Текущее время: 04 авг 2025, 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Валентина2012: Борьба за совершенство!!!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 12:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
https://instagram.com/p/y1dtEvr7Ji/ Анечка, спасибо за рецептик!!!

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Сегодня за долгое время стала на весы, просто заставила себя а то весна идет, а я ж то понимаю что вид не изменяется от моего зажора в лучшую сторону, а только наоборот! Так вот на весах увидела 96,1 кг. Страшно!!!!!!!!!!! ну нет мне оправдания, я опять вернулась к тому что было. и понимаю что надо опять брать себя в руки. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и вот с сегоднешнего дня опять на старт!!!! и пусть у меня в этот раз все получится!
Девочки, спасибо вам что меня не бросали, так приятно!!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: извените, что вас подвела!!! вы тут все такие сильние духом, а я что-то сламалась! но боевой дух опять появился! просто даже при самых безнадежных ситуациях нельзя опускать руки - надо бороться до последнего и всеравно победа будет в руках!!! :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Валюша, привет. Хорошо, что осознала свою проблему. Мне, кажется, что все беды твои от бессистемности. Ты, думаешь, у нас не бывает срывов, праздников и т.д.?Еще как бывает :a_g_a: НО, важно, то, что на следующий же день(ни в понедельник, ни через 5 дней) опять возвращаемся к ПП и подсчетам, и спорту, или просто движению.
Валюш, удачи тебе и не балуйся :ni_zia:

Меня зовут Татьяна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 13:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

luchick писал(а):
Валюша, привет. Хорошо, что осознала свою проблему. Мне, кажется, что все беды твои от бессистемности. Ты, думаешь, у нас не бывает срывов, праздников и т.д.?Еще как бывает :a_g_a: НО, важно, то, что на следующий же день(ни в понедельник, ни через 5 дней) опять возвращаемся к ПП и подсчетам, и спорту, или просто движению.
Валюш, удачи тебе и не балуйся :ni_zia:

Приветик!!! я просто не понимаю, как себя побороть, как только начинаю кушать, все меня как переклинивает, а просто не могу с собой справится! как ломает, чтобы что-то скушать! а я думала что это только я такая! да, точно а когда только приходит праздник - все капец! и так каждый раз, это уже ж не в первый! вот такие качели время от времени! а как перебороть в себе єто, то не знаю!"!!!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 17:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 859

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (9)
Валя, привет!
Валентина2012 писал(а):
я просто не понимаю, как себя побороть, как только начинаю кушать, все меня как переклинивает, а просто не могу с собой справится

У меня такое было с продуктами которые нельзя при похудении. Например, конфетки. решала проблему так:

Если что-то неправильное хочется, отложи НЕМНОГО на отдельную тарелку, убери в холодильник, и скажи себе: "Я не отказываю себе в этом, просто я съем это завтра утром".
А утром, может, и не захочется вовсе)) Я и сейчас этот метод применяю с сыром. Если хороший попадается, держите меня семеро :-)

Вот! Если совсем не получается бороться со срывами, надо брать их под контроль.

А вообще, кушай правильные продукты в достаточном для тебя количестве, может легче будет со срывами справляться.

Любая, даже самая легкая тренировка все равно лучше, чем отсутствие тренировок

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 12:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

lavla писал(а):
Валя, привет!

Приветик!!!! как хорошо что вы заходите ко мне в гости, а то совсем руки опустила! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
lavla писал(а):
У меня такое было с продуктами которые нельзя при похудении. Например, конфетки. решала проблему так:

Если что-то неправильное хочется, отложи НЕМНОГО на отдельную тарелку, убери в холодильник, и скажи себе: "Я не отказываю себе в этом, просто я съем это завтра утром".
А утром, может, и не захочется вовсе)) Я и сейчас этот метод применяю с сыром. Если хороший попадается, держите меня семеро

Как хочется так научиться и действительно стараться надо, надо себя приучать менять что-то, ведь легко ни один результат не дается! надо работать и только так можно достигнуть цели! а со сладким у меня точно слабость, :men: :men: :men: :men: и только сладкое в руки - сразу переключает на еду а не на похудение! Но помню когда то уже пробовала отложывать на завтра и действительно утром совсем по другому смотришь на то, что так хотелось вчера! :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
lavla писал(а):
А вообще, кушай правильные продукты в достаточном для тебя количестве, может легче будет со срывами справляться.

а вот с правильными продуктами совсем туго, в этот раз поэтому и сорвалась! денег совсем не хватает на продукты, а так как на сегодняшний день опять цены вверх, так вообще наверное не докупишся скоро ничего! я то понимаю что в этом причина, кушать надо правильные продукты в достаточном количестве, тогда не будет чувства голода и будет насыщенность, и заодно будет убавление веса. буду конечно стараться скоректировать свой бюджет, что б расход на мои правельные продукты был, а то вижу что все без толку! а идет лето, и так хочеться быть красивой! А Я УЖЕ ЗА ЭТИ ГОДЫ ЗАБЫЛА КАК ЭТО! :-( :-( :-(

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ах, да, сегодня на весы не становилась, взвешиваться буду завтра. Сейчас еще очень важно подключить физнагрузки, тогда эфект будет на лицо! так что буду работать над собой! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 23:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Еще один день правильного питания прошел успешно, чем очень довольна! Буду ожидать завтра отвеса, нужно уже срушить с этой цифры!!!!!!!! :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 08:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Валюша, здравствуй, дорогая! Молодец! Весы тебя обязательно порадуют. А ты потом с нами радостью поделиться. :mi_ga_et:
А цены да... Растут вверх. У нас белокачанная капуста бьёт все рекорды инфляции. Наверно надо задуматься о снятии в аренду дачного участка на лето.
А у тебя в семье есть сад или дача?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 00:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

lavla писал(а):
Валюша, здравствуй, дорогая! Молодец! Весы тебя обязательно порадуют. А ты потом с нами радостью поделиться.

Приветик Анечка! Спасибо тебе что не бросаешь меня, а то я одна как один в поле! вообщем спасибо большое!!!!!!!! :turn: :turn: :turn:
Так вот сегодня утром увидела на весах 94,6 кг., ураааааааааааааа, вес двинулся, водичка пошла!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: с питанием сегодня старалась не нарушать. Правда стараюсь кушать где-то по стакану, но чаще, так мне как то легче. Одно плохо, что перестала взвешывать еду и считать БЖУ, я то понимаю что лучше считать! буду стараться считать! :a_g_a: :a_g_a: :ya_hoo_oo:

lavla писал(а):
А цены да... Растут вверх. У нас белокачанная капуста бьёт все рекорды инфляции. Наверно надо задуматься о снятии в аренду дачного участка на лето.
А у тебя в семье есть сад или дача?

а у нас вообще катастрофа, сегодня цены опять поднялись, я уже сама и хлебешек и кекс своим испекла, но не кушала. Но хлебушек так соблазнял, а я ему "Нет, ты меня не соблазняй, ничего не получится!!! " :-) :-) :-) ситуация вообще капец, а вот то что мы как раз живем в пригородной местности, фактически сельской, вот это спасает. а дачка у нас есть, это мы в деревню к бабушке ездим, так там и речка и природа, и огород, и вообще класно. :cry_ing: там и сад у нас есть, так что все свое, натуральное. Так что дачный утасточок это класно, и капусту будеш иметь свою и инфляция не будет страшна!!! :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 08:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Валентина2012 писал(а):
хлебушек так соблазнял, а я ему "Нет, ты меня не соблазняй, ничего не получится!!! " :-) :-) :-)

Наш человек!
Правда, что когда видишь результат на весах, говорить "Нет!" вкусняшкам гораздо легче :cool_cool:
А что у тебя со спортом?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Валюш!!!
Цитата:
а то я одна как один в поле!

Ты не одна...Мы тут в кустах сидим...,поглядываем как ты там за ум-разум берёшься...,спугнуть боимся... :-)
Гляжу...,опять вошла в русло...,молодчина!!! Так держать и назад не отступать!!! :nel-zya:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]