Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 окт 2025, 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1703 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: любовь - это путь, а не приз
СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 1,007

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
У меня тут позавчера пришло сообщение в голову - ты умрешь в эту зиму. Я так расстроилась что даже заплакала. Не хочется небо терять. Кошек надо пристраивать. С ними успеть наобниматься, им вечно меня мало, бедолагам. У меня тут бывают сообщения (не в смысле голоса в голове))), а прям сидишь, работаешь и вдруг бац и понимаешь что ты в этой организации новый год справлять больше не будешь, или ДР, или 8е марта. Те, ты скоро уйдешь. И реально скоро приходит приглашение на другую работу. На уровне каких-то физических ощущений. Или переезд, тоже понимаешь что до не будешь тут весной. И тут - умрешь. Да вы офигели.
Это про эмоции.. Наверное, я переутомилась уже. Вчера у себя дома поняла что я в беде. Никогда не мыслила такими критериями, а тут начала. Не справляюсь с ситуациями, которые оптом пришли. Многовато на меня одну.
Вызвала такси вчера, от себя к маме. За рулем узбек. Подъезжаем к дому, он вдруг произносит - ничего, еще немного осталось, сейчас повернем и Вы дома. Я переспрашиваю, что он сказал? Он - у Вас глаза очень уставшие. Наверное, работа тяжелая? Мы сейчас вернетесь домой и ляжете спать. Просто надо выспаться.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:53 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 19
В наличии: 243

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Выдумала. Тебе еще похудеть и машину купить. И наездить на ней миллион километров. И лет через 50 можешь умереть, с чистой совестью.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 745

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Вот действительно, чего програмировать себя на негатив, ждем хорошие изменения.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1703 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171

Часовой пояс: UTC + 3 часа