

Хотела там написать, но передумала... Нет толстых среди великих :kli_ny: . Ну конечно, толстые ж недочеловеки... Тфууу, вроде ж взрослые бабы там собрались, уже мамы, а некоторые и бабушки уже, а ведут себя как тринадцатилетние.

Ну нет конечно :-) я даже не обиделась, потому что там у хозяйки дневника таааакие комплексы и такое неприятие себя, что прям кошмар... И мечта о тоненьких ручках-ножках... Как у девочки -анорексички.... и суждения тоже подростковые все... Только вот она уж давно не девочка а мама и жена... и ещё врач к тому же :kli_ny: .

Я ж говорю, случайно туда зашла... Хотелось вставить там свои :nez-nayu: :du_ma_et: но передумала и вставила сюда....

Я в том дневе не писала, в отслеживаемых его нет... и не стала писать там ещё и по причине-чтоб и не всплывал )))).

Зачем вы так? Вот уж точно очень некрасиво.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Luchs

Оля,тебя все очень внимательно читают,даже цитируют.
Ты прям-Звязда! :hi_hi_hi:
Я аж позавидовала... :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
А за организацию данного срача скажем спасибо slava2206!
Это он любезно перенес чужой пост в чужой дневник.

Настоящий мужчина! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
От слов своих не отказываюсь)))
Цитата:
, вроде ж взрослые бабы там собрались, уже мамы, а некоторые и бабушки уже, а ведут себя как тринадцатилетние.

Елена подтрвердила своими сегодняшними постами :-) :-)
Цитата:
у нет конечно :-) я даже не обиделась, потому что там у хозяйки дневника таааакие комплексы и такое неприятие себя, что прям кошмар... И мечта о тоненьких ручках-ножках... Как у девочки -анорексички.... и суждения тоже подростковые все... Только вот она уж давно не девочка а мама и жена... и ещё врач к тому же :kli_ny: .

И считала и считаю что мечта о тоненьких ручках ножках - субтильной фигурке говорит об инфантильности. О мечте вернуться в подростковый возраст к фигуре подростка- когда жила с мамой папой, все было хорошо, была любимой и ни за что не отвечала.
потому что о такой тоненькой девочке будт заботиться.

А вот о большой и сильной женщине заботится не надо - она сама должна всех взять под свое крыло, коня на скаку, избы- ну дальше вы знаете.

а не хочется наверное быть большой и сильной, а хочется чтоб любили и заботились.

Почему она ненавидит себя толстую??? И считает недостойной любви и заботы?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,433

Награды: 49
Luchs писал(а):
От слов своих не отказываюсь)))
Цитата:
, вроде ж взрослые бабы там собрались, уже мамы, а некоторые и бабушки уже, а ведут себя как тринадцатилетние.

Елена подтрвердила своими сегодняшними постами :-) :-)
Цитата:
у нет конечно :-) я даже не обиделась, потому что там у хозяйки дневника таааакие комплексы и такое неприятие себя, что прям кошмар... И мечта о тоненьких ручках-ножках... Как у девочки -анорексички.... и суждения тоже подростковые все... Только вот она уж давно не девочка а мама и жена... и ещё врач к тому же :kli_ny: .

И считала и считаю что мечта о тоненьких ручках ножках - субтильной фигурке говорит об инфантильности. О мечте вернуться в подростковый возраст к фигуре подростка- когда жила с мамой папой, все было хорошо, была любимой и ни за что не отвечала.
потому что о такой тоненькой девочке будт заботиться.

А вот о большой и сильной женщине заботится не надо - она сама должна всех взять под свое крыло, коня на скаку, избы- ну дальше вы знаете.

а не хочется наверное быть большой и сильной, а хочется чтоб любили и заботились.

Почему она ненавидит себя толстую??? И считает недостойной любви и заботы?

Толстой Ванды уже нет, есть Ванда тонкая и звонкая. Теперь-то зачем ей любить "себя толстую_"? Таких здесь итак достаточно, оставьте уже в покое человека.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
В наличии: 791

Награды: 8
Luchs
Желание стать стройной разве говорит об инфантильности? А желание остаться толстой -о сильном характере? А не наоборот? Странные установки у вас, мне увы не понятные. Быть здоровой, красивой, лёгкой, подвижной и этого достаточно для большинства, без всяких психологических заморочек.
Мне тоже нравится когда ключицы видно, жир не нависает над коленками, с рук и талии. При чем тут могут быть родители, не пойму?
Вы проецируете на других свои мысли и желания. Возможно вам не хватает авторитета в семье и вы компенсируете это весом. Возможно.
Кстати ничего зазорного в желании женщины чтобы о ней заботились нет. Это есть подсознательно "сидит" у всех женшин. Инстинкт, заложенный природой для воспитания потомства. В наше время эмансипации загашенный. Приходится решать проблемы и мужа и детей и работать.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
Свинопотам писал(а):
Luchs
Желание стать стройной разве говорит об инфантильности? А желание остаться толстой -о сильном характере? А не наоборот? Странные установки у вас, мне увы не понятные. Быть здоровой, красивой, лёгкой, подвижной и этого достаточно для большинства, без всяких психологических заморочек.
Мне тоже нравится когда ключицы видно, жир не нависает над коленками, с рук и талии. При чем тут могут быть родители, не пойму?

Стройной хотите стать вы, вернее, уже стали, а вот Ванда хочет быть именно "с ручками/ножками - веточками".
Вот если бы она стремилась к тому же, что и вы - к крепкому, стройному и рельефному телу - другой разговор.
Это я так, в виде уточнения, на самом деле каждый имеет право иметь свои представления о красоте собственного тела.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 17:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Свинопотам писал(а):
Luchs
Мне тоже нравится когда ключицы видно, жир не нависает над коленками, с рук и талии..

Вопрос не в цели как таковой а в способе ее достижения.
И в настрое. Можно себя любить, принимать и это не мешает себя улучшать.

Можно и деструктивно, ненавидеть, истязать и идти к цели напролом. Как Данко. Только можно сгореть на полпути.
А жизнь то она одна, другой не будет. И оболочка моей души тоже только одна. Это вот.
И нельзя ее ненавидеть и истязать. Это деструктивно.
Вот и все.
Необязательно толстый- сильный.
У каждого свои тараканы.
Кто то так же инфантильно за жиром прячется. Потому что в нашем обществе ходят штампы- тут в теме их хорошо озвучили. Толстый- неудачник. Нет великих среди толстых. Не следит за собой.
Поэтому можно спрятаться за жиром и говорить что в жизненных неудачах виноват не тот - который серое вещество между ушами, а жЫыыыр. И не надо ничего делать. И никто не потребует от толстого «в горящую избу и коня на скаку».
Две стороны одной медали....

А потом такой закомплексованый толстый решит похудеть. И похудеет, а работу о которой мечтал не получит, уважать если его только за то что похудел больше чем раньше не станут ( наш форум исключение). И к старым комплексам прибавятся новые. А если ещё худел страдая, так вообще несовпадение усилий и результата получится.
А если после НКД ещё и вес назад вернётся, так вообще к старому комплексу толстяка ещё и комплекс абсолютного неудачника прилепится. Тут и до суицида недалёко.
А самый легкий способ медленного суицида- зажрать комплексы. Все ж знают что у толстых риск преждевременной смерти выше.

Поэтому я против всякого деструктива. Ну и у деструктива откуда то ведь ноги растут...

Любить себя нужно. Если ты себя не любишь то как можно ожидать что кто то другой тебя полюбит???
А что потом с этой любовью делать каждый решает сам.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 17:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Свинопотам писал(а):
Luchs

Вы проецируете на других свои мысли и желания. Возможно вам не хватает авторитета в семье и вы компенсируете это весом. Возможно.
Кстати ничего зазорного в желании женщины чтобы о ней заботились нет. Это есть подсознательно "сидит" у всех женшин. Инстинкт, заложенный природой для воспитания потомства. В наше время эмансипации загашенный. Приходится решать проблемы и мужа и детей и работать.

Ну проецирование своих мыслей на других на форумах в порядке вещей.
Как и приписывание другим несуществующих мыслей и эмоций.
По большому счету мы спорим то сами с собой.

В семье у меня все нормально, авторитета хватает, как и ума иногда прикинутся слабой и блондинкО. Может быть по мелочи я и уступаю, но важные решения в нашей жизни мы с мужем принимаем мои))). Я лучше уступлю в малом 100500 раз ради мира в семье.

А жир да - в нем и комплексы мои и лень и чревоугодие. Просто до определенного возраста могла есть сколько хочу и почти не поправляться, и было дело и 50 я тоже весила.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 17:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 1,563

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
Уинстон Черчилль, Лучано Паваротти, Евгений Леонов, Бальзак, Александр Дюма....даааа, "среди толстых великих не бывает" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Позволю себе добавить - Демис Руссос.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа