Текущее время: 21 июн 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silly_Panda: Шаги к идеалу
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 07:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Давай ка бери себя в руки :-):
мне кажется что у тебя питание мягко сказать хреновое, конечно же будет вес стоять или набираться :du_ma_et: попробуй планировать питание заранее, ночные зажоры вообще исключи :st_op: конечно понимаю что в такую жару да и с работой допоздна тяжело, но все же, безвыходных ситуаций не бывает :-): Крепись давай и пробуй как то более порядочно кушать :-):

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 14:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Привет, девочки!)
Стараюсь брать себя в руки!)
С сегодняшнего дня я на 100% возвращаюсь к ПП. Я все продумала, на это мне понадобилось некоторое время)
С разгрузом на сельдерее у меня ничего не вышло :kli_ny: Я просто его забыла дома, когда поехала к родителям. У родителей опять был шашлык. Но тут особый случай, папа приехал из командировки. Хотела как раз себя подстягнуть разгрузом, но когда поняла, что забыла сельдерей, решила отложить эти разгрузы на рабочие дни.
Сегодня весь день питалась одним арбузом, больше ничего не ела. Только вот сейчас захотела хлопьев с черничкой :secret:
Хлопья без сахара... конечно они не менее калорийные, чем с сахаром, но думаю, что они полезнее. 26гр хлопьев.
Завтра точно точно перейду на каши и творог :-)

Вложения:
zmWmwpBqwXo.jpg
zmWmwpBqwXo.jpg [ 60.53 Кб | Просмотров: 414 ]

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 08:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Silly_Panda
Хэй, как тут у тебя дела с похудением? Я была обжорой на выхах :ps_ih: но собралась, опять в строю. Хочу ужасно к концу августа увидеть 5 первую.... :cool_cool:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 09:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Приветик! Как дела? настроение?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 11:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Таниа
zorra
Привет, девочки) У меня все отлично!) Вернулась к пп, гадости не ем, овощи кушаю))
Но вчера все равно нагрешила :ny_tik: Но не булочками всякими, а алкоголем :ps_ih: Выпила вермута... прям захотелось :ne_vi_del: Мартини вообще вещь такая затягивающая :-) Не знаю точно, но грамм 150 я точно выпила :-) 150 ккл на 100гр :ny_tik:

Тут решили с мужем после работы пойти в торговый центр, и поесть в бургер кинг))Там еще был KFC, баскин роббинс и всякие такие забегаловки. А столы у них общие. Я то сразу сказала, что ничего не буду, а он то и рад :-) У него были купоны на акцию "2 по цене 1", и вот он взял два чикенбургера, две картошки и два мороженых. На мороженое я все таки соблазнилась, тем более жарко было) Зная какое у них мороженое я даже не беспокоилась, раздутое в 3 раза, легкое)
И вот мы сели за столик и я была в шоке :sh_ok: Вы уж меня простите, но там столько жирдяев. Не полненьких, не толстых, а именно ЖИРНЫХ, с 5 подбородками. Их было не 5-6, а человек 20..в одном месте :sh_ok: Я достала свой злаковый батончик и ела его глядя на все это зрелище. Меня это очень печалит. Когда у тебя вес больше 130 кг в 25 лет и ты идешь и ешь в KFC и бургер кинг, это просто самоубийство. Какой-то малый уронил стул, когда вставал из-за стола, по глазам видно, что он школу-то еще не закончил. А вес уже килограм 100 набрал. В общем, в таком окружении мне вообще расхотелось есть. Мороженое свое еле съела :-) Когда уходили уже, какая-то девушка на меня так посмотрела, даже не знаю что в ее взгляде можно понять. толи "че я тут делаю", то ли "как я это делаю" :-) Я смотрела и думала - Люди, что ж вы с собой делаете?! Неужели вы не видите, что это не нормально. Пока муж ел, мне делать было нечего особо, вот я и анализировала. Так вот, у всех присутствующих была либо начальная стадия ожирения, либо пиковая. Я не увидела ни одной девушки, которая "жрет и не толстеет", у всех был висящий живот, 5 складок на спине и тд. Молодые люди аналогично. Фастфуд не жалеет никого! Я никого не осуждаю, каждый сам решает как жить. Просто для меня это это было вообще :sh_ok: После того, что я увидела, я наверное никогда фастфуд в рот не возьму)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Silly_Panda
Привет! :pri_vet:-:
У меня такая проблема с мамой, она очень полная,но ей комфортно так :-( ничего не могу поделать, причем ее здоровью это мешает и она знает это, но закрывает глаза и ест на ночь бутеры с маслом :cry_ing: так ее люблю, а сделать ничего не могу :cry_ing:

