Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 1701, 1702, 1703, 1704, 1705, 1706, 1707 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi писал(а):
Это формула для абсолютно здоровой женщины 55 лет.

ага, то есть абсолютно далекая от реальности :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
tiagnitania73 писал(а):
ну так начнешь делать

Может и не начну..может на тренажере буду делать грудные)) :-) :-)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Margo_M писал(а):
.может на тренажере буду делать грудные))

в начале да, а потом надо переходить на отжимания
Маргош, ты седня к тренеру идешь, да?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
OlgaRi писал(а):
В 25, 35 и 55 лет это все- таки наверное не будут одни и те же цифры. :du_ma_et:

так и я же не спорю, это глобальная штука и она зависит от многих факторов.

вообще есть много формул и у меня на мой вес, рост, вообще по 5 самым более-менее точным формулам разброс даже в основном обмене от 1300 до 1900 :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

поэтому и говорим, что нужно всегда начинать с цифр и примерять их на себя. Но в любом случае калорийность не должна быть ниже 1500, особенно у худеющих, которые вес набрали на высокой калорийности.

Так писать у Тани не страшно, тут адекватные собираются.

Смотри, Оль, к примеру если я набрала вес на 3000-4000 ккал срединедельные, то мне достаточно просто убрать 400-500ккал в неделю и я прекрасно похудею медленно и без риска достать кучу хронических болячек, а если я с такой калорийность скачусь, как советуют на многих форумах на 1200-1300 я похудею, резко, намного кило, но потом наберу сразу же, потому, что организму нужно время приспособиться, а тем более если он голодал, поэтому все худеющие на низких калориях - это уже хроника, потому, что никто не учит как выйти из этого состояния в обычную в последиетную жизнь((

Относительно основного обмена он понижается с каждыми 10 годами жизни на 10% - может не точно вспомнила, может больше % но вектор такой есть, поэтому, если я в свои 20 могла кушать на 2000-2500 и не поправляться даже без спортзала, то в свои 30 мне бы не выше 2000-2000 бы, и уже подключать нагрузку или нормальную физактивность, а ещё в 40 так там и до 2000 бы но с силовыми! поскольку мышцы это единственное что будет задавать темп моим энергозатратам в 50 так там ещё сложнее там уже силовые если не постоянные то сложно удержать мышечную массу - она теряется с годами очень серьёзно, то вообще нужно урезаться и может 1600 будет много, там уж нормальную такую ходьбу бы чтоб энергозартаты были, всё это так сумбурно, это настолько огромный пласт информации для обсуждения :du_ma_et: :du_ma_et:

а вообще мне нравится, что наш тренер говорит, ЧТО АБСОЛЮТНО ВСЕ ФОРМУЛЫ КОРЯВЫЕ.
всё нужно на себе проверять, и похудеть самое сложное тем, что был годы на диетах, там нужны годы, чтоб закрыть все дефициты организма и уменьшить зло от хронических болячек, поэтому и сложно таким похудеть, никто не хочет слышать что уйдут годы на похудение, а потом ещё годы на закрепление результата, а в случае если жировой массы много (а такое даже у худых сплошь и рядом) - то годы на перекомпозицию тела уменьшение жировой и увеличение мышечной массы, поэтому я уже года два как не люблю слово "похудеть" очень многим нужно просто перекомпозиция, а не похудение, как таковое, тут уж нужно просто время и терпение((

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
я сразу в зал потопала :nez-nayu:

в зале не могу, блин, вообще странная я с их вытяжками и сквозняками постоянно болею проверено не одним залом и абонементом, а где не было нормальных вытяжек могла заниматься только в праздники и летом, слишком обоняние развито, вообще ппц((

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
а вообще мне нравится, что наш тренер говорит, ЧТО АБСОЛЮТНО ВСЕ ФОРМУЛЫ КОРЯВЫЕ.

100% :a_g_a:
Oduvanchik писал(а):
всё нужно на себе проверять

:a_g_a:
Oduvanchik писал(а):
Так писать у Тани не страшно, тут адекватные собираются.

ну да, другие тут не выживают :-) :-) :-)
Oduvanchik писал(а):
в зале не могу, блин, вообще странная я с их вытяжками и сквозняками постоянно болею проверено не одним залом и абонементом, а где не было нормальных вытяжек могла заниматься только в праздники и летом, слишком обоняние развито, вообще ппц((

вот ведь нежная какая :du_ma_et:
а в чем ты тренируешься, в смысле одежда?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

OlgaRi
Оль, ну ты же уже знаешь как твой организм на какие калории реагирует и свои хронические болячки, в таком случае наш тренер советует увеличивать физактивность именно бытовую, 10000-15000 шагов но не просто так в день а минимум 20-30мин быстрым шагом специально, где ты сможешь отследить чтоб было не менее 2 шага в секунду или постоянная активность, вот у вас летом же там огороды, приусадебные дела всякие - больше двигаться и в идеале выбирать норму белка и сырых овощей - ведь термический эффект еды никто не отменял, где на переваривание белков нужно очень много энергии, так вот три раза в день по 100гр белковой пищи и 100 а лучше 200гр сырых овощей - это увеличит энергозатратность среднесуточную в несколько раз, главное всё это подстроить под себя, у тебя вообще же есть целая формула по рецептам, что можно съесть чтоб не было скачков инсулина, тем более что людям с инсулинорезистентностью, диабетом или преддиабетом намноооого сложнее похудеть, там нужно заморачиваться на инсулиновый индекс продукта, инсулиновый отклик организма на продукты - так что есть общие рекомендации и ВСЕ формулы пишутся под здоровых людей, какими в общей массе мы не являемся :-(

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
так что есть общие рекомендации и ВСЕ формулы пишутся под здоровых людей, какими в общей массе мы не являемся

В том то и проблема

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

tiagnitania73 писал(а):
вот ведь нежная какая :du_ma_et:
а в чем ты тренируешься, в смысле одежда?

ага, вообще ппц какая, бегать на улице не могу, максимум в очень туплую погоду - в других случаях сразу бронхит.
тренируюсь в специальной одежде, на секонд-хендах купила хороших спортивных фирм леггинсы, майки, футболки и даже кофту под шею специальные, чтоб отводили влагу, - КСТАТИ РЕАЛЬНО СТАЛА ТОГДА МЕНЬШЕ ПРОСТУЖАТЬСЯ - РАЗНИЦА БЫЛА, ПРОВЕРЕНО! на кардио одевала всегда шарф на шею, иначе сразу простуда - у меня с дыхалкой с детства проблемы, увеличила упражнениями объём лёгких в детстве занималась пару лет дыхательной гимнастикой - то хоть дышать нормально могу и нету ни астмы ттт ни задышки большой, но с простудами верхних дыхательных путей и бронхов так и не справилась( ну это моя особенность, мирюсь с таким положением вещей, дома тоже можно нормально так подтянуть мышцы особенно когда есть лишний вес, чтоб его поднять, есть гантели, утяжелители, хожу на дорожке беговой с гантельками и утяжелителями на ноги, купила гриф. как закончу тренировки со своим весом перейду на гриф, только блины бы ещё купить разборные со временем, хочу ещё турник в дверной проём, и мечтаю о пилоне :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: планов море вот бы не запускать силовые, а то я не особо их люблю :-(

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Oduvanchik писал(а):
к примеру если я набрала вес на 3000-4000 ккал срединедельные

Не согласна...может у тебя лишних было две тыщи...а уберешь 500, просто толстеть будешь медленнее((

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

смотрела на те тренировки предпилонные мне Лена сбрасывала - Бог ты мой мне ещё тренироваться и тренироваться до них, хилячёк :hi_hi_hi: но хоть повеселилась, думаю силы прибавится, спорт-тест делала в декабре, так на 2-3 упражнения в каждой группе делаю больше по сравнению с прошлым годом и уверена, что техничнее - что более важно!

Изображение
всяко-разно...

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 1701, 1702, 1703, 1704, 1705, 1706, 1707 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа