Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 май 2026, 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1704, 1705, 1706, 1707, 1708, 1709, 1710 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 29 июн 2022, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 423

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Образ на сегодня:
93475

10/10 Классика это мое! Желтый цвет такого оттенка тоже к лицу. Ничего бы не стала менять.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2022, 15:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Ален, а я пропустила: ты где-то на стилиста учишься? Очень нравится, что твою одежду реально и удобно носить.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2022, 20:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 541
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,166

Награды: 100
Polochka писал(а):
Образ на сегодня:
93475

Простенько и со вкусом! Ничего лишнего. Я, правда, предпочитаю сочетать серый цвет с розовым) Желтого у меня вообще нет. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2022, 07:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Девочки, всем привет)))
Всем рада, кто заходит, оставляет комментарии и тем, кто просто заходит)
Мария Велиева писал(а):
Ален, а я пропустила: ты где-то на стилиста учишься? Очень нравится, что твою одежду реально и удобно носить.

Солнышко, нет. Я просто люблю шмотки))) Хотя их у меня не слишком много, но мама научила быть непохожей на других и даже на небольшие деньги одеваться интересно)
Не было меня 2 дня. Настроение было - не выходить на форум совсем ибо какое похудение, когда вокруг вот это всё :-( Но всё проходит, и это пройдёт, будем верить и жить)
Ела всё подряд, стресс был сильный. Ну нифига я не могу не есть на нервах, наоборот. Ела то, что в спокойной обстановке не ем - печенье. В мозгу какие-то завихрения происходят в момент КП, жрёшь даже то, что невкусно. Лишь бы был сильно набит желудок.
Набрала ещё 700 гр (67,9) и, увидев эту цифру сегодня, думаю: пора остановиться, я не хочу в 68, 69, 70+...не хочу и не буду...

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Все те рекомендации, которые я себе писала, прекрасны и замечательны. Но существует окружающая реальность, которая корректирует твои планы...Когда а тот ТЦ, в котором ты делаешь покупки летит ракета, но её сбивают (слава Богу) и ты ни хера не понимая, бежишь в ужасе куда глаза глядят... то, приходя вечером домой, думать о КБЖУ как-то не особо хочется. Наливаешь кофе, берёшь пачку печенья и жуёшь, пытаясь унять страх и тревогу. Это не я там несколько дней назад писала, что еда не снимает страх и тревогу и это нужно просто осознать...ну-ну :kli_ny:

Добавлено спустя 50 секунд:
Ну вот, немного нытья и постараюсь больше не писать об этом.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
О делах насущных:
- стараюсь ежедневно включать спорт, получается примерно через день, ну хотя бы такая регулярность, уже хорошо;
- вода и шаги выполняю;
- книги читаются, снова накупила новых;
- протеин очень вкусный, пью я, пьёт мой малый и даже внучка;
- с родителями удалось наладить связь и я даже нашла лазейку и буду передавать им посылки с необходимыми вещами на оккупированную территорию :a_g_a: ;
- работы всё больше и больше, решила забить всё свободное время, чтобы перенаправить фокус внимания.
Мечтаю купить духовку, очень хочется, думаю, на днях будет.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Теперь такой вопрос: что делать с питанием? Извечный вопрос :-)
Питаться свободно я не могу, меня несёт и я вообще не знаю как есть (ну это у меня сейчас такое чувство :nez-nayu: ), ограничивать себя тошно, прям невыносимо в теперешней обстановке, какую-то систему соблюдать даже не знаю, получится ли? И какую?
Считать калории неинтересно, тоскно (интересно, есть такое слово вообще? :-) ), Сканди (люблю-не могу) не хочу из-за запрета на сладкое и чётких пропорций, не есть углеводы - срыв, ПП - скучно и сразу хочется сожрать Сникерс, засада короче говоря :-)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2022, 07:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 826

Награды: 157
Ешь..как тянет) всегда же по разному)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2022, 07:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Понимаю, что у читающих меня людей, может крыша поехать от таких излияний, но что поделаешь :-) Терпите :-)
Сейчас пойдёт психологическая часть :a_g_a: :-)
Вчера мне началось с теплотой вспоминаться (я правильно вообще фразу сформировала :du_ma_et: у меня с этой обстановкой все правила перекрутились в голове :kli_ny: ) то время, когда мы с Идочкой и Катюшей были на одной системе на троих :cool_cool: Это было какое-то тёплое, невероятно приятное время. На сайте царило уважение и взаимоподдержка, было интересно и прикольно общаться :a_g_a: Девочки подтвердят) Это был сайт Екатерины Миримановой и Системы -60. Кто был там, тот знает. Система для меня была крайне удобная и интересная, выбивали из колеи только однообразные (как тогда казалось), ужины.
Я зашла на сайт, начала читать, вспоминать, тело расслабилось, появилось спокойствие, уверенность, даже азарт...
Те, кто меня знают, понимают на что я намекаю :-) Ну я хотя бы попробую :nez-nayu:
Потому что как бы я не хотела быть супердисциплинированным или свободно-интуитивным едоком, ну не получается у меня и всё тут :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
светдим писал(а):
Ешь..как тянет) всегда же по разному)))

Светик, в том-то и дело, я не знаю как есть :nez-nayu: Я ж не просто хочу есть, я хочу ещё и худеть :nez-nayu: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2022, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну..Ален..все ты знаешь))) на ужин не ешь сладкое Совсем!!! Даже ягоды фрукты..а если съела..то Отшагай Эти угли...))) Все..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2022, 07:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Пока это всё.
Комплектик на сегодня. Понравился крой кофточки)))
93553

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
светдим писал(а):
Ну..Ален..все ты знаешь))) на ужин не ешь сладкое Совсем!!! Даже ягоды фрукты..а если съела..то Отшагай Эти угли...))) Все..

Свет, мы приезжаем домой в 20.30 обычно. Я с 10.00 примерно до 20.00 на улице, торгую, постоянно на ногах. Отшагивать угли в 22.00 у меня нет ни сил, ни желания. Мне проще их не есть, но это только написать легко :nez-nayu: Проще их съесть и пообещать, что это последний раз. Ну как-то так у меня сейчас :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2022, 09:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 864

Награды: 2
Polochka писал(а):
Ну я хотя бы попробую :nez-nayu:

А почему бы и нет. Алёна, я у тебя столько раз уже видела очень тёплые воспоминания об этой системе, что даже хотела тебе посоветовать её попробовать, а вдруг получится. Ещё бы компанию как тогда на том форуме и вообще отлично было бы.
Я тоже когда-то пробовала эту систему, мне даже нравилось. Но вот ужины :du_ma_et: И однообразны, и конфетку нельзя. А мне обязательно надо ужин закончить конфеткой или кусочком шоколада :smu:sche_nie: Ну и не есть после 6 - это издевательство для тех, кто поздно приходит с работы. А в целом система неплохая. Попробуй, а вдруг :mi_ga_et:

И ещё хотела добавить про шаги. Алён, ну какие ещё шаги после такого рабочего дня. Тут скорее наоборот надо упасть на диван и под ноги валик подложить.

Polochka писал(а):
Ну вот, немного нытья и постараюсь больше не писать об этом.

Это совсем не нытьё, а вариант сброса стресса. Всё нормально - если тебе это нужно, то выговорись, сбрось хоть часть негатива.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2022, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Значит Не ешь))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1704, 1705, 1706, 1707, 1708, 1709, 1710 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа