Текущее время: 03 авг 2025, 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Everson: «И пусть это вдохновит Вас на подвиг!»
СообщениеДобавлено: 16 июн 2022, 18:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Я уверена, ты найдешь магний мечты в своих аптеках) Я беру Магнелис Форте (там двойная дозировка магния и Б6 по сравнению с обычным магнелисом и магне-б6), зато цена выходит гораздо дешевле, если перечитать на руб/мг)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 17:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вес 70,8кг
Калории 1597, в норме.
Вода +
Зарядка с прессом +
Спорт-зал +
Шаги 10236 - перестаралась слегка)))
Витамины +
Кисломолочное с отрубями - , вчера отказалась от этой идеи, зато столовая ложка семян чиа была сжевана с творожком и каплей варенья.

Дорвалась вчера лиса до железок... Хотела устроить "день ног", но поскольку мне во вторник не дали доступ к скамейке, то ноги пришлось разбавить жимом от груди. Я еще и на кураже пару килограммов на гриф накинула. А что, плечо не болит, выбитый большой палец (интересно, что у меня следующее на правой руке откажет :ps_ih: ) вроде не жалуется, надо дерзать! В итоге сегодня болят не только ноги, но и грудные мышцы с бицепсами :-)
И день пасмурный. И не выспалась. И на весах никакого восхитительного минуса нетЪ. И холодно с ветром. Завал на работе никто не отменял. И еще всякие пакости из всех щелей лезут, не успеваешь одну мухобойкой прихлопнуть - другая появляется.
Ничего, дома меня ждем валерьянка, а завтра забираю пробиотик и магний и буду почти нормальным человекаом - вот таким :)-(:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 17:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Ты человек-мечта! Я бы в таком режиме уже загавкала

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 20:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мария Велиева
Ну, я пока только слегка рычала :-)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 20:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Everson, здравствуй, Лисичка. Прочла твой дневничок и подписалась на тебя -люблю такой ироничный язык.

Увидела, что у тебя тоже есть интерес к системе Я.Брина. Я обожаю читать от него такие саркастические письма, каждый раз улыбаясь его приветствию - "здравствуй, мой толстожопый друг". Никаких обид и даже обидок на него не имею, потому что все до последнего слова в его письмах - правда про меня. Но, думаю, общаться с глазу на глаз с таким человеком я бы точно не стала. А вот формат общения через его тексты без моей обратной связи для меня самое то.

Я из твоего дневничка увидела ссылку, которую дала Мышуля на лекцию эндокринолога, в тихий час все прослушала и мой кошелек избавился еще от 2,5 тысяч на Омегу-3 и Витамин Д на Озоне + еще в аптеке.ру заказала В 12, Феррум фосфорикум и витамины А+Е, еще, кое-что. Причем время от времени я пропивала Д 3, но уж очень для меня неподъемно.
Однако, когда слушаешь такие лекции, понимаешь, что нужно. Правда, я не почувствовала от витамина Д никакого улучшения, наверное, потому что без кальция его пила. Кальций тоже дорогой, взяла заменитель - компливит кальций Д3.

И еще - узнала о массе всяко-разных витаминов. Решила, каждый раз буду покупать с пенсии хоть один из них. Наверное, в июле куплю магний - Магнелис Форте.

Думаю, пропью что-то одно - посмотрю, есть ли улучшение - потом следующий препарат, чтобы понимать, есть толк и от чего. Потому что проблем у меня тоже хватает, но есть две самые неприятные -бессилие, когда утром встаешь с уже разряженной батарейкой и едва хватает сил на совершение утреннего туалета, а еще звон в ушах, из-за которого спать я ложусь только с Доктором Хаусом, чтобы как-то этот звон забить :-):

Я как почитала, сколько у тебя болячек и как достойно ты все проходишь, очень зауважала тебя. И судя по настрою, вопрос с весом ты решишь. Вопрос только во времени.

