Текущее время: 05 авг 2025, 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над с
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 20:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! :-|-:
Отчетик за среду 04.03.15
КБЖУ - выполнено без косяков!
Вода - выполнено без косяков!
Спорт - решила отдохнуть денек, а то после Дженкинс мышцы то ой как чувствуются, даже там где я думала их нет :-)
Отвесов нет, привес +300.
Отчетик за сегодня . четверг 05.03.15.
КБЖУ - выполнено без косяков!
Вода - выполнено без косяков!
Спорт - утром пару упр для пробужднения из бодифлекса, но без длительной задержки дыхания.
Вечером планирую Джанет на бедра и ягодицы + растяжка спины и ног. ( надо моим ножкам напомнить кто в доме хозяин, а то заплетаются уже второй день ))))
Отвес -200. итого 106,1 ( правда циферки бегали и к 105,6, но я завтра еще раз перевзвешиваюсь и гляну истинную картину)

Дашуль :-|-: рада тебя видеть!
Цитата:
ы умничка!! Огонь прям! :-): Так держать, не то что я булки распустила свои...

давай быстрее подбирай тесто. а то опара выпрыгнет и с новыми силами в бой!

Хомка, привет! щас побегу смотреть к тебе, как там поживает шоколадно-макаронная девочка )))

Цитата:
Слухай, чего-то я не посмотрела на твой вес... Тебе такие силовые наверное не стоит. Большая нагрузка на суставы...

Цитата:
Но тоже думаю,что не тяжеловато ли тебе??? Я была в гораздо меньшем весе

Цитата:
очень жалуюсь на суставы и нагрузки в силовых упражнениях...

ну я не знаю, может вы и правы (колени и запястья побаливают,особенно к ночи ) ...мне просто хотьба в 3 мили мало , а в 4 и 5 много по времени, у младшей сейчас зубы идут, все время на руках, редко удается время выкроить даже 30-40 минут, не то что час полтора... а еще же душ, массажик...вот и рассматриваю другие варианты...
но у меня на неделе еще вопрос открыт по статике, вроде никаких губительных для суставов упр нету, да только никак не могу к ней приступить.все какие-то бега-дела.
а разве у Джанет силовые? я думала так, растяжечка и точечные упры на определенный вид мышц. :ny_tik:
вот я пока по упрощенной программе все делаю, и повторов немного меньше на 5 раз... все выдержить не могу, давно не занималась
http://my.mail.ru/mail/lubov-orif/video/31511/62514.html

Анюта, здравствуй!
а что ты там писала про Синди, я просто не помню..а свой записной "склерозник" далеко...ты занималась по Секрет идеальной фигуры или Новое измерение?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над с
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 21:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Катюшка!!!
Молоток!!! С отвесом тебя!!! :cool_cool:
А Синди---Секрет идеальной фигуры...Можешь глянуть и то,и то...,может тебе Измерение больше понравится... :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибки! но нам , пухлешам, как всегда хочется отвесика посущественней :smu:sche_nie:
смешно... годами жрали копили холели и лелеяли жирок свой, а тут хотим в один миг проснуться и прям няшками стать :-)
опробовала я сегодня Синди-секрет идеальной фигуры...ой мои коленки...там вначале столько выпадов :kli_ny: , для моего веса суставов это существенно, особенно если по технике смотреть, некоторые приседания неправильно показаны для здоровья ( эт мое мнение)...а так,очень даже понравилось !!! :-:ok:-: решила сто с Синди пока буду пресс делать ( он у меня совсем никакой) и руки с растяжкой. а вот ноги у Джанет, ну и Лесли никуда не списываю..на выходных (если расживусь свободным временем) составлю более долгий план тренировок.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 02:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 405

Награды: 8
Turmaline писал(а):
Спасибки! но нам , пухлешам, как всегда хочется отвесика посущественней :smu:sche_nie:

Чего уж там таить... Нам надо что бы за один день ну максиму два что бы все отвалилось сразу :-) :-) :-)

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброго дня всем!
Изображение
я сегодня прям себя красавишной ощутила )))) :mirror:
ВЗВЕСИЛАСЬ И:
Изображение
у меня необыкновенный сюрприз от весов, луны,организма и прочих..... т.к. сегодня очетный день в стройняшках, то мои хорошии решили меня порадовать: вес на сегодня 104,9 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , итого -1,1 .я сама в шоке..( видимо Синди вчера постаралась )))) .....вчера только было 106,1 :nez-nayu: , а может было всетаки 105,6, вчера они скакали как ненормальные, а сегодня где я только их не таскала и не скакала, один и тот же результат показали. Мелочь, а приятно-то как )))))
вот только я вчера задумала для своего организма устроить "темную" ( удивить его днем без мяса и днем молочки) как на тебе он меня опередил! вот теперь думаю, что делать с менюхами, приготовить то толкового я не смогла, а на вых и подавно не смогу.
вот в сегодняшнее добавила гуляша ( надо доесть)..обед и полдник суммируется по продуктам и делиться на два приема пищи ( просто гречку одним махом заварила взвесив перед варкой)
Вложение:
Комментарий к файлу: менюха на 6 марта
меню на 6 марта.jpg
меню на 6 марта.jpg [ 83.62 Кб | Просмотров: 457 ]

в завтрашнем спецом низкий ккал сделала, и без мяса...хотел организм пошевелить, тем думаю что не стоит, и так молодца, не подвел :-)
Вложение:
Комментарий к файлу: менюха на 7 марта
меню на 7 марта.jpg
меню на 7 марта.jpg [ 89.05 Кб | Просмотров: 457 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветульки!!!
Круто!!! С ОТВЕСИЩЕМ ТЕБЯ!! :bra_vo: :cool_cool: Молоток!!!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ань, а что с меню посоветуешь делать? :smu:sche_nie: оставлять так или пойти изголяться на кухне?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

решила на 8-ое марта себя побаловать :smu:sche_nie: раз мой ДР прошел ка обыкновенный день, то
будет лазанья со шпинатом и творогом, мясо по французски и куча зелени, а еще красная рыбка ... :sluna: с домашним зеленым лучком с подаконника

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

По меню,Катюш,гляди сама...,как тебе удобней и комфортней...Если лениво...,то так оставь...В калораж вписывайся главное---и всё...,и чтобы вкусно тебе было и на срывы не тянуло... :-ok-:
Планы на праздничек отличные! Надо себя баловать полезной едой!
Муж приехал уже,поздравит тебя???

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

неа, муж только после 15-го будет ....да и на мой др тоже в командировке был...главное деловой такой, как его 30-ку так аккурат приехал день в день прямо к праздничному столу, как мой др так только по скайпу поздравушка , а по приезду даже не предложил куда нибудь сходить, да хоть в зоопарк с детьми, и то не услышала. :ny_tik: Да и подарок подарил как то не празднично, приехал, заказала , вечером привезли, он расплатился, зашел в комнату вручил и все. ...а где цветы? а бантик на коробку? да хоть бы открыточку подписал.....раньше таким романтиком был, а сейчас суровая реальность.. :men:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]