Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 07:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: о принятии своего тела и создании силой чувств
СообщениеДобавлено: 16 авг 2024, 07:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 626

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
Вчера забыла написать, у меня сейчас ковид скорее всего. 4-й день. Практически здорова уже. Как-то быстро и безболезненно почти всё прошло, единственное - очень сильный отёк. Вес - 68 кг. Всё, что сбросила осознанным питанием до 63 примерно, вернулось. А патамуштА в голове надо чиститься. Делаю домашку по работе со своим коучем, столько всего понавылазило, ненужного и невыгодного. Зачем я всё это делаю? Мне это безумно интересно - познать себя. Свои истинные мотивы поступков, свои страхи, вытянуть, вычистить (осознанием) и создать новую личность. Для кого-то это бред, нефиг на это тратить жизнь. А на что стоит тратить? На то, чтобы спихивать свои проблемы на других, обвинять все вокруг, страдать и бояться? Ну уж нет. Я знаю, что всё во мне. Я всё создаю. И если я что-то создаю коряво, то мне нужно понять, где я косячу и исправить это.
Кое-что сделали с моим коучем, кое-что поменяли в моей голове (заняло 2 минуты разговора) чтобы я посмотрела на себя по другому и избавилась от качелей веса. Перестала его удерживать и возвращаться к нему. Блин, так всё просто. Так всё на поверхности. Посмотрим, начинаю худеть :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: о принятии своего тела, с 68 до 53 силой мысли))
СообщениеДобавлено: 16 авг 2024, 13:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,640

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Kazhan писал(а):
у меня сейчас ковид скорее всего. 4-й день

Здоровья тебе, Алёнушка!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: о принятии своего тела, с 68 до 53 силой мысли))
СообщениеДобавлено: 17 авг 2024, 06:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

soneika

СообщениеДобавлено: 18 авг 2024, 00:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброй ночи)))
Немного напишу о делах своих насущных. Проснулась от сильного кашля - очищаются лёгкие, сложно лежать даже. Непродолжительный заход в период зависимости от курения отразился на лёгких. Сейчас после относительно лёгкой простуды-ковида очень сильно откашливается, вот так засорился организм за достаточно короткое время. Рада, что избавилась от этой зависимости. Настоящая дрянь.
С сегодняшнего дня и до Нового года беру аскезу на употребление сахара во всех его проявлениях. Буду ставить некоторый эксперимент над собой. Да и вообще, с 18 августа, т.е. с сегодня начинается совсем новый этап в моей жизни. Что-то безвозвратно уходит, даже не "что-то", а глобальный, огромный этап моей жизни становится прошлым. Я оказываюсь в нулевой точке. Я сама создала все эти процессы во благо себе и своему сыну, закрутила колесо изменений и с сегодняшнего дня я буду втянута в необратимый ход событий, главное - правильно выбрать направление и держать его. Мне немножко/множко страшно :-) но и интересно, и возбуждающе-интересно. Я в своей жизни несколько раз оставляла по своей воле или нет всё, что у меня было: недвижимость, налаженный бизнес, всю базу клиентов, фирму...сейчас я снова оставляю всё своему мужу и буду уходить в никуда. Пипец, какой сильной я сейчас себя ощущаю :ta-ne-c: именно из-за того, что выбираю себя. Глобально, первый раз в жизни. Остаюсь без жилья, машины, налаженного бизнеса...забираю сына и личные вещи в новую жизнь. Личные вещи - 1 спортивная сумка, ноут и много книг. Сложно и страшно решиться, но бля...ь, кто за меня сделает этот выбор? Жить "нормально", как большинство "нормальных" семей, я не хочу. Когда без человека тебе комфортней, чем с ним, то какие могут быть сомнения? Уходить или не уходить. Как по мне, ответ очевиден.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2024, 07:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 423

Kazhan писал(а):
Сложно и страшно решиться, но бля...ь, кто за меня сделает этот выбор? .

Жизнь это ежедневный выбор.
Люди в большинстве случаев не жалеют о сделанном, а жалеют о том, что не сделали. Это, конечно, о действиях. Но и выбор - тоже действие.

Алёна, ты сильная и рассудительная. Ты сделаешь правильный выбор. Точнее, наилучший в твоих обстоятельствах.

Влияние эмоций, надеюсь, минимальное.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 04:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Emi Ferejra
Нина, доброе утро)
Спасибо за поддержку. Выбор мой абсолютно лишён эмоций. Это вообще-то давняя история. Это нужно было сделать давно, но я всегда выбирала не себя. А сейчас я уже не могу так поступать. Поэтому всё будет хорошо, у меня мощная поддержка :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 05:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Я кратенько, собираюсь на работу.
Хотела сюда кинуть информацию о воистину волшебном инструменте, под название "саблиминал". Может кто-то пользуется и знает, что это. Я только узнала и вот примерно месяц пользуюсь. Саблиминал - это скрытые аффирмации, на которые наложена музыка. Для чего нужны саблиминалы? Ну, предположим, мне надо бросить курить. И у меня это не получается. Если я буду открыто проговаривать аффирмации: я бросаю курить, я не люблю курить, курить вредно, плохо и т.д. то эти слова просто отторгаются нашим сознанием, не проникая глубже, на уровень подсознания. Поэтому не работают или работают крайне медленно. Скрытые аффирмации, на которые наложена приятная музыка работают следующим образом: сознание слышит лишь музыку, расслабляется и "отходит в сторону", открыв путь к подсознанию. И туда уже легко вписываются новые программы и убеждения. Прослушав 5 раз саб на отказ от курения, я испытываю нереальное отвращение к сигаретам. Отзывов море, есть сабы на разную тему. Люди исцеляются от сложных заболеваний, налаживают зрение, слух, избавляются от болей, вредных привычек, омолаживаются...потому что мы то, что скрыто в нашем подсознании. Мы не знаем, что там. Намеренно очистив его от негатива и загрузив новые убеждения, мы становимся теми, кем выбираем быть. Я сюда загружу пример саба, который я прослушиваю (я слушаю целый список вообще-то), а там каждый найдёт то, что ему нужно. Ну или не найдёт, если не нужно или не верит. Рекомендую именно этот канал. Хозяин канала - настоящий профессионал.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 05:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,042

Награды: 157
Алена..ЖЕЛАЮ УДАЧИ в новой жизни..надеюсь,что это все обдуманно :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 04:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

светдим писал(а):
Алена..ЖЕЛАЮ УДАЧИ в новой жизни..надеюсь,что это все обдуманно

Спасибо, Светочка) Более чем.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 04:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Продолжу рассказывать, пожалуй, о том, чем сама пользуюсь для того, чтобы сохранять/восстанавливать молодость лица. Уже несколько дней пользуюсь замороженными кубиками блендернутого огурца :a_g_a: Были переросшие огурцы в наличии, я их почистила, блендернула и в кубики для заморозки льда определила. Теперь каждое утро тонизирую лицо, шею, зону декольте, протираю таким кубиком, оставляю на несколько минут эту кашицу и сотом смываю тёплой водой. Тонизирует замечательно. Т.е. улучшает работу капиллярного кровоснабжения.
Экстракт огурца содержит экзосомы и факторы роста, а также Ретинол (от сухости), Тиамин (защита), Рибофлавин (дыхание), Пантотеновая кислота (от морщин), Фолиевая кислота (от угрей), Аскорбиновая кислота (эластичность), Токоферол и Биотин (обновление), Филлохинон (от отёка и отбеливание), Ниацин (свежесть).

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа