Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 11:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Арина49
Ирочка! Вот оно,продолжение.
Кроме описанных раньше способов покушать, есть заведения самообслуживания.Прямо на пляже. Очень большое разнообразие блюд,которые ты можешь выбирать и заказывать по весу.Это тоже очень удобно.Однажды Лиз устроила нам "концерт" в этом заведении.Кушать не хотела, крутилась, болтала. А когда все пообедали и её нетронутую порцию спрятали в судочек, тут и началось....Она кричала:" Люди,я голодная,у меня болит от голода животик,я очень очень хочу кушать" :smu:sche_nie: Народу полно,все обращают внимание на страдающего ребёнка.Отец взял её на руки и унёс с глаз долой.Истерика сразу прекратилась! Мы были в полном ШОКЕ!!!! Наша малышка добивалась своего ,используя интригу и свои театральные способности. Тут Серёжа сказал:" Ты уже не голодная?" -"Неть!" И ангельский взгляд. -" А я теперь очень злой!" И врезал ей по заднице пару раз как следует! Даже не ныла, хоть до этого никогда бита не была.Вот так мы вылечили нашу девочку :hi_hi_hi: В другом ресторанчике уже после этого случая у неё не было аппетита. Но и фокусов не было.Но тут добрый хозяин принёс мишку(мягкую игрушку очень симпатичную) и сказал, что она станет хозяйкой мишки, когда всё съест и скажет спасибо.Смела и первое и второе за секунду.
Можно ещё купить курицу или рыбу гриль, которую готовят при тебе. Большая курица стоит 10 левов.Брали пару раз на ужин. Хватает на 6 человек.
И чтобы закончить кулинарную тему.Хозяева очень интересовались молдавской кухней и в один из вечеров мы (в основном дочка с зятем. Мы были на подхвате) приготовили мамалыгу со всеми национальными соусами. Готовили на хозяйской кухне,которая коридором соединена с кухней ресторана.Шеф-повар ассистировл.Думаю, что скоро это блюдо появится в меню ресторана. А мы замечательно посидели до 3 часов ночи :hi_hi_hi: Сравнивали вкус болгарского и молдавского вина,хозяйка рассказывала много о Созополе.Она тут родилась и выросла.Хозяин бывший офицер морского флота.У них с моим мужем было много общих тем,историй.Хозяйка тоже служила 20 лет при Генштабе.Очень порядочные и интересные люди.
Следующая глава"Как мы отдыхали."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Наночка привет :-|-:
nana47 писал(а):
Она кричала:" Люди,я голодная,у меня болит от голода животик,я очень очень хочу кушать" Народу полно,все обращают внимание на страдающего ребёнка.

Лизонька, меня повеселила :hi_hi_hi: , что не скажешь про папу :du_ma_et:
Наночка, спасибо за фильм :a_g_a: Пока посмотрела 1/3, практически все повторяют одно и тоже. И в принципе часть того, о чем там говорят я все знала :a_g_a: Например, когда у меня сын работал инкасатором, ты наверняка знаешь сколько случаев ограблений :-( Я не смотрела ни одной передачи креминальной и вообще старалась об этом не думать, т.к. вот именно знала, что мы притягиваем плохими мыслями негатив. И вообще стараюсь не думать о плохом, что касается моих близких. Но в остальном не очень получается, самый больной вопрос - бездомные животные :-( :ny_tik: Уж убеждаю себя, убеждаю, что всем не поможешь и т.д. и т.п. но все равно настроение они мне портят здорово. Вот сейчас подкармливаю 4-х на пути моей прогулки с Кузей, сложно мне это, но ничего поделать не могу. Вот одна сейчас ощенилась (где слава богу не знаю) раз в день приходит, а на подходе и вторая :-( Вот какой здесь позитив :nez-nayu: Как в этом случае заставить себя думать о хорошем :du_ma_et:
Или вот еще - я по жизни человек не сдержанный, легче всего сказать - учись сдерживать себя, согласна и иногда получается, но в основном как то не очень. И ведь причина может быть не только в том, что я не хочу, а может быть, - не могу !!!
Вот как то так :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 08:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Изображение[*]

Наночка! С возвращением в нашу дружную компанию!! :ya_hoo_oo:
Как же интересно читать твой отчетик под славным названием - "Как мы отдыхали"... :cool_cool:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Арина49 писал(а):
посмотрела 1/3, практически все повторяют одно и тоже

Ириша, досмотри до конца. Если бы было одно и то же,то не вкладывали бы деньги в съёмку. А ,впочем, каждый решает сам за себя.Просто хотелось тебе помочь,чем могу.Проехали, и не возвращаемся к этой теме.Извини за навязчивость. :smu:sche_nie: :-|-:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Helen1203
Здравствуй,Леночка! Приятно, что есть читатели и мой труд не напрасен! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Наночка привет :-|-:
nana47 писал(а):
Проехали, и не возвращаемся к этой теме.Извини за навязчивость.

Ну что ты, какие могут быть извинения, я тебе наоброт очень благодарна :in_love:
Я обязательно досмотрю до конца, только вот я вчера гуляла с Кузей и думала об этом фильме - вот что надумала - во первых это Америка, там совсем другая жизнь, опять же так себя настраивать могут оптимисты (я так думаю). Вот просыпаюсь я утром и как я могу радоваться новому дню, если у меня такие мысли - если есть чем кормить Кузю, то думаю чем подкормить гвардию из 4-х бездомных собачек, они так бегут к нам, когда мы появляемся, а одна девочка, так прям просто влюблена в Кузю :-): А еще около дома нас встречают 3 кошечки-местные :-): А в Америке с этим полный порядок им из-за этого переживать не нужно.
Еще раз, Наночка, спасибо тебе большое. Просто я себя к сожалению переделать не могу :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
DSCN2751.JPG
Вот такую рыбку кушали.
Вложение:
DSCN2680.JPG
А это вид с нашего балкона на пляж.
Вложение:
DSCN2716.JPG
А это вход в отель. Мы отправляемся на обед.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Короче, девочки,я,скореевсего не убавила размер. Да ладно, скину фотки с коментами в альбом.Посмотрите и уберу. Но это будет завтра.Извинире,что я неумелый пользователь.Научусь годам к 90 ;;-))) :-|-:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Это вид из ресторанчика, расположенного на скале,где Лиза чаек кормила.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Ой, девочки, что я натворила!!!! И как теперь убрать это безобразие???????? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 12:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,858

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
nana47

Наночка, привет! :-|-:

Какие хорошие фотки, и никакое это не "безобразие" :cool_cool:
Я сначала не увидела тебя с мужем, только потом разглядела.
Внученька очаровашка ттт...
Отлично отдохнули, и как здорово ты всё рассказываешь :co_ol: приятно почитать
и очень интересно узнать что-то новое. Спасибо! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Коак мы отдыхали.
Наше пребывание в Сазополе совпало с проведением Международного европейского фестиваля музыки молодёжи. Молодёжь, от 5 до 21 года,представляли болгары,россияне, украинцы, белоруссы,молдоване,румыны, итальянцы, греки,немцы и т д.Концерты проходили на открытой эстраде в старом городе ежедневно.Танцы,песни соло и хор,в сопровождении муз. инструментов и а капелла,симфонические оркестры, цирковые номера,фокусы,акробаты.Мы были зрителями почти каждый вечер. Неизгладимое впечатление оставил мальчик лет 10 -11,который пел великолепным голосом,был артистичен,естественен, прекрасно держался на сцене,парень и девушка из Украины. исполнители народных песен,девушки с Кипра и их восточные танцы в изумительных,роскошных костюмах, симфонический оркестр из Германии и их солистка из Пловдива,шоу огня из Софии. Я такого не видела никогда! Очень впечатлило.Одним словом, получили отличную духовную зарядку.
Посетили старинную крепость,выросшую из скал ещё в античные времена.С душевным трепетом ходили по каменному полу, выложенному в виде солнца ещё до рождества Христова! Вот как строили! На тысячелетия! И хоть бы одна выбоинка была! В те давние времена существовала в городе система канализации и мы видели эти керамические трубы.Мужа поразилоа система соединения этих труб.Вначале город именовался Апполония. И мы видели копию статуи Апполона,а подлинник тех времён сейчас находится в Италии.Покидая крепость,мы бросили денежку в античный пресноводный колодец, сохранившийся до наших дней.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 10:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,858

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Наночка, привет! :pri_vet:-:

Что-то ты перестала нас радовать своими рассказами :-(

Как твои дела с весом, ты ничего не говоришь об этом?
Я возвращаюсь к ПП и намерена продолжать идти по своей дороге.
Дела у меня не очень хорошие, но я учусь преодолевать трудности
по мере их поступления. Со спиной лучше, нашла отличное упражнение
для подвздошной мышцы и растяжения грушевидной мышцы - самое для меня! :-:ok:-:

Пиши, заходи ко мне в гости, я по тебе скучаю :-(

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа