Текущее время: 04 авг 2025, 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Ириш!!!! :-|-:

Спасибо за это предостережение. Остудила мою буйную головушку! :-): Это очень важно- трезвый взгляд на вещи. Спасибо :bu_ket: Подумала и решила, что ты права. Некая доля эйфории присутствует. Однако гантели куплю и попробую таким образом: 1 день и только 1 упражнение с гантелей, а остальные как обычно. Буду прислушиваться к ощущениям и постепенно усиливать нагрузку.

Про пост я тоже пришла к таким же выводам. Подумала и спросила себя:"А чего больше в твоем посту? Желания ограничить животную пищу, потому как считаешь это полезным или веры? Ответ был следующим: "Использую пост как удобный повод отказаться от животных жиров и в качестве ответа окружающим на вопрос почему я ем так мало и не кушаю с ними пирожки с мясом." Потому и прекратила.
Я тоже не знаю как правильно питаться перед тренировками((( Если узнаешь, поделись пожалуйста информацией :smu:sche_nie:

Английский нужен мне для программы постдоков в Европе (все никак не оставляю надежду поехать на стажировку в хорошую лабораторию). А заработок - мысль очень интересная!!! Спасибо!

Ну и про окончание факультета иностранных языков - мое тебе искреннее уважение и восхищение
Изображение
Здорово!!!! Молодец!!! Всегда приятно когда люди способны делать свои мечты реальностью!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Цитата:
Правда, я вот боюсь есть орехи, в них ведь масса жиров!!!! И они такие калорийные(((( Хотя я их очень люблю, особенно кедровые орешки м-м-м. Но если я их себе позволю, больше мне кушать ничего будет нельзя, там калорийность свыше 600 кКалл на 100 г!

Я обожаю орехи,но их можно только 5-6 штучек в день,без вреда для фигуры к сожалению :-( Наверно оставим орехи до того времени,как похудеем.
Цитата:
Два кг для меня пока слишком. Хотя может стоит попробовать? Я была недавно в спортивном магазине и видела там гантели, но они все были с фиксированным весом (от 0,5 до 2 кг). Продавец сказала, что только на очень большой вес предусмотрен съемный груз (а уж 10 кг я и двумя лапами от пола не оторву )

Я думаю тоже тебе 2 кг не надо,я бы взяла по 1 кг гантели.Я то и раньше занималась,поэтому я подготовлена более менее,к физ нагрузкам надо постепенно подходить,а если думаешь,что по 1 кг многовато тоже будет бери для начала тогда по 0,5 кг,но мне кажется этого мало.
Цитата:
На сайте http://yabuka.ru/ почерпнула очень мудрую идею:
"Я даю слово с сегодняшнего дня сохранять непривязанность. Я дам себе и всем окружающим свободу быть такими, каковы они есть. Я не буду придерживаться твердого представления о том, как все должно быть". Мы и правда часто переживаем по пустякам и злимся на этот мир и окружающих, потому что они не соответствуют нашим параметрам и представлениям о них. Но если подумать, кто установил эти параметры? И почему люди должны соответствовать тому, что хотим мы?

]Согласна с этой идеей на все 100,стараюсь ее придерживаться уже где то год,и знаешь,стало на столько легче жить..
Цитата:
Нашла Луизу Хей "КАК ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ" http://schastie.by/zdorovie/kak-iscelit-svou-jizn.html
Нужно время, почитать и обдумать.
[/quote]
Я читала ее,хорошая книжка.У меня есть время читать только на работе пока,дома не успеваю.Луиза Хей,когда то была больна раком и врачи ей предвещали смерть,но она сама себя излечила от него.Уже ученые доказали,что рак образуется от избытка обид в человеке,да как и все болезни,связанны с психологическим восприятием мира.Мир настолько уникален,все настолько взаимосвязано,что это на самом деле потрясает мое сознание. :co_ol: Так вот о Луизе,она интересные вещи советует,то есть стоит ее почитать и пересмотреть свою жизнь :-):
Цитата:
Еще хотелось бы начать какую-нибудь методику медитации. Думала заняться йогой, нашла одно видео, а там тетенька говорит:"нам понадобиться 6 кирпичей, чтобы зафиксировать вашу ногу в правильной позе". И я чего-то сильно испугалась, не хочу я кирпичами себя фиксировать. Хотелось мне чего-то спокойного и расслабляющего. Чтобы мышцы грамотно потянуть, чтобы музыка такая спокойная, чтобы тренер доброжелательный и без лишнего напряжения. Есть, конечно, йога с Джиллиан, ну у той не получается без напряжения, у нее все запрограммированность на потерю калорий, даже йога

Медитацию я практикую иногда,но пока только новичок.У ОШО,есть книги про медитацию,рекомендации и техники.
вот еще можно попробовать медитировать с этим видео,там 4 части
[YouTube][url]http://www.youtube.com/watch?v=5Alg6_A29Xw
[/url][/YouTube]
У джил динамическая йога,это совсем не то.Нужно искать что то для начинающих,например вот это
[YouTube]http://www.youtube.com/watch?v=gchvl1Jm7h8[/YouTube]
Цитата:
Еще раз спасибо, Сашуль.

Не за что :mi_ga_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Цитата:
Я тоже не знаю как правильно питаться перед тренировками((( Если узнаешь, поделись пожалуйста информацией

А блог мой для чего,заходи читай,много полезной инфы.
http://forum.calorizator.ru/blog/Zemlja/%CF%80%D0%B8%D1%82a%D0%BD%D0%B8e_%CF%80p%D0%B8_%D1%82pe%D0%BD%D0%B8po%D0%B2%C4%B8ax_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%CF%80oxy%D0%B4e%D0%BD%D0%B8%D1%8F_b-6923.html

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Zemlja писал(а):
Цитата:
Я тоже не знаю как правильно питаться перед тренировками((( Если узнаешь, поделись пожалуйста информацией

А блог мой для чего,заходи читай,много полезной инфы.
http://forum.calorizator.ru/blog/Zemlja/%CF%80%D0%B8%D1%82a%D0%BD%D0%B8e_%CF%80p%D0%B8_%D1%82pe%D0%BD%D0%B8po%D0%B2%C4%B8ax_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%CF%80oxy%D0%B4e%D0%BD%D0%B8%D1%8F_b-6923.html

Все, Сашуль, пошла читать и просвещаться!!! :-):
Спасибочки

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Цитата:
Все, Сашуль, пошла читать и просвещаться!!!
Спасибочки

Давай,расскажешь,если узнаешь для себя что то полезное :-):

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нашла еще интересное занятие,всего на 12 минут :co_ol:
http://www.youtube.com/watch?v=6Ikg8AkrL1s

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сашуль, можно я кое-что позаимствую, ладно?
Вот перетащила из твоего блога к себе как памятку! :smu:sche_nie:

ПИТАНИЕ ДО ТРЕНИРОВКИ
Жиры – это резервный источник энергии, организм тратит жировые запасы, когда энергии не хватает.
Если вы хотите избавиться от лишних жиров, не идите на тренировку с набитым желудком, заставьте организм тратить свои жировые запасы !
Однако, если вы будете голодать слишком долго, то вы не сможете нормально потренироваться, организм откажется работать, ведь нервная система и мозг работают только на углеводах.
Поэтому, чтобы вы не сходили с ума от голода и могли нормально тренироваться, необходимо небольшое количество углеводов за 2-3 часа до тренировки.
Вот что можно есть перед тренировкой: овсянка, гречка, фрукты (кроме бананов и винограда), овощные салаты.
Эти продукты дадут вам необходимое количество углеводов, а так же повысят выносливость и поддержат организм витаминами.
Если вы тренируетесь рано утром и у вас нет двух часов перед тренировкой, можете съесть одно яблоко или небольшую порцию овсянки за 40-60 минут до занятия.
Если у вас утром совсем мало времени, выпейте зеленый чай или какао без сахара, это поможет проснуться и войти в режим.

Теперь понятно! А то я вчера натрескалась перед тренировкой куриной грудки с рисом :eat-ing1: и еще жалуюсь на тяжесть в желудке!!!! :hi_hi_hi:

А еще жутко понравилась мысль про объемы порции!!!
И овсянкой можно натрескаться так, что штаны лопнут :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
http://www.youtube.com/watch?v=6Ikg8AkrL1s[/quote]

Спасибо!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Гантели точно 1 кг нужно, конечно, брать. :-): Даже если потом на 2 кг перейдешь - они пригодятся для некоторых упражнений.
А про медитацию как-то упустила. Может, посмотреть, откуда у твоей проблемы с вспыльчивостью ноги растут? Проконтролируй ситуации. У меня это происходит обычно как реакция на недосыпание и переутомление.
Очень нравится вот эта медитация от Борменталя Ресурсное место. на 15 мин. У него на сайте почти все платные, пару бесплатных. Единственное, там фраза в начале: "Для тех, кто прошел курс похудения. " Сначала раздражала, потом научилась говорить себе: - Поняла, я прошла самостоятельный. :-) Смотри здесь.

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Summer13 писал(а):
Сашуль, можно я кое-что позаимствую, ладно?
Вот перетащила из твоего блога к себе как памятку! :smu:sche_nie:

ПИТАНИЕ ДО ТРЕНИРОВКИ
Жиры – это резервный источник энергии, организм тратит жировые запасы, когда энергии не хватает.
Если вы хотите избавиться от лишних жиров, не идите на тренировку с набитым желудком, заставьте организм тратить свои жировые запасы !
Однако, если вы будете голодать слишком долго, то вы не сможете нормально потренироваться, организм откажется работать, ведь нервная система и мозг работают только на углеводах.
Поэтому, чтобы вы не сходили с ума от голода и могли нормально тренироваться, необходимо небольшое количество углеводов за 2-3 часа до тренировки.
Вот что можно есть перед тренировкой: овсянка, гречка, фрукты (кроме бананов и винограда), овощные салаты.
Эти продукты дадут вам необходимое количество углеводов, а так же повысят выносливость и поддержат организм витаминами.
Если вы тренируетесь рано утром и у вас нет двух часов перед тренировкой, можете съесть одно яблоко или небольшую порцию овсянки за 40-60 минут до занятия.
Если у вас утром совсем мало времени, выпейте зеленый чай или какао без сахара, это поможет проснуться и войти в режим.

Теперь понятно! А то я вчера натрескалась перед тренировкой куриной грудки с рисом :eat-ing1: и еще жалуюсь на тяжесть в желудке!!!! :hi_hi_hi:

А еще жутко понравилась мысль про объемы порции!!!
И овсянкой можно натрескаться так, что штаны лопнут :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
http://www.youtube.com/watch?v=6Ikg8AkrL1s

Спасибо!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:[/quote]
Конечно пользуйся,я же сама из интернета утащила :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

РИШКА888 писал(а):
Гантели точно 1 кг нужно, конечно, брать. :-): Даже если потом на 2 кг перейдешь - они пригодятся для некоторых упражнений.
А про медитацию как-то упустила. Может, посмотреть, откуда у твоей проблемы с вспыльчивостью ноги растут? Проконтролируй ситуации. У меня это происходит обычно как реакция на недосыпание и переутомление.
Очень нравится вот эта медитация от Борменталя Ресурсное место. на 15 мин. У него на сайте почти все платные, пару бесплатных. Единственное, там фраза в начале: "Для тех, кто прошел курс похудения. " Сначала раздражала, потом научилась говорить себе: - Поняла, я прошла самостоятельный. :-) Смотри здесь.

Спасибо, Ириш большое!!!! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :bu_ket: :bu_ket:
Пошла смотреть :-): :-):

Проблема в том, что это не просто вспыльчивость, а уже какое то отрицательное отношение к миру в целом :-(
Будем исправлять :-):

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Девочки, спасибо большое!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 20:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Оль, отрицательное отношение к миру может быть частью скрытой депрессии тоже. Все равно важно для себя понять причину.

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]