Текущее время: 25 июл 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 18:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Нарооооод!!!А вот и я!!! :al_kana_ft: :volk: :volk: :volk:
Так, обо всем по порядку не получится ну тогда усе вместе:выздоровела, помоталась по городам и весям, отжигала на вечеринах во всяких там жральнях-поильнях, я теперь не ем мясо и не пью спиртное :kli_ny: :du_ma_et: , подарили супер-пупер мультиварку-пароварку-хлебопечку-йогуртницу :ps_ih: , купила долгожданный телескопический мольберт(ДА!!! Я сделала это!!!) :dan_ser: и кучу всякой рисовальной хрени, а так же сражалась с темными силами, летала на драконах и участвовала в иных астральных приключениях. :hi_hi_hi: Было круто, БУЧ я завалила (ибо пила фреши), короче, всем пони, радугу и бесконечный запас мороженого! Да, еще я аврально работал во время всего этого безобразия и я иду спать ибо умираю от усталости, ночью и утром был дедлайн и еще я купила прямо вот час назад офигенное платье с рисунком из желтых резиновых утят :ps_ih: :ta_n_cor: Короче, я идиот, но об этом завтра. Я не пропаду! Надеюсь. По крайней мере я уже дома и все хорошо) :kit_ty:

Вложения:
DYyobdl-iAQ.jpg
DYyobdl-iAQ.jpg [ 38.09 Кб | Просмотров: 546 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
moon sugar писал(а):
Короче, я идиот, но об этом завтра.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Буду ждать завтра... :ny_tik:
С ПОДАРОЧКОМ!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Что за агрегат...,как название...???Интересно глянуть в нете... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Да и фиг с ним, с БУЧом!))))
Рассказывай, почему не ешь мясо и не пьешь спиртное?:)
А рыбу?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 17:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки, привет!!! :-|-: :-|-: Извините, что отвечаю с опозданием - ЗАВАААЛЛЛ!!! :kli_ny: :ps_ih: Все напишу позднее, чем промышляла эти дни :-)

anna_8008 :pri_vet:-:
Это редмонд (на 3 л.), изначально мне хотели мулинекс задарить (но там 4 программы), а его на складе не было и мужа заказала этот редмонд (типа там 25 программ :-) ). Ну ничего так, единственное, мне качество сборки не нравится, там пластик такой... ну не очень хороший, на нем царапины остаются, да и вообще, дисплей бы нормальный... А все нормальное - это на 5 литров, а мне такая не нужна. Порадовало, что стаканчики йогуртные догадался дозаказать к ней, а чашу сменную нет(
Вообщем, вот:
Программы приготовления мультиповар, экспресс, рис/крупы, на пару, варка, суп, жарка, выпечка, тушение, творог, йогурт, десерты, холодец, дрожжевое тесто, молочная каша, детское питание, запекание, пельмени, макароны, манты, пицца, хлеб, плов, фритюр, томление

Holiday :pri_vet:-:

Цитата:
Рассказывай, почему не ешь мясо и не пьешь спиртное?:) А рыбу?

Да там вообще, такая история... Сама не рада. Хотел мне помочь добрый человек, да перестарался малость :-). Я хотела с алкоголем покончить. Да, рыбу не ем и морепродукты, и яица, короче, швах. Протеин заказала - сывороточный и казеин (я еще раньше заказывала на массонабор), как в воду глядела). Молочка идет нормально, хочу все чечевицу приготовить но никогда ее не ела и не готовила, не знаю, может гадость жуткая мне будет... Потом может, как-нибудь расскажу, как такое приключилось)

