Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 10:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5319 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 532  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: julia_l99: Я больше не борюсь с собой, я предпочитаю мир
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,703

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (26)
marina720511
:so_happy:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: julia_l99: Я больше не борюсь с собой, я предпочитаю мир
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

закончила есть на сегодня. Почти идеально уложилась в БЖУ)

Планировала на сегодня:
1. Завтрак. Салат (буженина, пекинская капуста, лук репчатый, сметана, огурец соленый)
2. Обед. Гречневая каша, овощи
3. 2 вареных яйца, кефир
в течение дня: вода 1,5л , между приемами пищи 3,5-4ч , последний прием пищи с 17 до 18ч

Все соблюла, кроме времени обеда. Был большой перерыв (5,5ч), сместился ужин с 18 до 19ч.

План на завтра:
1. Завтрак: Хлеб многозерновой, сыр мягкий, салат листовой, кофе черный соленый)
2. Обед: к родителям в гости
3. Ужин: кефир, салат (буженина, пекинская капуста, лук репчатый, сметана, огурец)
в течение дня: вода 1,5л , между приемами пищи 3,5-4ч , последний прием пищи с 17 до 18ч

Возможны отступления в ужине (зависит от того, чем мама будет угощать :hi_hi_hi: ). Заметила, что воду 1,5л стала легко выпивать. Еще неделю буду пить по 1,5л, затем увеличу до 2л

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 06:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

девочки, доброе утро!

отвесик есть! как думаете сколько? -100? а вот и нет :hi_hi_hi: , сегодня по-людски, под конец недели подарок от весов - 300г. Итого, сегодня 88,4кг.

сегодня пойду к маме в гости, надеюсь, она меня поймет, с начала нового питания я у нее не была на обеде, забегала только, чтобы чайку-кофейку попить и мне удавалось избежать пирожков и вареничков... Правда я не говорила, что стала по другому питаться, придется сегодня как-то находить компромисс в еде :smu:sche_nie:

еще сегодня буду забирать свои обновки, которые я покупаю через Инет и будет вечером дома показ мод), надеюсь все подойдет :yo:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 07:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 53
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 996

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (7)
Привет Юляш!
Поздравляю с отвесом!
У меня +600!

Минус сантиметры!!!

Жуй не спеша - жизнь хороша!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настюха
Привет, Настюш!

да ты же понимаешь, что за один день столько веса не набирается, максимум жира, который может образоваться у человека за сутки - около 30г. Это вода и еще не до конца переваренная и выведенная вчерашняя еда. Ты же вчера на празднике была? Вот погуляла и забудь!
Сегодня вернешься к режиму и все уйдет, как не было :-):

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 67

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (1)
julia_l99
, Юля, приветик!
Поздравляю с отвесиком!!! :cool_cool:
julia_l99 писал(а):
еще сегодня буду забирать свои обновки, которые я покупаю через Инет и будет вечером дома показ мод), надеюсь все подойдет :yo:

Не совместные ли покупки? :mi_ga_et:
julia_l99 писал(а):
сегодня пойду к маме в гости, надеюсь, она меня поймет,

А мама - на то и мама, чтобы понять! Хотя меня моя сильно ругает, если замечает, что я ввожу ограничения в еде. :nel-zya:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 53
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 996

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (7)
julia_l99 писал(а):
Настюха
Привет, Настюш!

да ты же понимаешь, что за один день столько веса не набирается, максимум жира, который может образоваться у человека за сутки - около 30г. Это вода и еще не до конца переваренная и выведенная вчерашняя еда. Ты же вчера на празднике была? Вот погуляла и забудь!
Сегодня вернешься к режиму и все уйдет, как не было :-):

Спасибо Юль! Успокоила!

Минус сантиметры!!!

Жуй не спеша - жизнь хороша!!!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

raindance
спасибо за поддержку! сама удивилась такому "глобальному" отвесу... Но не скрою - очень и очень рада!

про покупки через Инет: из совместных покупок ( :a_g_a: ) я тоже часто покупаю, но не одежду (там в основном российские производители), а что-то для дома: покупала разные тряпочки-кастрюлечки и все остальное, что можно сначала в магазах посмотреть, и что по размеру не может не подойти)). И почти всегда была довольна. Цены, конечно, намнооого меньше. Но все-равно я осторожна с неизвестными производителями и товарами.
А одежду я в Америке, в основном, покупаю, с сайтов известных марок. Правда, почти всегда с распродаж :smu:sche_nie: . Все равно у меня стиль классический и юбка-карандаш этого года ничем не отличается от такой же юбки прошлого. А цены в 3-4 раза меньше. Правда всегда сначала хожу в аналогичные магазины, чтоб померить и посмотреть как сидят, а потом заказываю только с сайта :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: . Осечка была с размером только один раз, юбку прислали на 2 размера меньше. Но забрали назад без раговоров и на следующие покупки скидки сделали. Так что я по "тряпочным" магазинам редко хожу. Даже футболки "впрок" себе и любимому своему заказываю, а потом они есть да есть... Как изнашиваются - по новому заказываю. Туфли, бижутерия... Все это я давно покупаю через Инет. Шоппинг как таковой (по магазинам в городе) просто не очень люблю :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
raindance писал(а):
julia_l99
А мама - на то и мама, чтобы понять! Хотя меня моя сильно ругает, если замечает, что я ввожу ограничения в еде. :nel-zya:

Мамулька моя меня поддержала. Сказала, чем меня может накормить и я выбрала то, что посчитала возможным. Все остальное - она безропотно сложила мне по контейнерам и отдала с собой))
Итак, на обед я съела: 200г тушеной капусты с мясом, 50г сыра твердого, 150г алкогольной домашней настойки на жимолости, кофе б\с.
Я горжусь собой и своей мамой, которая не обижается на меня и поддерживает! :bu_ket:

То есть у меня тоже такой мини-праздник с алкоголем получился, но даже с ним я не набросилась на салатик с майонезом и оладьи, которые мама напекла. Забрала с собой, завтра заберу на работу. Только думаю, оладьи все-равно придется девчонкам скормить (девчонки в офисе все худющие), а салат съем на завтрак.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: julia_l99: Я больше не борюсь с собой, я предпочитаю мир...
Настюха

Настюш, да не за что. Это действительно так и есть. Не переживай за еду! Просто продолжай все в своем режиме и все будет в полном порядке!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 12:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
julia_l99
Вот что значит не заходить на форум вечером, столько интересного можно вычитать, тоже о такой эпиляции не слышала :smu:sche_nie: Буду теперь знать. Пойду до твоего блога прогуляюсь :hi_hi_hi:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

НастяNastya

заходи, Настюш, мне очень приятно!
на выходных просто все своими делами заняты, поэтому мало общения. Зато событий много)), вот и будем обсуждать их еще 2 дня :a_g_a:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 5319 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа