Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 03:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Сашкин! Дорвалась! :-) :-) :-)
Сколько на круг-то вышло? Не посчитала?
Ты в другой раз съедай их днем, в обед, и к вечеру не сильно голодная будешь, салатиком заправишься, на ночь кефирчик и баиньки. :-:ok:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 03:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
Кто-нить знает, что там за скрепочка есть рядом с названием некоторых дневников? У меня появилась, а что такое не знаю.

Какие-то вложения, Саш. Не знаю :nez-nayu: Ты что выкладывала? Может фотки какие..

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 03:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
В 25 мне еще сигареты не продавали, требовали доки, а тут..каких-то десять лети уже старуха, понимаешь.. :ps_ih:

"Ох, и не говори, кума! У самой муж пьяница.." :-)
Ты мне про свою старость порасскажи давай, ага. У тебя еще самое то! И оно только начинается, чтоб ты знала. ::yaz-yk:
naina писал(а):

Да, я ж и говорю, я впринципе ничего не имею против пластики, ну если нужно человеку ничего в этом плохого нет. Правда не знаю-стала ли я бы силикон в сиськи закачивать-даже при гарантии того, что все будет ок..не, не стала бы, ибо все равно не мое, чужое..а вот подтянуть, приподнять..ну что-то в этом духе..Но стремно, однако! Это ыла обычная тетка, как я поняла, а что там обычных-модели каждый год мрут на столах, а за ней же дядя с толстым кошельком окромя родни.. так что..А эта тетка, кстати не сразу умерла, прикинь. Ей через сутки после операции стало плохо, она врачу позвонила, а ей-да фигня, так бывает! А потом она умерла. Сейчас, конечно, расследовать будут, что да как..пока не сказали, отчего она конкретно умерла.

Саш, да все можно делать, проблема в том, что из этого получится через 10-20 лет. А подтяжка груди более болезненная и сложная операция, осложнений больше, чем силиконовые подушки закатать.
Честно говоря, даже не представляю, что с бедной женщиной сделали, что она от такой операции померла. Жалко ее. Может не все говорят. Может аллергия у нее на имплант. Потом расскажешь, что с нею случилось?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 04:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Цитата:
Цитата:
Сашкин! Дорвалась! :-) :-) :-)

Aга))))) :-) Ну и фиг с ними, с макаронами)) небось переварились уже..но я действительно их очень люблю, скучала)) Еще б сыр какой к ним хороший, гауди, кстати, пока не нашла((
Цитата:
Сколько на круг-то вышло? Не посчитала?

Да что-то около 400, то есть терпимо даже)) конечно многовато для ужина, но зато вкууууснооо..и да, может можно даже позволять их себе иногда..этак два-три раза в месяц)

Цитата:
Какие-то вложения, Саш. Не знаю :nez-nayu: Ты что выкладывала? Может фотки какие..

Нет, ничего не выкладывала, собственно все тут у меня, никаких фоток не постила..интересно просто, что за скрепочка.. :du_ma_et:

Цитата:
И оно только начинается, чтоб ты знала. ::yaz-yk:
Да ладно, на самом деле я совершенно спокойно ко всем возрастам отношусь(кроме подросткового))) блина, дочь сейчас как раз, это пипец) В любом есть как плюсы так и минусы и вообще не понимаю, зачем надо возраст свой скрывать. Но как же не побурчать маленько, с голодухи-то)))) :-)

Цитата:
Саш, да все можно делать, проблема в том, что из этого получится через 10-20 лет. А подтяжка груди более болезненная и сложная операция, осложнений больше, чем силиконовые подушки закатать.
Честно говоря, даже не представляю, что с бедной женщиной сделали, что она от такой операции померла. Жалко ее. Может не все говорят. Может аллергия у нее на имплант. Потом расскажешь, что с нею случилось?

Да конечно, не все так радужно, как в рекламах расписывают, что уж там..хотя я знаю двух, которые в России делали подтяжку груди. И все отлично, и грудь красивая(тоже после детей и похудений пообвисла, ну как всегда)и тетки обе очень даже довольны результатом, делали уже давненько обе, лет пять-то точно прошло..Так что не так и плохо. Но вот силикон..Видимо стремная штука..я как даже представлю, что у меня там внутри че-то плещется...брр..и мало ли, куда там он затечет...правда я вообще довольно смутное об этом представление имею, я даже как-то не изучала этот вопрос, потому как всерьез никогда и не задумывалась такое сделать..Про тетку ту расскажу, конечно, если увижу, я не всегда нопвости смотрю. Тоже хотелось бы знать, что там произошло. Жалко женщину, действительно, молодая ж совсем..

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
На йогу сходила, оттянулась)) все ж очень меня она успокаивает.
Потом уроки с дитями делала, а на ночь, чтоб спалось лучше-Куркурину Анну поделала на ноги....елки-палки, теперь бы до кровати как-нить доползти))) ;;-)))

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
naina
Привет.

Ноги нужно делать регулярно. Они, блин, большие, как группа мышц. И любят регулярную дозировку нагрузок. Беда в том, что не все любят их делать.

Про импланты... Внесу свои 5 копеек. Про грудь не знаю. Но знаю про кхм... член. Два человека, которых я знаю относительно недавно, разговаривали между собой на каком-то торжестве на работе... То ли днюха чья-то была, не важно. Они оба под мухой были, ну а я просто попивая свой клюквенный морс стал т.с. невольным слушателем. Один из них увеличивал член в клинике, причем довольно хорошей, а другому какой-то его "кореш", вернувшись из мест не столь отдаленных, посоветовал какие-то шарики под кожу, естественно в "кустарных" условиях. В общем оба плакались друг-другу, как у них потом чуть хозяйство живьем не сгнило. Причем изначально все было хорошо. Но поистечении нескольких месяцев начались траблы. Потом у обоих чистили там чего-то с жутчайшими болями. Короче у меня от одних рассказов в паху заныло. Я прекрасно понимаю женщин, которые пытаются восстановить былую красоту, но блин, от возраста не убежишь. Да и избавляясь от одной "проблемы", можно столько других еще более страшных "проблем" нахватать. Да и мое сугубо личное мнение - любишь не за внешность, а за душу, за то, что внутри. А то что титечки уже не такие привлекательные, как раньше - плевать! Лишь бы здоровье было и взаимопонимание.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 11:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Ноги нужно делать регулярно. Они, блин, большие, как группа мышц. И любят регулярную дозировку нагрузок. Беда в том, что не все любят их делать.

Привет! Регулярно-это как? Каждый день? Я где-то через день делаю, этого мало? И достаточно ли того в домашних условиях? Конечно, у меня и от этих упражнений ноги гудят, но может надо на тренажеры? С тренажерами у меян пока не очень) Местная " качалка" не привлекает-ни она ни тренеры. Но если надо..

Цитата:
Но знаю про кхм... член. Два человека, которых я знаю относительно недавно, разговаривали между собой на каком-то торжестве на работе... То ли днюха чья-то была, не важно. Они оба под мухой были, ну а я просто попивая свой клюквенный морс стал т.с. невольным слушателем. Один из них увеличивал член в клинике, причем довольно хорошей, а другому какой-то его "кореш", вернувшись из мест не столь отдаленных, посоветовал какие-то шарики под кожу, естественно в "кустарных" условиях. В общем оба плакались друг-другу, как у них потом чуть хозяйство живьем не сгнило. Причем изначально все было хорошо. Но поистечении нескольких месяцев начались траблы. Потом у обоих чистили там чего-то с жутчайшими болями

Вот же, мужиков тоже не поймешь. То они свое хозяйство берегут, как зеницу ока, а то шарики втыкают! И не страшно же..
Цитата:
Да и мое сугубо личное мнение - любишь не за внешность, а за душу, за то, что внутри. А то что титечки уже не такие привлекательные, как раньше - плевать! Лишь бы здоровье было и взаимопонимание.

Нет, ну это понятно, что здоровье важнее, кто же спорит. Но вот если б к нему еще и красивую грудь)))
У меня пока, пардон за подробности, не так все плохо, но я подозреваю, что это не надолго..

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 13:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Подумалось, что для истории неплохо б фотки повесить. Куда-то зарядку от фотика засунула, так на телефон фоткала, а я не умею нифига на него. И бардак еще на фоне, дети вещей понакидали за стойку, а там единственное зеркало в полный рост.
Вес тут 67 кг. Что видим-жуткие бока и еще эти..как их..ушки на бедрах. КАК их убирать...
Изображение

И в профиль -чудный пузень...для не большого срока беременности..
Изображение

Конечно, прогресс есть, как я уже писала по фоткам 3-х недель оно видно...но не так , чтоб очень. Те фотки повесить не могу, они ээээ...неприличные))) ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Внимание вопрос-че с этим делать-то? Оно реально убирается или как? Ну хоть не сразу, хоть потихоньку..Я не могу с таким ходииииить :ny_tik:
Да, и еще вот тот жир, над коленками-бесит нереально!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
naina
Все убирается. )))

Ноги нужно раз или два в неделю делать в зависимости от "отдачи", которую ты чувствуешь.

Конечно зал - это хорошо! Лучше чем дома. Зал - это дисциплина прежде всего!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 14:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

-Кобальт- писал(а):
naina
Все убирается. )))

Ноги нужно раз или два в неделю делать в зависимости от "отдачи", которую ты чувствуешь.

Убирается?? А как? Ну очень надо. Продолжать в том же духе-то есть худеть и пресс качать? Может еще что? Не хотелось бы перекачать косые мышцы, , чтоб живот был плоский и квадратный, вот как у Джиллиан.
Вот мой идеал живота, у меня собственно почти такой и был, только чуть поменьше было кубиков, я не так часто его качала..
http://www.youtube.com/watch?v=qJ0jIx235KU
Кобальт, как сделать обратно такой живот?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 14:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

naina писал(а):
-Кобальт- писал(а):
naina
Все убирается. )))

Убирается?? А как? Ну очень надо. Продолжать в том же духе-то есть худеть и пресс качать? Может еще что? Не хотелось бы перекачать косые мышцы, , чтоб живот был плоский и квадратный, вот как у Джиллиан.
Вот мой идеал живота, у меня собственно почти такой и был, ну может чуть-чуть поменьше мышцы прорисовывались, я не так часто его качала..
http://www.youtube.com/watch?v=qJ0jIx235KU
Кобальт, как сделать обратно такой живот?

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа