Текущее время: 04 авг 2025, 07:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 07:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Итак, настал момент хэ.
Данные за 12.01.14/Данные за 16.03.14
Вес 43.9/45.4 :-(
Объем груди 81/78 :-(
О талии 60/60 :-):
О бедер 86/86 :-): давно не меняется, даже когда остальные параметры уменшались
О шеи 32/32 а она у меня с самого начала такая была
О бицепса не измеряла/25
О предплечья 24/21.5
О запястья 14/14 тоже изначально такое было
О под грудью 71/69.5 :-):
О живота 77/75 :cool_cool:
О бедра сверху 45/47 :-(
О над коленом не измеряла/33.5
О голени 32/32 всегда такая была
О щиколотки 19/19
О таза не измеряла/79
% жира не измеряла/20.6%

Ну в принципе не все так страшно; не смотря на увеличение веса, объемы держаться, кроме бедра. Видимо туда все увеличение и пошло. :-(
Мои хотелки.
1. хочу талию 57
2. хочу % жира 18.
3. Объем живота и бедра сверху уменьшить
4. мир во всем мире.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Silentima писал(а):
Irissska1985, ух ты, хороший сайт, там для себя нашла несколько интересных штук) Завтра попробую сделать замеры и узнать свой процент жира.

Вот еще один источник калькуляторов: http://www.hudeika.ru/calc_IMT.html
А вообще, я использовала тот калькулятор, что по параметрам бедер и таза вычисляет, но думаю он не совсем верный, ведь может у меня весь жир сверху. Но так как у меня верх меньше чем низ, мне подходит для приблизительных расчетов. Замер жировой складки, думаю, будет точнее. Но и сложнее.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: высказывания о питании
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

• Пора худеть - это, когда ты легла в ванну и там застряла…
• Пора худеть – это, когда ты купила обруч, а он тебе как раз...
• Пора худеть – это, когда ваш пояс для похудения стал вам мал…
• Человек полнеет от двух продуктов: «я же только перекушу» и «надо доесть, а то испортится».
• — У тебя есть мечта? — Да, похудеть. — Ну, а что ты тогда не худеешь? — А как же жить без мечты?
• - Доктор, как быстро убрать живот? — Повернитесь спиной!
• Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг… Цыпа
• Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников… Балерина Елеволочкова
• Реклама в Интернете: «Что бы похудеть, вам нужно избавиться только от одного продукта!» Думаю: точно - от холодильника!
• «Хотите похудеть? Это натуральное средство «сжигает» жир на глазах!». Да епрст. На каких глазах??? Нет у меня жира на глазах!
• Новости экстремального похудения: Сантехник Петров, выйдя из пивнушки, за 40 секунд похудел на 1,5 литра.
• Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. (автор: Джим Исон)
• Лучший способ похудеть — это закрыть рот... Или следить за своей едой, — только следить, но не есть. (автор: Эдвард И. Коч)
• -А ты калории считаешь? — Только перед сном, если хочу побыстрее заснуть.
• Белое не полнит… полнят печеньки!
• Весь день не спишь!!! Всю ночь не ешь!!! Конечно УСТАЕШЬ!!!
• Главное в диете — это сон… Вовремя не уснула — все… обожралась…
• Если боитесь поправиться — пейте перед едой бокал вина. Алкоголь притупляет чувство страха…
• Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот: — Думаешь это поможет? — Конечно, а как я еще увижу цифры??!
• Лето покажет, кто пресс качал, а кто — дверку от холодильника!
• Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки
• Хочешь есть — ешь яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь есть.
• Новая диета: перед тем, как сесть за стол, отожмитесь от пола 50 раз! Эффект потрясающий: руки трясутся и много ими до рта не донесёшь!
• -Дорогой! Я на ночь съела конфетку, поругай меня, чтобы мне стало стыдно… – Сгори со стыда, жирное чудовище!
• Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.
• Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

http://www.budolife.narod.ru/sovm.htm
Совместимость продуктов - правила и принципы

http://www.budolife.narod.ru/eda1.htm
Правильное питание или о том, как правильно есть

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: штрафы за срывы
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

на диетах мы конечно не сидим, но мне понравилась сама идея системы штрафов.
http://superpohudenie.com/dieta-narushitelya
я вообще делаю так: за каждый не запланированный грамм съеденного - 1 балл. 1 балл можно отработать, например, 1 приседом или скручиванием лежа, 2 балла - 1 отжиманием (так как для меня это гораздо сложнее). Но проблема в том, что нарушаю я быстрее, чем отрабатываю. А так как я и так запланированную физ нагрузку делаю (а она не засчитывается как отработка), и перенапряга мышц тоже не хочется, задумалась о дополнительных, но действенных штрафах.
А штрафа у меня за праздники и отпуск 4700 набралось. :smu:sche_nie: Правда, это не только за переедание, но и за лень (например, пропустила день занятий или совсем глупое, не намазала лицо кремом на ночь :hi_hi_hi:)
Пока что кроме моего метода и того, что описано по ссылке я нашла штраф деньгами и штраф отказом себе в чем-то, что очень хочешь.
Проблема в том, что штраф деньгами на меня не действует. Например, когда я штрафовала себя за сигареты, при чем за 1 - 1000 тенге (200 руб), я просто раз в месяц в итоге относила в церковь около 10000 тенге. Так что результат думаю будет тот же...Вариант с отказом себе в том, что очень хочешь... Дело в том, что больше всего я сейчас хочу турник в дверной проем. И отказываться от него как-то не очень полезно будет по сути...
Кто еще что посоветует?

А как же нужно было поступить правильно в то утро после срыва диеты?
Правильно было бы так:
Во-первых, осознать, что прошлое уже не исправишь, но есть настоящее, которое определяет наше будущее. И это настоящее в наших руках. Нет смысла терзать себя за то, что уже не исправишь, нужно действовать сейчас;
Во-вторых, необходимо искренне похвалить себя за то, что ошибка осознана. Это очень важно! Похвалите себя за то, что вы обдумываете ситуацию срыва, сознаете, что ваше поведение отодвигает вас от достижения стройности. Похвалите себя хотя бы просто за то, что прибавили в весе всего300 грамм, а не килограмм. Хвалите себя, не допускайте развития чувства вины. Вспомните о поговорке «клин клином вышибают»;
В-третьих, не нужно пытаться компенсировать вчерашнее обжорство особо строгими запретами и ограничениями сегодня. Все, что было вчера, – там и осталось. А сегодня вернитесь к правильному питанию, ведущему к комфортному снижению веса (подробнее читайте здесь). Попытки компенсировать вчерашнее обжорство строгостями сегодня, скорее всего, приведут к новому срыву;
И, наконец, проанализируйте ситуацию, которая привела к срыву. Может быть, вам было очень скучно и грустно, а тут как раз и подвернулось то ведерко с мороженным? Или, наоборот, вы были очень расстроены и огорчены и нашли утешение в коробке конфет. Проанализируйте ситуацию без осуждения, как сторонний наблюдатель, и отметьте те чувства и эмоции, которые вызвали срыв диеты и приступ аппетита. А теперь подумайте, как можно было бы прожить эти чувства и эмоции, не прибегая к пищевым радостям (подробнее здесь).
http://slim4you.ru/sryv-diety/
http://gubdaily.ru/blog/ya-xochu-poxude ... bzhorstva/

http://gubdaily.ru/blog/ya-xochu-poxude ... bzhorstva/ - :cool_cool:

вот здесь интересный совет - ходить по лестнице. http://www.youtube.com/watch?v=uCLpeqf_iSc
Чем он мне нравится - живу я на первом этаже, знаю, что ходить по лестнице полезно, но всегда было стремно: что соседи подумают? дурочка какая-то ходит туда сюда по лестнице, или чего это она на 9 пошла, она же на первом живет, подозрительно. Так что по сути наказание не плохое, и физически полезно, и стыдно, может в следующий раз не повадно будет (это вряд ли :-) ).

Хотя много где пишут, что не нужно себя наказывать, нужно продолжать свою систему как обычно и т.п., но я это уже пробовала и ни фига не действует. Физическое наказание хотя бы частично компенсирует нанесенный вред.

Самое обидное, что моя проблема не в том, что я часто хочу кушать и не наедаюсь и поэтому ем больше запланированного и т.п. Моего запланированного рациона мне вполне хватает, я всегда сытая, но последнее время все чаще и чаще я ем не от скуки (скучать мне некогда, мне наоборот времени на все что хочу делать не хватает), не от голода и даже не за компанию, а ПРОСТО ТАК!!! ОБЖОРА!!! В общем, психологический голод. Вот закончу программу, отдам ее на проверку и коррекцию моему спортгуру, дочитаю библию (книга намбер 1 для меня сейчас) и буду тоннами поглощать книги по психологии и контролю своих вредных привычек. После успеха Аллана Карра, я уверена, что есть такая книга, просто я ее еще не читала. Я должна изменить свое мышление, иначе я всю жизнь буду срываться, возвращаться,снова срываться и в итоге просто плюну на здоровый образ жизни. А этого нельзя допустить. И я не допущу! :dra_chun:

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 00:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Irissska1985, если у тебя не хватает времени на необходимые вещи, то как у тебя находится время, чтобы переедать? :ne_vi_del: Ведь нужно дойти до холодильника, выбрать, разогреть - на один заход может уйти минут 15-20.
Вместо negative reinforcements (наказания, то бишь), можно попробовать positive ones. Питалась правильно/тренировалась - отложила энную сумму на подарок себе любимой. А постоянные наказания только превращают в мазохиста.... Вроде меня :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Silentima писал(а):
Irissska1985, если у тебя не хватает времени на необходимые вещи, то как у тебя находится время, чтобы переедать? :ne_vi_del: Ведь нужно дойти до холодильника, выбрать, разогреть - на один заход может уйти минут 15-20.
Вместо negative reinforcements (наказания, то бишь), можно попробовать positive ones. Питалась правильно/тренировалась - отложила энную сумму на подарок себе любимой. А постоянные наказания только превращают в мазохиста.... Вроде меня :hi_hi_hi:

Лаура, я очень быстро хожу и еще быстрее кушаю. И это не шутка. :hi_hi_hi: (Плохая привычка, кстати, быстро кушать. Все обещаю себе жевать медленнее, но никак пока что.) И в основном переедаю продуктами, которые не нужно разогревать. Например, могу схомячить грамм 50 меда за раз. или пакетик орехов любых.
я подумаю над твоим советом, но вот так вот сразу не получается применить его к себе. У меня вроде бы и так все есть, что хочу и когда хочу. И если покупать себе что-то только в виде награждения, то это значит не покупать, если не следуешь правилам, а это опять же и есть наказание. И кстати, оно есть в списке моих наказаний: накосячила - фиг тебе вот это (но только если не касается здоровья, ПП и спорта).)))

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 03:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Irissska1985, оооо, мёд - это тоже моя страсть :hi_hi_hi:
Как вариант еще можно не держать "опасные" продукты - с глаз долой, из сердца вон) Если я вижу вкусняшку, то могу её прихватить с собой по дороге в комнату, но если её нет, то переживать не буду и специально за ней в магазин не побегу.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 06:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ха-ха, ты права, но иногда "вкусняшками" вдруг оказываются самые неожиданные и ранее не любимые продукты. :-)

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

вернулась после почти недели праздников (читайте "бесконтрольного загула"), потолстевшая (ну еще бы!) и попрыщавшая (гастрит е-мое и слишком много сладкого). Завтра взвешусь, обновлю информер, пусть все видят, пусть мне будет стыдно. К счастью до мая праздников больше нет, надеюсь войду в колею, а то как на новый год сошла с рельс, так и питаюсь: 1 день ПП, второй - ем все, что на глаза попадет... :-(
Из новостей: праздники провели в этот раз в Самаре. Муж купил боксерскую грушу 16 кг, а мне - тадам! - турник в дверной проем. Почитала о том, как учиться подтягиваться - сначала просто висишь на турнике (там даются нормативы сколько нужно, прежде чем переходить на следующий этап.), потом делаешь негативные подтягивания (то бишь не поднимаешься на руках, а спускаешься), и только потом постепенно начинаешь подтягиваться. Это для тех, кто вообще ни разу не может подтянуться. Кстати моя цель научится нормально отжиматься к лету скорее всего профукана, так как я больше месяца потеряла из-за своего локтя. Он еще иногда слегка тянет, но вообще, а не после упражнений. Большой вес пока не поднимаю, не больше 1,5 кг, а в основном и меньше. Но возможно хотя бы пару раз смогу к маю отжаться без поблажек. :du_ma_et: Ну, или по крайней мере к июню. Короче, работай, детка, работай. Все в твоих руках.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
я иногда смотрю на свою подпись, и вижу "не курю ...". Правда, что ли? а такое ощущение, что 100 лет прошло. Я даже в начале удивлялась, что всего 10 дней? Надеюсь, я не повторю судьбу многих моих знакомых, которые, прочитав Карра, начинают снова курить спустя года два... Мне так нравится не курить, это одно из лучших достижений в моей жизни (в то время как само курение было моим самым глупым фейлом).

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 01:10 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 22
Знак зодиака: Лев
В наличии: 172

Награды: 1
Irissska1985
Привет, будем знакомы, я - Настя! Я тоже курила много много лет, а потом в одночасье взяла и бросила, когда первую неделю после "бросания" у меня уши скручивало в трубочку по вечерам - просто тупо сидела и читала книгу Алана Карра, потом перечитывала и так пока не отпустило! :-) Не курю уже лет 5 наверное, мож 4! И безумно, просто офигенно рада что у меня нет зависимости, что не воняет от волос, от рук, от одежды, что у меня нет проблемы что надо покурить, хотя не хочется, а просто надо потому что НАДО! Родила дочу, на момент беременности уже года 2 не курила и радовалась когда видела около Женской консультации курящих мамаш на 7 месяце беременности у которых глаза загнанных животных - знают что нельзя, но не могут бросить

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]