|
Всем привет, кто читает эту мою писанину:))) МИССИЯ «НА_МАССИ» (промежуточный оооТЧЕТ. ТАА-ДАА-АММ!) старт: с 06.10.2014, финиш: апрель 2015г. Ну, здравствуй, мой дорогой дневник, вот и пришло время отчета о проделанной работе, ибо нас ждет знаменательное событие — то бишь сушка сочной тушки:) (нууу совсеееем немножко ^_^) Мне психологически ОЧЕНЬ тяжело было решиться на второй круг «массы», помня о первом своем опыте (зима 2013-2014г). Прошу прощения, что временно прекратила записи. Мне это было необходимо, что бы сосредоточится на своей цели и не думать в принципе, правильно я делаю или не правильно, мне нужно было делать то, что я запланировала, но среди худеющих девушек сложновато набирать) Да мне вообще сложно такое с собой вытворять!!!)))) Прошлую «массу» я столько раз хотела сорваться, не знаю что меня удерживало, каждый раз, подходя к зеркалу мне становилось жутко, хотелось бросить все и не давиться этими, по истине «роковыми» яицами, курогрудью и сардинами. И вот за осень-зиму 2013-2014г. я поднабрала довольно не плохо (по моим меркам), но, просушившись (БУЧ вторую фазу я почти одолела, когда закончила с разъездами, хотя нарушения были и еще 3 дня я не «досидела»), мне не очень понравилось, то что осталось... Фото я тогда не выложила, мне показалось, что выгляжу я стемно((( Хотя мне не показалось - это было действительно стремно. Очень переживала по-этому поводу, если честно, руки опускались, не хотелось ни спорта, ни мышц, смысл стараться, если все равно все сливается. Для той формы, что я хочу, у меня их слишком мало. Ну теперь я их выкладываю (естественно не самое страшное из того, что было) ибо все таки отчитаться как то надо об этом опыте с БУЧ. И далее были такие мысли: 1. Остаться так (чуть «поднаев» для красоты в районе 1-1,5кг) 2. Второй круг массы (но без фанатизма) и дожать таки руки, плечи, спину, икры, попец... Честно, я хотела мяса на скелете, но я не хотела снова это все проходить. Потому, что наберу и жира (даже если мало). Но потом подумала, что даже тот мышечный минимум, что я набрала за предыдущий раз, я потеряю в течении зимы, потому что опять не буду следить за питанием и заброшу силовые, и к весне получу «желе на косточках». Сентябрь прошел в режиме «отдых». т.е. я ела что хотела и тренировалась когда хотела и тренировала что хотела). В основном это была йога, кардио, гимнастика и растяжка. Ела я что хотела, после БУЧ с его «грибы-сыр-рыба-морепродукты» это было раем, я грызла в неограниченных количествах свои обожаемые яблоки и могла литрами пить кефир и морковный сок без угрызений совести. Белковую пищу (за исключением кефира и немного творога) я тогда не употребляла, ела в основном только овощи и фрукты т.к. я их обожаю, если бы такое питание не наносило вред организму, то я бы только так и питалась. Вес был около 44 кг. К октябрю мне нужно было определиться, пойду я на второй круг или нет. У меня была программа тренировок и я решила действовать, потому что мне категорически НЕ НРАВИТСЯ мое тело, и никто, кроме меня, его не изменит. У меня была программа тренировок и с начала октября (как и планировала ранее) я стала тренироваться. Плюс, что я не пью алкоголь, энергетики и газированные напитки, ну и не курю естественно. Минус — приходится контролировать поступление белка, т.е. употреблять и растительный белок (раньше чхать я на него хотела), ну и молочка меня спасает, орехи. Спортивное питание тоже, но я в него особо то не верю, так, авось да и поможет)
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Сейчас мой параметры такие: рост 156 см. вес 48 кг. старт с 43.700-800 (осень 2014г.) ОБ 85,5 см (было 82 см.) ОТ 61 см (было 58 см.) ОГ 85 см (было 80 см а потом 79) ахаха тити убежали))) Об. икр 33 см (!!!дааа растеем!!!) (было 30 см) Об. руки 27 см. (дааа!!!)) (было 22, в конце второй фазы БУЧ - 21см (пичальбеда) ОН 48,5 см (был 46 - 47 см.) В этой части своего тела я жирен, аки барон Харконен)) Возможно, многие уже ржут, читая мои восторженный повизгивания относительно прибавки в объемах руки и икр, но это для меня достижение! У меня никогда не было бицепса более 23 см. (нет, хотя было однажды, но все полимеры были профуканы, ибо трени я тогда забросила и все ушло) И да, в жутких снах я вижу, как все это я сливаю на «сушке» (пусть этого не будет!). Я должна набрать мяса. И буду пытаться снова и снова, пока не будет так, как мне надо. Точка. Вообще, я желаю стабильные 46 кг (не на массе, а обычно, с приемлемой для меня толщиной подкожного жирового слоя). Да, наверно многие скажут: «У нее 48 кг и она собирается «сушиться»?!)АХАХА!)) Да, это ржачно, но что поделаешь, таковы реалии моего существования. Жира я ведь тоже нарастила, на фото это можно увидеть, меня он жутко бесит, хочу рельеф. Но рельеф на костях не сделаешь, так что продолжаем... Мои тренировки: упор на силовые (основной приоритет — руки/спина так как это отстающая «зона» моего тела, еще икры, да...), тренируюсь дома (штанга и гантели), 4 раза в неделю (по программе 3 раза, 1 трен. день — мои любимые упражнения), минимум кардио (эллипс как разогрев и после силовой немного), калланетика и йога в дни отдыха, Д. Майклз несколько раз в неделю по 1 часу. Отдельное спасибо доброму Человеку, который составил для меня план силовых тренировок и помогал мне советами;)
Больше половины уже пройдено, нужно еще немного потерпеть и попотеть). С апреля подключила кардио, так что потихоньку будем сохнуть) Аминь! Запилила фотки в альбом, дабы сохранить в истории свои «великие» достижения на нелегком пути телостроительства: - результат БУЧ, конец 2 фазы (привет, Освенцим!) - Текущее состояние организьмы) да-да, я еще жива и даже относительно здорова:) - Что жру, колю в попу, втираю в десны) Короче все вредные протеины от которых загнусь в 30 т.е. осталось мне полгода исчо) - Свое сияющее личико, дабы все думали, что у меня все хорошо, прогресс и все дела) ахах) На самом деле я перекрасилась)))Хотя снова хочу в рыжий... Прям не знаю... Прошу прощения за корявые фотки (я там пообрезала что могла, дабы вы не лицезрели бардака и ободранных кошеней обоев). Ну и за грязное зеркало простите, я ведь девочка, я не хочу прибирать, я хочу фоткать свою жёпппу ^_^ Дальше — только вперед! Наш девиз: «Слабоумие и Отвага!»))))) И да прибудет со мной безумный взгляд Флетчера и его крепкое напутственное слово:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Коротко о себе: Рыцарь Швабры и Штанги, Почетный кавалер Ордена Байкового Халата, Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности. Устанавливаю гравицапы.
|