Silly_Panda писал(а):
гадости не ем
Silly_Panda писал(а):
Но вчера все равно нагрешила

одна очень хорошая девушка здесь на форуме, научила меня забыть такие слова :nel-zya: :hi_hi_hi:
не гадости и вредности, а просто каллорийная штучка или что-нибудь типо того, не нагрешила, а чуть чуть позволила, расслабилась
Ничего в этом страшного нет, я вот например придерживаясь обычно системы -60 в отпуске позволяла себе от нее отступать и ни набрала ни грамулечки :cool_cool: так что с каким настроем подойдешь с таким все и будет :cool_cool: :-):
п.с.: но все равно старайся не часто такими отступлениями заниматься :check_it:
Silly_Panda писал(а):
После того, что я увидела, я наверное никогда фастфуд в рот не возьму)

а вот тут у меня проблемка,точнее тут у меня другая ситуация :-): мне раз в 1-2 месяца очень хочется что то такое съесть :smu:sche_nie: правда уже лучше, раньше срывалась на биг тейсти, сейчас... :du_ma_et: .....пока ничего еще не ела :-) , но зная себя со временем фаст фуда возможно захочется :-) но уверенна уже не в таких кол-вах и менее каллорийное :-):

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
слушая, а я тебя уже спрашивала или нет про систему? почему ты на нее не хочешь?
я вот до ПП наверно никогда не созрею, люблю себя побаловать :smu:sche_nie:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Привет! :pri_vet:-:
У меня такая проблема с мамой, она очень полная,но ей комфортно так :-( ничего не могу поделать, причем ее здоровью это мешает и она знает это, но закрывает глаза и ест на ночь бутеры с маслом :cry_ing: так ее люблю, а сделать ничего не могу :cry_ing:

У меня похожая ситуация с папой)) Но немного иначе... Раньше регулярно "садился на диету", но он очень любит сало)) жареную свинину и все такое. Вообще, я думаю, что это ошибка мамы, если бы она готовила овощи не заливая в них полпачки майонеза, у папы не было бы мыслей о диете) Он у меня качок с пивным пузом)) Работа у него тяжелая, активная, плечи мускулистые, а пузо висит :-)

Цитата:
одна очень хорошая девушка здесь на форуме, научила меня забыть такие слова :nel-zya: :hi_hi_hi:
не гадости и вредности, а просто каллорийная штучка или что-нибудь типо того, не нагрешила, а чуть чуть позволила, расслабилась
Ничего в этом страшного нет, я вот например придерживаясь обычно системы -60 в отпуске позволяла себе от нее отступать и ни набрала ни грамулечки :cool_cool: так что с каким настроем подойдешь с таким все и будет :cool_cool: :-):
п.с.: но все равно старайся не часто такими отступлениями заниматься :check_it:

Хих, тоже теперь буду так говорить :cool_cool:

Цитата:
а вот тут у меня проблемка,точнее тут у меня другая ситуация :-): мне раз в 1-2 месяца очень хочется что то такое съесть :smu:sche_nie: правда уже лучше, раньше срывалась на биг тейсти, сейчас... :du_ma_et: .....пока ничего еще не ела :-) , но зная себя со временем фаст фуда возможно захочется :-) но уверенна уже не в таких кол-вах и менее каллорийное :-)

В принципе, все эти биг тейсти можно и самой приготовить) Если очень хочется) А по фигуре не так сильно ударит. Я например, лаваши себе делаю) А в макдаке это твистер роллы или еще какая фигня))
Котлеток из говядины плоских наделать, купить булочек для гамбургеров, салат, огурцы, помидоры или что там в него еще идет)) Майонез заменить на кетчуп)) Калорийность будет в двое меньше, чем этот биг тейсти)) Я вообще не понимаю откуда в макдаке такая калорийность продуктов, что они хоть туда кладут? :-) Овощи те же, котлеты и булочка... майонез "волшебный" какой-то видимо)))

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 13:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Silly_Panda писал(а):
что они хоть туда кладут?

вот это тот вопрос который меня давно мучает, но больше не из-за калорийности, а из-за привязанности к нему, для меня булка дома -это не то....вот именно мак дак..он прям манит своими запахами :kli_ny: :-) смешно конечно...но вот ростикс все равно не так или бургер кинг тот же, что ж у мака за секрет такой?! :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Silly_Panda писал(а):
Хих, тоже теперь буду так говорить

ты и говори и думай так :co_ol:
Silly_Panda писал(а):
У меня похожая ситуация с папой)) Но немного иначе... Раньше регулярно "садился на диету", но он очень любит сало)) жареную свинину и все такое. Вообще, я думаю, что это ошибка мамы, если бы она готовила овощи не заливая в них полпачки майонеза, у папы не было бы мыслей о диете) Он у меня качок с пивным пузом)) Работа у него тяжелая, активная, плечи мускулистые, а пузо висит

а у меня у мамы до мышц очень далеко :-( и самое обидное что виновата только она одна. Когда я пытаюсь ее переубедить она говорит: пусть умру толстая,но счастливая :wo)(ll:
Хотя при этом когда едет к своей маме(бабушке моей) постоянно ее ругает за вредности и по приезду еще и мне рассказывает: ты представляешь есть торт на ночь?!, я отвечаю что да, что ты так же делаешь, а она смеется, типо сравнила тоже мне :wo)(ll: короче капец

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 14:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
вот это тот вопрос который меня давно мучает, но больше не из-за калорийности, а из-за привязанности к нему, для меня булка дома -это не то....вот именно мак дак..он прям манит своими запахами :kli_ny: :-) смешно конечно...но вот ростикс все равно не так или бургер кинг тот же, что ж у мака за секрет такой?! :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Вот я подметила интересный факт))) В маке обычно мы берем биг мак и картошку, запиваем все это колой. И по сути, еще бы можно было бы съесть пирожок или какое-нибудь мороженое. Когда мы первый раз пришли в бургер кинг и заказали воппер.... мы с этих вопперов просто выкатились из-зо стала! Этот воппер реально сытный! Обожрались от неожиданности капитально и были очень удивлены, что реально есть больше не хочется и чувство голода к нам пришло через часов 5 активных перебежек по Питеру. Порции в принципе одинаковые. Мы пришли к умозаключению, что макдак добавляет в свою еду всякие глютонаты, от которых нет ощущения сытости и пока ты не сожрешь "картошку, бигмак, колу и еще чего-нибудь", ты просто не успокоишься. И сытость довольно не надолго, в принципе. Я имею ввиду именно людей, который оочень хотят есть, после активного отдыха, например. Теперь мы только в бургеркинг ходим)))) Точнее, муж ходит :D

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 14:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Фоточки с пляжной вечеринки:
ИзображениеИзображение[/quote]

Тебе говорили, что ты похожа на актрису Мерьем Узерли ( Хюррем из Великолепного века)??? Ты на нее ппц как похожа :sh_ok:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]