Вложения:
record_154946127.jpg
record_154946127.jpg [ 32.83 Кб | Просмотров: 518 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Сахарок!!!
О...,Редмонд...,ты в моей команде...У меня,правда,попроще по колличеству программ...,и блондинчик сам...А твой внешне---красава!!! Пусть служит долго... :cool_cool:
А чашу потом на сайте их можешь дозаказать всегда... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! Чечевица как по мне - ни о чем, недогорох, недофасоль. В супе нормально, а сама по себе ужасно скучная.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
ага, про чечевицу я согласна-вообще скучища, лучше-фасолины нямкать :-): в томате :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет, кто читает эту мою писанину:)))
МИССИЯ «НА_МАССИ» (промежуточный оооТЧЕТ. ТАА-ДАА-АММ!)
старт: с 06.10.2014, финиш: апрель 2015г.
Ну, здравствуй, мой дорогой дневник, вот и пришло время отчета о проделанной работе, ибо нас ждет знаменательное событие — то бишь сушка сочной тушки:) (нууу совсеееем немножко ^_^)
Мне психологически ОЧЕНЬ тяжело было решиться на второй круг «массы», помня о первом своем опыте (зима 2013-2014г).
Прошу прощения, что временно прекратила записи. Мне это было необходимо, что бы сосредоточится на своей цели и не думать в принципе, правильно я делаю или не правильно, мне нужно было делать то, что я запланировала, но среди худеющих девушек сложновато набирать) Да мне вообще сложно такое с собой вытворять!!!)))) Прошлую «массу» я столько раз хотела сорваться, не знаю что меня удерживало, каждый раз, подходя к зеркалу мне становилось жутко, хотелось бросить все и не давиться этими, по истине «роковыми» яицами, курогрудью и сардинами. И вот за осень-зиму 2013-2014г. я поднабрала довольно не плохо (по моим меркам), но, просушившись (БУЧ вторую фазу я почти одолела, когда закончила с разъездами, хотя нарушения были и еще 3 дня я не «досидела»), мне не очень понравилось, то что осталось... Фото я тогда не выложила, мне показалось, что выгляжу я стемно((( Хотя мне не показалось - это было действительно стремно. Очень переживала по-этому поводу, если честно, руки опускались, не хотелось ни спорта, ни мышц, смысл стараться, если все равно все сливается. Для той формы, что я хочу, у меня их слишком мало. Ну теперь я их выкладываю (естественно не самое страшное из того, что было) ибо все таки отчитаться как то надо об этом опыте с БУЧ.
И далее были такие мысли:
1. Остаться так (чуть «поднаев» для красоты в районе 1-1,5кг)
2. Второй круг массы (но без фанатизма) и дожать таки руки, плечи, спину, икры, попец...
Честно, я хотела мяса на скелете, но я не хотела снова это все проходить. Потому, что наберу и жира (даже если мало). Но потом подумала, что даже тот мышечный минимум, что я набрала за предыдущий раз, я потеряю в течении зимы, потому что опять не буду следить за питанием и заброшу силовые, и к весне получу «желе на косточках».
Сентябрь прошел в режиме «отдых». т.е. я ела что хотела и тренировалась когда хотела и тренировала что хотела). В основном это была йога, кардио, гимнастика и растяжка. Ела я что хотела, после БУЧ с его «грибы-сыр-рыба-морепродукты» это было раем, я грызла в неограниченных количествах свои обожаемые яблоки и могла литрами пить кефир и морковный сок без угрызений совести. Белковую пищу (за исключением кефира и немного творога) я тогда не употребляла, ела в основном только овощи и фрукты т.к. я их обожаю, если бы такое питание не наносило вред организму, то я бы только так и питалась. Вес был около 44 кг. К октябрю мне нужно было определиться, пойду я на второй круг или нет. У меня была программа тренировок и я решила действовать, потому что мне категорически НЕ НРАВИТСЯ мое тело, и никто, кроме меня, его не изменит. У меня была программа тренировок и с начала октября (как и планировала ранее) я стала тренироваться.
Плюс, что я не пью алкоголь, энергетики и газированные напитки, ну и не курю естественно.
Минус — приходится контролировать поступление белка, т.е. употреблять и растительный белок (раньше чхать я на него хотела), ну и молочка меня спасает, орехи. Спортивное питание тоже, но я в него особо то не верю, так, авось да и поможет)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Сейчас мой параметры такие:
рост 156 см.
вес 48 кг. старт с 43.700-800 (осень 2014г.)
ОБ 85,5 см (было 82 см.)
ОТ 61 см (было 58 см.)
ОГ 85 см (было 80 см а потом 79) ахаха тити убежали)))
Об. икр 33 см (!!!дааа растеем!!!) (было 30 см)
Об. руки 27 см. (дааа!!!)) (было 22, в конце второй фазы БУЧ - 21см (пичальбеда)
ОН 48,5 см (был 46 - 47 см.) В этой части своего тела я жирен, аки барон Харконен))
Возможно, многие уже ржут, читая мои восторженный повизгивания относительно прибавки в объемах руки и икр, но это для меня достижение! У меня никогда не было бицепса более 23 см. (нет, хотя было однажды, но все полимеры были профуканы, ибо трени я тогда забросила и все ушло) И да, в жутких снах я вижу, как все это я сливаю на «сушке» (пусть этого не будет!). Я должна набрать мяса. И буду пытаться снова и снова, пока не будет так, как мне надо. Точка.
Вообще, я желаю стабильные 46 кг (не на массе, а обычно, с приемлемой для меня толщиной подкожного жирового слоя).
Да, наверно многие скажут: «У нее 48 кг и она собирается «сушиться»?!)АХАХА!))
Да, это ржачно, но что поделаешь, таковы реалии моего существования. Жира я ведь тоже нарастила, на фото это можно увидеть, меня он жутко бесит, хочу рельеф. Но рельеф на костях не сделаешь, так что продолжаем...
Мои тренировки: упор на силовые (основной приоритет — руки/спина так как это отстающая «зона» моего тела, еще икры, да...), тренируюсь дома (штанга и гантели), 4 раза в неделю (по программе 3 раза, 1 трен. день — мои любимые упражнения), минимум кардио (эллипс как разогрев и после силовой немного), калланетика и йога в дни отдыха, Д. Майклз несколько раз в неделю по 1 часу.
Отдельное спасибо доброму Человеку, который составил для меня план силовых тренировок и помогал мне советами;)

