Текущее время: 03 авг 2025, 11:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Асарс: ПРОСТО ЖИЗНЬ - запоздавший на 1,5 года дневник...
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 03:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Про пресс:

я такие треньки делаю, потому что они самые бесшумные и приседания тоже тихие, еще руки можно подключить на проработку с гантелями (сегодня чего-нибудь закачаю на мелкий ноут). У меня теперь накладка по утрам через два дня: мама или муж утром на кухне тусят, и прыгать негде, да и особо не потопаешь до 6.00 :-) :-) :-) треньки на ноги буду в выходные выполнять... и еще кажись у меня вес уменьшился, завтра отпишусь, т.к. вечером была 57,3, может утром уже поменьше :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Асарс: ПРОСТО ЖИЗНЬ - запоздавший на 1,5 года дневник...
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 08:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Асарс
:-|-: :pri_vet:-: :-|-: Анют!
Молодец,я поняла тебя :a_g_a: :bra_vo: Тебе бы набор гантелек :secret: с ними можно тоже бесшумно заниматься :hi_hi_hi: :a_g_a:
Я б тебе аж целую программу составила по работе с ними :a_g_a: :co_ol:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ольчик, привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: отвес завтра будет точно, а, может, и вечерком я увижу вес меньше 57 кг :mi_ga_et:

задумала вчера с утра по Джил позаниматься на ноги 40 минут, но моя краса встала еще до 7.00.... т.о. комп сразу был оккупирован на кухне, и пришлось мне отойти от своего плана и полноценно отработать вторую тренировку от синди кроуфорд там же на кухне, поглядывая в мелкий ноут.... мне нужно в мелкий ноут закачать еще чего-нибудь бесшумное... :-) :-) :-) если я занимаюсь без видео, я больше себя нагружаю, но без видео скучно и музычки нет... :smu:sche_nie:

у меня гантели мелкого калибра 0,5; 1,0 и 2,0 кг, я их давно переросла, нужно срочно купить больше... постараюсь через две недельки купить парочку на новый вес, вот только нужно понять на сколько кг??? видимо стоит купить 5,0 кг, т.к. на многих упрах, когда работает одна рука или две в связке, я хватом беру сразу 2 кг и вес получается 4 кг. :-):

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, всем кто иногда заглядывает посмотреть за моей жизнью!

Я более- менее освоилась с заутренними тренировками в 5.30 , теперь могу сказать, что не пропускаю и работаю в рамках конкурса 10-й забег с Джиллиан Майклс. К сожалению сил на вечерние тренировки, да и времени нет совсем. С работы прихожу в лучшем случае в 18.10, хочется погулять с детьми, хотя пока они все болеют и сидят дома то одни, то под присмотром папы. Потом рутина: приговление ужина семье, заготовок на завтрак и обед семье, и все тоже самое для себя. Каждый день гоняю приблизительно 45 минут пешком до работы, обратно гоню на транспорте, чтобы быстрее оказаться дома. Завтракаю в 6.45, потом обед в 12.00, в 16.00 полдничаю с чаем и какой нибудь творожно-фруктовый десерт. Ужинаю в 20.00, спать ложусь в 22.30 . Ужин нужно на часик сдвинуть пораньше :du_ma_et:

Вот мои планы и отчеты на сегодня:
Коридор питания за день
Съедено Осталось Коридор
К 1274 -
-

Б 120.4 -
-

Ж 44.5 -
-

У 110.2 -

Суббота 16.11

Объём груди — 89 см.
Объём талии — 65 см.
Объём бёдер — 88 см.
Еда — 1273.5 ккал.
Завтрак (09:22) 480 гр. — 432.90 ккал.:
Гречневая крупа (ядрица) (30 гр.) — 93.9 ккал.
Сыр Гауда (50 гр.) — 178.0 ккал.
Кефир 1% (200 гр.) — 80.0 ккал.
Капуста квашеная (100 гр.) — 19.0 ккал.
Молоко 3.6% (100 гр.) — 62.0 ккал.

Ланч (09:23) 140 гр. — 119.20 ккал.:
Яблоко (120 гр.) — 56.4 ккал.
Ржотруби (20 гр.) — 62.8 ккал.

Обед (09:23) 500 гр. — 234.00 ккал.:
Капуста брокколи (200 гр.) — 56.0 ккал.
Минтай отварной (200 гр.) — 158.0 ккал.
Томат (100 гр.) — 20.0 ккал.

Полдник (09:25) 230 гр. — 155.90 ккал.:
белорусский творог 2% (100 гр.) — 87.0 ккал.
Хурма (130 гр.) — 68.9 ккал.

Ужин (09:24) 350 гр. — 331.50 ккал.:
Скумбрия свежая (150 гр.) — 271.5 ккал.
Капуста цветная (200 гр.) — 60.0 ккал.
Объём шеи — 30 см.
Объём бицепса — 25.5 см.
Объём предплечья — 21.5 см.
Объём запястья — 14 см.
Объём под грудью — 77 см.
Объём живота — 84 см.
Объём бедра вверху — 49.5 см.
Объём над коленом — 34.5 см.
Объём голени — 31 см.
Объём щиколотки — 19 см.

Взвесится забыла, завтра попробую не забыть. :-):

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Асарс
Анютка привет!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Ну ты молодчина :a_g_a: :cool_cool: :bra_vo: Все по полочкам разложено,со всем справляешься и нас не забываешь :a_g_a: :so_happy: И с питанием и с меню и со спортом все у тебя на :co_ol: :-ok-: :so_happy: :yo: Я как всегда твои замеры со своими сравнила :a_g_a: ;;-))) :hi_hi_hi:
Деткам надеюсь получше? Поправляетесь там?

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан, :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Ольчик лечу-лечу детей, но пока не вполне здоровы.

Сегодня у нас тормовое предупреждение, ветер воет за окном, но солнышко появилось. :-):

Хочу похвастаться: вчера и в обед поспортилась :so_happy: , сегодня так приятно болят мышцы. Я поняла, что выполнение занятий повышает мне настроение :-) :-) :-) Сегодня тоже поработала над собой, на этот раз на пресс, хотя думала йогой заняться :kli_ny:

Ты меня заинтриговала теперешним видом твоего животика, и мотивируешь на дальнейшие свершения... Я не помню, писала ли тебе, но мой муж при просмотре наших фоток в совмещенном виде сказал, что район животика у тебя намного интереснее :secret: :secret: :secret:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Асарс писал(а):
Бениан, :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Ольчик лечу-лечу детей, но пока не вполне здоровы.
Сегодня у нас тормовое предупреждение, ветер воет за окном, но солнышко появилось. :-):
Хочу похвастаться: вчера и в обед поспортилась :so_happy: , сегодня так приятно болят мышцы. Я поняла, что выполнение занятий повышает мне настроение :-) :-) :-) Сегодня тоже поработала над собой, на этот раз на пресс, хотя думала йогой заняться :kli_ny:
Ты меня заинтриговала теперешним видом твоего животика, и мотивируешь на дальнейшие свершения... Я не помню, писала ли тебе, но мой муж при просмотре наших фоток в совмещенном виде сказал, что район животика у тебя намного интереснее :secret: :secret: :secret:

Анютка привет!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Молодец,спорт действительно поднимает настроение,сначала делать лень,а потом такая гордость, легкость и удовлетворение :a_g_a: :cool_cool: :a_g_a: :co_ol: Интриговать особо нечем,т.к. самый лучший результат был летом,к нему опять и стремлюсь,а написала я ,что уже намного больше радует,т.к. после лета,он превратился опять в "до" начала моей борьбы за стройную фигуру,и вот сейчас он меня разумеется не может не радовать,т.к. результат есть и очевидный,НО до летнего рекорда (фото в альбоме,ты ее видела)мне еще ,"как до Китая пешком"! :-) ;;-))) :a_g_a: Я тут заинтерисовалась :secret: ,открыла наши совмещенные фото :a_g_a: пыталась разглядеть разницу,о которой ты написала,что узрел твой муж :look: блин ничего не нашла :ne_vi_del: :-) по мне так одинаковые,а мужикам всегда чужое лучше кажется,мой такой же!!! :a_g_a: :-) :secret: :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 23:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Анечка привет!
Читаю тебя и думаю, был бы у тебя дневник поставила бы пятерок :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
все успеваешь, умничка!
подсматриваю твой рацион, не забывай выкладывать :hi_hi_hi:

я к тебе и твоим гостям за советом: как убрать жир у подмышек? :smu:sche_nie: раздражает сил нет :(

кста, по твоему совету, убрала обруч после треньки, теперь у меня кардио из боди революшн. не знаю насколько это верно/действенно..как считаешь?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
День матери – так трогателен, чист,
Такой великолепный, светлый праздник.
И блеск в глазах от радости лучист,
И столько пожеланий добрых разных!

Пусть дети оправдают во сто крат
Все мамины прекрасные стремленья.
День каждый будет сказочно богат,
Даря волшебно добрые мгновенья!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Иннуська, спасибо тебе, я прочитать, прочитала вовремя, но не ПОБЛАГОДАРИЛА!!! :bu_ket:

ВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА по ДЖИЛ с 4.11 по 31.12
(выполнение отмечается подчеркиванием):

http://vk.com/pages?oid=-35185575&p=%D0 ... c1d29a0b2a

Стройная фигура 1 2 3

РИП 1 2 3 4

Киллер Банс 1 2 3

Киллер АВС 1 2 3

Плоский Живот 1 2

Хард Боди 1 2

Силовая 1 2

Боди РЕВОЛЮШН 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
кардио 1 2 3

Йога-метод 1 2

Ускорь метаблизм 1

Нет проблемным зонам 1

Супершреды 1 2

Все тренировки нужно проделать по разу обязательно до НОВОГО ГОДА!!!

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Дети болеют, времени 000000.... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]