И только теплого тебе питерского ветерка! :ro_za:

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,287

Награды: 53
Everson писал(а):
магний мечты

:-|-:
Я колю по 10куб. сульфата магния в попу. Это точно удовольствие. :-) :-) :-) Но что делать при ВЧД, а магнезия работает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 10:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Котяня
оу... витаминные уколы - это попаболь! :ko_re:sha: Вот думаю в следующем месяце покататься к маме с ампулами мильгаммы. Она у меня мастерски умеет колоть - на себе училась :-) А меня правильно одна знакомая врач недавно отчитала: если не помогает питье витаминов - надо их колоть!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 11:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сероглазая
привет-привет! :-|-: спасибо на добро слове!)
У меня после месяце приема железа перестала кружиться голова (я пью ферретаб - там железо с фолиевой кислотой, пью месяц через месяц, цена более-менее адекватная получается). А еще по весне полезно экстракт Родиолы розовой попить (дешево и сердито)))
Д3 лучше брать масляный Вигантол или какой-нибудь водяной раствор колекальцеферола. Они в пределах 170-200р за баночку, а хватает ее на месяца два. Если пить по 4 капли в день (2000 ед. - профилактическая доза) Кстати, кальций с ними совместно надо осторожно пить, в идеале проверить, что нет избытка кальция в крови и проблем с паращитовидкой. Вообще от Д3 нет смысла ждать результат ощутимого, если нет анализами доказанного недостатка и прямо-зависящих проблем. Его просто надо пить, чтобы потом не возникло проблем. Хотя бы месяц через месяц, чтобы подпитывать организм.
В общем железо + д3 + аевит более-менее бюджетны. Омега - это проблема. Только не надо брать Омега 3-6-9. Это рекламная фигня. Если уж раскошеливаться, то на омегу 3.
И еще есть такая штука, как Цинка Пиколинат. Именно пиколинат. Его рекомендуют раз в квартал 1 мес. пропивать, или хотя бы два раза в год - весной и осенью для укрепления иммунитета.

У нас в Питере бывает брать что-то на озоне дороговато. Я обычно открываю приложение Ютека (там несколько аптек собрано) и мониторю там, + на озоне, яндекс-маркете, аптеке Озерки - нашей самой популярной аптечной сети в СПб(там дорого, но когда попадаешь на акцию 1+1 - сказка), еаптеке и аптеке.ру и только потом что-то покупаю. Да, я извращенка))) но когда приходится закупать лекарства для всех родственников - учишься искать подешевле)

Насчет засыпания под сериалы. Тоже приходится засыпать под аудио. Уже перешла с сериалов на аудио-книжки, а в перспективе хочу обходиться ковриком Ляпко и дыханием диафрагмой перед сном. но это пока мечты, не хватает дисциплины :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 12:28 
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 246

Награды: 8
Everson
Привет.
Ферратаб мне нравится тоже.
Но я экспериментирую со спирулиной мной хлореллой. . И железо прежде чем пить, лучше анализ сдать на гемоглобин и ферритин.
Витамин Д надо с жирами. Профилактические дозы пить при дефиците бессмысленно, надо пить большую дозировку, при моих 21 мне назначали 10000 ед.
В омега не сильна. Какую лучше не знаю.
Я засыпаю под медитации. Прям пытаюсь вникнуть в слова и отрубаюсь на середине.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 13:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana
Согласна на 100% вообще все лучше пить после тщательного анализа. Но наши поликлиники не дают направления на д3, кальций, магниц и т.п Надо сдавать платно.

Сероглазая
Вот кстати, если сходить к терапевту и пожаловаться на упадок сил, от точно дадут направление на кровь и гемоглобин, может даже с ферритином. А ещё вариант -напроситься на диспансеризацию, у меня свекровь так прошла диспас. и по результатам анализов ее к специалистам записали, годик пролечились и сейчас в 70лет анализы и самочувствие -хоть в космос отправляй))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]