Больше половины уже пройдено, нужно еще немного потерпеть и попотеть). С апреля подключила кардио, так что потихоньку будем сохнуть) Аминь!
Запилила фотки в альбом, дабы сохранить в истории свои «великие» достижения на нелегком пути телостроительства:
- результат БУЧ, конец 2 фазы (привет, Освенцим!)
- Текущее состояние организьмы) да-да, я еще жива и даже относительно здорова:)
- Что жру, колю в попу, втираю в десны) Короче все вредные протеины от которых загнусь в 30 т.е. осталось мне полгода исчо)
- Свое сияющее личико, дабы все думали, что у меня все хорошо, прогресс и все дела) ахах) На самом деле я перекрасилась)))Хотя снова хочу в рыжий... Прям не знаю...
Прошу прощения за корявые фотки (я там пообрезала что могла, дабы вы не лицезрели бардака и ободранных кошеней обоев). Ну и за грязное зеркало простите, я ведь девочка, я не хочу прибирать, я хочу фоткать свою жёпппу ^_^
Дальше — только вперед!
Наш девиз: «Слабоумие и Отвага!»))))) И да прибудет со мной безумный взгляд Флетчера и его крепкое напутственное слово:

Вложения:
N97wPJy704o.jpg
N97wPJy704o.jpg [ 94.37 Кб | Просмотров: 372 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ура!Ура!Ура!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: КаааааК я рада твоему возвращению!!!
Прям жутко скучала по твоим постам..... :ny_tik:
Ты мне прям настрой подняла на сон грядущий.... :cool_cool: :-)
Эх.....,отважная ты деваха....,что села на массу...Я ссыкуха и лентяйка....Как подумаю,что надо псих-барьер ломать перед набором массы и ещё контролировать белок....,прям бесит-бесит... :ps_ih: Хотя самой бы 100 пудов не помешало поднаростить кое где... :hi_hi_hi:
Фотки классные! :-ok-: И ни фига нигде ты не жиртрест...
Попец вообще отпадный... :co_ol: Кааааак??? Делись секретом....Тож хочу попу...,но природа не наградила... :cry_ing:
И давай там...,не пропадай так надолго....Буду ждать твоих ежедневных вечерних мемуаров... :a_g_a: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Анюта привет!!! :dan_ser: Ты меня не забыла!!!))) Рада тебя здесь видеть! :bu_ket:
Вообще я очень рада вернуться сюда, теперь уже можно с чистой совестью типа «худеть» или «сушиться» (блин, главное не увлечься сильно:)). Я иногда читала твой дневничок, и еще пару дневников, но в основном на талкиленде сидела, и то строго себя ограничивала, а то как почитаешь и усе, бежишь за кефиром))) Короче, массэффект)))
Огромное тебе спасибо, дорогая, что кинула мне когда-то свой свой сборничек рецептов, я так зафанатела этим делом, накупила всякой силиконовой приблуды и стала с инета собирать всякие пп-шные рецепты и сейчас готовлю много и с удовольствием. Короче, ты приучила меня к готовке, подтолкнула так сказать)
Что касается попца, то меня тоже природа особо то не наградила. Прошлый год я тупо приседала со штангой. Эту массу я занималась по программе, но вот упражнения, которые мне весьма помогли. Если надумаешь купить штангу или гантели, то попробуй их, но вес должен быть такой нормальный (конечно не сразу 30 кг, вообще начинают с 20 кг (вес грифа олимпийской штанги (пустой)), но продают обычно полые грифы (олимп. дорогие да и для дома никчему) они где то по 8 кг., так что можно блины докупить хоть по 2,5 кг две штучки, потом 5-ки докупишь, когда освоишься. С малым весом эффекта «наращивания» не будет, от простых приседаний попец только укрепится и подтянется.
1. Становая тяга.
Я делаю 12-15 повторений по 3-4 подхода, вес штанги 30 кг.
2.Румынская тяга.
12-15 повторений по 3-4 подхода, гантели по 8 кг, но мне мало уже, попец «не крючит»)))
3.Глубокие приседания «плие» (делаю медленно)
15 повторений в 3 подхода 16 кг (связываю две гантели в один вес)
4.«Пистолетик».
15 повторений по 3-4 подхода (только я одну ногу кладу на другую, на бедро, с вытянутой ногой я теряю равновесие)
5.«Супермен» или «Рыбка» - ну ты его знаешь, у Джилл оно часто встречается.
10 повторений 3-4 подхода
6. Подъем согнутой ноги вверх с коленно-локтевой позиции)))) У Анны Куркуриной это упражнение называется «сотка», я тоже делаю «сотку», но с утяжелителями (1 кг.)
Ну и в завершении: присела-подпрыгнула раз 20-25)
Если ночью после трени попец ломит так, что спишь сжавшись в комочек — значит процесс пошел:)
А вообще по собственному опыту скажу : «растит» попу в ширь и округляет — присед, а «поднимает» т.е. наращивает верхнюю часть — становая, все остальное — изоляция т.е. не наращивает, а шлифует, укрепляет, подтягивает, «подрубает» снизу ягодичные.
Что еще — надумаешь приседать или тянуть становую — лучше получить урок у тренера в зале или, если тренируешься дома, изучать технику с малым весом и большой осторожностью. Это наиболее травмоопасные упражнения — могут «полететь» спина, колени (в основном страдает спина). Часто их быстро бросают из-за травм, мол, опасно и все такое, но если подходить с умом и не гнаться за сиюминутными результатами (а их в любом случае не будет), то в итоге вполне можно не плохо так подкорректировать заднюю часть. А изоляция... Ну она подтянет, укрепит, но только то, что есть, не больше не меньше, хотя это тоже вариант не плохой, когда ягодичные «от природы» так сказать развиты.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот примеры становой с румынкой)

Вложения:
1.Tyga.jpg
1.Tyga.jpg [ 99.38 Кб | Просмотров: 360 ]
1.тяга.gif
1.тяга.gif [ 30.49 Кб | Просмотров: 360 ]
2.Ruminskaya_tyaga.jpg
2.Ruminskaya_tyaga.jpg [ 111.81 Кб | Просмотров: 360 ]
3.плие.jpg
3.плие.jpg [ 9.77 Кб | Просмотров: 360 ]
4. пистолетик.jpg
4. пистолетик.jpg [ 83.97 Кб | Просмотров: 360 ]
5.супермен .jpg
5.супермен .jpg [ 8.55 Кб | Просмотров: 360 ]
6. подьем ноги.png
6. подьем ноги.png [ 214.27 Кб | Просмотров: 360 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]