Текущее время: 04 авг 2025, 07:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zemlja:Стремимся к идеалу!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Zemlja
кстати.сейчас порылась по этой теме! ты выпиваешь 2 литра чистой воды в день? если нет,то это первопричина неприятности ,связанной с этой темой!!!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 12:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 22
Zemlja писал(а):
Изображение
Доброе утро девочки. :elka: :el_ka:
Да решила ввести в свой рацион сухофрукты,шоколаду говорю нет!Да я уже заметила,что когда на завтрак овсянку съем или кашу из 4 злаков,на шоколад уже не тянет,а с сухофрукты энергии больше дают и полезнее.
Вчера на ночь водичку из чернослива выпила.Туалет был :smu:sche_nie: Слава Богу. :-): Вообщем сегодня вес с утра 51,А в линеечке уже показывает,что у меня должен быть сегодня вес 49,99 :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: Это толкает на то,чтоб конкретно взять себя в руки.Вообще с годами такая не собранность появилась,аж бесит :-) Но я все смогу и сделаю!!!!
Так сегодня с утра
кофе с молоком 2 раза
и каша 4 злака с сушенными травами-70 г
Чувствую себя бодрячком :-):
Сегодня пойду в один магазинчик за клетчаткой :in_love:

..... и у тебя сегодня приятный и радостный день. На вес не обращай внимания. Главное что чернослив помог :mi_ga_et:
Хорошего настроения:
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
ИринаКруг писал(а):
Zemlja
кстати.сейчас порылась по этой теме! ты выпиваешь 2 литра чистой воды в день? если нет,то это первопричина неприятности ,связанной с этой темой!!!

Я рассчитывала,что на мой вес,в день нужно выпить 1,5 л воды.
Если честно,не каждый день я выпиваю столько.Ноя об этом тоже вчера подумала,сегодня думаю,какую нибудь бутылочку приобрести не большую,чтоб водичка всегда под рукой была!
Вообщем сходила я еще в один,и опять же не нашла клетчатку,но нашла пророщенное зерно пшеницы.Там на 100 г 14 г клетчатки
ккал не мало,310 на 100 г
НО!
Регулярное употребление укрепляет сердечно-сосудистую сиситему,нервную и пищеварительную!Улучшает обмен веществ,состояние кожи,повышает иммунитет,потенцию,способствует очищению организма и снижению веса,замедляет процесс старения.
Попробовала с кефиром-это еще и вкусно,мне понравилось,думаю включить этот продукт в ежедневный рацион! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
HelenJuly писал(а):
Zemlja писал(а):
Изображение
Доброе утро девочки. :elka: :el_ka:
Да решила ввести в свой рацион сухофрукты,шоколаду говорю нет!Да я уже заметила,что когда на завтрак овсянку съем или кашу из 4 злаков,на шоколад уже не тянет,а с сухофрукты энергии больше дают и полезнее.
Вчера на ночь водичку из чернослива выпила.Туалет был :smu:sche_nie: Слава Богу. :-): Вообщем сегодня вес с утра 51,А в линеечке уже показывает,что у меня должен быть сегодня вес 49,99 :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: Это толкает на то,чтоб конкретно взять себя в руки.Вообще с годами такая не собранность появилась,аж бесит :-) Но я все смогу и сделаю!!!!
Так сегодня с утра
кофе с молоком 2 раза
и каша 4 злака с сушенными травами-70 г
Чувствую себя бодрячком :-):
Сегодня пойду в один магазинчик за клетчаткой :in_love:

..... и у тебя сегодня приятный и радостный день. На вес не обращай внимания. Главное что чернослив помог :mi_ga_et:
Хорошего настроения:
Изображение

Угугу-гу :-): :-): :-): :-):
Я думаю,скоро сойдут эти 200 г и больше :co_ol: Спасибо :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Zemlja
а ты в аптеки заходила?..про пшеницу ничего не скажу,не пробовала... :nez-nayu:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ИринаКруг писал(а):
Zemlja
а ты в аптеки заходила?..про пшеницу ничего не скажу,не пробовала... :nez-nayu:

Заходила в один специализированный магазинчик,но там тоже не было.Видимо у меня в стране какой то дефицит на этот продукт.В аптеке не была,хотя думала,но уже купила пшеницу,уж очень свойства понравились,хочу месяц ее покушать,посмотреть потом на результат. :-):

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Zemlja
ну вот ,и за одно на расскажешь про результат!!! :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

В пророщенной пшенице так на 100 г
белок-25 г
углеводы-31 г
жиры-9,4 г
клетчатка 14 г
натрий 0,002 г
кальций 71 мг
калий 850 мг
магний 340 мг
фосфор 1100 мг
железо 10 мг
цинк 20 мг
витамин В1 2 мг
витамин В2 1 мг
витамин Е 25,6 мг
ниацин (РР) 9,3 мг
витамин В6 1,8 мг
Фолиевая кислота 0,33 мгк
Оксид магния 290 мг
витамин С-12 мг
ВОТ :-):

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ИринаКруг писал(а):
Zemlja
ну вот ,и за одно на расскажешь про результат!!! :a_g_a:

Обязательно!Проведем эксперимент :squirrel:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Пророщенная пшеница - чем она полезна
17 Мая 2009
Приверженцы здорового образа жизни прекрасно знают, что наибольшую пользу от белков, углеводов, витаминов и других питательных веществ мы получаем тогда, когда потребляем натуральные продукты. Особую популярность в этом отношении снискали зёрна проросшей пшеницы. Почему именно проросшей?

Дело в том, что в период «проклёвывания» первого росточка в нём концентрируется огромный биоэнергетический потенциал, направленный на зарождение и поддержание жизни в этом ростке. Поэтому нет ничего удивительного в том, что проросшая пшеница содержит огромное количество микроэлементов, витаминов и других полезных ингредиентов, способных творить настоящие чудеса по оздоровлению организма и избавлению его от тех заболеваний, с которыми традиционная медицина зачастую справиться не в силах.

Действительно, существуют неопровержимые факты, что употребление зёрен проросшей пшеницы противостоит развитию опухолевых заболеваний, способствует восстановлению мужской потенции, возвращает утраченные волосы, эффективно устраняет незаживающие язвы на поверхности тела. Это происходит благодаря мощной активации скрытых резервов организма, прежде всего, иммунной системы. Кроме того, проросшая пшеница нормализует деятельность кишечника и очищает его от зашлакованности. В зимний и весенний периоды пшеничные ростки - лучшее средство профилактики от гриппа. Они отлично помогут пациентам, часто страдающим респираторными заболеваниями или обострениями хронической патологии дыхательной системы.

Ещё во времена Киевской Руси проросшую пшеницу давали ослабленным детям. Сегодня же благодаря доказанным иммуномодулирующим свойствам, способности улучшать обмен веществ во всех тканях организма и отсутствию противопоказаний проросшие зёрна пшеницы можно рекомендовать к применению людям любого возраста практически при любой патологии. Есть даже сведения, что при постоянном употреблении проросших пшеничных зёрен у взрослых людей через несколько лет на месте потерянных зубов вырастают новые. А почему бы и нет?

Каким же образом можно получить проросшую пшеницу и как её принимать? Прежде всего, нужно тщательно промыть пшеничные зёрна (вместо пшеничных можно использовать ржаные, а также бобы фасоли, гороха или семечки подсолнечника) и вымыть ёмкость, в которой они будут прорастать. Для промывания зёрен используется кипячёная, но остывшая до комнатной температуры вода. В качестве ёмкости можно использовать тарелку, лоток, глиняную ступку и т.п. На дно подготовленной ёмкости кладут сложенную в несколько слоёв марлю или любую другую чистую тонкую ткань. Марлю или ткань обильно орошают водой, затем насыпают зёрна, а сверху кладут ещё один - два слоя марли и вновь обрызгивают. Важно, чтобы слой пшеницы был достаточно тонким, иначе зёрна будут прорастать неравномерно. В помещении, где будет находиться ёмкость, должно быть достаточно света и тепла. Дважды в день, во избежание закисания пшеницы и образования микроскопических грибков, её необходимо промыть кипячёной водой комнатной температуры. Если вы всё сделали правильно, то через сутки - двое начнут появляться первые ростки. Именно в это время проросшая пшеница и обладает наибольшей целебной «силой». Если зёрна передержать, и зародыши вырастают более двух - трёх миллиметров, эффективность их применения начинает снижаться в геометрической прогрессии, а слишком большие ростки могут быть даже ядовитыми.

Некоторые валеологи (валеология - наука о здоровом образе жизни) считают, что пшеничные зёрна можно раскладывать на тарелке и без матерчатой основы, т.е. прямо на дно. Воды наливают ровно столько, чтобы она лишь слегка прикрыла зёрна, но не покрыла их собой полностью.

Полученные проросшие зёрна можно употребить в любом виде: можно перемешать их с маслом, мёдом, съесть с изюмом или орехами, добавить в салат или вылепить из них лепёшки. Употребить проросшую пшеницу желательно в тот же день, но при необходимости можно их сохранить на несколько дней в холодильнике.

Кроме уникальных полезных свойств зёрна проросшей пшеницы необыкновенно питательны: две - три столовые ложки компенсируют вам насыщенный завтрак.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Zemlja
сейчас прочла,что при диете эти проросшие зернышки пшеницы очень полезно в салаты добавлять овощные!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ИринаКруг писал(а):
Zemlja
сейчас прочла,что при диете эти проросшие зернышки пшеницы очень полезно в салаты добавлять овощные!

Угу,их можно куда хочешь добавлять и главное на вкус классные.Еще прочла очень хорошо волосы расти начинают и ногти.Мне как раз надо,я волосы подравняла,сейчас до поясницы,а хочу до попы :-): и ногти укрепить не мешало бы.Еще написано,что для дыхательных путей хороша,может полегчает с астмой :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]