Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 авг 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: iSYBERIA: Я могу, потому что я должна.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
О, вот и про кота ответ есть)))
Светик, а я так подумала, эти все американские толстяки из шоу прикидываются жертвами за деньги - им нужно просто заработать. :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Mag_79 писал(а):
Цитата:
Я тут кстати заметила у ребенка пузико, а кот у меня ваще толстый. Как ребенка перевести на правильные рельсы я в принципе знаю. А как кота? Вроде и кормлю-то обычным кормом и не много. А он хомяк всегда просит есть, а когда не ест он спит. Играет вяло и нехотя, конечно ему трудно бегать, я его понимаю.

Котик Ваш сухой корм кушает или "человеческий"?))))) Если сухой - здесь попроще: переведите его на облегченный сухой корм той же фирмы, можно также давать еду порционно - утром (поел - убрали еду) и вечером (так же). Определенно ждите успеха!)))) Если кушает, что Вы сами приготовите, то тут просто давайте поменьше жирного, побольше постного белка, разбавляйте кашками - гречкой, например, или овсянкой) если будет))

Спасибо за ответ! Приветы!

котик у меня кушает "все что не приколочено" :-) Кормлю и сухим и влажным кормом, не перекармливаю, 100 грамм утром влажного корма, в обед 45 грамм сухого, вечером опять 100 грамм влажного. Еще крылья куриные даю, очень любит, одно крылышко в день (плюсом к корму). Кашу овсяную даю, но это изредка. Вроде в кормах для кошек сбалансировано питание, а жирного я дополнительно не даю. Что здесь лишнее? Может что-то добавить, что-то убрать совсем?
Сейчас я дома поскольку в отпуске, так вот заметила что после утренней кормежки они(у меня две штуки - кот и кошка) опять жрать просят, но я не даю, шугаю их с кухни.
Кот у меня крупный примерно 80 см в длину от носа до конца хвоста, весит эта сарделька 5.6 кг.

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Может, кота показать ветеринарному психологу? Читала, что есть такие. Вдруг он какие-то стрессы заедает, а сказать тебе об этих стрессах не может.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Может, кота показать ветеринарному психологу? Читала, что есть такие. Вдруг он какие-то стрессы заедает, а сказать тебе об этих стрессах не может.

Ты что серьезно? Какие у кота могут быть стрессы? Он делает только три дела: ест, спит и гуляет. Какое у него может быть психологическое напряжение?
Скорее всего просто к ветеринару схожу, может погрешности кормления. Алисон(моя кошка) вон тоже в весе прибавила, но она была истощена когда я ее взяла домой(найденыш), а сейчас она гладкая и красивая стала.

У нас сегодня выпал первый снег! :ta_n_cor:
Красота такая, лепота! Я сегодня когда утром гуляла он начался, а сейчас уже все белое-белое. Так на душе хорошо, омерзела уже эта ноябрьская серость.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ой, у нас тоже всё в снегу! Красота! Сейчас раскопаю лопаты в сарае - и пойду чистить. Прошу засчитать мне как анаэробную треню, потому что снега много и он тяжелый. :ps_ih:

Про котов мало что понимаю, но вот есть у меня кое-какие наблюдения за кошечкой Дианкой, которая жила у соседей в коммуналке,где я снимала 2 комнаты пять лет. Например, соседка поехала с дочкой на дачу, а меня попросила присмотреть за Дианой. Вообще, кошка очень культурная и чистая, а тут бац - и написала прям на коврик у дверей, то есть совершенно очевидно, что обиделась. Переставляешь, какая у нее буря в душе была?

Или, например, пришла, такая, ко мне в гости, а у меня радио "Орфей" включено - ораторию Генделя передают. Легла на шкаф, свернулась калачиком, лежала всю ораторию, а как только прозвучал последний аккорд - встала, спрыгнула и ушла. Генделя ей подавай, видишь ли! всякие тонкие материи. А девочка соседкина слушала такую мурню, это кошмар, и, кто знает, может, кошка страдала от девочкиной музыки.

Ну много всяких таких примеров можно вспомнить. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:56 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 4
В наличии: 25

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:

котик у меня кушает "все что не приколочено" :-) Кормлю и сухим и влажным кормом, не перекармливаю, 100 грамм утром влажного корма, в обед 45 грамм сухого, вечером опять 100 грамм влажного. Еще крылья куриные даю, очень любит, одно крылышко в день (плюсом к корму). Кашу овсяную даю, но это изредка. Вроде в кормах для кошек сбалансировано питание, а жирного я дополнительно не даю. Что здесь лишнее? Может что-то добавить, что-то убрать совсем?
Сейчас я дома поскольку в отпуске, так вот заметила что после утренней кормежки они(у меня две штуки - кот и кошка) опять жрать просят, но я не даю, шугаю их с кухни.
Кот у меня крупный примерно 80 см в длину от носа до конца хвоста, весит эта сарделька 5.6 кг.

А кошка как? Тоже толстая?))) Или в меру упитанная?) И кот случайно не британ? Кастрированный?))
Лишнее тут на первый взгляд питание со стола. Либо кормить промышленными кормами (желательно не Вискас, Фрискас, Китекэт - в любых видах: сухой или влажный), либо человеческой, так как если одно на другое - то тут недалеко и до расстройства жкт и снижения усваиваимости полезных веществ и витаминов, может также произойти и наоборот - не авитоминоз например, а гипервитаминоз. Так что лучше остановиться на чем то одном :a_g_a: И если выбрать промышленные корма, то лучше премиум или супер премиум класса, не эконом, а если хотите баловать животное и едой со стола, то редко и немного)))))) п.с. у меня трое кошек)))))) все девчонки)) удачи Вам и кошакам!))))

Изображение

"Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели!"

"Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим." - то же самое можно отнести и к спорту!))

"...а весной следующего года ты зайдешь в свой любимый магазин одежды и пройдешь мимо вешалки с мешковатыми толстовками и майками. Ты купишь себе белое платье. Белое легкое платье. И выйдешь на улицу. И ты будешь прекрасна."

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Mag_79 писал(а):
Цитата:

А кошка как? Тоже толстая?))) Или в меру упитанная?) И кот случайно не британ? Кастрированный?))
Лишнее тут на первый взгляд питание со стола. Либо кормить промышленными кормами (желательно не Вискас, Фрискас, Китекэт - в любых видах: сухой или влажный), либо человеческой, так как если одно на другое - то тут недалеко и до расстройства жкт и снижения усваиваимости полезных веществ и витаминов, может также произойти и наоборот - не авитоминоз например, а гипервитаминоз. Так что лучше остановиться на чем то одном :a_g_a: И если выбрать промышленные корма, то лучше премиум или супер премиум класса, не эконом, а если хотите баловать животное и едой со стола, то редко и немного)))))) п.с. у меня трое кошек)))))) все девчонки)) удачи Вам и кошакам!))))

Кошка в меру упитанная, а была тощая доходяга еще полтора месяца назад. Она жрет как пылесос, без остановки, видно изголодалась на улице, боится что еда кончится.
Кот не британ, беспородный, абсолютно черный, не кастрирован.
Я конечно понимаю что еда премиум класса это гуд, однако на человеческую еду очень много средств уходит, а кормилец в нашей семье только я. Поэтому приходится идти на сделку с совестью и экономить на кошках. Можно давать одновременно сухой и влажный? Ну в смысле не в один прием а в один день?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ой, у нас тоже всё в снегу! Красота! Сейчас раскопаю лопаты в сарае - и пойду чистить. Прошу засчитать мне как анаэробную треню, потому что снега много и он тяжелый. :ps_ih:

Почему это вдруг как анаэробную?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Светик, а я так подумала, эти все американские толстяки из шоу прикидываются жертвами за деньги - им нужно просто заработать. :du_ma_et:

А вот здесь Лёлечка позволь мне с тобой не согласиться. Ты вот всего полтора года как не живешь в огромном теле и уже все позабыла и принялась их осуждать, что прикидываются. Самый маленький вес у одной из участниц 104 кг. А средний женский вес 140. Это кошмар! Я уверена что все они пошли на шоу движимые страстным желанием похудеть. И все мы здесь общаемся тоже движимые этим желанием. И я согласна с ними со всеми в том что их вес создает им серьезные проблемы и в первой серии об этом подробно говорится. Им просто трудно жить! Они хотят вернуться в стройное тело, но не знают как. Я больше чем уверена, что если бы в конце была награда в виде брелочка "Я-худой!" они побежали бы на это шоу так же быстро. Они ждут что это шоу им поможет стать стройными, а не заработать 100 тыс долларов.
Другое дело какими методами это все там делают. Это просто издевательство над людьми!!! Им просто ходить трудно, а что их заставляют делать! Таскать тяжести, бежать на дорожке,приседать, прыгать, ужас,ужас :sh_ok:
При этом на них орут: "Давай еще, быстрее, выше, сильнее!" Их рвет, они обливаются потом, падают в изнеможении.
Я считаю это издевательство над людьми. На этот кошмар согласились самые волевые и стойкие духом люди.

Я не пошла бы на такое даже за 100000$ И многие другие тоже не пошли. Там же умереть можно элементарно. Я уверена что все они подписали согласие, что в случае их смерти администрация ответственности не несет.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Светик, та не полтора года, а всего пару месяцев! Что-то всё равно не верится, что там показаны реальные эмоции. Ведь, например, в "Топ-модели по-американски" кажется, что всё разыграно по нотам: как девочки ссорятся между собой, какие эмоции испытывают, когда их перекрашивают-переодевают, и всё такое. Настолько подвижное действие, яркий калейдоскоп событий, что всё время гложет сомнение: это действительно всё развивается стихийно, само собой или это тщательно написанный сценарий. И здесь меня тоже взяло сомнение знаешь в какой момент? там есть совершенно фашистская сцена, где полный мужчина сползает по стенке, жалобно говорит "I can't!" и с ужасом смотрит на орущего на него качка-негра. Меня эта сцена сначала так захватила, что я прям вслух крикнула толстяку в монитор: "Ударь ублюдка по яйцам! Ну же!" Потом думаю: ну ты, мать, совсем уже с ума сошла, с компьютером разговариваешь! Когда таким образом я испытала на себе, как это шоу сильно захватывает, что тебе кажется,что ты там находишься, я подумала, что это какой-то адский сценарий, где всё точно просчитано и нет случайный действий, ну и заподозрила толстяков в сговоре. До сих пор не могу поверить, что это всё по-настоящему.

Добавлено спустя 43 секунды:
iSYBERIA писал(а):
Почему это вдруг как анаэробную?

Потому что пульс выше крыши. :whistle1:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 12:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

И здесь меня тоже взяло сомнение знаешь в какой момент? там есть совершенно фашистская сцена, где полный мужчина сползает по стенке, жалобно говорит "I can't!" и с ужасом смотрит на орущего на него качка-негра. Меня эта сцена сначала так захватила, что я прям вслух крикнула толстяку в монитор: "Ударь ублюдка по яйцам! Ну же!" Потом думаю: ну ты, мать, совсем уже с ума сошла, с компьютером разговариваешь! Когда таким образом я испытала на себе, как это шоу сильно захватывает, что тебе кажется,что ты там находишься, я подумала, что это какой-то адский сценарий, где всё точно просчитано и нет случайный действий, ну и заподозрила толстяков в сговоре. До сих пор не могу поверить, что это всё по-настоящему.

Хм... :men:

Может америкосы просто умеют хорошо снимать ТВ шоу? Они в этом мастера экстра-класс.
Уж больно блюют и худеют они там натурально. Я не отрываясь просмотрела уже до 6-й серии, седьмая еще не вышла даже. Захватывает нереально, давно так ничего не смотрела.

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа