Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 май 2026, 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо, люблю его :mirror:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
скаZка писал(а):
обещанный фото отчёт с юбилея

то самое платье

Отлично выглядишь!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Платье шикарное, сидит идеально :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Вот почему я завидую девушкам с высоким ростом, можно носить длинное и чувствовать себя при этом королевой :cool_cool:

Дочка у тебя - настоящая принцесса, вы обе красавицы!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка75, спасибо, очень приятно :smu:sche_nie:
А я вот всю жизнь дюймовочкам завидую, туфли на шпильке моя страсть, но если одену, становлюсь дылдой, муж на пол головы меня ниже(если на каблуках то на голову), виски у него седые, зарабатывает хорошо, многого достиг, вот и смотримся мы вместе как папик и содержанка, со стороны столько осуждения, люди то не ведают, что, "замуж за лейтинанта" выходила, он не имел ничего, строил церкви, со временем раскрутился, трудовую отобрал мою,"занимайся воспитанием ребёнка" говорит, а было время на проезд ему в долг давала. Общество видит только картинку и осуждает не задумываясь. Ой что это я разоткровенничалась :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Цитата:
завидую девушкам с высоким ростом

знаешь как у нас еще говорят:"большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви"

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Звонила ВЕСНА! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я ее спрашиваю: - Ты где? Она ответила: - Да иду я, иду!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 13:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Надо уже и к лету готовиться заранее, в одежде я себе очень даже нравлюсь, а вот к пляжному сезону придётся постараться, подбираю антицеллюитные средства. Вот что нашла на просторах интернета.

Я никогда не верила во все эти чудодейственные обертывания и крема для похудения, считала, что только спорт и правильное питание, ну и массаж способны побороть целлюлит. "Апельсиновая корка" у меня была видна только при сжатии кожи на бедрах, ягодицах и над и немного под коленями. Меня это не сильно беспокоило, и я ничего с этим не делала, думала: "Да у всех же женщин есть целлюлит".

К тому же я уже мамочка, и чего мне равняться на худеньких девочек-подростков)) Но в один момент я поняла, что уже слишком себя запустила, целлюлит и избыточный вес становились более заметными. В общем собрала я всю волю в кулак и похудела на 8 кг за это лето. Спорт и по возможности правильное питание помогли мне в этом. Делала баночный массаж, но особого эффекта не было, и целлюлит оставался на месте. Порылась в интернете, нашла статью про обертывания из голубой глины и горчицы. Ну и загорелась)) Начала курс обертываний совместно с массажем (через день каждая процедура). Всего обертываний было сделано 12. Смешивала пакетик глины (18 руб. стоит в аптеке), чайную ложку горчичного порошка и несколько капель эфирного масла апельсина. Разводила водичкой до консистенции сметаны и наносила на проблемные зоны, в моем случае это бедра, ягодицы, бока и живот. Оборачивалась плёнкой, сверху одевала плотные тёплые штаны или колготки, и ходила так 1 час. Потом смывала и мазалась антицеллюлитным кремом. Вот и вся процедура - просто и недорого.

Эффект был виден уже после 5-ого обертывания. К концу курса результаты были следующими: ушли бока, подтянулся живот (после родов, сами понимаете, это большая проблема многих женщин), на попе и бедрах даже при сжатии исчезла эта "апельсиновая корочка". В область над коленками я не наносила смесь глины и горчицы, и там остались уплотнённые шарики (если сжать пальцами, их видно). Теперь делаю обертывания раз в неделю для закрепления результата и профилактики целлюлита, уже уделяю больше внимания участкам возле коленей. Теперь там нет этих шариков, кожа стала ровнее.
Очень советую всем девушкам, которые мечтают избавиться от ненавистного целлюлита на 1-2 стадии.

И ещё, если кто то пробовал баночный массаж, прошу одзывы и расскажите, где берут эти самые банки

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
скаZка писал(а):
И ещё, если кто то пробовал баночный массаж, прошу одзывы и расскажите, где берут эти самые банки

я делаю, продают в аптеках силиконовые банки, эффект действительно есть, особенно если в комплексе с упражнениями на проблемные места и массажем жесткой щеткой... ещё кстати хорош медовый массаж, эффективен, правда больно и недели 2 после него про юбки забыть, но красота требует жертв :-(

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
скаZка писал(а):
вот и смотримся мы вместе как папик и содержанка, со стороны столько осуждения, люди то не ведают, что, "замуж за лейтинанта" выходила, он не имел ничего, строил церкви, со временем раскрутился, трудовую отобрал мою,"занимайся воспитанием ребёнка" говорит, а было время на проезд ему в долг давала. Общество видит только картинку и осуждает не задумываясь. Ой что это я разоткровенничалась

Ты не представляешь как я тебя понимаю!!!

скаZка писал(а):
А я вот всю жизнь дюймовочкам завидую, туфли на шпильке моя страсть, но если одену, становлюсь дылдой

Ой а у меня все с точностью наоборот, муж выше меня на 25 !!!! см. И буквально на днях я купила туфли на рекордной для меня высоте каблука 13,5см, но это нормально, но там ещё и платформа 3см, ну так вот одела я их и была приятно удивлена, что уже не смотрю на мужа с низу вверх, и он сразу каким то маленьким стал :-) :-) :-) А муж то как пищал от восторга, как ребенок, правда он у меня всегда любил 3 метра сухостоя...
В общем это я к чему, давай ростом менятся :smu:sche_nie: вот с твоим ростом и моими каблуками я с мужем сравняюсь :-)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
скаZка писал(а):
обещанный фото отчёт с юбилея

то самое платье
17386173851738417383

приозёрный двор "У Ганны"
173901738717388173891739217391

ой, какая ты красивая!
Платье - просто шик, смотрится очень круто! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lita123 :pri_vet:-: :ko_re:sha: , очень рада тебя видеть, давно не заходила. Спасибо за такую высокую оценку :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Ой, я всю неделю даже к себе практически не заходила и еду несколько дней не забиваю, времени совсем нет :kli_ny:
Но твое платье я не могла пропустить :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка75
Цитата:
В общем это я к чему, давай ростом менятся

:a_g_a: :hi_hi_hi:
Мы,когда с Ильюшкой встречались он мне открытку подарил, зацени
1747017471

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Lita123
Цитата:
Ой, я всю неделю даже к себе практически не заходила и еду несколько дней не забиваю, времени совсем нет
Но твое платье я не могла пропустить

Спасибо, Оленька, я тебя ждала :-):

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа