Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 08:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Ja_Lana

Привет, моя хорошая! Ой, спасибо, так приятно комплименты получить с утра! :smu:sche_nie: Ты зарядила позитивной энергией меня на целый день, спасибо!!! :a_g_a:

Фрукты я стараюсь покупать. Своих у нас мало что растет. Яблоки и груши у нас поздние, только осенью поспеют. Вчера сливы своим купила, вот едим их теперь. Бананы мелким часто беру, тоже сама ем.
Ну, да, ты права, в принципе, надо от булочек на фрукты переключаться. :ta-ne-c:
Оно ведь, знаешь, как бывает - зимой и весной так хотелось всего этого свежего, а сейчас уже наелись, видимо, помидоры и кабачки эти видеть не могу! :-) Опять на выпечку потянуло.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама

Катюша, по поводу детских шалостей еще хотела написать тебе. Когда два и больше ребенка, уже не так сложно, поверь мне! :a_g_a:
Не, конечно, они и вдвоем могут шкодить, особенно если оба маленькие, и мальчики, наверное... :hi_hi_hi:
Я с мальчиками не знаю толком как взаимодействовать. Мне кажется, с ними намного сложнее, чем с девочками. :nez-nayu: Ну, наверное, от характера зависит. Я, например, от своего племянника устаю гораздо быстрее и сильнее, чем от своих всех троих. Но он очень невоспитанный. :nel-zya:

Так вот, у старшей своей спросила недавно - ты, говорю, наверное, и своих детей не захочешь рожать, раз тебе столько с мелкими приходится возиться? Она очень удивилась, и сказала, что , нет, своих детей она захочет со временем - мальчика и девочку. А с сестрами ей несложно сидеть, она сказала. Так что вот такая у меня старшенькая, подарок судьбы... :-):

Мы ей за то, что она нам с мелкими помогает, все ее желания стараемся выполнять. Велосипед, хомяка хотела - все папа купил. Домик на дереве построил. На море бабушка их свозила, дочка мечтала об этом весь год. Телефон вот ей папа собирается покупать новый, а то старый морально устарел... :-)

Да и вообще, мы с ней общаемся на равных. Как будто она взрослый человек.
Ее это устраивает, и нас тоже. Правда, я, конечно, замечаю, что по развитию она опережает многих своих ровесников, ну так уж сложилось. :nez-nayu: Думаю, что детство у нее все равно неплохое, у нас такого не было.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Моя мотивация на сегодня:

Вложение:
4.jpg

Вложение:
3.jpg
Вложение:
2.jpg

Вложение:
02.png
Вложение:
01.png

Вложение:
03.png

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вложение:
01.png

Добавлено спустя 54 секунды:
Последняя картинка два раза получилась. Не получается убрать. :hi_hi_hi:
Ну ладно, пусть остается.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 10:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ja_Lana
У моей нету)) старая, видать, модель)) ну или не индукционная она. У меня Ханса плита. Ну она плоская, как черное стекло, только кругляшки сверху нарисованы и спирали внутри моментально раскаляются и краснеют, буквально за пару секунд. И индикация есть, что конфорка горячая, можно обжечься. Я думала, что индукционная :-)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Утренняя зарядка с Симоной де ля Руж. Можно использовать как разминку. :-):

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 11:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Юркина мама, телефон жалко — зато конечности все целы. Это была неосознанная шалость, попытка исследовать предмет или политическое высказывание и критика режима? «Гори в аду, мой распорядок дня!» ;;-)))

Ярослава1983, спасибо за мотивацию. С медведем — оно! Внешняя мотивация наше всё.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 11:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Катюня, ну ты тут намотивировала нас))) На весь Калоризатор хватит))
Я думаю, макароны же не обязательно со всеми есть. Тем более, что их у вас все любят и они точно не пропадут)) Я вот тоже мужу макароны с котлетами сделала, а сама, например котлету с овощным салатом ем или с паровыми овощами. Или курогрудку вареную вместо котлеты, или рыбку, её вообще никто не ест)) или, каюсь, даже сосиски ем, с овощами, например)))
Зато доедаю за Юрой и за папой постоянно.... Сосиска 9 гр, банан 45 гр, сыр 14 гр, морковь по-корейски 20 гр... :-) А вес записывай точно в граммах, кто их знает, сколько их за день набегает по 2 да по 3 грамма.
Я тебя не воспитываю, ты не подумай. Просто умничаю))) Сама разберешься.
И да, Катюша, ты и правда здорово выглядишь. Ты очень красивая и фигура у тебя гармоничная! Я считаю, зря ты так на свой живот грешишь. Ты прекрасно выглядишь и тебя ничто не портит! Три беременности не могут пройти бесследно, не важно КС или нет, плюс ты говоришь, что помимо положенной нормы вес набирала. Я думаю, у тебя там просто кожа перерастянутая. Понятно, если кто-то до беременности был 50 кг и из роддома вышел 52 кг, то там всё вернется на круги своя очень быстро и кожа подтянется. А если имел место довольно быстрый набор/сброс веса, то всё объяснимо. У меня муж поправился за три года почти на 20 кг, у него и то растяжки на боках синюшные появились! Что уж говорить, когда за 9 месяцев на 20 и более поправляешься! Так что просто занимайся спортом и кушай правильно. Здоровью в любом случае, это на пользу пойдет. А про животик... Может что-то поищешь в интернете, как кожу подтянуть можно. Или может можно пластику сделать, кожу лишнюю убрать. Ну, конечно, лишний раз под нож мало кому охота ложиться, да и удовольствие не из дешевых. Но, думаю, было бы желание, а решение найдется)) у тебя все отлично,БЫВАЕТ И ХУЖЕ.(Я-таки научилась ссылки прятать :ta_n_cor: )

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Эсприт
Да у телефона, в общем-то урон небольшой)) Расплавился чехол и задняя крышка, а всё остальное работает. Удивляюсь, как он там внутри весь не склеился)) И камера работает, и динамик, и до батарейки, ттт, тепло не дошло... Чехол другой сверху напялила непрозрачный и опять как новый)) почти)) Кабель только вот восстановлению не подлежит, обуглился до меди...

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0JvIvDcuLAk[/youtube]

Добавлено спустя 35 секунд:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GJ0YteQcqJk[/youtube]

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А я научилась вставлять видео в сообщения!!! :ya_hoo_oo:

Вот эти занятия на первый взгляд простые, но, когда я пробовала их проходить в начале своего "спортивного пути", я не смогла сделать их полностью. :sh_ok: Завтра надо попробовать, или сегодня вечером.

Манера тренера вести занятия, конечно, выбешивает. :kli_ny: Я никак не могу найти, как зовут эту девушку в стиле 90х годов... :hi_hi_hi: Но упражнения эффективные.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KudgGQoYXNI[/youtube]

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Занималась сегодня по новому видео Симоны. Решила отдохнуть от маскулинности Джиллиан. :-)
Я в шоке! Эта тренировка показалась мне сложнее предыдущей, хоть по времени и короче. :sh_ok:
Музыкальное сопровождение не очень понравилось, не мотивирует... :negative:
И еще не понравилось, что тренер одна. Все-таки, интереснее, когда еще есть "модели". Не понравилось, что съемка идет не со всех ракурсов. Некоторые упражнения, например, махи ногами вбок непонятно как делать. :nez-nayu: Черные лосины Симоны сливаются, и непонятно, куда двигать ногу... :-(
Но, думаю, возьму эту тренировку в свою коллекцию. Несмотря на все недостатки, прорабатывает все группы мышц отлично! :co_ol: А Симона вообще на высоте, она мне очень нравится, такая легкая и позитивная! :in_love: :hea_rt:
Жаль, что видео с ней мало, и только онлайн.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 12:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Юркина мама писал(а):
у тебя все отлично,БЫВАЕТ И ХУЖЕ.

Ух,ты! С интересом посмотрела.

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа