Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1882 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: все впереди, не стой, иди!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 997

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
Виктор узнал что я про него тут пишу и ушел в отмороз. Я несколько раз стукнулась в вежливую, ледяную, недоступную стену и отступилась. Честно, переживала неделю. Один день проплакала, и решила что все. Нет - значит не надо. Во всех случаях себя выбирайте.

Вот так раз... а ведь даже ничего плохого не писала, только хвалила Оо

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 1,217

Награды: 10
.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Последний раз редактировалось Лето@ 13 сен 2025, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:31 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,169

^Totoro^ писал(а):
Лето@ писал(а):
Виктор узнал что я про него тут пишу и ушел в отмороз. Я несколько раз стукнулась в вежливую, ледяную, недоступную стену и отступилась. Честно, переживала неделю. Один день проплакала, и решила что все. Нет - значит не надо. Во всех случаях себя выбирайте.

Вот так раз... а ведь даже ничего плохого не писала, только хвалила Оо

Дело не в том что про человека не писали ничего плохого, а только хорошее.
Любые личные отношения если они вам дороги не терпят чужого внимания, их не нужно без необходимости выставлять на чьё-то обозрение неважно где и в каком свете. Вы тоже этого не поняли да, судя по удивлённому смайлику? Я удивился вы ведь так чувствительны к чужому вниманию, сами много писали об этом.
Я лично не особо обращаю внимание на такие вещи, но большинство людей да.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Последний раз редактировалось Морковкин 01 ноя 2024, 21:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 71
В наличии: 5,110

Награды: 7
Лето@ писал(а):
^Totoro^
Возможно, он появился в моей жизни как ресурс. Я снова ощутила что могу жить, быть счастливой, что в моем под-полтос можно ощущать бабочек в животе, я в последний раз такое в 20 испытывала и думала что такие эмоции где-то в молодости остались. Мужики, походу, приходят в мою жизнь сообщить что я жива. И спасибо им за это.

Это самое главное..
..
А что не так?
Он женат?
В других отношениях?
..
Обычно мужчины за чтоб «объявить всему миру- это моя женщина»
Если нет- то что то там не так..
..
Не расстраивайся раньше времени.
Отпусти. И себя отпусти..
То что твое никуда не уйдет- а что не твое- не удержать..

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 472

Награды: 4
Лето@ писал(а):
Интересно, а если я в кинотеатр съезжу на больничном, будет скандал на работе или нет? )))
А как они узнают? Телефон дома оставь, чтобы по базовым станциям не пробили, темные очки нацепи, усы и бороду наклей :-)
Лето@ писал(а):
Каждый день заставляю себя тренить (это громко сказано, конечно) - те, делаю упражнения на руки и пресс. Е-мае, какая я нетренированная, оказывается. Меня хватает ненадолго, потом болит тело и все отваливается. Но это наживное.
https://www.youtube.com/watch?v=4G_D_2ct5O0 - вот это Я за один раз не осилила)) делила на 2 раза по 4 минуты) Так смешно)
Ты дели, сколько нужно. Тут главное регулярность, особенно на первых порах.
Лето@ писал(а):
А жаль :-( И чего вдруг, ты ведь никаких его личных данных не давала, не ругала за глаза, только хорошее говорила. Чужая душа - потемки :-(

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 997

Награды: 3
Морковкин
Но ведь серьезно, тут не было даже ничего такого личного, все настолько анонимно и без подробностей, что этого человека бы никто не узнал в реале, даже при желании. К тому же, этот форум - такой медвежий угол на окраине интернетов, что обсуждение тут можно прировнять к болтовне с подругами или в закрытом чатике. Не будут же обижаться на женщину, если она поговорила о своих отношениях с знакомыми?..
Хотя, я понимаю почему человек может обидеться, но не настолько же. Возможно, я просто привыкла к твиттерским тредам с огромными охватами, поэтому в данной ситуации мне кажется это не таким значительным.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:48 
Завёз вещи
Завёз вещи

^Totoro^ писал(а):
Морковкин
Но ведь серьезно, тут не было даже ничего такого личного, все настолько анонимно и без подробностей, что этого человека бы никто не узнал в реале, даже при желании. К тому же, этот форум - такой медвежий угол на окраине интернетов, что обсуждение тут можно прировнять к болтовне с подругами или в закрытом чатике. Не будут же обижаться на женщину, если она поговорила о своих отношениях с знакомыми?..
Хотя, я понимаю почему человек может обидеться, но не настолько же. Возможно, я просто привыкла к твиттерским тредам с огромными охватами, поэтому в данной ситуации мне кажется это не таким значительным.

Да вы правы конечно, что всё было анонимно не было никаких лишних подробностей и так далее.
И к тому же вы привыкли к большому количеству сетевого общения.

Но вот в оффлайне и когда речь идёт о личных отношениях всё обстоит именно так как я сказал, наверное у жизни свои законы. :-): ну я просто сразу случайно вспомнил пару случаев один в один как этот причина такая же.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 472

Награды: 4
Лето@ писал(а):
Любые личные отношения если они вам дороги не терпят чужого внимания, их не нужно без необходимости выставлять на чьё-то обозрение неважно где и в каком свете.
Так вы ведь сами о своей жене и родственниках писали. Почему вдруг Ане нельзя, на правах анонимности. Мало ли Викторов на свете. Тем более, что никакой крамолы не было от слова совсем.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:54 
Завёз вещи
Завёз вещи

Irene_L писал(а):
Лето@ писал(а):
Любые личные отношения если они вам дороги не терпят чужого внимания, их не нужно без необходимости выставлять на чьё-то обозрение неважно где и в каком свете.
Так вы ведь сами о своей жене и родственниках писали. Почему вдруг Ане нельзя, на правах анонимности. Мало ли Викторов на свете. Тем более, что никакой крамолы не было от слова совсем.

Думаете я с вами спорю? Такие вещи понимают или не дойдет никогда.Хорошего дня и дальнейшего обсуждения :-):

Изображение

Последний раз редактировалось Морковкин 01 ноя 2024, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 1,217

Награды: 10
.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Последний раз редактировалось Лето@ 13 сен 2025, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1882 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа