Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
u70
А что, создалось такое впечатление, что у меня нет других дел, кроме как калории считать и тренироваться? :-) У меня тоже и работа (причём живу в одном городе, а работаю в другом, и личного автомобиля у меня нет - общественным транспортом катаюсь туда-сюда дважды в день) , и домашние дела: стирки-уборки-готовки-магазины... Разве что спиногрызов нет - в этом у меня железное преимущество перед всей остальной публикой. Я всего лишь умею распоряжаться своим временем: заранее составляю плотный график со списком дел и придерживаюсь его, не растрачивая драгоценные минуты на фигню вроде просмотров телепередач, сериалов и ток-шоу и т.п. Иначе пять раз в день всего по 10 минут профукаешь ("Сейчас посижу немножко, передохну, и пойду...") - вот и времени на тренировку не осталось. Это раз. И я по жизни очень мало сплю - по 4-4,5 часа в сутки, и лишь пару раз в неделю отсыпаюсь по 7-8 часов. Это два. Ну и такое расписание тренировок - это, так сказать, программа-максимум, к которой я всегда стараюсь по возможности стремиться. Но получается не всегда: иногда бывает и всего 3 занятия в неделю, иногда 50-60-минутные тренировки заменяю на получасовые. Кстати, я и по спортзалам не хожу, отдавая предпочтение домашним тренировкам, из-за соображений экономии времени и средств. Как-то последний месяц вообще физкультуру забросила: на работе сложный период выдался, каждый день, включая субботу, уходила из дома в 6.30 и возвращалась в 21.00 - какой уж тут фитнес? :nez-nayu: А потом и вовсе заболела. Так что ничего сверхъестественного и нереального я не делаю. Всего лишь стараюсь выжимать максимум возможного из того, что имеется в моём распоряжении. :-):

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 28 окт 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 293

natali_0909_ писал(а):
kalash
лечись, не хватало еще ангины тебе!!!
а детям может что-нибудь противовирусного подавать.

Даже не знаю чего дать, тем более сама не понимаю, что со мной, на вирус вроде не похоже, простуда? У нас начался этот дурацкий период, когда все по кругу болеют. Вообще, многие хотят жить в жарком климате, думая, что тут не болеешь, а наша семья как раз стала здесь болеть, а не в Эстонии, где один день в году солнце. А все потому что летом на улице жуткая жара и ты весь мокрый, а в помещениях очень сильно работают кондиционеры, на мокрое тело подуть и воспаление тут как тут. А осенью и зимой на улице сыро и прохладно, а в домах нет отопления, поэтому дома и стены и полы просто как в подвале, скоро начнутся ливни и все будет совсем сырым и проморзглым.
Я сейчас читаю про соки, которые очень полезны, меня обычно хватало на фруктовый сок, а как раз про овощные соки начиталась, просто волшебные какие-то. Надо начать делать, овощей и зелени у нас хватает, с фруктами плохо.
Я вот только не понимаю, если, например, сельдереевый сок очень полезен, а я его смешаю с другими полезными овощами и добавлю апельсин или что-то сладкое для вкуса, все полезные вещества сохранятся? Или их надо как лекарства принимать в одном виде? Кто знает?

Изображение

Цель №1 - к 1/11/2014 вес 70 кг Изображение
Цель №2 - к 1/12/2014 вес 68 кг
Цель №3 - к 24/12/2014 вес 65 кг
Цель №4 - к 1/02/2014 вес 62 кг

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kalash писал(а):
...если, например, сельдереевый сок очень полезен, а я его смешаю с другими полезными овощами и добавлю апельсин или что-то сладкое для вкуса, все полезные вещества сохранятся? Или их надо как лекарства принимать в одном виде? Кто знает?

На экспертное мнение не претендую, но всякие полезные вещества разрушаются, как правило, либо при длительном хранении, либо при термообработке. Так что, я думаю, если всё свеженькое перемешать и не кипятить, а сразу слопать, то получится вкусно и полезно. :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 16:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

:cool_cool: надо начать и детей приучить :fe_me_ly:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 08:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Изображение
Сегодня я выгляжу примерно как этот кот - опухшая, отекшая и больная :cry_ing: Голова болит, горло дерет, нос не дышит.
На работу пойду чуть позже, надо как-то собраться с силами :kli_ny:
На весах почему-то 71,8, откуда эти 100 грамм не знаю, ну да ладно, на механических уже чуть меньше 70 кг.
Всем хорошего дня! (у многих сейчас осень, красиво... :autumn:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kalash
Доброе утро, Олечка! :-):

Ты держись, не запускай болячку! Я, например, в таких случаях "Колдактом" спасаюсь, такой комплексный препарат пролонгированного (длительного) действия сразу от всех "простудных прелестей". Ну и сосульки - леденцы от горла, мне лучше "Граммидин" помогает: если сильно болит, то красный - он с анестетиком, чтоб горло не драло, а если горло сухое и першит, но терпимо, то зелёный - он просто антибактериальный, всяких вредных козявок убивает. Правда, сижу на этих препаратах, если вынуждена болезнь на ногах переносить - а, как правило, так и бывает. :nez-nayu: Если же есть возможность спокойно поболеть дома (редчайший случай, и только в отпуске), то предпочитаю по старинке: побольше горячего чая с мёдом и лимоном, на ночь - стакан горячего молока с мёдом (плевать на калории, здоровье дороже!), и отлёживаться, отдыхать и спать в кошачьем режиме - когда и сколько захочется. Хотя тебе такой роскоши детишки наверняка не позволят. :ny_tik: Разве что объяснить им, что мама заболела, маме надо отдыхать и выздоравливать. :ni_zia:

На 100 г даже внимания не обращай, это не привес: в туалет по-маленькому один раз сходить, и уже 200-250 г как минимум "утекёт". Тем более сама сказала - вся опухшая, отёчная и больная. Это вода и ничего больше. Ты сейчас о здоровье думай. А вес, если не жрать всё, что не прибито (а когда болеешь, обычно наоборот аппетита никакого), слетит, никуда не денется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 11:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

FEM , спасибо огромное за поддержку.
Сижу на работе, ничего не понимаю, что происходит вокруг, шеф гонит домой, говорит только всех заражаю, а у меня работы вагон и маленькая тележка, сейчас чуток сделаю и уйду, голова уже раскалывается :kli_ny: .
Я пью Uniflu, раньше помогал, но в этот раз, видимо, поздновато спохватилась. Чай с лимоном это у меня всегда, горло полоскаю.
Но, как говорится, если лечишься насморк проходит за неделю, а если не лечишься, то за 7 дней :-)
У меня еще дома шаром покати, надо затариваться продуктами, а сил нет. Напишу список продуктов и мужа отправлю, еще и денег сэкономлю, так как он купит точно по списку, а я еще на такую же сумму напокупаю, что по скидкам :ni_zia: Так что до вечера мне кушать практически нечего, ни творога, ни овощей в доме нет. Но я и не хочу, поспать надо, но доча не понимает и в дверь долбится, когда знает, что я там :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kalash
Шеф у тебя молодец! :co_ol:

По поводу лечить/не лечить насморк - это точно. Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки - остальное, увы, горькая правда. :-) Но с чайком, медком и лимончиком болеется всё же как-то приятнее. :hi_hi_hi: Так что давай лечись, все домашние дела, какие только можно, на мужа спихивай - пусть позаботится о своей женщине, похлопочет да поухаживает. Главное - похвалить его за это не забудь, мальчишки это дело любят. :smu:sche_nie: :so_happy: :-)

Да, есть ещё один рецептик. Называю его "чёртово зелье", он меня не раз выручал. Если болячка не сильно запущена, может за одну ночь на ноги поднять. На большую (0,35-0,4 литра, не меньше) кружку крепкого свежезаваренного чёрного чая 2 столовые ложки малинового варенья и 3 столовые ложки водки. Выпить этот напиточек прямо перед сном, лучше уже лёжа в кровати, таким горячим, насколько можешь терпеть - медленно, мелкими глоточками (кстати, развезёт от него будь здоров :kli_ny: , зато спать будешь крепче). И очень хорошо закутаться, можно под два одеяла залезть. Утром проснёшься мокрая, как мышь. Зато чувствовать себя будешь, как огурец.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 13:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Надо попробовать, только у нас варенья нет,в магазине можно купить малиновый джем, в нем, наверное, от малины одно название, никаких витаминов :ti_pa:
Я уже дома, доча висит на мне :baby_play: , на работе я бы больше "отдохнула"
Вчера на сон грядущий посмотрела несколько видео о низкокалорийных рецептах, многие готовят аж на целую неделю, в контейнеры и в холодильник, это для того, чтобы в какой-то день не сорваться и не схватить что-то быстрое, что не надо готовить. Мне это как раз нужно, но я вот не понимаю, неужели за 7 дней еда не портится, например, грудку с овощами и рисом положить в спец.коробочку и куда ее - в холодильник или морозильник? Мне бы на 5 дней наготовить, когда на работу надо, а то вечно опаздываю и придумываю на ходу, что полезного сегодня скушать :tas-te:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kalash писал(а):
в магазине можно купить малиновый джем, в нем, наверное, от малины одно название, никаких витаминов

Не, это не пойдёт. У меня домашнего варенья тоже не бывает, но можно в магазине купить - именно настоящее варенье из настоящих ягод (или ягоды, протёртые с сахаром - тоже годится), только промышленного производства. А всякая дешёвая химия - нет, лучше уж варенье в рецепте на мёд замени. Толку больше будет.

kalash писал(а):
многие готовят аж на целую неделю, в контейнеры и в холодильник, это для того, чтобы в какой-то день не сорваться и не схватить что-то быстрое, что не надо готовить. Мне это как раз нужно, но я вот не понимаю, неужели за 7 дней еда не портится, например, грудку с овощами и рисом положить в спец.коробочку и куда ее - в холодильник или морозильник? Мне бы на 5 дней наготовить, когда на работу надо, а то вечно опаздываю и придумываю на ходу, что полезного сегодня скушать :tas-te:

Я себе готовлю почти таким же образом. Правда, не всю еду, а именно ту, которую готовить надо. Рис сварить, например, или салатик из свежих овощей нашинковать - дело минутное. А вот мясо (обычно куриную филейку) готовлю заранее. Беру сразу 5-6 кусочков, взвешиваю каждый (я калорийность считаю по сырому продукту, так точнее), добавляю приправы (можно к каждому кусочку разные - в один перчик, в другой кориандр, в третий карри... - так веселее), заворачиваю в фольгу, сверху приклеиваю на каждый под скотч бумажку с указанием веса - и в мультиварку. Как приготовятся - достаю, даю остыть и складываю в пластиковый контейнер с крышкой и убираю в холодильник. Хранятся прекрасно - каждая филейка в своей индивидуальной упаковке, ни с чем не соприкасается, так с чего им портиться-то? И целую неделю таскаю по одному. Таким же образом можно готовить что угодно - и говядину, и индейку, и рыбу... Мне "гавайские кальмары" нравятся - это тушки кальмаров, в которые я овощную смесь "Гавайскую" набиваю (рис с кукурузой, зелёным горошком и сладким перцем, продаётся в пакетах быстрозамороженная), тоже можно штук пять навертеть, и всю рабочую неделю голову не ломать. Кстати, такие "свёрточки" и на работу с собой беру, иначе дома ужинать получается слишком поздно.

Изображение

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа