Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: malgojo: путь к физическому и моральному здоровью
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 20:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
malgojo
malgojo писал(а):
Вообще это не редкость для детей, которые быстро набирают вес.

у тебя в детстве был лишний вес?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 20:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 179
Знак зодиака: Весы
В наличии: 221

Итак. Встретила одногруппницу с поезда из САО, посадила на поезд в Башкирию. Вместо желаемых 20, пройдено 15 км. Потому что Лиля сбагрила мне два пакетища своих вещей. С ними как-то идти не хотелось, тем более что под вечер похолодало сильно.

41513

Пока гуляли в меня прилетело еще одно signo de fataleco (т.е. знак судьбы) - я нашла прямо посреди улицы эспандер ::yaz-yk: . Забавно. Почти как с тренером. Ну раз уж он ко мне попал, придется использовать (это я не про тренера, если что :-) )

Вновь буду отписываться о своей еде. Так будет проще не бросить тренинг.

Обед (13:40): гороховый суп, хлебец, 3 хлебца с легким 8% сыром, томатной пастой и горчицей.
Полдник (17:00): пюре Агуша яблоко-груша 100 гр, Активиа термостатная, творожные зерна в сливках 130 гр, 3 хлебца, пара глотков кефира.
Ужин (20:00): запеканка из творога, брокколи, яйца и помидорки, бутерброд (как в обед).

Завтрашний президент перенесся (уже в третий раз...), поэтому в планах пробежка, поход с подругой из Тюмени по университетам города (выбирает себе место учебы), встреча эсперантистов, ДР друга Егора.

Алва, у меня он появился после развода родителей, когда меня впервые в жизни стали нормально кормить. То есть где-то с 10 лет я была полной. Причем набрала его действительно быстро.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 20:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

malgojo
malgojo писал(а):
То есть где-то с 10 лет я была полной. Причем набрала его действительно быстро.

понятно. Это не есть хорошо, потому что подростковый возраст как раз вторая волна роста количества жировых клеток.
Эспандер фигня, иди уже в зал тренить) А то у тебя масса кардио и ничего анаэробного(

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 21:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва, у меня есть подтягивания :ny_tik: ... Пока странные и несамостоятельные, но я учусь, очень стараюсь.

А если серьезно, в зал я не могу по времени, да и не хочу особо. Ну куда его впихнуть с учебой на физфаке, работой в трех местах сразу, научной деятельностью, бассейном, танго, ОКР, двумя садами и т.д. и т.п. Тут не понос, так золотуха. Это я сейчас расслабляюсь, могу делать что хочу и когда хочу. А начнется учеба, буду жить на кафедре, а домой только мыться ходить :-) . Какие-то упражнения я буду делать дома, с гантельками там, отжиматься продолжу учиться, подтягиваться. Но это опять же, когда учеба будет и не останется времени рассекать по городу просто так. И потом, у меня же будет капоэйра.

Цитата:
Это не есть хорошо, потому что подростковый возраст как раз вторая волна роста количества жировых клеток.

Да, это плохо. Но и как я до этого жила - тоже плохо. Может не поправилась бы, но хорошего мало. Вспоминала тут на днях, как мне всегда приходилось донашивать обувь чью-то, потому что мать все деньги себе на наряды тратила. Обувь эта почти всегда жала. Итог - у меня деформировались еще в детстве пальцы на ногах. И теперь я не могу себе туфли для танго подобрать никакие. Или коньки фигурные - они у меня были еще прабабушкины, опять же, потому что на родного ребенка жаба душила потратиться. Коньки были мягкие слишком в районе щиколотки, так как натуральная кожа, протерлась вся. Мне на них стоять было трудно, не то что кататься. Итог - я очень часто ушибала и растягивала связки в этом месте, суставам тоже плохо было, а позже у меня при любом подворачивании ноги стала образовываться трещина в кости.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 21:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Чую, что Наташа напишет мне прочувствованное письмо о пользе тренажерного зала. Пойду спать, пока оно меня не догнало :-)

Кстати о коньках. Рассуждали тут с Егором, что этой зимой нужно таки выбраться вместе на каток. А то он занимался в юности фигурным катанием, даже в соревнованиях республиканских каких-то побеждал, а девушку свою так за эти годы на лед и не вытащил. Будем кататься - нужны коньки. Я думала, что старые мне малы совсем-совсем. Даже не надеялась на них. А тут достала - с носком теплым и то в самый раз :ya_hoo_oo: ! Ура!

Всем доброй ночи!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 03:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

malgojo
malgojo писал(а):
Чую, что Наташа напишет мне прочувствованное письмо о пользе тренажерного зала.

нет, не буду. Потому что :
malgojo писал(а):
куда его впихнуть с учебой на физфаке, работой в трех местах сразу, научной деятельностью, бассейном, танго, ОКР, двумя садами и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 17:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Как же давно я тут ничего не писала! Как многое поменялось - и плохого много, и хорошего тоже. Хочу вновь возобновить записи и привести в порядок здоровье, которое забросила почти на 4 года.

На 8 марта купили мультипекарь от Redmond :ya_hoo_oo: Это очень круто! Выбирали не очень долго, но выбором пока довольны. В комплекте 3 типа сменных панелей: гриль, крендели и тонкие вафли. Готовлю уже 4 дня всякие вкусняшки, к тому же полезные. Егору нравится, а это главное:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 04:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
malgojo писал(а):
Как же давно я тут ничего не писала

Многие наверное немного забывают про свой дневничок, но потом возвращаются. Я раньше читала тебя, а потом и сама пропала с сайта. Пиши, дневник, как оказалось для меня, очень дисциплинирует.

malgojo писал(а):
мультипекарь от Redmond

Что готовишь? Я на ДР в январе купила, пока только вафли делали, но венские все как-то не очень квадратные получаются, а больше теста положить вылезает по бокам, тонкие супер получаются, еще есть гриль - не испытала до сих пор, и треугольнички можно быстрые пирожки делать, но тоже испытания пока прошли.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 07:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ОличR, привет :pri_vet:-:

Да, как только отжираются, сразу возвращаются к дневничку XD

09.03 готовила тонкие вафли из овсяной муки и отрубей
10.03 сделала такие же вафли, но не с черничным сиропом в составе теста, а с сыром; также относила мультипекарь на занятие отряда, мои детки там пекли вафли, вроде как праздновали все вместе масленицу
11.03 делала хачапури из гречневой муки и моцареллы на гриле
12.03 сырнички и икеевские овощные тефтельки - на гриле; тонкие вафли овощные с добавлением овсяной муки

Вот парочка фото :) На первой детское творчество, на второй и третьей - моё.

72806 72792 72791

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 08:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Еще купила новые весы. Умненькие :a_g_a:

Picooc Mini. После рекламы от Кшиштовского не могу перестать называть их в голове.. кхым.. "писос".

Изображение

За 5 дней -1кг, на мой взгляд хороший темп :ta_n_cor:

[ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа