Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Завтрак.7.35. Хлеб с маслом,сыром и мёдом,чай с мёдом.
Позже кофе с 2 кусочками баклавы,1 марсианка.
Обед 15.00.макароны с кетчупом,соседка угостила пловом с тыквой,съела 3 вилки уже не по голоду.
В перерыве чай с марсианкой и половинкой кусочка баклавы.
Позже яблоко.
Ужин.19.10.Куриный соус.Взяла 1 кусок бедра и 2 дольки картошки,чуть водички,чтобы макать хлеб,ржаной хлеб 2 куска.
Вечером 2 дольки апельсина.
Вес 60,300(+300)Отекла,кд.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро.Сегодня читала Алёнку и опять же обрадовалась тому,что когда то пришла к ип.Ведь многие годы я бегала от одной диеты к другой,маялась,мучала себя.А всё оказывается зря.Вес также был на месте.Когда переходила с ип на осознанное,было странно нет есть те продукты,которые раньше любила.Выпечку,конфеты,белый хлеб и т.д.Сейчас уже не зависимо от себя рука тянется к мёду ,вместо сахара,финикам,к бездрожжевому лавашу,ржаному хлебу и наконец то к фруктам.Я как-то всегда была к ним равнодушна,но за эти 2 года полюбила их и ем не потому,что это полезно и надо,а потому ,что хочется.Очень счастлива,что наконец-то нашла СВОЁ)

Утром пощипала яичницу,остатки от завтрака дочери,чай с мёдом.Проводила всех,пошла досыпать.Проснулась и
Завтрак в 10.00 ржаной хлеб с маслом и сыром,половинка турецкой баклавы,марсианка,кофе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 18:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день,девочки.Пропала я тут на несколько дней.А виноват праздник Новруз.У нс его празднуют 20-21 марта.А до этого пекут на праздник горы выпечки.И это не преувеличение.Действительно горы выпечки. И я в том числе пекла,но пол горы)) Каждый год я пеку и потом приходится кормить ими птичек или соседских коров. В этом году пекла мало.Всего лишь из 1 кг муки шекербуру,1 кг бадамбуры,700 гр муки пахлавы,1 кг муки гогала. Расчёт взяла 1 кг муки.Представьте сколько это выпечки в целом.Но съели,конечно не всё,половину раздала.В школу дочке,потом к родственником поехали,отвезла к папе.Вот всё съели и теперь без выпечки.Думаю,теперь чего испечь.))
Вот ела целый день эту выпечку и поправилась,что и следовало ожидать)Теперь думаю как сбросить привес.Ведь так и прилип и не сходит и отёки ещё :kli_ny:
Сегодня у меня овсяный день.Ела на завтрак и ужин с фруктами и залила кефиром,но обед с помидором и огурцом.Впервые ела распаренную овсянку.Думала будет гадость.Ан нет.Вкусно даже. Не подумайте я не на диете,просто приняла экстренную меру,чтобы почистить кишечник,после горы сладостей и отёки,чтобы сошли.Эта программа моего любимого турецкого диетолога.Как ни странно её рецепты простые и вкусные.Хотя на первый взгляд не попробовав думаешь не вкусно,но нет.

Итак. Завтрак 3 стол.лож. овсяных хлопьев залила кипятком.Дала набухнуть.Добавила мёд,корицу,кефир.
В перерыве кофе с мёдом.
Обед та же овсянка только теперь с помидором и огурцом,немного специй,залила кефиром.
После обеда белый чай с мёдом.Что-то не впечатлил меня вкус белого чая.Будто зелёный чай с очень слабой заваркой. :-(
Днём приготовила гороховую колбасу.Из чего только не делают колбасу!!А чем я хуже?Я и сделала колбасу из гороха.И знаете,мне и моим привередам очень понравилось.Съела кусочек ржаного хлеба с кружочком"колбасы" :ps_ih: Рецепт отсюда https://vosmarket.ru/snacks/delicatesse ... varenka.ht

В 17.00 снова кусочек колбасы с горбушкой белого хлеба.
Гречневый хлебец с подсоленным творогом,долька апельсина.
Ужин 18.30. та же овсянка с яблоком,кефиром и корицей.Вкусно,сладко,сытно.
Перед сном выпью стакан кефира .

Хочу записаться на платный марафон по ип в инсте. Вот думаю стоит ли? Что я там услышу или прочитаю нового? Хотя и цена приемламая. Ну пока в раздумьях.

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 27 мар 2019, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Ид@ писал(а):
. В этом году пекла мало.Всего лишь из 1 кг муки шекербуру,1 кг бадамбуры,700 гр муки пахлавы,1 кг муки гогала. Расчёт взяла 1 кг муки.Представьте сколько это выпечки в целом

:sh_ok: :kli_ny:

Из вышеперечисленного знаю только пахлаву. Посмотрела в инете остальное. Лучше бы не смотрела! :hi_hi_hi: Сижу со слюнями до колен.
А вообще тебе надо памятник поставить за такой подвиг, это же надо столько испечь и еще какая сложная выпечка!
Я люблю рецепты быстрые, чтобы не сильно заморачиваться.

И вопрос: как тебе удается держать вес, если ты печешь много и такие вкусняшки?
Весишь ты немного, всего 60 кг. А рост у тебя какой?

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 19:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Горлица писал(а):
Ид@ писал(а):
. В этом году пекла мало.Всего лишь из 1 кг муки шекербуру,1 кг бадамбуры,700 гр муки пахлавы,1 кг муки гогала. Расчёт взяла 1 кг муки.Представьте сколько это выпечки в целом

:sh_ok: :kli_ny:

Из вышеперечисленного знаю только пахлаву. Посмотрела в инете остальное. Лучше бы не смотрела! :hi_hi_hi: Сижу со слюнями до колен.
А вообще тебе надо памятник поставить за такой подвиг, это же надо столько испечь и еще какая сложная выпечка!
Я люблю рецепты быстрые, чтобы не сильно заморачиваться.

И вопрос: как тебе удается держать вес, если ты печешь много и такие вкусняшки?
Весишь ты немного, всего 60 кг. А рост у тебя какой?

Спасибо моя хорошая за похвалу. Очень приятно. Да у нас раз в год несколько дней дурдом с этой выпечкой, но все забывается когда едим эти вкусняшки)
Что лукавить вся эта выпечка очень вкусная и какая то особенная. Не похожая на все остальные сладости. Потому ела и не думала ни о чем. Так как эту выпечку мы едим раз в год.

Да все просто. ИП нам в помощь. Благодаря интуитивно-осознанному питанию держу вес. Даже удавалось снизить до 57.5.Потом снова ела не по голоду и набрала .Сейчас я 61.4.Но это отеки. Потому и ем сегодня овсянку, чтобы ушли отеки. А рост у меня 164.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Ид@ писал(а):
Хочу записаться на платный марафоен по ип в инсте. Вот думаю стоит ли? Что я там услышу или прочитаю нового? Хотя и цена приемламая. Ну пока в раздумьях.

Вот и я всегда думаю, что там нового узнаешь из этих марафонов?
Если, конечно, ты не совсем новичок в теме.
В Инсте их сейчас столько много разных. Меня заинтересовал марафон по упражнениям для лица и шеи.
Но не знаю, стоит ли начинать, найду ли я время, чтобы все выполнять? :du_ma_et:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Горлица писал(а):
Ид@ писал(а):
Хочу записаться на платный марафоен по ип в инсте. Вот думаю стоит ли? Что я там услышу или прочитаю нового? Хотя и цена приемламая. Ну пока в раздумьях.

Вот и я всегда думаю, что там нового узнаешь из этих марафонов?
Если, конечно, ты не совсем новичок в теме.
В Инсте их сейчас столько много разных. Меня заинтересовал марафон по упражнениям для лица и шеи.
Но не знаю, стоит ли начинать, найду ли я время, чтобы все выполнять? :du_ma_et:

Вот и думаю уже 2 года ип за плечами и ничего нлвого не узнаю .Но прослушаю таки ее бесплатные уроки, а там посмотрим.
Я не в марафоне, но для себя дома делаю Японский массаж лица. Время и желание есть делаю, а нет не делаю. А в марафоне просто должна делать и меня это напрягает потому и не участвую ни в каких марафонах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 07:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ид@

Идочка, привет! Рада, что ты появилась)
Я всегда любуюсь картинками, которые выставляют с праздника Новруз в сети. Так красиво столы накрыты! И, действительно, всегда очень много выпечки и такая она вся красивая и аппетитная)
Ида, я думаю, не нужны тебе никакие марафоны, ты сама всё знаешь лучше других)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 11:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Привет, Идочка!
Цитата:
Добрый день,девочки.Пропала я тут на несколько дней.А виноват праздник Новруз.У нс его празднуют 20-21 марта.А до этого пекут на праздник горы выпечки.

У нас тоже отмечают этот праздник, в этом году отдохнули 5 дней. Я его поехала встречать в Турцию (Стамбул и Измир), а там выпечка :sluna: треснуть можно пока все виды перепробуешь.
Вот у нас в Казахстане проще, готовят баурсаки и Наурыз коже, это у нас готовят казахи.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Polochka писал(а):
Ид@

Идочка, привет! Рада, что ты появилась)
Я всегда любуюсь картинками, которые выставляют с праздника Новруз в сети. Так красиво столы накрыты! И, действительно, всегда очень много выпечки и такая она вся красивая и аппетитная)
Ида, я думаю, не нужны тебе никакие марафоны, ты сама всё знаешь лучше других)

Привет,солнышко)
И я рада,что снова с вами) Да,любоваться то я тоже люблю,но как подумаешь,сколько это стоило трудов :kli_ny: Но оно того стоит,правда)

Вот и я уже точно решила,что не пойду в марафон.Сама кго хочешь в марафон по ип затяну)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Василек писал(а):
Привет, Идочка!
Цитата:
Добрый день,девочки.Пропала я тут на несколько дней.А виноват праздник Новруз.У нс его празднуют 20-21 марта.А до этого пекут на праздник горы выпечки.

У нас тоже отмечают этот праздник, в этом году отдохнули 5 дней. Я его поехала встречать в Турцию (Стамбул и Измир), а там выпечка :sluna: треснуть можно пока все виды перепробуешь.
Вот у нас в Казахстане проще, готовят баурсаки и Наурыз коже, это у нас готовят казахи.

Привет,моя хорошая)_
Вот бы и у нас как у казахов было бы.Только баурсак и коже.А тут чего только не пеём и при том много.С дества привыкли видеть много выпечки на Новруз,так теперь рука не поднимается печь мало.А надо бы)
Хорошо отдохнули на праздники)

Изображение

[ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа