Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 июн 2026, 12:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 1702, 1703, 1704, 1705, 1706, 1707, 1708 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,641

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (0)
Oduvanchik писал(а):
ага, вообще ппц какая, бегать на улице не могу, максимум в очень туплую погоду - в других случаях сразу бронхит.

а я в +8 под дождем :-) :-)
Oduvanchik писал(а):
дома тоже можно нормально так подтянуть мышцы особенно когда есть лишний вес, чтоб его поднять, есть гантели, утяжелители, хожу на дорожке беговой с гантельками и утяжелителями на ноги, купила гриф. как закончу тренировки со своим весом перейду на гриф, только блины бы ещё купить разборные со временем, хочу ещё турник в дверной проём, и мечтаю о пилоне планов море вот бы не запускать силовые, а то я не особо их люблю

можно, я много лет дома занималась :a_g_a:
Margo_M писал(а):
Не согласна...может у тебя лишних было две тыщи..

тогда бы она под 100 и больше была бы

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Margo_M писал(а):
Не согласна...может у тебя лишних было две тыщи...а уберешь 500, просто толстеть будешь медленнее((

- согласна но не сразу, там надо просто было 500 убрать две недельки посидеть, потом ещё 500убрать ещё две недельки и так постепенно, чтоб стресса не было большого для организма, чтоб похудение было более-менее потом постепенное, а не раз и на свою 2000 или 1700 - ну это я так себе думаю, после работы с тренером, она начинает работу с теми кто никогда не был на диетах а поправился просто после беременности или на стрессе, на гормонах именно так, - но таких очень мало, почти все приходят к ней уже с кучей диет и "поломаным метаболизмом" - как мы все раньше выражались - хотя поламать там ничего нельзя) если уже диетники со стажем тогда только разгон и разгон, а потом похудение, я вот полгода разгоняюсь и худею при этом :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
а я в +8 под дождем :-) :-)

вот, я ж говорю - мой герой! ну или как Маргошка говорит - ты не человек ты сверхчеловек :hi_hi_hi:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
там надо просто было 500 убрать две недельки посидеть, потом ещё 500убрать ещё две недельки и так постепенно, чтоб стресса не было большого для организма, чтоб похудение было более-менее потом постепенное, а не раз и на свою 2000 или 1700

кстати, очень логично :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Oduvanchik писал(а):
ты не человек ты сверхчеловек

конь с яйцами :-) :-) :-)
Oduvanchik писал(а):
- мой герой

Ир, никакого геройства, иммунитет крепкий, не смотря на НКД, вернее, как по мне, так страшилки о НКД сильно преувеличены

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Oduvanchik писал(а):
чтоб стресса не было большого для организма

А, ну если так, то нормально))
Oduvanchik писал(а):
я вот полгода разгоняюсь и худею при этом

Моя мечта)))) Но я пока худею еще..хоть и совсем мало теперь))) :hi_hi_hi:
Oduvanchik писал(а):
ты сверхчеловек

Блин, ну а как еще назвать это терминатора? :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

tiagnitania73 писал(а):
как по мне, так страшилки о НКД сильно преувеличены

это точно, у каждого организмы разные и здоровье тоже разное, я вот знаю, что у меня посыпалось на НКД, хоть и просидела на нём только месяцев 5-6 в 2013 году это была моя первая диета :hi_hi_hi: и я так надеюсь - последняя, тогда за этот период потеряла 30кг с 80 до 60кг НО убрала полностью свою грудь, которая была полная 1, теперь поправляйся-худей, она никогда не будет прежней тут уж нулёвка+, это уже просто низкожировая НКД сказалась и получила себе ещё и миому, тестостерон зашкаливал, а женским не было где гнездиться ,раз жиров меньше 20гр в день ела, а минимум для женщины 40гр самый-самый минимум, самое странное что месячные не пропали - реально странно, но сорвалась с НКД и на стрессе и болячках до 95 дошла за пару лет поэтому мне не подходит.

Ты права нельзя всех под одну гребёнку грести, и кето тоже многие критикуют и Дюкана, но по большому счёту многие диеты были изначально не диетами для похудения, а диетами по показанию врачей чтоб оздоровить организм или вылечить, поэтому всегда будут много и приверженцев и критиков каждой. Главное чтобы было комфортно и это стало не диетой в ЗОЖ-ном понимании, а диетой - в смысле правильном - как рацион, что восполняет нас всеми нужными нашему организму элементами. Если со здоровьем всё хорошо - значит эта диета-рацион человеку подходит вот и вся математика) Потому, что диета это тот рацион, которого мы придерживаемся всю жизнь, тогда в нём будет толк.

Ежели нам нужно срочно быть в форме или потерять пару кг или см - мы должны осознанно понимать, что садимся на временную диету-ограничение чего-бы то ни было. и что нам придётся чем-то поплатиться на ней (самочувствием, временем - это самое безобидное), либо попросту нужно будет время на то, чтобы правильно выйти из этой диеты-ограничения)

Добавлено спустя 31 секунду:
Margo_M писал(а):
терминатора? :-) :-) :-)

терминатор-вдохновитель на подвиги!!! :-)

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Margo_M писал(а):
ну а как еще назвать это терминатора?

дааааа, мышцы Шварценеггера это круто :-) :-) :-)
позвонила мужу, договорилась что в пятницу или субботы вернет мне 4 кг гирьку и покажет как рывок делать
чет меня поперло после свингов, жалко нет нормального тренера гирьевика рядом :-(

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Margo_M писал(а):
Oduvanchik писал(а):
к примеру если я набрала вес на 3000-4000 ккал срединедельные

Не согласна...может у тебя лишних было две тыщи...а уберешь 500, просто толстеть будешь медленнее((

Мне кажется что я вес стала с возрастом набирать не из за поедания 3000-4000 кал, а оттого что ем всегда на 1000- 1200,( иногда в праздники пиво с рыбкой) , но в основном так, видимо организм стал запасать. А если хочу скинуть то я вместо кашек ем салатики, а это потом до 700 ккал снижается, немного худею и нормуль. потом постепенно набираю, понемножку. Но в 68 кг я уже не нравлюсь себе. Никогда не подозревала даже что надо бы побольше есть :-): А тут нашла этот форум и много узнала. Хотя раза 3 покупала курсы с меню у диетологов, но у всех по минимуму питание, на мое обычное похоже. Отчитывалась каждый день, меня еще ругали, если вдруг 50 гр жюльена сьела, ого, не надо так :du_ma_et: :du_ma_et: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
я вот знаю, что у меня посыпалось на НКД

думаешь именно это причина болячек :du_ma_et:
Oduvanchik писал(а):
и кето тоже многие критикуют и Дюкана,

Дюкан и мне точно не пойдет, а кето нормально, хотя я и не в кетозе

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мышулин писал(а):
Мне кажется что я вес стала с возрастом набирать

а ниче что мы ровесницы :du_ma_et:
Мышулин писал(а):
Но в 68 кг я уже не нравлюсь себе

ну наконец то адекватное мнение, а то я тут наслушалась про нормальный вес :-) :-)
Мышулин писал(а):
Отчитывалась каждый день, меня еще ругали, если вдруг 50 гр жюльена сьела, ого, не надо так

ну так им же деньги важнее, а не ты и твое здоровье

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

аа, точно вспомнила, относительно диет ну к примеру в кето - главное жиры
в Дюкане главное белки
при любом раскладе, что бы мы ни пихали в наш организм, наше тело очень умная машина и будет из жиров добывать белки, если их не хватает и углеводы, или из белков - угли (это самое по моему простое - потому, что многие не знают но белки хорошо так поднимают инсулин - не все, но большинство, это для меня было открытием, что проще съесть сырники - после них не так хочется кушать, чем от чистого творога - но опять же у кого как сработает надо тестировать), или жиры, опять же если их не хватает. Главное чтобы мы все же давали достаточно еды хотябы по нижних границах надобности нашего организма :nez-nayu:
все абсолютно у нас расщепляется до аминокислот. Надо просто себя любить и слушать себя :du_ma_et:

Изображение
всяко-разно...

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 1702, 1703, 1704, 1705, 1706, 1707, 1708 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа